[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тесные русла вен
Энджи_ХартДата: Вторник, 04.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: Энджи_Харт

Рейтинг: NC-17

Размер: миди

Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк/OFC

Жанр: ООС, AU, Grapefruit&Lemon, Angst

Тип: гет

Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.

Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…

Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.

Статус: в работе

Размещение: с моего разрешения - и никак иначе.

За обложку огромное спасибо kurets

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 04.03.2014, 23:59

GESTIA_NДата: Четверг, 17.01.2013, 23:40 | Сообщение # 421

Цитата (Энджи_Харт)
Что-то у меня с новой главой проблемно, честно признаюсь. То ли сломалось что-то, то ли момент какой-то упущен. Не пишется мне после болезни...

очень знакомо! но надо брать себя в руки))) Смотри сколько почитателей? Я очень хочу пройти эту историю до конца вместе)) возвращения музы тебе! wink

Энджи_ХартДата: Пятница, 18.01.2013, 00:10 | Сообщение # 422

GESTIA_N, сколько себя в руки не бери, но если оно не идёт - то не идёт. Увы. И от количества читателей ничего не зависит sad
Я бы не говорила, если бы это было впервые или я не пробовала.
Эх... спасибо за пожелания. Но от этого только грустно. cry

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Пятница, 18.01.2013, 00:19

Froid_SangДата: Пятница, 18.01.2013, 09:31 | Сообщение # 423

Энджи, спасибо за главу.
Я вот только сейчас добралась до неё.
Прочитала, что у тебя временный "теснорусловский" кризис, но вот для меня и эта глава могла бы стать финальным аккордом: так всё ладно и славно описано, а открытый финал оставляет место для фантазий wink ... Хотя я не прочь почитать твой полёт фантазии в данном направлении!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

PingvinДата: Пятница, 18.01.2013, 18:25 | Сообщение # 424
Twilight

Восхитительная вещь! Ваш слог, Ваш талант передавать эмоции героев , Ваши герои, описание их характеров- это что-то. Я забросила Фаулза, Мартела, даже обожаемого Акунина- сижу и запоем читаю невероятные "Тесные русла вен"... Анастасия, это лучшее, ( ну еще Soulmeter) что я прочитала за последнее время.. Спасибо, большое спасибо за то, что Вы пишите....за то, КАК Вы пишите.

Энджи_ХартДата: Суббота, 19.01.2013, 01:10 | Сообщение # 425

Froid_Sang, пожалуйста и ответное спасибо. Мне самой не мешало бы перечитать и главу, и главы... Но мой принтер приказал долго жить, потому я сижу на бобах без сладкого. Ну, ничего.. Может, это сподобит меня быстрее заработать на новый. smile
Цитата (Froid_Sang)
но вот для меня и эта глава могла бы стать финальным аккордом: так всё ладно и славно описано, а открытый финал оставляет место для фантазий

Прямо, бальзам на мою истерзанную душу, честно. Но я покривлю этой же самой душой, если скажу, что именно так и задумывалось. И ежу понятно, что нет. Что хотелось развернуться грандиозно - и не ради попадания в ТОПы (спасибо всем за моё теперь уже третье место - я в шоке, совершенно), а просто ради полётности той самой фантазии. Для лёгкости пера. Для ощущения себя писателем, а не кисточкой от ночного колпака Стивена Его Величества Кинга... Но не выходит каменный цветок у Данилы-мастера. Видно, ручонки-то кривоваты.

Цитата (Froid_Sang)
Хотя я не прочь почитать твой полёт фантазии в данном направлении!

Сама не прочь, потому надо бы мне открыть свою тетрадь, где у меня законспектирована фабула. И вспомнить, что же меня вдохновляло в те дни, когда вся эта история только-только постучала в мой мозг. В конце-концов, без серьёзного отношения к писательству дела не получится... Надо работать, а не только удовольствие получать. Спасибо за поддержку! happy

Pingvin, благодарствую премного... Так оглушительно громко меня никогда не хвалили. Признаться, мне немного страшно, потому что Фаулз и Акунин - это глыбы, и я точно не конкурент таким-то титанам. С Фаулзом у меня сложно всё, начинала, бросала, пока не возвращалась к дочитыванию, заскучав на его греческом острове между началом и серединкой... Это чертовски приятно, но очень обязывает. Тем более, с моим-то кризисом, когда в голове вермишель самого поганого сорта.
Мне дороги такие слова, спасибо. Тем более, применительно к этой истории, которая и для меня самой очень вновь. Надеюсь, мне не доведётся разочаровать вас впоследствии smile

Моя страница автора

Энджи_ХартДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:25 | Сообщение # 426

Девочки, всем - огромное спасибо за поддержку! Глава 11 уже на сайте!

Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Понедельник, 21.01.2013, 22:26

megДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:35 | Сообщение # 427
Twilight Saga

Энджи_Харт, мне это произведение нравилось с самого начала. Но сегодняшняя глава - это что-то особенное! Наверное, очень редко случается столкнуться с тем, что потрясающий язык переплетен с поразительным сюжетом. Мне снова жаль, что я захлебываюсь эмоциями, не в силах выразить их. Спасибо вам огромное, что вы у нас есть!
Надеюсь, кризис миновал? Или так: если это кризисная глава, то каких драгоценностей нам отсыпет ваш талант в лучшие времена?

Сообщение отредактировал meg - Понедельник, 21.01.2013, 22:40

Wilvarin-torДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:38 | Сообщение # 428
Twilight Saga

Мур...
Жарко и тесно.
Ты все таки немного ясновидящая, да?)
Все в тему, все в точку, все эти мелкие детали, которые так дивно рисуют картину. Мне очень понравился шоппинг и все что было после. И мне страшно интересно знать, что там будет дальше...

tetatetДата: Понедельник, 21.01.2013, 23:40 | Сообщение # 429
Breaking Dawn

Да, именно так. Все случилось и все чудесно. Я рада за них. Пусть для них будет "жарко и тесно"

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 00:16 | Сообщение # 430

meg, спасибо большое. Да, материал кризисный, неровный, и в изрядной степени ниочём: размазала, как лисица для журавля кашу по тарелке. Но старалась главного не упустить и не рефлексировать особенно. Что получилось, то получилось. А как дальше будет - кто знает?) Надеюсь, доберусь до финиша без потерь, вашими молитвами)))
Wilvarin-tor, да, ясновидящая, Тор. Ты же знаешь. Но я понятия не имею, о чём ты на этот раз. wink
tetatet, моя фамилия не Майер, чтобы 4 тома кота за хвост тянуть. Так что да... Всё случилось) Спасибо.

Моя страница автора

ZharKoДата: Вторник, 22.01.2013, 06:51 | Сообщение # 431
Twilight Saga

Смелый волк)) В доме полном вампиров любить человеческую девушку... впрочем чувства творят чудеса! Наверное Уне придется переосмысливать свою жизнь рядом с ним. По крайней мере Джейк самый что ни на есть живой из всего окружения и может его магия поможет изменить "дефекты" Уны?

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 11:03 | Сообщение # 432

ZharKo, думаю, Джейкобу понадобится много грубой силы. С другой стороны, я уверена, что этого добра у него достаточно biggrin

Моя страница автора

PingvinДата: Вторник, 22.01.2013, 11:07 | Сообщение # 433
Twilight

Дождалась, ура! Не останавливайтесь пожалуйста, очень прошу!!!!

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 11:08 | Сообщение # 434

Pingvin, спасибо) я очень стараюсь не останавливаться) Надеюсь, что войду в колею)

Моя страница автора

Wilvarin-torДата: Вторник, 22.01.2013, 11:14 | Сообщение # 435
Twilight Saga

Энджи_Харт, если бы я сама знала, о чем я...)

Naty7776Дата: Вторник, 22.01.2013, 12:04 | Сообщение # 436
Twilight Saga

Не смогла уснуть от нетерпения- таки пришлось читать, дабы усладить мой мозг и душу порцией Джейкоба:))

Не пожалела:)

С моим ненормальным воображением мы как вживую пообщались с горячем парнем, пообнимались, погрелись, сходили за обновками и т.д.:))) История про новые шмотки- это уникально- нигде никто наверное этого ещё не описывал:)))

А вот про спальные игры моё воображение отказалось работать- в доме Калленов!? В доме вампиров волк?!:)
Да ещё и столько его там было горячего!!! ВАУ!:))) С ума сойти!:)
ОЧЕНЬ надеюсь, что вся семейка свалила на пробежку от дома подальше:) Буквально на полчасика:)

И сладкой парочке за это не аукнется:)

Жду новую главу:)

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 12:43 | Сообщение # 437

Naty7776, спасибо огромное)))
Цитата (Naty7776)
Не смогла уснуть от нетерпения- таки пришлось читать, дабы усладить мой мозг и душу порцией Джейкоба:))

Это напрасно)) Здоровый сон - это крайне важно))) глава с форума никуда не денется же)
Цитата (Naty7776)
История про новые шмотки- это уникально- нигде никто наверное этого ещё не описывал:)))

Кстати, я об этом не подумала даже... Ничего, кто-нить обязательно заметит, что Джейкоб такого бы не позволил biggrin
Цитата (Naty7776)
А вот про спальные игры моё воображение отказалось работать- в доме Калленов!? В доме вампиров волк?!:)

надеюсь, никому за это по шапке не прилетит) А там - кто знает?)
Цитата (Naty7776)
ОЧЕНЬ надеюсь, что вся семейка свалила на пробежку от дома подальше:) Буквально на полчасика:)

Как минимум, двое из них были дома)))

Цитата (Naty7776)
Жду новую главу:)

Будет. Всё будет)

Моя страница автора

julshaДата: Вторник, 22.01.2013, 16:27 | Сообщение # 438
Twilight Saga

Когда прочла название главы, мне стало... жарко. Всё ждала, когда же нашим героям тоже станет жарко и... тесно. И дождалась! Как же замечательно это было описано! О-о... Так свежо и необычно, повторюсь, но раньше ничего подобного ни у кого не читала. Энджи, спасибо большое! Вы радуете несказанно!
Р.S. Да, как и многих на форуме, меня интересует, как острослышащие и острообоняющие вампиры пережили занимающегося у них в доме любовью оборотня? Возможно ответ на мой вопрос в следующей главе?

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

Энджи_ХартДата: Вторник, 22.01.2013, 16:33 | Сообщение # 439

julsha, спасибо большое!
Радовать - это приятно)
Цитата (julsha)
Р.S. Да, как и многих на форуме, меня интересует, как острослышащие и острообоняющие вампиры пережили занимающегося у них в доме любовью оборотня? Возможно ответ на мой вопрос в следующей главе

Думаю, с трудом. Но об этом - в следующей серии)

Моя страница автора

VenetkaДата: Вторник, 22.01.2013, 17:45 | Сообщение # 440
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Эх, Настена! Просила я у тебя что-то эдаково и получила. biggrin После прочтения сижу и улыбаюсь как... В общем вся в эйфории и это благодаря тебе. Твой Серый ПрЫнц меня покорил окончательно!!!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены