[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тесные русла вен
Энджи_ХартДата: Вторник, 04.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: Энджи_Харт

Рейтинг: NC-17

Размер: миди

Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк/OFC

Жанр: ООС, AU, Grapefruit&Lemon, Angst

Тип: гет

Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.

Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…

Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.

Статус: в работе

Размещение: с моего разрешения - и никак иначе.

За обложку огромное спасибо kurets

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 04.03.2014, 23:59

megДата: Четверг, 27.12.2012, 00:25 | Сообщение # 401
Twilight Saga

Энджи_Харт, спасибо! Такая насыщенная событиями и вместе с тем неторопливая глава! И, если честно, я рада, что у них все хорошо уже сейчас, а не в последней строчке эпилога! И колкий юморок ее мне очень близок. Спасибо!

tetatetДата: Четверг, 27.12.2012, 00:37 | Сообщение # 402
Breaking Dawn

Боже, как здорово! Мне нравится эта пара! Джейк и Уна!!!! Глава чудесная, вот только опять возникает вопрос - кто же такая Уна? Очень интересно, потому что на горизонте маячат Вольтури. Я жду проду.

Энджи_ХартДата: Четверг, 27.12.2012, 00:55 | Сообщение # 403

meg, спасибо)
Цитата (meg)
я рада, что у них все хорошо уже сейчас, а не в последней строчке эпилога!

Это история о них, а не о превратностях жизни Калленов в Форксе, потому я намерена разматывать клубок именно в этом направлении wink
Цитата (meg)
И колкий юморок ее мне очень близок. Спасибо!

Она простая девчонка, как и все мы wink
tetatet, спасибо) До горизонта с вампирской коза-нострой ещё пара лет, так что не так уж и маячат. А Уна - девочка-Грааль. Это недовампирская редкая способность, которая вегетарианским кланам ни уму, ни сердцу. А вот как она объяснит это Джейку - вот в чём вопрос... biggrin

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

tayledyДата: Четверг, 27.12.2012, 05:27 | Сообщение # 404

Ура! Ура! Ура! biggrin
Все прекрасно, но вот только зачем Джейк в школу к Белле ходит surprised
Спасибо за главу!

ZharKoДата: Четверг, 27.12.2012, 08:52 | Сообщение # 405
Twilight Saga

Здорово, что твой Эдвард совсем не похож на канонического - это очень радует. Подколки в стиле Уны и вообще общение поднимает настрой)) Про Беллу как про покойника так что я промолчу, а вот Джейк... ох уж этот волк - будет Эдварду повод поскрипеть зубами в его сторону))

VenetkaДата: Четверг, 27.12.2012, 16:04 | Сообщение # 406
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Пищу от восторга!!! Долгожданная новая глава! Блин, когда читала, думала, вот это напишу и то, но глава закончилась и у меня осталось такое послевкусие... как бы это описать. Что уж говорить, с СС я уже несколько лет увлекаюсь и Джейк мой любимый персонаж, но проходит время и эта первая любовь постепенно стирается, но вот прочитав, про твоего Джейка я опять ловлю себя на том, что сердце начитает гулко бьется в неведомом предвкушении и сосет по ложечкой. Твоего Джейка невозможно не полюбить, и привлекает он именно своей настоящейстью (о! новое слово изобрела biggrin ), тем, что может совершить ошибки, потом их исправить. И еще его глубокий голос с хрипотцой. wacko Блин... вот видится мне реальный человек. Где ты ходишь в этом мире, Блэк?

P.S. и между прочим, Эндж, я тоже тебя люблю!!!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

julshaДата: Четверг, 27.12.2012, 17:45 | Сообщение # 407
Twilight Saga

Энджи, спасибо большое за главу! Как и все предыдущие она превосходна! Правда в первой части мне отчаянно не хватало Джейка, но в конце бальзам пролился на истерзанное любовью к этому герою сердце. - Ты не знаешь, что такое заниматься любовью на заднем сиденье машины …. ммм… старшей сестры? Расскажу тебе прямо сегодня. И привезу тебя к ней домой. Вовремя. И как теперь после этих предложений дождаться проды??? Я ж с ума сойду в предвкушении...
Вся моя радость осталась в Ла Пуш. Уночка - ты прелесть, ты правильно всё понимаешь!
Очень понравился диалог Уны с Беллой. Белка ревнует Джейка? Вот зараза, она замуж за Эдварда собралась... Но Уна классно её уела: - Тсссс… Белла без пяти минут Каллен не может сидеть на двух стульях. Ты или жена моего прадеда, или подруга Джейкоба Блэка. Третьего не дано. Умничка! Белла Свон вполне могла невзлюбить меня, но ей бы меня пожалеть… Хотя бы потому, что у неё впереди – вечность. А ещё… Потому что я влюблена – ох, как же больно – в Волка, который всё ещё думает о ней. Ну, если ты уже осознала, что влюблена, почему бы не попытаться помириться с объектом любви? Спасибо, доброй сестрице Розали, подмогла.
А Джейкоб случайно оказался в школе или Розали ему как-то сообщила?

- Выйдешь за меня замуж?

- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)

Сообщение отредактировал julsha - Четверг, 27.12.2012, 17:46

LilaliliДата: Четверг, 27.12.2012, 18:55 | Сообщение # 408
Twilight Saga

Вундербар, Энджи!!! Я в таком салате от этой главы
Спасибо, что долго не мучишь нас тоской по Джейкобу, лично я больше одной главы точно не вынесу cry
Цитата
Первой моей мыслью было отыскать в Форксе вышеупомянутый отельчик, чтобы залечь между пахнущих стиральным порошком простыней на ближайшие несколько дней
- ох, как же поразительно точны твои определения: именно так пахнет постель в недорогих трех-четырех звездах. Она не благоухает благородными ароматами эфирных масел, но и не заставляет морщиться от запаха полувлажной, застиранной ткани. Те простыни просто пахнут стиральным порошком. Мне так понравилось это...Это так просто и обычно так незаметно, а ты взяла и написала. И больше было не нужно никаких определений этому отелю: этим ты уже рассказала более чем. Молодец.
Цитата
Эдвард Каллен улыбался, но эта его улыбка не имела ничего общего с ледяным выражением его глаз цвета ириски
- да! Не тигровые они ни разу! И не цвета коньяка! Они же цвета ириски, Энджи, ну какая ж ты умница!
Цитата
Можно я буду мечтать о тебе оставшиеся мне пару лет, Джейк? Даже осознавая, что всё испортила сама, и понимая, что очень и очень хочу с тобой помириться…
- мне эта девочка очень-очень нравится.
Цитата
- Может, она изменится, когда станет вампиром?
- Сомневаюсь. Такое возможно только в бульварных романах.
- эх, какое же точное определение этой истории поколения (любимой фрашизы) biggrin
Цитата
- Мне плевать, кто ты. Просто не приближайся к нему
- ой-ой, это что, ты ревнуешь, Беллз? Поздновато, милая, уже выдыхай и репетируй походку от бедра под марш Мендельсона smile
Цитата
Блэк, казалось, стал ещё выше и шире в плечах: он стоял прямо у меня за спиной, и я едва не налетела на его грудь под распахнутой курткой
а я едва не упала в обморок от избытка чуЙств

Цитата
Господи, да я такая же засранка, как и его любимая Белла… Стою и туплю. Разве не из-за него я здесь?
- мо-ло-дец! Просто умничка, детка! Давай, не тупи и будет тебе награда!
Цитата
- Я всё ещё сплю в твоей футболке, - просто сказала я.
- это круче признания. Точнее, это и есть признание. Очень необычно, очень нежно и трогательно...
Цитата
Даже так… - он взял меня за руку, держа руль одной левой. - Ты не знаешь, что такое заниматься любовью на заднем сиденье машины …. ммм… старшей сестры? Расскажу тебе прямо сегодня. И привезу тебя к ней домой. Вовремя
- твой Джейк вызывает бурю неприличных мыслей прямо во время рабочего дня Но какой же он...м-м-м...Слов нет. Только слюна отделяется.
Цитата
Возмутиться? Нет… Я была бы очень не против. И я просто улыбалась в ответ, чувствуя, как меня всё сильнее затягивает в пульсирующую воронку нашего примирения
- мои аплодисменты! Ну, умничка, девочка.
Знаешь, Энджи, я ни разу отзыва на главу не писала к "Тесным руслам...", а сейчас оказалась в сложной ситуации: что комментировать - манеру изложения или сюжет? И поскольку и то, и другое на высоте, говорю тебе очередное спасибо за доставленное удовольствие! smile

Сообщение отредактировал Lilalili - Четверг, 27.12.2012, 18:55

KatyuskaДата: Четверг, 27.12.2012, 20:38 | Сообщение # 409
Twilight Saga

Энджи, спасибище за главу, это как подарок к Рождеству. Да ладно, чего уж там, не буду кляньчить, и к Новому Году- тоже. Слова благодарности и восхищения уже сказанны. Повторяться не хочу, а что-то новое придумать- не дано. Поэтому, все на что я способна, - это цитировать умных людей. Например, мою любимую Светлану Лаврентьеву:
«Ты о ней ничего не знаешь», — бормочет разум.
Задает вопросы, которым в границах тесно.
Она вызывает буквенные оргазмы,
ритмичные спазмы
где-то
в глубинах
текста.

А ещё, я поздравляю тебя с Новым Годом! Здоровья тебе, любви огроменной и взаимной! А талантом и красотой тебя Бог наградил щедро!

Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 27.12.2012, 20:41

Энджи_ХартДата: Пятница, 28.12.2012, 03:24 | Сообщение # 410

tayledy, biggrin Он не к Белле ходит, там же вообще одна школа на всю деревню. Ой, город))) Спасибо! wink
ZharKo, естественно, будет. По многим поводам, я думаю. Но Эдвард - любитель попереживать)
Venetka, ох, спасибо -и тоже взаимно) У меня большое сердце, места хватит всем happy Джейкоб как-то не специально таким получился. Я не знаю, почему выходит именно так, но мне грех жаловаться, определённо)))) Он и мне самой нравится до чёртиков) А что до реальности... Если верить, что он где-то ходит - твой собственный, предназначенный именно тебе ДБ обязательно появится. Правда? happy
julsha, спасибо)) Да, всё именно так. Думаю, не без Розали тут дело устроилось. Такая не вполне каноничная Розали, хотя даже в каноне у них с Джейком было взаимодействие вокруг объекта его любви. Упс, но в этот раз мы обойдёмся без Ренесми, я надеюсь)))
Lilalili, ОМГ, ну я прямо под стулом от смущения скрываюсь))) Да, примерно так я себе представляла постельку в отеле. Ни особого кайфа, ни выраженного отвращения. Лучше, чем ночлежка, но хуже, чем дом родной. Я люблю сравнения и метафоры, вообще, тропы - моя слабость... Так что иногда ненамеренно выходят такие вот извращения. кроме того, для меня запах - это важная часть реальности.
Цитата (Lilalili)
Знаешь, Энджи, я ни разу отзыва на главу не писала к "Тесным руслам...", а сейчас оказалась в сложной ситуации: что комментировать - манеру изложения или сюжет?

Даже молчаливое чтение уже большое удовольствие для меня. потому что то, что я делаю - кому-то нужным оказывается. А что до комментариев.. Сколько бы я не рассупонивалась при виде объёмистых простыней, я рада любым. Это отличный повод для общения с вами. И для осмысления сюжета. Потому что иногда свежие мысли приходят именно после разбора полётов на форуме wink Потому спасибо огромное!
Katyuska, спасибо! Так приятно)))) Я постараюсь уже в новом году написать 11ю главу, чтобы не затягивать и не оттягивать. Благодарю за поздравления и комплименты! Алаверды: желаю тебе в наступающем 2013 магии чисел, полёта мыслей, любви, здоровья, благополучия тебе и твоим близким. Чтобы всё загаданное под бой курантов обязательно сбылось!
А за моих любимых и драгоценных Поэтов - отдельное данке шён)

Девчонки, и всех вас - с наступающим! Счастья, любви, здоровья и звездопадов!

Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Пятница, 28.12.2012, 03:25

LenaFCKSДата: Пятница, 28.12.2012, 21:20 | Сообщение # 411
Twilight Saga

Роуз, приятно удивила biggrin Мне нравятся ее инстинкты. Порадовала и Белла. Действует так, как и положено нашей "любимой" героине. Больше похоже на правду, чем рафинированно-напомаженный вариант тетушки Майер. Читала и наслаждалась. Рада примирению, но теперь нас ожидает секес на заднем сиденье, а значит будем скворчать ожидаючи . Поторопись, будь человеколюбивой в преддверие НГ biggrin Спасибо большое. С наступающим Новым Годом Счастья, любви, благополучия . Конечно же Муза плодовитого wink

Энджи_ХартДата: Воскресенье, 30.12.2012, 00:12 | Сообщение # 412

LenaFCKS, спасибо, спасибо, спасибо!
Я очень постараюсь)

Моя страница автора

HELLIДата: Воскресенье, 30.12.2012, 02:14 | Сообщение # 413
Twilight Saga

Спасибо за 10-ю главу! smile Наслаждалась внутренней наполненностью едва ли не каждой фразы при их внешней простоте. tongue И слава богу, что через свою размолвку они переступили... happy

В этот момент я поняла, что именно выделяет вампиров – чем бы они ни питались, - из толпы теплокровных обывателей, среди которых они силятся мимикрировать. Их глаза, их потрясающе красивые золотистые или, не дай Боже, алые очи практически всегда лишены эмоций. Они смотрят без нежности или испуга, этот взгляд всегда жёсткий или настороженный, его не смягчают ни влажность, ни улыбка… Потому что эта улыбка живёт только на их губах, никогда не отражаясь во взгляде.
Замечательное описание и точка зрения на то, как могут выглядеть вампиры. wink

Можете поверить: все недостающие им эмоции дорисовывает ваше собственное услужливое воображение. И только.
Верю… *поежилась от внезапного холодка*

- Давай серьёзно? Я же не знаю, на сколько тебя отпустил твой индейский покровитель…
Ишь ты, как он Джейка определил… biggrin

Меня обнимала роскошная блондинка,
Задаюсь вопросом – почему Розали так прониклась к Уне? Не из-за ее ли не-восхищением вампирской жизнью, которое так раздражало ее в Белле?

- Она – прелестный ребёнок, - проворковала девушка, отпуская меня только затем, чтобы получше рассмотреть, и стискивая снова и снова. – Твой прелестный ребёнок, Эдвард…
Или от того, что воспринимает ее как ребенка (пусть и большого), о котором теперь сможет заботиться, как о ребенке?

в то время как огромный с виду суровый парняга смотрел на неё с крайне умильным выражением лица. От сочетания этой умильности с мёртвой настороженностью взгляда меня в очередной раз бросило в дрожь.
Еще раз восхищаюсь этой интересной и сильной характеристикой облика вампиров. wink

Большой брат наблюдает за тобой, Уна.
Мне нравится умонастроение Уны. Нравится, что она не простая.

Ущипнув меня за щёку твёрдыми холодными пальцами, она улыбнулась – лучезарно, будто мамочка над колыбельной. Глаза её при этом оставались золотисто-пустыми.
Ох, опять… Замечательно, Энджи. Бесподобный штрих к образу Майеровских вампиров.

Золотые глаза смотрели на меня безо всякого выражения – два прицела напротив.
Продолжаю восхищаться.

А ещё говорят, что вампир – это тонкая душевная организация, страдающая душа и прекрасный принц. Три в одном. Если этот – абсолютное добро, то я отказываюсь представлять абсолютное зло, которым суждено стать моему брату.
Опять не могу не отметить эту характеристику вампиров.

Но ничего страшного. Самый чувствительный из нас Джаспер.
- Что, слюни до пола распустил бы?
- Уна… - возмутился было он, но тут же рассмеялся. Видимо, попадание было – точнее некуда. – Ну как так можно?
Джейкоб наверняка был бы мной доволен.

Несомненно, был бы очень доволен. biggrin Уна разговаривала с Эдвардом очень по-Джейковски. Не случайно они потянулись друг к другу. happy

Но, при этом, я не чувствовала никакой радости, поддевая Эдварда Каллена.
Вся моя радость осталась в Ла Пуш.

cry

- Любовь? Эта пигалица ничего не знает о любви! Потеряв Эдварда, она достаточно быстро утешилась
Согласна с Розали полностью. wink

Мисс Свон смотрела на меня как на пятно на ковре.
Ох, мне нравятся твои описания Энджи. tongue
И вот это:
- Держись от него подальше, ладно?
Ох уж мне эти оленьи глаза…

Боюсь, что понимание того, что двое её фаворитов одновременно, правда, в разных качествах, не запрещены мне никаким из известных ей законов, станет невыносимым.
Прекрасная характеристика здешней Беллы. wink

- Не попробуешь – не узнаешь. Поедешь с нами завтра?
Странно, но её глаза перестали казаться мне безжизненно мёртвыми…

Вот как? Значит, предыдущие характеристики вампирского взгляда были все же неполными. surprised smile

- Какого чёрта ты здесь делаешь, Уна?
А что сам Джейк что здесь делает? Из-за кого он здесь? Или это благодаря Розали?
Неужели он приехал, чтобы увидеть Беллу? sad

- Прости меня…
- За то, что ты ткнула в меня деньгами? Прямо там простил. За то, что сбежала к этим, - он кивнул в сторону школы, явно намекая на Калленов. – Не могу... Но очень хотел бы. Убеди меня?
- Я всё ещё сплю в твоей футболке, - просто сказала я. – И я всё тебе расскажу, только не прогоняй меня больше…

Аааа, как хорошо, неужели не убедила? Убедила, конечно… happy

- Даже так… - он взял меня за руку, держа руль одной левой. - Ты не знаешь, что такое заниматься любовью на заднем сиденье машины …. ммм… старшей сестры? Расскажу тебе прямо сегодня. И привезу тебя к ней домой. Вовремя.
А теперь еще лучше… tongue
Когда он склонился, чтобы поцеловать меня, мне показалось, что под нашими ногами тает снег и распускаются первоцветы.
Я тоже вся в первоцветах...

P.S. Вот Белле-то икаться будет… biggrin

ГолдиДата: Воскресенье, 30.12.2012, 15:40 | Сообщение # 414
Shekh ma shieraki anni

даже бесцветный доктор Каллен – и тот наверняка обрывал чьи-то жизни. Притом, почти все они говорят об этом так, будто муху прихлопнули. Запросто. И никаких больше проблем.
Блин, ну как в точку-то. А ведь Карлайл в саге-то действительно бесцветен. Прозрачен.

- Представляешь, он втюрился в самую неприметную дамочку в своём классе. Вот просто сел рядом с ней и втюрился в тот же день! Притом, он она неуклюжа, как корова на льду, постоянно влипает в какие-то истории и суёт свою пустую голову, куда не следует. Хочешь, правду скажу? – «сестра», которая мне реально в прабабки годилась, склонилась к моему уху. Повеяло холодом, но я не вздрогнула. – Я так надеялась, что Джаспер её всё-таки тяпнет… Но нет! Теперь они поженятся, и нам придётся терпеть её здесь. Понимаешь?
- Может, она изменится, когда станет вампиром?
- Сомневаюсь. Такое возможно только в бульварных романах. Да и Эдвард не очень-то хочет её обращать. Это очередной тупик, в который он сам себя загнал.
- Что не так?
- Ну, теоретически… Если европейский клан узнает о том, что с нами живёт человек, ничего хорошего из этого не выйдет. Но из соображений человечности никто не стал бы превращать молодую девушку в вампира без веских причин.
- А разве любовь – не веская причина?
Золотистые глаза напротив выражения не изменили, но розовые губы Розали изогнулись в презрительной гримасе.
- Любовь? Эта пигалица ничего не знает о любви! Потеряв Эдварда, она достаточно быстро утешилась…

Блин, как полезно всяким вот таким рефлексирующим Беллам иногда посмотреть, как же на самом деле ее воспринимают посторонние люди. И сколько боли на самом деле приносят любящим их людям...

+1 к общей осведомлённости Карлайла.
+1 к добродетели Эсме.
+1 к сумасшествию Элис.
+1 к мужеству Эммета.
+1 к озабоченности Розалии.
+1 к эмпатии Джаспера.
+100 к мучительным самокопаниям Эдварда.

Все, вот тут лежу. biggrin

Его пальцы почти больно сплелись с моими.
- Джейк…
- Я, Рыж. Я…
- Ну, Джейк…

Ох.... Как нежно... cry

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

Сообщение отредактировал Голди - Воскресенье, 30.12.2012, 15:41

ГолдиДата: Понедельник, 31.12.2012, 15:27 | Сообщение # 415
Shekh ma shieraki anni

С Новым Годом, Настюш!

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

GESTIA_NДата: Среда, 02.01.2013, 19:44 | Сообщение # 416

Очень интересно:)

Энджи_ХартДата: Четверг, 03.01.2013, 23:00 | Сообщение # 417

HELLI, как обычно - порадовала))
Не буду растекаться, сразу отвечу на ключевые вопросы.
Цитата (HELLI)
Задаюсь вопросом – почему Розали так прониклась к Уне?

Именно потому, что ребёнок. Ребёночек Эдварда. Без разницы, сколько лет - у Розали это сродни условному рефлексу.
Цитата (HELLI)
- Не попробуешь – не узнаешь. Поедешь с нами завтра?
Странно, но её глаза перестали казаться мне безжизненно мёртвыми…
Вот как? Значит, предыдущие характеристики вампирского взгляда были все же неполными.

Нет, как раз наоборот. Это подтверждает озвученное выше правило. Всё, что видят люди живого во взгляде вампира, навеяно их эмоциями. И Уна - не исключение. happy

Цитата (HELLI)
P.S. Вот Белле-то икаться будет…

Да, будет. Прямо за партой рядом с Эдвардом) будет,кому стакан воды принести, если что)

Голди, привет и спасибо))) Я уж думала, что ты забросила эту историю))) С наступившим 2013 - он будет счастливым, я знаю! wink

GESTIA_N, спасибо на добром слове happy

Моя страница автора

HELLIДата: Воскресенье, 06.01.2013, 01:16 | Сообщение # 418
Twilight Saga

Цитата (Энджи_Харт)
Нет, как раз наоборот. Это подтверждает озвученное выше правило. Всё, что видят люди живого во взгляде вампира, навеяно их эмоциями. И Уна - не исключение.

Такой вариант мне, пожалуй, больше нравится, чем то, что предположила я. wink
Цитата (Энджи_Харт)
Да, будет. Прямо за партой рядом с Эдвардом) будет,кому стакан воды принести, если что)

biggrin

LilaliliДата: Среда, 09.01.2013, 16:07 | Сообщение # 419
Twilight Saga

Цитата (Энджи_Харт)
Lilalili, ОМГ, ну я прямо под стулом от смущения скрываюсь)))

Вылезай скорее из-под стула, мы уже заждались сверхрейтинговую главу happy
Вот, недавно ты похвалила читателей своих за то, что не ноют и не клянчат продолжение, так вот, я не такая молодец. Я буду ныть. И клянчить. smile Главу, главу, главу нам!
Цитата (Энджи_Харт)
Я люблю сравнения и метафоры, вообще, тропы - моя слабость... Так что иногда ненамеренно выходят такие вот извращения
- не-не. Не поверю, что ты, как Маяковский бьешься в поисках нужного слова или речевого оборота. Тогда бы это выходило очень неестественно. А твое повествование очень приятно на вкус happy И сейчас я себя ощущаю как на диете. Добавки можно, а?

Энджи_ХартДата: Четверг, 17.01.2013, 22:46 | Сообщение # 420

Lilalili, спасибо большое. Огромное...
Что-то у меня с новой главой проблемно, честно признаюсь. То ли сломалось что-то, то ли момент какой-то упущен. Не пишется мне после болезни... cry

Моя страница автора

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены