Тесные русла вен
|
|
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: Энджи_Харт
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк/OFC
Жанр: ООС, AU, Grapefruit&Lemon, Angst
Тип: гет
Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.
Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…
Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.
Статус: в работе
Размещение: с моего разрешения - и никак иначе.
За обложку огромное спасибо kurets
Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я Моя страница автора
Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 04.03.2014, 23:59 |
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Пятница, 05.10.2012, 13:51 | Сообщение # 241 |
| Froid_Sang, Quote (Froid_Sang) опять между двумя телами возникнет третье поскольку оно возникнет не совсем на физическом уровне в большей степени, его влияние будет неподвластно простым физическим законам. А метафизика - штука сложная. Так что дальнейшее философствование на заданную тему может повлечь за собой лёгкую степень когнитивного диссонанса)))) Quote (Froid_Sang) сидю и смиренно ждю 7 главу как только я определюсь с тем, от чьего лица её надо написать, всё будет очень и очень оперативно)))) Quote (HELLI) Физика не главное, а главное в твоем фике уже есть... Я так предполагаю, что главное - это наш прекрасный Принц-Волк?))
Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я Моя страница автора
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:08 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Quote (Энджи_Харт) Я так предполагаю, что главное - это наш прекрасный Принц-Волк?)) Принц - волк, конечно, тоже. Но в первую очередь - прекрасный слог, интересный сюжет, индивидуальная, свойственная именно этому фику атмосфера. И зарождающаяся любовь - горячую физику которой нетрудно представить, даже если о ней и не расскажут в деталях...
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:26 | Сообщение # 243 |
| HELLI, ой)) Спасибо) Quote (HELLI) И зарождающаяся любовь Надеюсь, что это именно она. Потому что у некоторых впереди - вечность, а у Уны - два года, а потом зыбкая неизвестность. Впрочем, определённость её горизонта тоже нерадостна: багровые реки так или иначе поглотят всех, кто ей дорог либо её саму. В зависимости от того, что там надумает Аро Волтури.
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:40 | Сообщение # 244 |
Twilight Saga
| Quote (Энджи_Харт) HELLI, ой)) Спасибо) Тебе спасибо, читаю ведь с огромным удовольствием.
Quote (Энджи_Харт) Надеюсь, что это именно она. Потому что у некоторых впереди - вечность, а у Уны - два года, а потом зыбкая неизвестность. Впрочем, определённость её горизонта тоже нерадостна: багровые реки так или иначе поглотят всех, кто ей дорог либо её саму. В зависимости от того, что там надумает Аро Волтури. Я догадываюсь, что история не будет простой и не-огорчительной, и что героям придется пройти трудный путь. И для Джейка и Уны будет очень хорошо , если на этом пути они смогут черпать силы в любви друг друга...
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Пятница, 05.10.2012, 14:54 | Сообщение # 245 |
| Quote (HELLI) Тебе спасибо, читаю ведь с огромным удовольствием эх.. высоки огни от тех индейских костров, в которых горят мои уши... Quote (HELLI) Я догадываюсь, что история не будет простой и не-огорчительной, и что героям придется пройти трудный путь. wink И для Джейка и Уны будет очень хорошо , если на этом пути они смогут черпать силы в любви друг друга... у меня в голове на параллельных орбитах крутятся три разных финала, потому только от героев зависит, какой будет реализован... От их действий, симпатий и других нюансов, из которых и складываются истории. Мне бы в один миди сунуть четырёхтомник аля тётя Стефания
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:11 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Quote (Энджи_Харт) эх.. высоки огни от тех индейских костров, в которых горят мои уши... Уверена, что еще не раз подложу в них дровишек. Quote (Энджи_Харт) у меня в голове на параллельных орбитах крутятся три разных финала, потому только от героев зависит, какой будет реализован... Это хорошо, когда герои настолько живые, что крутят автором, а не наоборот. *Намекаю на прецендент с Пигмалионом* Только пусть они тебя не покинут... Quote (Энджи_Харт) Мне бы в один миди сунуть четырёхтомник аля тётя Стефания Так сделай не миди, а макси, а если не вместишься - у первого макси сделай макси - продолжение.
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:14 | Сообщение # 247 |
| Quote (HELLI) Это хорошо, когда герои настолько живые, что крутят автором, а не наоборот. С другими я принципиально не работаю Quote (HELLI) Так сделай не миди, а макси, а если не вместишься - у первого макси сделай макси - продолжение. И первый секс запихать в последний том?
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:23 | Сообщение # 248 |
| Quote (Энджи_Харт) Так что дальнейшее философствование на заданную тему может повлечь за собой лёгкую степень когнитивного диссонанса "С точки зрения банальной эрудиции потенциальной абстракции, не каждый светский индивидум способен подавить в себе тенденции парадоксальных эмоции..." и дальше по тексту. Знаем-знаем. Все понятно. Замолкаю.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:27 | Сообщение # 249 |
| Quote (Froid_Sang) Знаем-знаем. Все понятно. Замолкаю. нет, не та опера)) Я просто к тому, что препятствие-то не совсем физического характера, а, скорее, на уровне сознания. В общем, я постараюсь изложить всё детально уже в этой главе. Потому что тянуть смысла не вижу))
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:29 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| Quote (Энджи_Харт) С другими я принципиально не работаю Правильно подходишь к подбору кадров.
Quote (Энджи_Харт) И первый секс запихать в последний том? Нет!! Я не это имела в виду, когда говорила о макси. Первый секс пусть будет тогда, когда... в общем, когда он будет наиболее гармонично вписываться в историю.
|
|
| |
Tinsel | Дата: Пятница, 05.10.2012, 15:33 | Сообщение # 251 |
Breaking Dawn
| Энджи_Харт, главы от Уны просто замечательные! Читала затаив дыхание. Досталось девочке, конечно, не по-детски. Но зато она встретила Джейка) Может быть пока между ними еще нет любви, но они от нее буквально в полушаге, и это радует) Только вы меня вот это фразой напугали: Quote (Энджи_Харт) Впрочем, определённость её горизонта тоже нерадостна: багровые реки так или иначе поглотят всех, кто ей дорог либо её саму. Нет, я, конечно, знаю, что когда появляются Вольтури надо ждать беды, но.... Блин, так не хочется чтобы кто-нибудь умер. Хотя, если это будет Белла... В общем, я жду седьмой главы терпеливо и смиренно)
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:26 | Сообщение # 252 |
| Quote (HELLI) Я не это имела в виду, когда говорила о макси. Первый секс пусть будет тогда, когда... в общем, когда он будет наиболее гармонично вписываться в историю. Окей, окей, так и будет, я обещаю))))) Tinsel, спасибище! Quote (Tinsel) Досталось девочке, конечно, не по-детски. Но зато она встретила Джейка) Может быть пока между ними еще нет любви, но они от нее буквально в полушаге, и это радует) Дождь не может идти вечно, а за большие страдания полагается хороший куш в чём-то другом))) Quote (Tinsel) Только вы меня вот это фразой напугали а меня пугает, когда со мной на "вы") Рано ещё! Quote (Tinsel) Нет, я, конечно, знаю, что когда появляются Вольтури надо ждать беды, но.... Блин, так не хочется чтобы кто-нибудь умер. Наверное, это была годная метафора войны - багровые реки. Уна прекрасно понимает, сколько времени у неё есть. И что после будет не слишком весёлый финал. И только она решит, втягивать ли в это тех, кто ей близок. Ведь по ту сторону баррикад её брат, а по эту - непонятный пока родственник и очень-очень приятный мальчик, который помог ей)
Quote (Tinsel) В общем, я жду седьмой главы терпеливо и смиренно) Уже скоро. Обещаю)
|
|
| |
Tinsel | Дата: Пятница, 05.10.2012, 18:54 | Сообщение # 253 |
Breaking Dawn
| Quote (Энджи_Харт) Дождь не может идти вечно, а за большие страдания полагается хороший куш в чём-то другом))) Хоть в этом фике есть справедливость) Quote (Энджи_Харт) а меня пугает, когда со мной на "вы") Рано ещё! Я к вам на "вы" из уважения к вашему таланту)) Quote (Энджи_Харт) Наверное, это была годная метафора войны - багровые реки. По-моему не столько самой войны, сколько ее последствий. Quote (Энджи_Харт) Ведь по ту сторону баррикад её брат, а по эту - непонятный пока родственник и очень-очень приятный мальчик, который помог ей) Не знаю как родственника, а мальчика симпатичного она втягивать не будет, как мне кажется) Он сам втянется. Quote (Энджи_Харт) Уже скоро. Обещаю) Тогда жду с нетерпением)
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:39 | Сообщение # 254 |
| Quote (Tinsel) Хоть в этом фике есть справедливость) Надеюсь, что с курса не собьюсь Quote (Tinsel) Я к вам на "вы" из уважения к вашему таланту)) Спасибо, но всё же лучше на "ты", а то гордыня - смертный же грех! Quote (Tinsel) Тогда жду с нетерпением) Уже пишу...
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:42 | Сообщение # 255 |
| Quote (Энджи_Харт) И первый секс запихать в последний том? biggrin Нееее!!!Ты что, добить нас решила?! Quote (Tinsel) Хотя, если это будет Белла... Да, в правильном русле мыслишь... Quote (Энджи_Харт) и очень-очень приятный мальчик, который помог ей) И, я так думаю, скоро очень-оченьлюбимый мальчик Quote (Энджи_Харт) Надеюсь, что с курса не собьюсь smile Не надо, пжалусьта!!!!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:03 | Сообщение # 256 |
| Девчонки, новая глава уже на форуме! Quote ($KisaDamon$) И, я так думаю, скоро очень-оченьлюбимый мальчик wink Всё зависит от него, в первую очередь. У этого мальчика характер ого-го!!! Quote ($KisaDamon$) Нееее!!!Ты что, добить нас решила?! Я не поклонница канона и в этом смысле тоже)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:47 | Сообщение # 257 |
Twilight Saga
| Очень нравится история)) Много загадок и мистических совпадений. Я определенно не фанатка мисс Свон, тем более, что здесь она ну просто максимально отвратительна в своей этой неопределенности в чувствах. Мне нравится Уна - такой прекрасный человечек, обреченный на преследование своим даром. И мне очень хочется счастья для них с Джейком. Пусть даже пока он во сне и произносит чужое имя. Можно меня записать в постоянные читатели и маячок о продолжении? Удачи!
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 09.10.2012, 11:58 | Сообщение # 258 |
| ZharKo, спасибо))) Quote (ZharKo) Очень нравится история)) Много загадок и мистических совпадений. Спасибо ещё раз! да, этого добра тут предостаточно. но в Форксе, как я уже говорила, нет случайных людей. Quote (ZharKo) Я определенно не фанатка мисс Свон, тем более, что здесь она ну просто максимально отвратительна в своей этой неопределенности в чувствах. Судя по тому, что она ещё снится Джейку, у неё не всё плохо с кармой Quote (ZharKo) Мне нравится Уна - такой прекрасный человечек, обреченный на преследование своим даром. Уна ошарашена и дезориентирована. Но и она не идеальна, как любой человек... Quote (ZharKo) И мне очень хочется счастья для них с Джейком. Мне тоже. Вот, честное слово! Quote (ZharKo) Можно меня записать в постоянные читатели и маячок о продолжении? С удовольствием записываю! Herzlich Willkommen! И снова: спасибо!
|
|
| |
Katyuska | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:05 | Сообщение # 259 |
Twilight Saga
| ...покровительственная взрослость....Первобытной маскулинностью, которая либо есть, либо нет.И только это эфемерное качество делает мужчину мужчиной в полном смысле слова.
Как можно не обожать его такого?
Мне не хотелось дожидаться его, сидя в углу, и я вышла его встретить, натянув куртку, переступая босыми ногами то ли от холода, то ли от вернувшегося ко мне привычного нетерпения.
Вот такие , живые "зарисовочки" , покоряют моё сердце. За нее особенное спасибо!
Одуреть… Он вышел, оставив меня с белым комком трикотажа в руках. Тёплым и пахнущим, как мечта.
Знать бы как эта мечта пахнет.. пардон , это я о своем, о наболевшем..
- Со мной может быть слишком жарко, - предупредил Джейк, укладываясь рядом
А как же иначе?
Прикосновения его языка к моему словно затягивали пульсирующий узел где-то там, в самом низу…
Вот здесь и кончила бы, если бы не...
И снова: - Белла…
ноу комментс...
Энджи, ты обладаешь вербально-лингвистическим талантом! Спасибище за кайф читать тебя!
Сообщение отредактировал Katyuska - Вторник, 09.10.2012, 14:06 |
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:25 | Сообщение # 260 |
| Quote (Katyuska) Как можно не обожать его такого? Отдельный бонус: он знает себе цену, но никогда не выпячивает этого... Quote (Katyuska) Вот такие , живые "зарисовочки" , покоряют моё сердце. За нее особенное спасибо! А как иначе? Персонажей из 100% картона никто не любит, скучно с ними) Quote (Katyuska) Знать бы как эта мечта пахнет.. пардон , это я о своем, о наболевшем.. Думается, здоровым и физически активным парнем, а всё остальное - это химия и прочие феромоны, которые распознаются только влюблёнными девочками) Quote (Katyuska) А как же иначе? Он, кстати, в буквальном смысле имел в виду Quote (Katyuska) Энджи, ты обладаешь вербально-лингвистическим талантом! Спасибище за кайф читать тебя! Это тебе спасибо - за комплимент. И за комментарии. Писать без обратной связи можно, но не так интересно))))
|
|
| |