[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тесные русла вен
Энджи_ХартДата: Вторник, 04.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: Энджи_Харт

Рейтинг: NC-17

Размер: миди

Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк/OFC

Жанр: ООС, AU, Grapefruit&Lemon, Angst

Тип: гет

Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.

Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…

Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.

Статус: в работе

Размещение: с моего разрешения - и никак иначе.

За обложку огромное спасибо kurets

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 04.03.2014, 23:59

Энджи_ХартДата: Среда, 12.12.2012, 01:56 | Сообщение # 381

HELLI, речь идёт о чувстве меры. Потому что есть ощутимая разница между самокопанием и самоанализом. Самоанализ - это часть рефлексии. Но злоупотребление самоанализом чревато проблемами, с которыми сложно будет справиться психотерапевту. Собственно, психотерапевты занимаются лечением, а коррекцией - скорее, психологи)
Оффтопим)

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

HELLIДата: Среда, 12.12.2012, 02:29 | Сообщение # 382
Twilight Saga

Quote (Энджи_Харт)
HELLI, речь идёт о чувстве меры.

Несомненно, чувство меры необходимо, когда разбираешься в себе. А то и свихнуться недолго. wacko wink

julshaДата: Среда, 12.12.2012, 09:47 | Сообщение # 383
Twilight Saga

Кажется, Джейк из тех, кому мозги вправить извне нереально. Только своим умом доходит. Зато запоминает крепче) - вот точно, Джейк именно такой! smile

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

Froid_SangДата: Среда, 12.12.2012, 15:08 | Сообщение # 384

Спасибо за главу! Но после неё я, мягко говоря, в прострации. Такого поворота и выходки с "деньгами" не ожидала. Подачки в виде секса гордость не ущемляют, а взять деньги у девушки, к которой у тебя притяжение, это увольте - корона тухнет. Да и Уна не растерялась - сразу с "дедулей" и породнилась. Одно радует: хоть эту зазнобу упырь не отобьёт и замуж не позовет.
Спасибо ещё раз!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Энджи_ХартДата: Среда, 12.12.2012, 15:46 | Сообщение # 385

Froid_Sang, спасибо)
Quote (Froid_Sang)
Подачки в виде секса гордость не ущемляют, а взять деньги у девушки, к которой у тебя притяжение, это увольте - корона тухнет.

Да всё ущемляет, просто реактивность разная)))
Quote (Froid_Sang)
Да и Уна не растерялась - сразу с "дедулей" и породнилась.

А куда ей было идти? Единственный субъект, к которому хотя бы разговор имеется )))
Quote (Froid_Sang)
Одно радует: хоть эту зазнобу упырь не отобьёт и замуж не позовет.

Не исключала бы я эту возможность) Чай, не один неприкаянный непарный упырь по свету шатается)

Моя страница автора

Froid_SangДата: Среда, 12.12.2012, 15:51 | Сообщение # 386

Quote (Энджи_Харт)
Чай, не один неприкаянный непарный упырь по свету шатается)
Ну дык с тем другим непарным и договоров никАких не договорено, я и на британский флаг можно, чтоб за зря не шатался wink .

Энджи_ХартДата: Среда, 12.12.2012, 15:53 | Сообщение # 387

Froid_Sang, а у него и с этим может быть разговор короткий - смотря, как проберёт. Это ж дело такое. Кроме того, он не в курсе, что андэдушка- Уне дедушка, потому хз, чем дело обернётся. В любом случае, это не самый худший вариант развития событий, мне кажется)

Моя страница автора

Froid_SangДата: Среда, 12.12.2012, 15:59 | Сообщение # 388

Блин, а ведь точно! Это ж только мы знаем (ну может ещё и Виктория или кто там её в лесу почикал, если мозгами хорошо поработает), а все остальные в полной темноте.
Вариант, конечно, в принципе не худший, но вот Джейк, вполне возможно, подумает по-другому.

Энджи_ХартДата: Среда, 12.12.2012, 16:10 | Сообщение # 389

Froid_Sang, поживём - увидим, кто там и что думает wink

Моя страница автора

@LEX@Дата: Среда, 12.12.2012, 17:35 | Сообщение # 390
Twilight Saga

Как обрадовалась новой,такой нежданно скорой главе.А тут бац,и мимо...
Ситуация паршивая.Не хочется даже думать кто был прав или не прав.Просто факт свершился.Стечение обстоятельств:молодость,гордость,глупость.....
Теперь всё это говнецо надо попытаться убрать....Кто начнет первым уборку,интересно.Хотелось бы чтоб постарались оба.

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Энджи_ХартДата: Среда, 12.12.2012, 21:49 | Сообщение # 391

@LEX@, тут, я думаю, начнёт тот, у кого терпения меньше. Или мозгов больше)))) Впору ставки делать)))

Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Пятница, 14.12.2012, 00:30

LenaFCKSДата: Пятница, 14.12.2012, 00:24 | Сообщение # 392
Twilight Saga

"Ты невероятный, Волк…"

Поцелуй теперь свою гордость, Джейкоб Блэк.
Именно так. Иначе ты не был бы Джейкобом Блэком . Девушка , тоже не промах, в главном бы не промахнулась. Спасибо за главу. Переживаю, но не осуждаю волчонка. Так и должно быть . Молоды, горды и ... глупы. Немного поборются друг с другом , набьют шишек и поумнеют.

Сообщение отредактировал LenaFCKS - Пятница, 14.12.2012, 00:26

Энджи_ХартДата: Пятница, 14.12.2012, 00:31 | Сообщение # 393

LenaFCKS, спасибо) Иначе было бы скучно и приторно, ну правда же?) wink

Моя страница автора

n-n-nДата: Четверг, 20.12.2012, 21:16 | Сообщение # 394
Breaking Dawn

Кхм-кхм. Ознакомилась я давече с вашим произведением. Че хочу сказать: пишете уматно smile
Я б тут растеклась, конечно, попунктно и поглавно. Да жаль время ваше эфирное отнимать.

- Ты здорово проехалась. Когда домой?

biggrin Красссава! "Шо? Даже чаю не попьете?"(с)

- Приличные девушки не ведут себя так, как я с тобой. Или я ничего не знаю о ваших здешних приличиях…

Не знаешь. Есть тут полянка заветная...

- Как шлюшка. Или как влюблённая идиотка. Тут уж, что тебе больше нравится.

- Офигенный у меня выбор…

*шепотком* Идиотку бери, и-ди-от-ку! А то мне это... показалось, или первый вариант уже занят?

Чёрт… Она должна быть моей, даже если я сам никогда и никому не смогу принадлежать полностью!

Ах ты ешкин Волк! Хитренький какой, а?

- Это деньги. Твои.

biggrin Поддерживаю. Коль уж взял на поруки девицу неясной этиологии, получи приданное!!!

Когда навстречу мне пронесся серебристо-мерцающий вольво Эдварда, я даже не удивился. Чёртов упырь всегда оказывается в нужное время и в нужном месте.

Еще одно яйцо в корзину с надписью "Волк - это звучит гордо!". Если б не повстречал, глядишь, с полицейского разворота бы двинул вдогонку, засунув принципы под седалище. А тут уж, во-первых - не комильфо, во-вторых - есть надежда, что подберет деушку сердобольный мракобес. Сам же к нему отправил, умница.

- Чарли говорит, что Белла о тебе справлялась.

- Белла и без меня неплохо справляется, отец.

biggrin "- Че такой опухший, уставший?
- Опух. Устал." (с)

Поцелуй теперь свою гордость, Джейкоб Блэк.

Ээх, где мои шыснадцать лет? Напомнили прям, как из-за, мать его за ногу, максимализма юношеского, приходилось в итоге кучу фекалий совковой лопатой разгребать )))

И про баксы.
Эм... Ну, положим, бабла я б ему тоже сунула. А потому упрекнуть мне девушку не в чем biggrin Другая тема, что даже не чаяла бы, что возьмет. И правильно сделал, что не взял. Липистричество - оно конечно хорошее дело: хоть яблофон зарядить, в энде эндов! Но с волчьей стороны-то тож все предсказуемо. На выходе у нас ситуэйшн матовый. И с точки зрения шахмат, и со стороны непечатных эпитетов. Даже пнуть некого.

Спасибо! Спасибо за новый пейринг, а также за отсутствие тоски по несостоявшемуся счастью с Белкой. Оприходовал... ну, и хватит, пожалуй! cool

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

Сообщение отредактировал n-n-n - Четверг, 20.12.2012, 22:49

Энджи_ХартДата: Понедельник, 24.12.2012, 01:23 | Сообщение # 395

n-n-n, грандиознейшее спасибо! Прям слов нет - эфирных и внеэфирных, - чтобы поразмазать по сухому хлебушку настроения, и поделиться позитивом, полученным от вашего комментария. Подробного. Нет ничего приятнее для автора, чем удовольствие читателя, так что добро пожаловать в нашу избу-читальню. Если вы не возражаете, внесу вас в список получателей моей нечастой рассылки.
Цитата (n-n-n)
Спасибо за новый пейринг, а также за отсутствие тоски по несостоявшемуся счастью с Белкой.

Пожалуйста. Давно пора было, как говорится ))))

Дорогие, я не пинаю балду, как вы вполне закономерно могли бы подумать. Спасибо вам, что не жалуетесь и что не забываете. Я постараюсь порадовать всех нас в скорейшие сроки, как только немного оклемаюсь. Всё же, морозы у нас нешуточные, а иммунитет у меня после больничного совсем не махровый... wacko

Моя страница автора

LilaliliДата: Понедельник, 24.12.2012, 12:40 | Сообщение # 396
Twilight Saga

Тук-тук! smile С Вашего разрешения, обозначусь, наконец-то здесь, ибо давно уже присела на ветку, но никак не было возможности отписаться. А недавно, сидя в одном уютном месте с коллегами по духу, обсуждали мы Ваше, Энджи, произведение, и я поймала себя на мысли, что нельзя больше так потребительски относиться к сему рассказу, потому как гонорары Ваши - это наши отзывы, а Вы их не видите, пока мы здесь не отпишемся. Так вот, хочется мне с самых первых строк сказать Вам много-много приятного. Я не буду оригинальной, конечно, если отмечу тот неповторимый стиль изложения, который я здесь увидела, но не могу об этом не сказать. Есть много замечательных рассказов, но лишь немногих авторов можно узнать по их почерку. Вот Вы - как раз тот самый случай. Я, наверно, безошибочно найду теперь Вашу работу из нескольких, потому как эти обороты речевые я больше ни у кого не встречала. Не знаю, как так случается, что именно такой и никакой другой порядок слов и набор этих самых слов позволяет попасть в самое сердце почти каждой фразе, но я испытываю восторг до кончиков волос, читая каждую главу!
Еще я очень Вам благодарна за такого Джейкоба. Поместили вы его в каноническую ситуацию, но при этом наделили такими нужными в его случае добродетелями: гордостью, независимостью, силой духа, свободой от обстоятельств и способностью бросать вызов всему, что ему не по душе. Он, конечно, люб мне, как персонаж и в оригинальной версии, но Ваш Джейк - это да happy Нямка happy
А еще спасибо за пейринг, который не скребет душу. Я, вообще-то, не любитель никакого другого пейринга, кроме Джейкоб/Белла, но есть рассказы, в которых его важность теряется. Вот это как раз такая вещь.
В общем, спасибо вам и за остроту сюжета, и за мурашки от прочтения, и за нетерпимость ожидания!
Буду ждать теперь, как все, кто сюда пришел не безмолвно smile Книксен, Вам, Энджи унд филен данк! smile

Добавлено (24.12.2012, 12:40)
---------------------------------------------
Девочки! Привет всем, дорогие! smile Вот и еще одно милое, любое сердцу пристанище для нас!
Цитата (Froid_Sang)
Подачки в виде секса гордость не ущемляют, а взять деньги у девушки, к которой у тебя притяжение, это увольте - корона тухнет.

Марьян, дай пАцАлую! biggrin Ну, ты так строго-то не суди - он же секс в свое время не как подачку расценивал, а то и ее бы не принял - уж очень он гордый здесь happy И как же от этого мурашечно по спине!
Цитата (Энджи_Харт)
Иначе было бы скучно и приторно, ну правда же?)

Кстати, скучно точно бы не было biggrin Только не здесь.
Цитата (n-n-n)
Че хочу сказать: пишете уматно

ППКС, радость моя! kiss Рада тебя читать здесь. Осталось еще одну стесняшку вытащить из тени smile

Сообщение отредактировал Lilalili - Понедельник, 24.12.2012, 15:14

Naty7776Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:18 | Сообщение # 397
Twilight Saga

Очень понравилась глава- всё реально представляется: природа, герои, чувства, эмоции, слёзы...
Грустное окончание. Соглашусь- молодо-зелено:)

Энджи_ХартДата: Вторник, 25.12.2012, 23:32 | Сообщение # 398

Naty7776, спасибо. Да, так и есть... Молодо и зелено. wink
Lilalili, спасибо огромное - за длинный комментарий, за добрые слова и, конечно же, за понимание важности обратной связи. Да, это очень важно: иметь представление о том, как то, что написано тобой, отражается разумом, сердцем и вообще понятийным аппаратом другого человека. Тем более, если за основу сюжетной канвы взята чуая история, а на арене действий - персонажи, который и без тебя любимы многими. Особенно, если пейринг неканоничен. Это как спуск на салазках - захватывающе и опасно)))
Но я взялась - и не жалею. Потому что за эту смелость жизнь наградила меня моим прекрасными читателями. Очень рада видеть вас в их числе. Ещё раз спасибо! happy

Моя страница автора

TentenДата: Среда, 26.12.2012, 22:18 | Сообщение # 399
Twilight Saga

Энджи_Харт, я вот не мастак длинные комменты писать к тем рассказам, от чтения которых испытываю настоящее удовольствие. Прости. Знаю, как автору хочется взбодриться именно подробным отзывом, но увы *виновато развела лапками*
Но выразить свою признательность и искреннее восхищение хочеЦЦа)))
Вота

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Энджи_ХартДата: Четверг, 27.12.2012, 00:04 | Сообщение # 400

Tenten, спасибо огромное))))
Любой комментарий - это роскошный подарок автору, а тут ещё и такая картинка happy

Моя страница автора

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены