Тесные русла вен
|
|
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: Энджи_Харт
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк/OFC
Жанр: ООС, AU, Grapefruit&Lemon, Angst
Тип: гет
Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.
Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…
Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.
Статус: в работе
Размещение: с моего разрешения - и никак иначе.
За обложку огромное спасибо kurets
Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я Моя страница автора
Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 04.03.2014, 23:59 |
|
| |
HELLI | Дата: Вторник, 22.01.2013, 17:53 | Сообщение # 441 |
Twilight Saga
| Спасибо за «Жарко и тесно»! Самой так стало…
- Старая рана всё ещё болит? Бормочешь о ней по ночам? – неаккуратно съязвила я. Джейк посмотрел на меня так, что я почувствовала себя Красной Шапочкой на узкой лесной тропинке. Сожрал бы с потрохами прямо сейчас, да руль бросить боится. Хоть я и не садист, но хотел бы увидеть, как он начнет ее жрать… И как кончит.
«Лорана убил Джейкоб Блэк» Этот мальчик – убийца. Эти красивые глаза видели смерть, а эти руки – её причиняли. Оставило ли убийство незнакомого мне вампира след в этой душе? Бросило ли тень на этот высокий лоб? Бояться ли мне тебя, Джейкоб? Думаю, Уна уже знает ответ на этот вопрос…
И даже если Блэк читал только дайджесты и пособия по автомеханике, с ним было интереснее… Потому что он убил вампира? Убив кого бы то ни было, узнаешь и почувствуешь то, что ни в одной книжке не вычитаешь. Но, думаю, и не только поэтому.
- Твоё врождённое благородство сослужило тебе неважнецкую службу, мой Серый Принц. Рыжий, Уна, рыжий…
Кодекс Серого Принца позволяет тебе приврать? Кодекс Серого Принца и сам Серый Принц – в цитатник и пословицы.
- Чего? – ирония в его голосе просто зашкаливала. – Мне это не знакомо. Даже когда меня трясёт от ярости, я понимаю, что должен сделать. И делаю. Фирменный стиль Джейкоба Блэка. Давно прочувствованный, только слова вот такие не находились.
- Что так? Сомневаешься в моём кодексе? Серый Принц умеет держать себя в руках, хотя и не очень умеет держать язык за зубами. И это тоже его стиль – и в каноне тоже.
- Знаешь, почему я терплю это? - Не знаю, - вздохнула я. – Откуда мне знать? - Потому что тебе это нравится, - коротко резюмировал он. – Не расскажешь, зачем мне это? – с этими словами он поднял плеер за проводок наушников, словно мёртвую мышь. Да, такое он будет терпеть только ради нее – какое бы имя она не носила. Цитата (Энджи_Харт) Кстати, я об этом не подумала даже... Ничего, кто-нить обязательно заметит, что Джейкоб такого бы не позволил Да, на него это не похоже. Но, во-первых, исключения подтверждают правило, а во-вторых, может, он не хочет ее еще раз обидеть так, как там, на дороге?
словно мёртвую мышь - за хвост, брезгливо -
на фоне белой шерсти его кожа горела ярой медью. Ааа… Представила – и все, конец. разглядела крепкие ещё более белые зубы с выразительными, чуть более развитыми, чем положено человеческой породе, клыками. У экранного Джейкоба именно такие...
- Заставишь племени у костра пересказывать? - Об этом можешь не беспокоиться. До весны, - уклончиво ответил Джейк, Что это значит – до весны, и притом уклончиво?
- Прекрати это, иначе мы поругаемся второй раз, - оборвал он мои оправдания. Голос Джейкоба звучал тихо, но лучше бы он кричал. – А третьего раза не будет. И это – по джейковски. Жестко, но мне эта жесткость нравится больше, чем всепрощаемость Эдварда.
Уже на подъездной дорожке дома Калленов, я будто очнулась, понимая, что с минуты на минуту вечер нашего примирения окончится. И как хорошо что кончился так – тесно и жарко…
мои пальцы скользнули по его лицу, касаясь фирменной чуть хищной улыбки. Да, да, она именно такая! Улетела… И от конца главы тоже улетела. Как можно написать, чтобы от такого лаконичного текста было так жарко? И так хорошо…
Цитата (Энджи_Харт) . Да, материал кризисный, неровный, и в изрядной степени ниочём: размазала, как лисица для журавля кашу по тарелке. То, где рассказывается ни о чем, оказывается сплошь и рядом самым главным и судьбоносным. Как люди ходят в магазины и выясняют свои проблемы, перекусывая в каком-нибудь бистро - это ткань жизни. *Мне не показалось, что глава ни о чем. Особенно конец.*
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 22.01.2013, 23:41 | Сообщение # 442 |
| Venetka, спасибо) Ну, как водится: просящему - даётся) Цитата (Venetka) Твой Серый ПрЫнц меня покорил окончательно!!! Ох уж мне этот Серый) Такой-сякой)
HELLI, спасибо-спасибище) Ща как отвечу по всем пунктам, чтобы в грязь лицом не ударять!
Цитата (HELLI) Хоть я и не садист, но хотел бы увидеть, как он начнет ее жрать… И как кончит. Да там делов-то - рот открыть, начать и кончить Волк-таки животное плотоядное, потому и проскакивает что-то такое. Или Уна чисто по-человечески додумывает - романтично и сентиментально.
Цитата (HELLI) Убив кого бы то ни было, узнаешь и почувствуешь то, что ни в одной книжке не вычитаешь. Но, думаю, и не только поэтому. Да, не только. Но и поэтому тоже. Во-первых, в этом что-то есть, как и в плотоядности. Во-вторых, он убил не попутчика, не старушку-процентщицу и даже не слабоумную её сестру, а вампира. В какой-то степени это внушает ей чувство защищённости, когда он рядом.
Цитата (HELLI) Да, на него это не похоже. Но, во-первых, исключения подтверждают правило, а во-вторых, может, он не хочет ее еще раз обидеть так, как там, на дороге? Да, можно сказать, расшаркался за прошлый раз. Но не более того!
Цитата (HELLI) У экранного Джейкоба именно такие... Мои познания в рамках экранизации оканчиваются первым фильмом. Так что, можно сказать, не имею чести быть знакомой с Тейлором настолько близко) Иду по приборам
Цитата (HELLI) Что это значит – до весны, и притом уклончиво? Значит, что он спрыгнул с темы, дав понять, что в ближайшие три месяца ничего такого в мыслях не имел.
Цитата (HELLI) И это – по джейковски. Жестко, но мне эта жесткость нравится больше, чем всепрощаемость Эдварда. Эдвард, мне кажется, такой мягкотелый только тогда, когда речь идёт о Белле. Или нет?)
Цитата (HELLI) И как хорошо что кончился так – тесно и жарко… Ну, он же обещал вам в прошлой главе
Цитата (HELLI) И от конца главы тоже улетела. Как можно написать, чтобы от такого лаконичного текста было так жарко? И так хорошо… Вот чего не знаю, того не знаю, сие мне неведомо) Спасибо ещё раз!
Цитата (HELLI) Как люди ходят в магазины и выясняют свои проблемы, перекусывая в каком-нибудь бистро - это ткань жизни. Теперь я всегда буду иметь в виду эту объёмную формулировку. Благодарю!
Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я Моя страница автора
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:49 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| Цитата (Энджи_Харт) Да там делов-то - рот открыть, начать и кончить Ну да, там килограммов 50 весу, для волка размером с лошадь - тьфу, на один зуб...
Цитата (Энджи_Харт) Или Уна чисто по-человечески додумывает - романтично и сентиментально. Ссорясь с волком-оборотнем я бы тоже на себя Красную Шапочку проецировала...
Цитата (Энджи_Харт) Да, не только. Но и поэтому тоже. Во-первых, в этом что-то есть, Это поступок не из разряда, который каждый делал и который каждый может сделать.
Цитата (Энджи_Харт) Во-вторых, он убил не попутчика, не старушку-процентщицу и даже не слабоумную её сестру, а вампира. Он солдат, который воевал за нее на войне. Это притягательное качество.
Цитата (Энджи_Харт) Да, можно сказать, расшаркался за прошлый раз. Но не более того! Я не думаю, что такое будет у Уны часто прокатывать. Разве что, когда (если) она ему женой станет и по очень большой необходимости (если Джейку носить нечего станет ).
Цитата (Энджи_Харт) Мои познания в рамках экранизации оканчиваются первым фильмом. Неужели остальные фильмы не смотрела?
Цитата (Энджи_Харт) Так что, можно сказать, не имею чести быть знакомой с Тейлором настолько близко) Иду по приборам Тейлор клыкастенький, его широкая улыбка для обернувшегося волка очень подходит. Приборы у тебя точно работают.
Цитата (Энджи_Харт) Эдвард, мне кажется, такой мягкотелый только тогда, когда речь идёт о Белле. Или нет?) Говоря о всепрощаемости я и имела в виду его поведение с Беллой. Эдвард в жизни бы Белле такой фразы не сказал, и в глазах многих тим Эдвард это является большим достоинством. И я согласна, что в других случаях он может быть совсем другим.
Цитата (Энджи_Харт) Ну, он же обещал вам в прошлой главе Да, слово он держит во что бы ни стало.
Цитата (Энджи_Харт) Теперь я всегда буду иметь в виду эту объёмную формулировку. Благодарю! Ой, да что тут такого объемного? Тебе спасибо!
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 23.01.2013, 00:54 | Сообщение # 444 |
| Цитата (HELLI) Неужели остальные фильмы не смотрела? Неа) Не зацепило как-то вообще. Цитата (HELLI) Приборы у тебя точно работают. О, а вот это уже очень хорошо Цитата (HELLI) Эдвард в жизни бы Белле такой фразы не сказал, и в глазах многих тим Эдвард это является большим достоинством. Ну да, быть эдакой бабой в теле 107-летнего девственника - велико достоинство) Упс, о чём это я?) Цитата (HELLI) Тебе спасибо! Я, как и Джейкоб, обещала. Стараюсь делать, и так уже из всех сроков выпала. А задумки и помимо Тесных русел имеются же... Так что алаверды - тебе спасибо, что радуешь старого наркомана эмоциями)
|
|
| |
HELLI | Дата: Среда, 23.01.2013, 01:51 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| Цитата (Энджи_Харт) Неа) Не зацепило как-то вообще. Ну, дело вкуса, конечно. Мне Новолуние кроме Сумерек понравилось(кроме отдельных моментов), а остальное смотрела ради Тейлора и нездорового интереса - что же выйдет у них дальше? Цитата (Энджи_Харт) Ну да, быть эдакой бабой в теле 107-летнего девственника - велико достоинство) Упс, о чём это я?) Я тоже не понимаю, и много колючек на языке по поводу этого достоинства. Цитата (Энджи_Харт) Я, как и Джейкоб, обещала. Стараюсь делать, и так уже из всех сроков выпала. Догадываюсь, что писать - не вагоны грузить, просто поднапрягшись, работу не сделаешь хорошо, и от себя скажу - пиши, как пишется, я за задержку не обижусь. Цитата (Энджи_Харт) А задумки и помимо Тесных русел имеются же... Позови, пожалуйста, когда будешь что-то выкладывать! Цитата (Энджи_Харт) Так что алаверды - тебе спасибо, что радуешь старого наркомана эмоциями) Пожалуйста, не за что - от такого же старого, не желающего лечиться.
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 23.01.2013, 02:04 | Сообщение # 446 |
| HELLI, ух))) Цитата (HELLI) а остальное смотрела ради Тейлора и нездорового интереса А мне вот и смотреть-то не было ради кого) Да, Роберто я нахожу изрядно интересным молчелом, но его актёрские способности видятся мне достаточно скромными.
Цитата (HELLI) Догадываюсь, что писать - не вагоны грузить, просто поднапрягшись, работу не сделаешь хорошо, и от себя скажу - пиши, как пишется, я за задержку не обижусь Прямо, гасконский бальзам матушки дАртаньяна на моё израненное сердце)
Цитата (HELLI) Позови, пожалуйста, когда будешь что-то выкладывать! Позову, даже если это никак не будет связано с Джейком)
Цитата (HELLI) Пожалуйста, не за что - от такого же старого, не желающего лечиться
|
|
| |
Katyuska | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:39 | Сообщение # 447 |
Twilight Saga
| Но сейчас, когда этот острый подбородок выглядывал из-за высокого воротника белого свитера, я в очередной раз разглядела крепкие ещё более белые зубы с выразительными, чуть более развитыми, чем положено человеческой породе, клыками.
Энджи, а ведь ты его ( Тея) рассматривала и , я бы даже сказала, любовалась Я ошибаюсь?
Прикосновения квилета были жёсткими, но там, под мягким снегом белого свитера была его голая горячая грудь, и от этой мысли я тихонечко сходила с ума. Переступая с места на место, вставая на цыпочки… Неожиданно приземлившись спиной на широкую постель со скользкими сатиновыми простынями, я увидела россыпь звёзд прямо перед глазами. Где-то в затылке это неосторожное действие отдалось лёгким болезненным скулежом....
Ему не пришлось бороться с моими коленками.
Его губы оставили болезненный след над моей ключицей.
Мой Волк был огромным и тяжёлым, его нетерпеливые пальцы больно щипали меня, но это было не важно. Ответом на моё: «Жарко» было его: «Тесно». Но я цеплялась за каждый пылающий дюйм из тех, что он то щедро отдавал мне, то пытался забрать назад. У меня было всё и ничего - пряный запах его кожи, терпкий вкус пота, тонкий аромат свежей постели.
Отдышавшись, я попыталась оттолкнуть от себя тяжёлую горячую грудь Джейкоба. Он не позволил, наваливаясь ещё сильнее, запуская пальцы в мои волосы...
… хриплый голос полоснул мои вздыбленные нервы, не хуже его твёрдых пальцев, нарочито медленно занявших едва освободившееся место внутри меня. Обхватив шею Джейкоба, я нежно прижалась губами к его губам, пытаясь унять дрожь.
"Родиться сейчас еще раз - это совсем не страшно, схватками ночь наполнить, выдержать первый бой. И появиться сразу в белой мужской рубашке – чтобы дышало тело, пахнущее тобой. Выйти в тебя, как в космос, утром тебя укутать – первым январским утром, легким, как снежный пух. И надевая кольца, и заплетая косы, видеть, как ты смеешься, и превращаться в слух. Солнце пронзает шторы, чай наполняет чашку, смятой постели волны катятся к берегам…
Родиться с тобой еще раз – в белой мужской рубашке, снять ее осторожно и бросить к твоим ногам."
Прости, что все время апеллирую к Светлане Лаврентьевой, но вы мне кажетесь настолько созвучными..
1)Перехватив мой заинтересованный взгляд, он хищно улыбнулся и запрокинул голову, изображая беззвучный вой на луну. и 2)он вышел наружу, выдыхая облачко пара в темноту вечера. Сев на капот, запрокинув голову, он смотрел на звёзды, то и дело проглядывающие сквозь рваную ткань облаков.
Оформить в рамки и повесить в картинной галарее! Очень живописно.
Энджи, невозможно критиковать шедевр.( Да-да и не сопративляйся! ) Поэтому, принимай как есть - сплошной восторг и слюни!
Добавлено (23.01.2013, 14:39) --------------------------------------------- Цитата (Энджи_Харт) Позови, пожалуйста, когда будешь что-то выкладывать!
Позову, даже если это никак не будет связано с Джейком)
И меня не забудь, пожалуйста!
Сообщение отредактировал Katyuska - Среда, 23.01.2013, 14:43 |
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 23.01.2013, 16:37 | Сообщение # 448 |
| Katyuska, спасибо, дорогая Цитата (Katyuska) Энджи, а ведь ты его ( Тея) рассматривала и , я бы даже сказала, любовалась wink Я ошибаюсь? И да, и нет. Объясняю. Да - потому что я, в принципе, согласна с актёрским кастингом на роль Джейкоба. Нет - потому что я не рассматривала фото, видео и прочие материалы с Тейлором, чтобы списать его внешность. Фильмов, после "Сумерек", я не смотрела, поэтому сыгранный им Джейкоб мне, фактически, не знаком. Единственное фото, которое "отложилось" у меня в голове - промо-постер, где Тей с длинными волосами. Я ничего не имею против того, что мальчик он симпатичный. Но я не представляю его, когда пишу. Я вообще никого не представляю - не знаю, как объяснить... Джейкоб в моей голове - образ собирательный, хотя и в значительной степени имеющий черты Тейлора. А любовалась.. Это Уна им любовалась, а не я) Как иначе-то?)
Цитата (Katyuska) Прости, что все время апеллирую к Светлане Лаврентьевой, но вы мне кажетесь настолько созвучными.. тут благодарить надо, а не прощать. Потому что стихи чудовищно красивы, я сама так не могу. Мои стихи более линейные, что ли... И куда менее пронзительно-женские. Спасибо!
Цитата (Katyuska) Оформить в рамки и повесить в картинной галарее! Очень живописно. Оживляж такой, да) потому что я лично считаю, что такие детали делают героя не картонным. Иначе он обречён болтаться безжизненно между строк и абзацев...
Цитата (Katyuska) И меня не забудь, пожалуйста! ОК. Как только - так сразу. Но, боюсь, меня занесёт в другие разделы форума
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Пятница, 25.01.2013, 16:45 | Сообщение # 449 |
Breaking Dawn
| Энджи, прошу прощения за долгое отсутствие Я тут сразу по нескольким последним главам отмечусь. Пока читала, мое мнение относительно Джейкоба несколько раз кардинально менялось и скакало с одного полюса на другой. Я то влюблялась в него после их первого совместного пробуждения с Уной и утра откровений Волка, то он меня дико раздражал своей мальчишеской упертостью и раздутой гордостью, когда отказался от денег (ну да Бог с ними!), разозлился на Рыжика и умудрился обидеть ее, причем абсолютно незаслуженно, на мой взгляд. И мне самой хотелось дать ему парочку затрещин, чтобы в голове все на правильные полочки встало! А потом было томительное ожидание новой встречи, омраченное тем, что оставшегося времени для Уны осталось не так много, и сама встреча такая желанная, но осторожная. Уна, влюбленная в своего Волка настолько, что боится сделать неосторожное движение или сказать лишнее слово, которое может снова оттолкнуть его, и Джейк, который тянется к своему Рыжику, но не знает как подступиться к этой окутанной тайнами девушке. И снова я почти влюбилась в него и готова была простить его несдержанное поведение и резкие слова, сказанные на шоссе В общем, всерьез и надолго задумалась насколько многогранен этот Волк и как относиться к этой его многогранности И хотелось бы продолжать на него дуться (из-за своей природной вредности ), но после последней главы уже не получается Вот уж действительно "жарко и тесно"! И с одной стороны, кажется, что как-то все слишком стремительно у них происходит, но с другой, ловлю себя на мысли, что такое развитие отношений абсолютно естественно. А если учитывать твой слог, Энджи, то это еще и безумно горячо, щемяще нежно, бесконечно красиво и предельно искренне получается Спасибо за продолжение истории! Я так понимаю, творческий кризис позади? По крайней мере, я после последней главы впала в лужецеподобное состояние и ловлю кайф от этого Буду собираться в более устойчивое агрегатное состояние, а то мыслить и писать комментарии сложно, когда мозги плавятся от удовольствия
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Суббота, 26.01.2013, 01:22 | Сообщение # 450 |
| Ну, наконец-то я добралась))))
Sib_Belka, спасибо, дорогая) За опт, розницу и описание в деталях. Это важно, это помогает мне отстроить мой внутренний компас)Мне очень приятно, что нравится история и слог. Стараюсь, даже если и кажется, что мало Цитата (Sib_Belka) Я так понимаю, творческий кризис позади? Не совсем, но уже получше. Мне по прежнему сложновато сосредоточиться, но причина кроется, скорее, в моей лени и послеболезненной расслабленности, чем в утрате интереса к истории
Цитата (Sib_Belka) По крайней мере, я после последней главы впала в лужецеподобное состояние и ловлю кайф от этого вот это для меня лучшая похвала. Потому что ради таких эмоций и стоит продолжать работу. Я выздоравливаю, когда понимаю, что это ещё кому-то нужно
Цитата (Sib_Belka) Буду собираться в более устойчивое агрегатное состояние, а то мыслить и писать комментарии сложно, когда мозги плавятся от удовольствия О, я и так очень польщена и обрадована. Но собираться надо - в устойчивых состояниях жизнь интереснее
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:07 | Сообщение # 451 |
| Ты невероятна, впрочем как всегда. Сто тысяч миллионов раз уже зарекалась не читать тебя, ибо мое эго не состоянии вынести этой пытки завистью. Зависть моя черна как ночь, дорогая Энджи. Твой Джейкоб сумел оставить меня в растрепанных чувствах, в сомнениях: он или кровосос. Прошу заметить, раньше такого вопроса для меня никогда не стояло. Ну, ты в курсе насколько все запущено. К тому же, если говорить о твоей истории, я думаю, что Белла не достойна ни того, ни другого. Голову с плеч! (с)
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Суббота, 26.01.2013, 03:52 | Сообщение # 452 |
| Kатастрõфа, приветствую и благодарствую) Цитата (Kатастрõфа) Зависть моя черна как ночь, дорогая Энджи. Ночь всегда заканчивается рассветом, имей это в виду. Зависть? О чём ты? Глупости какие-то пишешь... Цитата (Kатастрõфа) Сто тысяч миллионов раз уже зарекалась не читать тебя, Поэтому, естественно, не приглашаю в темы) Шютка. На самом деле, я прекрасно в курсе твоих взаимоотношений с обортнями (я не Тим Джейкоб имею в виду, если что ), потому я здраво (!) рассудила, что тебе это будет неинтересно. Цитата (Kатастрõфа) Твой Джейкоб сумел оставить меня в растрепанных чувствах, в сомнениях: он или кровосос. Может статься, это из-за не особенной выразительности моего кровососа. Он тут, скорее, сторона опекающая и принимающая, никак не романтический герой-любовник. Сложно обаять того, кто прекрасно знает, кто ты. Потому что бывал едой тебе подобных) Цитата (Kатастрõфа) Белла не достойна ни того, ни другого. А вот это уже прямая цитата Капитана Очевидность. Впрочем, для равновесия, я позволю ей собирать шершавые сладкие крошки с её столетнего бисквита) Ментальный щит, как ни крути - штука мощнецкая. А так - я не наклонилась бы посмотреть, упало ли с неё что-то полезное Но это уже совсем другая история. З.Ы. Спасибо, что заглянула)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 04:31 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| Ради любви люди идут на многое, а уж волки тем более. Джейк ,в белом свитере , должен быть сокрушителен. Потерпел немного, но зато какая награда В тесноте, да не в обиде , а в нирване Уна, умничка, весь жар себе загребла. Правильно, не фига Беллке, даже искорки мало-мальской оставлять . Спасибо. Вкусная ночь, у них получилась.
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 12:36 | Сообщение # 454 |
| LenaFCKS, спасибо большое)
Цитата (LenaFCKS) Джейк ,в белом свитере , должен быть сокрушителен И без него, я думаю, тоже Цитата (LenaFCKS) Правильно, не фига Беллке, даже искорки мало-мальской оставлять . Так точно! У неё попа на двух стульях, не треснула бы
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 30.01.2013, 03:37 | Сообщение # 455 |
| Глава за номером 12 добавлена!
|
|
| |
ZharKo | Дата: Среда, 30.01.2013, 06:32 | Сообщение # 456 |
Twilight Saga
| Джаспер напал на Беллу, а откачивать его пришлось Уне? Не слишком ли велика цена спокойствия мисс Свон? И если Джейк действительно запечатлен на Беллу почему Эдвард допускает их встречи? Сложная глава, ужасная ситуация, и самое обидное, что Уна ничего не может с этим сделать. Ну пока по крайней мере.
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 30.01.2013, 11:33 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Энджи_Харт, спасибо большое за главу. Я, кстати, только сегодня поняла, что за удовольствием от прочтения почти забывала о том, чтобы подумать-погадать о сюжете. И догадок нет . Никаких. Совсем. Спасибо вам за это. За эту небанальность.
|
|
| |
julsha | Дата: Среда, 30.01.2013, 14:58 | Сообщение # 458 |
Twilight Saga
| Цитата (Энджи_Харт) я позволю ей собирать шершавые сладкие крошки с её столетнего бисквита Как же хорошо сказала то! Спасибо за новую главу! Как обычно - она на высоте! Диалоги классные! - Не води сюда Блэка. Говорю первый и последний раз. Ему тут не место. - Он твой враг? – прошептала я, едва шевельнув губами. От лица напротив веяло холодом. - Именно так. И он оглушительно воняет псиной. Этого здесь не любят. - Тогда отпусти меня с ним… - предложение было обречено на отказ: я знала это ещё до того, как последнее моё слово сорвалось с губ. В мрачных глазах Эдварда не отражалось ничего, но я чувствовала его беспокойство пополам с торжеством. - Нет. - Почему? - Потому что… ты даже не знаешь, что у этого мальчишки в голове, когда ты рядом. - что-то я дедушку Эдварда не понимаю, мне кажется, что с Джейкобом Уне гораздо безопаснее, чем с кучей вампиров и с ним самим в том числе... Девственный дедуля ревнует? Кстати, а он знает, что Джейк с Беллой спал или нет? Сейчас, стоя передо мной в темноте, он будто бы на мгновение стал собой прежним. Юным человеком, а не почти всесильным Волком. - уже говорила и скажу ещё - очень мне нравится, как Уна к Джейку относится. Нежно и трепетно. И видит в нем не только ''злого и страшного'' красно-бурого волка, а мальчишку простого, столкнувшегося с не по годам сложными проблемами... - У меня есть шанс выспаться? – действительно удивилась я. - Неа, - ответил он, не открывая глаз, но улыбаясь. - верю, однозначно верю, выспаться с таким парнем не возможно! - Джейк… - мне хотелось умереть, но не от стыда, а от ощущений, которые рождали во мне грубоватые касания его рук. Острых и тягучих, как предчувствие смерти… И как желание жизни. - …у меня под подушкой, милая… - победно закончил он. Практически вместе со мной. Чёрт! Да, черт!!! Вот вроде бы в этом месте никаких подробных эротических описаний не было, а где-то внизу живота потеплело... Да что там, потеплело... Хорошо, короче, мне стало...
Цитата (Sib_Belka) А если учитывать твой слог, Энджи, то это еще и безумно горячо, щемяще нежно, бесконечно красиво и предельно искренне получается - вот лучше не скажешь!
Ближе к концу главы всё стало гораздо печальнее... Про запечатление - не хочу думать, что Джейк запечатлен на Белле. Блин, ну не нравится мне это! Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Да ещё и Лиа с о своей прямотой. Иногда лучше промолчать... Дальше. Что за методы лечения Джаспера доктор Карлайл придумал? Ни фига себе, взяли и попили из девочки... Бррр! Бедная Уна. Что она должна после всего этого ощущать? Её использовали, как пищу и её парень побежал спасать прежнюю возлюбленную... Вот как-бы не наделала чего-нибудь плохого девчка...
Энджи, спасибо большое и очень жду продолжение!
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:21 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| Ой как же тошно мне от Беллы... Если раньше серятина и была серятиной, без берспектив стать чем-то благородно-серым, то сейчас - даже не появлясь лично, она раздражает. Помнится, у меня была идея о даме, чья кровь пела бы для всех вампиров, сводя с ума - так я ее и не реализовала... Спасибо за главу, она чудесна, хотя после волчьего тепла, я ощутила какой-то могильный холод, как от бокала виски со льдом в руке. Знакомое чувство, даже очень...
|
|
| |
tetatet | Дата: Среда, 30.01.2013, 18:34 | Сообщение # 460 |
Breaking Dawn
| Леа как всегда со своей простотой. А Уна поймет все не так, как должно быть. Опять разрыв? Жалко . Очень интригует ее тайна. Хочется подойти и объяснить этой дурочке про запечатление и про предмет его. Но она все равно не поймет сейчас. Жду продолжение.
|
|
| |