[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тесные русла вен
Энджи_ХартДата: Вторник, 04.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: Энджи_Харт

Рейтинг: NC-17

Размер: миди

Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк/OFC

Жанр: ООС, AU, Grapefruit&Lemon, Angst

Тип: гет

Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.

Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…

Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.

Статус: в работе

Размещение: с моего разрешения - и никак иначе.

За обложку огромное спасибо kurets

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 04.03.2014, 23:59

Энджи_ХартДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:21 | Сообщение # 481

HELLI, спасибо! Сейчас, сейчас...
Цитата (HELLI)
Энджи, что она имела в виду под «безнадежным»?

Ну, для Розали-то он - безнадёжен. Не вариант. Даже не смотря на то, что симпатичный. Потому что оборотень, а значит идеологический противник)
Цитата (HELLI)
Вот как, оказывается, чувствовал себя мальчик, который срывал звезды с неба…

Весьма по-мальчишески, да)
Цитата (HELLI)
Эх, наверное от тревоги изменила тебе твоя поницательность, Джейк…

Думаю, разочарование от утренних новостей нюх притупило...
Цитата (HELLI)
Энджи, какое ты слово придумала – девчоныш! Прямо все чувства Джейка, вся нежность, страх потери, желание защитить, боль и тревога – в одном слове…
Знаешь, мне кажется, что если бы этот фик показали по телевизору или в кино, это слово пошло бы в народ.
Эх, какой фильм мог бы получиться...

Экранизация? Ух... Мечты, мечты) У нас в Тим Джейкоб есть хорошие юристы, чтобы потягаться с представителями Саммер и тёти Стеши? Или хотя бы актёры, чтобы снять это бюджетненько на нокиа и смонтировать потом)
Цитата (HELLI)
Почему-то возникло чувство, что Квил не раз прочитал сагу Сумерки. И мог бы не трещать о проблемах друга.

мне кажется, Джейк вынужден расплачиваться за свою открытость - слишком о многом Белла в курсе, слишком часто их видели вместе biggrin
Цитата (HELLI)
Выдержала Уна тест. Но все равно очень хочу следующую главу, потому что ей очень плохо. Надеюсь, там будет лучше…

Там тугая пружина развернётся во всю мощь. И, скорее всего, будет полный рассказ Леа, если у меня достанет на это сил.

Цитата (HELLI)
Мой коммент - это эхо твоего фика, и если он вышел хорошим, то кто виноват?

Мы - долгое эхо друг друга smile И это здорово, правда? wink

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

KatyuskaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:27 | Сообщение # 482
Twilight Saga

Цитата (Энджи_Харт)
Скажи, что там было? Лично у меня почти вся эта история плотно завязана на группу Сплин.

Блин.. Сплин.. я не угадала sad Там инструменталка Gipsy kings. Обожаю гитару!

Энджи_ХартДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:30 | Сообщение # 483

Katyuska, почему не угадала? Ты же имеешь право на своё видение и слышание wink

Моя страница автора

HELLIДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:14 | Сообщение # 484
Twilight Saga

Цитата (Энджи_Харт)
Ну, для Розали-то он - безнадёжен. Не вариант. Даже не смотря на то, что симпатичный. Потому что оборотень, а значит идеологический противник)

Ах вот оно что... Розали на него облизнулась. tongue biggrin
Цитата (Энджи_Харт)
Весьма по-мальчишески, да)

Это здорово, что он не такой весь из себя непоколебимый супермен, а живой и со слабостями. wink happy
Цитата (Энджи_Харт)
Экранизация? Ух... Мечты, мечты

Помечтать то можно? tongue Я по всем любимым литературным вещам в голове фильмы ставлю. biggrin Для меня самое главное препятствие в этом деле не деньги, Саммит и тетя Стеша, а то, что не представляю Джейкоба каким-то иным, кроме как Тейлором. А Тейлор - это нереально. wink
Цитата (Энджи_Харт)
мне кажется, Джейк вынужден расплачиваться за свою открытость - слишком о многом Белла в курсе, слишком часто их видели вместе

Джейкоб такой - любовь не прячет, и любит на всю катушку, доверяет во всем. happy
Цитата (Энджи_Харт)
Мы - долгое эхо друг друга И это здорово, правда?

Это классно, и это правильно. wink Так и должно быть, если песня хорошая...
Цитата (Энджи_Харт)
Там тугая пружина развернётся во всю мощь. И, скорее всего, будет полный рассказ Леа, если у меня достанет на это сил.

Жду! Насчет рассказа Леа - держись, может выложи главу попозже, наберись сил, очень хочется его полный прочитать...

Энджи_ХартДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:19 | Сообщение # 485

Цитата (HELLI)
А Тейлор - это нереально.

С миру по нитке - голому рубашка. Подпрягаем переводчиков, делаем красивый синопсис, заинтересовываем агента Тейлора, а там, глядишь, если всё так прекрасно, как ты говоришь - он впечатлится и даст добро. И дело в шляпе cool
Цитата (HELLI)
Насчет рассказа Леа - держись, может выложи главу попозже, наберись сил, очень хочется его полный прочитать...

Я постараюсь. Честно.

Моя страница автора

HELLIДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:29 | Сообщение # 486
Twilight Saga

Цитата (Энджи_Харт)
С миру по нитке - голому рубашка. Подпрягаем переводчиков, делаем красивый синопсис, заинтересовываем агента Тейлора, а там, глядишь, если всё так прекрасно, как ты говоришь - он впечатлится и даст добро. И дело в шляпе

Это хорошо, что ты оптимист. smile Поставить, что ли, свечку перед фотографией Тейлора - может, поможет? biggrin
Цитата (Энджи_Харт)
Я постараюсь. Честно.

Спасибо!

Энджи_ХартДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:32 | Сообщение # 487

Цитата (HELLI)
Поставить, что ли, свечку перед фотографией Тейлора - может, поможет?

За здравие - так завсегда поможет же biggrin

Моя страница автора

KatyuskaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:42 | Сообщение # 488
Twilight Saga

Сообщение отредактировал Katyuska - Воскресенье, 03.02.2013, 01:43

Энджи_ХартДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:47 | Сообщение # 489

Katyuska, ох, соблазнительница) Почему бы и нет? cool

Моя страница автора

Энджи_ХартДата: Воскресенье, 03.02.2013, 01:47 | Сообщение # 490

Katyuska, ох, соблазнительница) Почему бы и нет? cool

Моя страница автора

KatyuskaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:05 | Сообщение # 491
Twilight Saga

Цитата (Энджи_Харт)
Ты имеешь в виду кого-то конкретно?

А чем плох Момоа? wink

Энджи_ХартДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:10 | Сообщение # 492

Цитата (Katyuska)
А чем плох Момоа?

Джейсон, засранец, всем хорош) Я подумаю над этим на досуге) Недаром же Ронан Декс был моей сай-фай иконой долгое время biggrin

Моя страница автора

@LEX@Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:15 | Сообщение # 493
Twilight Saga

Энджи_Харт, мое скромное спасибо.
Я сюда,а тут две главы сразу.Прям передоз для зависимых biggrin
Преступая к прочтению,большими трудами рассадила всех своих тараканов по полочкам,потому как от восторга они стали вести себя неадекватно.Приказала не шуршать и не дергаться,дабы не мешались с мыслями автора,но от обилия и качества поданной информации и эмоционального напряжения,хоть и местами,но достаточно ощутимо бьющего по нервам, мои тараканы не выдерживали и дохли,а некоторые(таких конечно больше)ликовали.

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

Энджи_ХартДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:20 | Сообщение # 494

@LEX@, спасибо большое!
Тараканов надо беречь - они делают нашу жизнь ярче) Но если им понравилось - я в восторге! Ради подобных эффектов, собственно, и стоит затевать что-то для аудитории, а не для себя одной. Скоро будет ещё одна глава, а то я совсем расслабилась и паузы слишком большие беру wink

Моя страница автора

KatyuskaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:27 | Сообщение # 495
Twilight Saga

Цитата (Энджи_Харт)
Недаром же Ронан Декс был моей сай-фай иконой долгое время biggrin

Да ты шо??? surprised , Блин, я же чувствую,что что-то тянет меня к тебе..

Цитата (Энджи_Харт)
Я подумаю над этим на досуге

А я серьезно! Не хочется тебя терять...

Энджи_ХартДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:31 | Сообщение # 496

Цитата (Katyuska)
Блин, я же чувствую,что что-то тянет меня к тебе..

Это всё плечистый хулиган с Сатеды виноват, конечно же) Всё Ронан, всё он biggrin

Цитата (Katyuska)
А я серьезно! Не хочется тебя терять...

Я ж не собиралась теряться, я планировала в Прозу или Актёрскую жизнь метнуться)

Моя страница автора

KatyuskaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:38 | Сообщение # 497
Twilight Saga

Цитата (Энджи_Харт)
я планировала в Прозу или Актёрскую жизнь метнуться)

Метнись! Я бы , например, и стихи твои почитала...

Энджи_ХартДата: Воскресенье, 03.02.2013, 02:42 | Сообщение # 498

Цитата (Katyuska)
Метнись!

У меня уже обширное литературное наследие в Актёрской жизни. Но я продолжу, да. После Джейкоба.
Цитата (Katyuska)
Я бы , например, и стихи твои почитала...

Их в сети не особенно много, я не так плодовита, как в 16 лет) Но если действительно нужно, могу показать пути, где найти wink

Моя страница автора

NamyДата: Понедельник, 04.02.2013, 12:58 | Сообщение # 499
Eclipse

Цитата (@LEX@)
Я сюда,а тут две главы сразу.Прям передоз для зависимых

Как я вас понимаю! Сама редко заглядываю, но уж в тему этого фанфика в первую очередь smile
Написано вполне себе профессионально. Фокал гуляет, но для фанфикшена это не такой уж грех, как я поняла cool А более упрекнуть автора не в чем. Грамотно. Захватывающе.
Энджи_Харт, спасибо вам огромное happy

Энджи_ХартДата: Вторник, 05.02.2013, 00:00 | Сообщение # 500

Namy, и вам, дорогая - огромное спасибо) Прямо, душу греете зимним вечером happy

Моя страница автора

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены