Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.
Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…
Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:21 | Сообщение # 481
Статус: Offline
HELLI, спасибо! Сейчас, сейчас...
Цитата (HELLI)
Энджи, что она имела в виду под «безнадежным»?
Ну, для Розали-то он - безнадёжен. Не вариант. Даже не смотря на то, что симпатичный. Потому что оборотень, а значит идеологический противник)
Цитата (HELLI)
Вот как, оказывается, чувствовал себя мальчик, который срывал звезды с неба…
Весьма по-мальчишески, да)
Цитата (HELLI)
Эх, наверное от тревоги изменила тебе твоя поницательность, Джейк…
Думаю, разочарование от утренних новостей нюх притупило...
Цитата (HELLI)
Энджи, какое ты слово придумала – девчоныш! Прямо все чувства Джейка, вся нежность, страх потери, желание защитить, боль и тревога – в одном слове… Знаешь, мне кажется, что если бы этот фик показали по телевизору или в кино, это слово пошло бы в народ. Эх, какой фильм мог бы получиться...
Экранизация? Ух... Мечты, мечты) У нас в Тим Джейкоб есть хорошие юристы, чтобы потягаться с представителями Саммер и тёти Стеши? Или хотя бы актёры, чтобы снять это бюджетненько на нокиа и смонтировать потом)
Цитата (HELLI)
Почему-то возникло чувство, что Квил не раз прочитал сагу Сумерки. И мог бы не трещать о проблемах друга.
мне кажется, Джейк вынужден расплачиваться за свою открытость - слишком о многом Белла в курсе, слишком часто их видели вместе
Цитата (HELLI)
Выдержала Уна тест. Но все равно очень хочу следующую главу, потому что ей очень плохо. Надеюсь, там будет лучше…
Там тугая пружина развернётся во всю мощь. И, скорее всего, будет полный рассказ Леа, если у меня достанет на это сил.
Цитата (HELLI)
Мой коммент - это эхо твоего фика, и если он вышел хорошим, то кто виноват?
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:14 | Сообщение # 484
Twilight Saga
Цитата (Энджи_Харт)
Ну, для Розали-то он - безнадёжен. Не вариант. Даже не смотря на то, что симпатичный. Потому что оборотень, а значит идеологический противник)
Ах вот оно что... Розали на него облизнулась.
Цитата (Энджи_Харт)
Весьма по-мальчишески, да)
Это здорово, что он не такой весь из себя непоколебимый супермен, а живой и со слабостями.
Цитата (Энджи_Харт)
Экранизация? Ух... Мечты, мечты
Помечтать то можно? Я по всем любимым литературным вещам в голове фильмы ставлю. Для меня самое главное препятствие в этом деле не деньги, Саммит и тетя Стеша, а то, что не представляю Джейкоба каким-то иным, кроме как Тейлором. А Тейлор - это нереально.
Цитата (Энджи_Харт)
мне кажется, Джейк вынужден расплачиваться за свою открытость - слишком о многом Белла в курсе, слишком часто их видели вместе
Джейкоб такой - любовь не прячет, и любит на всю катушку, доверяет во всем.
Цитата (Энджи_Харт)
Мы - долгое эхо друг друга И это здорово, правда?
Это классно, и это правильно. Так и должно быть, если песня хорошая...
Цитата (Энджи_Харт)
Там тугая пружина развернётся во всю мощь. И, скорее всего, будет полный рассказ Леа, если у меня достанет на это сил.
Жду! Насчет рассказа Леа - держись, может выложи главу попозже, наберись сил, очень хочется его полный прочитать...
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:19 | Сообщение # 485
Цитата (HELLI)
А Тейлор - это нереально.
С миру по нитке - голому рубашка. Подпрягаем переводчиков, делаем красивый синопсис, заинтересовываем агента Тейлора, а там, глядишь, если всё так прекрасно, как ты говоришь - он впечатлится и даст добро. И дело в шляпе
Цитата (HELLI)
Насчет рассказа Леа - держись, может выложи главу попозже, наберись сил, очень хочется его полный прочитать...
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:29 | Сообщение # 486
Twilight Saga
Цитата (Энджи_Харт)
С миру по нитке - голому рубашка. Подпрягаем переводчиков, делаем красивый синопсис, заинтересовываем агента Тейлора, а там, глядишь, если всё так прекрасно, как ты говоришь - он впечатлится и даст добро. И дело в шляпе
Это хорошо, что ты оптимист. Поставить, что ли, свечку перед фотографией Тейлора - может, поможет?
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:15 | Сообщение # 493
Twilight Saga
Энджи_Харт, мое скромное спасибо. Я сюда,а тут две главы сразу.Прям передоз для зависимых Преступая к прочтению,большими трудами рассадила всех своих тараканов по полочкам,потому как от восторга они стали вести себя неадекватно.Приказала не шуршать и не дергаться,дабы не мешались с мыслями автора,но от обилия и качества поданной информации и эмоционального напряжения,хоть и местами,но достаточно ощутимо бьющего по нервам, мои тараканы не выдерживали и дохли,а некоторые(таких конечно больше)ликовали. Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 12:58 | Сообщение # 499
Eclipse
Цитата (@LEX@)
Я сюда,а тут две главы сразу.Прям передоз для зависимых
Как я вас понимаю! Сама редко заглядываю, но уж в тему этого фанфика в первую очередь Написано вполне себе профессионально. Фокал гуляет, но для фанфикшена это не такой уж грех, как я поняла А более упрекнуть автора не в чем. Грамотно. Захватывающе. Энджи_Харт, спасибо вам огромное