Тесные русла вен
|
|
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| ![](http://imageshack.us/a/img837/1359/3187138.png) ![](http://x-lines.ru/icp/hiW75/660000/0/20/RtesnqePruslaPven.png)
Автор: Энджи_Харт
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк/OFC
Жанр: ООС, AU, Grapefruit&Lemon, Angst
Тип: гет
Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.
Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…
Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.
Статус: в работе
Размещение: с моего разрешения - и никак иначе.
За обложку огромное спасибо kurets
Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я Моя страница автора
Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 04.03.2014, 23:59 |
|
| |
mantis | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:43 | Сообщение # 521 |
New Moon
| Энджи_Харт, Энжи, зашла на сайт, и сразу натолкнулась на этот фанф. Как здорово вы пишите и как жалко,что продолжения больше не будет,хотя надежда умирает последней. А может все же....
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 09.04.2013, 23:30 | Сообщение # 522 |
| Alёnка, спасибо огромное. И да, она мне понадобится) Reginleif, может быть, когда будет настроение, я допишу эту историю. А пока - спасибо большое. Это было очень важно для меня и очень приятно, что рассказец находит отклики даже теперь, когда лежит в заброшках. nab, жалко, не спорю. Но в данный момент я занимаюсь именно своей историей. Без чужих персонажей, пусть даже востребованных и любимых. Это важнее, мне кажется.По крайней мере, сейчас. mantis, спасибо. Может. Всё может быть) Всем ещё раз огромное спасибо)
Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я Моя страница автора
|
|
| |
Katyuska | Дата: Вторник, 30.04.2013, 21:08 | Сообщение # 523 |
Twilight Saga
| Ура!Ура! Ура! Поздравляю нас всех и автора с заслуженной победой!
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 30.04.2013, 21:09 |
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Пятница, 03.05.2013, 00:39 | Сообщение # 524 |
| Katyuska, спасибо)) И вообще всем спасибо - за внимание, за голоса... Я в шоке вообще, такой вот подарок к моему 30-летию)
|
|
| |
kitten2442 | Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:25 | Сообщение # 525 |
New Moon
| принимайте в пч
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:20 | Сообщение # 526 |
| kitten2442, обязательно, как только восстановлю список ПЧ)
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:16 | Сообщение # 527 |
| Я понимаю, что это прозвучит странно, но у меня проблемы с восстановлением списка ПЧ. Потому ко всем, кто планирует читать эту историю, получая уведомления от меня, у меня есть большая просьба напомнить мне о себе. Просто отпишитесь в теме, чтобы я смогла составить новый список рассылки) https://vk.com/doc2000....d&wnd=1
Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Среда, 29.01.2014, 20:22 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:57 | Сообщение # 528 |
| Энджи_Харт, мне, пожалуйста)
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Blacki | Дата: Среда, 29.01.2014, 18:59 | Сообщение # 529 |
| Энджи_Харт, если ты решила продолжать написание этой истории *очень-очень на это надеюсь*, то я, безусловно, прошусь в новый списочек!
Мой арт | Страница автора | Мой АД | Taysten & Джелла
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:11 | Сообщение # 530 |
Twilight Saga
| И мне, пожалуйста!
|
|
| |
leverina | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:24 | Сообщение # 531 |
Twilight Saga
| И мне, пожалуйста. История очень интересная.
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:25 | Сообщение # 532 |
| rezeda4882, Blacki, meg, все верно, решила продолжить и закончить, сижу со старой сюжетной тетрадкой) спасибо
|
|
| |
Anaris | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:26 | Сообщение # 533 |
Twilight
| Энджи_Харт, меня раньше, кажется, в списке ПЧ не было (или я не помню). Но историю я эту читала с удовольствием и очень ждала продолжения. Если продолжение будет - я обязательно прошусь в ПЧ!
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:33 | Сообщение # 534 |
| leverina, Anaris, ок, обязательно) спасибо!
|
|
| |
Голди | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:44 | Сообщение # 535 |
Shekh ma shieraki anni
| Настюш, и меня, обязаловно!!!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 29.01.2014, 19:52 | Сообщение # 536 |
| Голди, уже)
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:15 | Сообщение # 537 |
Twilight Saga
| Ехехехе...) Меня добавь, пожалуйста)
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 29.01.2014, 20:17 | Сообщение # 538 |
| Wilvarin-tor, услышала)
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 07:06 | Сообщение # 539 |
| Энджи_Харт, меня тоже в список добавьте
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:24 | Сообщение # 540 |
Twilight Saga
| Меня тоже, пожалуйста, в ПЧ добавьте, с нетерпением жду продолжения!
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |