Тесные русла вен
|
|
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: Энджи_Харт
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк/OFC
Жанр: ООС, AU, Grapefruit&Lemon, Angst
Тип: гет
Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.
Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…
Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.
Статус: в работе
Размещение: с моего разрешения - и никак иначе.
За обложку огромное спасибо kurets
Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я Моя страница автора
Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 04.03.2014, 23:59 |
|
| |
Katyuska | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:11 | Сообщение # 561 |
Twilight Saga
| Настя , прими мои извинения за "пустой фантик...". Мне стыдно! Я , как конченная наркоманка, поспешила тюкнуть тебя, отказавшей мне в очередной дозе.. Блин, не пишу и мне трудно понять , что такое творится в ваших гениальных головах. А когда я что-то не понимаю -я злюсь...Вот так.. Ты меня простила? Согласна с Wilvarin-tor ! Очередная глава- глоток чистого воздуха в отравленном угарными газами доме. И чем больше его будет, тем дольше мозг остается ясным ,а значит и жить можно)) Настя, ничего не скажу про новую главу. Я к тебе не объективна! Мне все понравилось! И даже чуть –чуточку затянувшееся копание Уны в себе самой : « Все равно его не брошу, патамушта он хороший». Не подкалываю. Я серьезно! А вот тут я заплакала... - Я не смогу отпустить тебя, Джейк. - Тебе и не придётся, Уна. - А если… - Если что? – его губы скользнули по моей шее вниз, и я почувствовала, что он улыбается. С чего слезы? Хрен знает! Но пронимают меня такие мелочи «его губы скользнули по моей шее вниз, и я почувствовала, что он улыбается», до самого нутра. Спасибо, ещё раз и жду с неперпением продолжения..Да и не покинет тебя твоя муза!
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 11.02.2014, 18:12 |
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:27 | Сообщение # 562 |
| Katyuska, привет и спасибо) Цитата Katyuska ( ) Ты меня простила? Да я не обижалась) Это была вполне ожидаемая реакция, я сама не люблю что-то бросать, не окончив) Цитата Katyuska ( ) Я к тебе не объективна! Вот это точно Цитата Katyuska ( ) Спасибо, ещё раз и жду с неперпением продолжения..Да и не покинет тебя твоя муза! Всё будет) Музу я привяжу на верёвочку, если надо)
Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я Моя страница автора
|
|
| |
Голди | Дата: Среда, 12.02.2014, 12:07 | Сообщение # 563 |
Shekh ma shieraki anni
| Настюш, ты мастер "потемков" душ, я смотрю! Этот ритуал с ножом...... По сю пору сижу слегка ...(низя по правилам это слово писать). Это на излом просто. Настюш, я не знаю, как обычно ты любишь такой агнст заканчивать, но у меня к тебе просьба, которую ты, конечно, можешь послать куда подальше. Пожалуйста, не натягивай струну уж слишком - порвется жа.... А такое ружье, которое ты повесила на стену в этой главе, обычно стреляет не особо громко, но насмерть..... В общем, жду следующую главу в легком напряге. Спасибо!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 12.02.2014, 14:48 | Сообщение # 564 |
| Голди, спасибо) Цитата Голди ( ) Настюш, я не знаю, как обычно ты любишь такой агнст заканчивать, но у меня к тебе просьба, которую ты, конечно, можешь послать куда подальше. Пожалуйста, не натягивай струну уж слишком - порвется жа... Ну, насколько я помню, ангст заканчивается всегда ангстово Так что от моего желания тут ничегошеньки не зависит) Вопреки моему стандартному подходу, у меня набросан примерный сюжетный очерк с основными ходами, и я искренне надеюсь уложиться в десять глав с описанием "короткой первой жизни Уны МакСуинни", вампирскими интригами и тайнами форкского леса. Единственное, что мне пока что не до конца ясно - это будет ли у неё вторая, хоть сколько-то длинная. Тут я пока не решила ничего и не чувствую берегов. Опять же, я не планирую делать из Беллы мегеру. Я привыкла к думающим и действующим героям, потому делать картонку из колоритной дамочки, вроде неё, мне не с руки. Как-то так, наспойлерила тебе тут
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 12.02.2014, 17:04 | Сообщение # 565 |
Twilight Saga
| Энджи_Харт, как же здорово, что ты решила дописать. Это просто удивительное что-то.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
julsha | Дата: Среда, 12.02.2014, 18:14 | Сообщение # 566 |
Twilight Saga
| Энджи_Харт, Настя! Ну ты прямо чудо из чудес сотворила! Я очень переживала, что ты забросила рассказ, ибо герои твои ворвались в душу и покидать её не собирались. Даже несколько раз заглядывала, думала, вдруг есть продолжение.... И вот, когда я смирилась с неизбежным, случилось чудо!!! Получила маячок и глазам не верю! Как? Неужели? Ура!!!! Глава потрясающая, хоть и страшновато мне стало от ритуала этого. Здорово выразила мысль Голди:А такое ружье, которое ты повесила на стену в этой главе, обычно стреляет не особо громко, но насмерть..... Спасибо огромное!
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Четверг, 13.02.2014, 00:04 | Сообщение # 567 |
| Reginleif, ой) Спасибо огромное) julsha, спасибо) Как говорится, главное - верить) История стоит того, чтобы дописать её. Ну, мне так кажется)
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:25 | Сообщение # 568 |
Twilight Saga
| Цитата Энджи_Харт ( ) История стоит того, чтобы дописать её. Ну, мне так кажется Конечно стОит!:) Случайно глянула и с огромной радостью увидела новую главу! Меня в пЧ пожалуйста! И УРРА!:) Бегу читать!:)
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:09 | Сообщение # 569 |
| Naty7776, спасибо большое! Обязательно добавлю в конфетный список)
|
|
| |
golubka | Дата: Пятница, 14.02.2014, 22:29 | Сообщение # 570 |
Eclipse
| как здорово, что вы решили его дописать
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Суббота, 15.02.2014, 14:59 | Сообщение # 571 |
| golubka, спасибо
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:01 | Сообщение # 572 |
| Мне как-то малость жутковато и не спокойно стало после главы, вернее сказать после такой концовки... Неужели придётся когда-нибудь выполнить это обещание?
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Четверг, 20.02.2014, 22:06 | Сообщение # 573 |
| Alёnка, всё, всё может быть.
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:09 | Сообщение # 574 |
| Новая глава добавлена!
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:14 | Сообщение # 575 |
Twilight Saga
| Как принято говорить: "Вот это поворот!"
Так вышло, что все одновременно стало еще сложнее и еще проще. Мне, несомненно, нравится эта история, потому, что если отбросить клыки, шерсть и фазы луны, эта вполне себе годная история, когда могла бы случиться с обычными такими людьми. Мальчик встречает девочку и далее по тексту...
Мне определенно нравится Джейкоб, хотя, это априори кажется мне невозможным. В этом туманном и дождливом городке слишком до фига темных личностей, запутавшихся в глубинах своих душ. Никто не знает, чего он хочет на самом деле, и от этого все интересней, что же будет там дальше - за поворотом.
Белла тут прямо как какой-то черт из табакерки, пришла, увидела, отдалась, "кончила в пустоту" или как бы то не было)
Секреты Уны и то что происходит под копной рыжих волос пока для меня загадка, я признаюсь, что начала перечитывать историю с самого начала, чтобы несколько освежить сюжетные перепетии)))
Ну а Джейк... Тут напрашивается фраза, что он же мужчина, но не знаю, уместна ли она тут)
Спасибо за главу)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 05.03.2014, 00:43 | Сообщение # 576 |
Уже не Швейцария
| только я собралась на боковую, а тут такое.. ТАКОЕ...
даже не берусь предположить куда это все заведет..Добавлено (05.03.2014, 00:43) --------------------------------------------- только я собралась на боковую, а тут такое.. ТАКОЕ...
даже не берусь предположить куда это все заведет..
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 05.03.2014, 13:29 | Сообщение # 577 |
Twilight Saga
| Офигеть. Нет, это определенно один из лучших ФФ, что я читала. И слог, и сюжет. Остается только аплодировать автору и радоваться, что продолжение этой истории все-таки случилось. Куда бы это ни завело, готова принять любой расклад, потому что уверена - это будет феерично и по-взрослому.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 05.03.2014, 20:48 | Сообщение # 578 |
| Wilvarin-tor, спасибо, тор. Ну, как-то так, да... Не совсем чёрт, конечно: она скучает по Джейкобу так, как не скучает канонная, потому что канонная не позволила себе перейти грань. Есть некоторая привязочка, вполне логичная, притом. Ptitsa, куда-нибудь, да заведёт) Спасибо. Reginleif, спасибо большое. Это серьёзная степень доверия читателя автору)
|
|
| |
julsha | Дата: Среда, 05.03.2014, 21:43 | Сообщение # 579 |
Twilight Saga
| Энджи, спасибо большое. Офигенная глава! Хотя, честно признаться, я немного в шоке от этого Джейка, от его желаний по отношению к Уне, от его действий с Беллой... Но я помню, что ты мне ответила, когда переносила фик в заброшенные... И теперь с ужасом жду, что станет ещё мрачнее и жёстче. Уна поражает своей жертвенностью. Мне кажется, Джейку нельзя говорить ей правду, хотя, он не скажет, так сообщит кто-нибудь другой и будет ещё хуже... Ума не приложу, как ему поступить???
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 05.03.2014, 22:34 | Сообщение # 580 |
| julsha, спасибо) Джейкоба засосало опасное сосало, как говорит одна моя подруга. Но я думаю, при разумном приложении новый сил, у него получится что-то светлое. Многие бывали в ситуациях, когда старые связи ещё не разорваны полностью, недолеченная болезнь рецидивирует... От этого можно долго болеть, но вряд ли это смертельно. А у Уны действительно есть секрет, который очень не понравится Джейкобу. И когда он такой, лучше ему ничего не знать. Говорить или не говорить - вопрос, как ты сама заметила, спорный. Одно дело, когда "Я люблю её и ухожу от тебя", другое - "я не смог остановить себя, потому что мной двигало что-то, мне неподконтрольное". В иные моменты дух побеждает тело - и наоборот. О каждом движении тела сообщать не стоит, потому что душевная рана второй стороны может быть глубже, чем кажется. Думаю, он точно повременит с признаниями. Слишком многие в Форксе заботятся о благополучии Беллы. У моих героев несколько гротескно вывернуты понятия о всепрощении, благе и человечности. Но и сами они -немного не такие, как мы. Так что я не буду спойлерить, чтобы не обламывать ни себя, ни вас) Ещё раз спасибо большое. Особенно - за понимание тёмной стороный Джейкоба Блэка.
|
|
| |