Тесные русла вен
|
|
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 04.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Автор: Энджи_Харт
Рейтинг: NC-17
Размер: миди
Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк/OFC
Жанр: ООС, AU, Grapefruit&Lemon, Angst
Тип: гет
Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.
Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…
Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.
Статус: в работе
Размещение: с моего разрешения - и никак иначе.
За обложку огромное спасибо kurets
Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я Моя страница автора
Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 04.03.2014, 23:59 |
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 07:05 | Сообщение # 201 |
| tayledy, я успела даже больше, чем планировала))) Девчонки, новые главы уже на сайте!
Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я Моя страница автора
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 11:36 | Сообщение # 202 |
Breaking Dawn
| Энджи, ты меня просто покорила Рыжиком Прежде всего потому, что я питаю бесконечную и категоричную симпатию к рыжим, так как сама являюсь представителем данной породы Но эта девочка цепляет еще и своей волшебной загадочностью и непостижимостью. Она кажется такой хрупкой и беззащитной, но в то же время очень сильной, как будто в ней скрыт какой-то резерв. Что более внятное и разумное про нее сказать пока сложно. Все только на уровне ощущений. И ощущения эти приятные И Джейк рядом с ней становится таким милым и мягким Я просто урчу от удовольствия! И снова эта его решительность, сметающая все на своем пути: если захотел пройти в палату к девочке, то готов сразиться и с холодными вампирами и с внутренним Волком, и ничто его не остановит. А побег с Уной практически на уровне инстинктов, когда решения приходят сами собой, без раздумий, без сомнений. И дальше как говорится "мы в ответе за тех, кого приручили" Надо защищать свой дом и своего Рыжика от всех явных и скрытых опасностей и угроз Энджи, спасибо за продолжение и оповещение! По двум последним главкам чуть позже отпишусь
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
Сообщение отредактировал Sib_Belka - Вторник, 02.10.2012, 14:25 |
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 12:23 | Сообщение # 203 |
| Sib_Belka, спасибо огромное))) Quote (Sib_Belka) Прежде всего потому, что я питаю бесконечную и категоричную симпатию к рыжим, так как сама являюсь представителем данной породы Аналогично, хотя я и не рыжая Quote (Sib_Belka) А побег с Уной практически на уровне инстинктов, когда решения приходят сами собой, без раздумий, без сомнений Два импульса, направленных в одну сторону, дали вполне эффективное решение проблемы. Она ведь тоже инстинктивно почувствовала, что бежать надо с ним, а не садиться в серебристый вольво, припаркованный у входа. Quote (Sib_Belka) спасибо за продолжение и оповещение! Всегда рада стараться! Quote (Sib_Belka) По двух последним главкам чуть позже отпишусь Буду ждать с плохоскрываемым любопытством
Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 02.10.2012, 12:23 |
|
| |
Malena | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:09 | Сообщение # 204 |
| Принимайте и меня , пож, в ПЧ
Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
Сообщение отредактировал malena20 - Вторник, 02.10.2012, 14:10 |
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:14 | Сообщение # 205 |
| malena20, спасибо и добро пожаловать))
|
|
| |
Иза | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:41 | Сообщение # 206 |
Eclipse
| Добавляй в ПЧ, фанфик потрясающий)
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:46 | Сообщение # 207 |
| Иза, спасибо огромное! С удовольствием добавлю!
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:26 | Сообщение # 208 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Энджи_Харт, сразу две главы! Ты нас балуешь, дорогая. Наконец мы узнали историю и родословную Уны. Теперь пазлы стали потихоньку складываться. Имея такой удивительный дар, я думаю Вольтури не оставят ее в покое. Знаешь, как мне понравилось твое описание Джейка. Просто мурашки по коже... ...у него красивый голос. Щекотный такой. Если сесть ближе, то каждая вторая низкая нота будет вздрагивать где-то внутри... В нём не было ничего наносного, как в мальчиках из высшего общества, с самого детства разбалованных гаджетами и повышенным вниманием к их, в сущности, ничем не примечательным персонам. Вместо этого была его спокойная уверенность, чистая речь и живой взгляд. А ещё – сильные руки, которые я заметила сразу же. При мысли о том, что однажды он нёс меня на руках, мне становилось жарко. Наверное, всякий раз, когда мне будет холодно, я буду вспоминать скачущую луну, запах твоей куртки и твои сильные руки, Джейкоб Блэк. Идеальное имя, которое сколько ни повторяй, одинаково приятно звучит. А вот так я бы тоже сделала. ...я почувствовала желание коснуться его коротко остриженного затылка, и воображаемое ощущение волос, пружинящих под ладонью, было таким реальным…
Твой Джейк самый реальный! Спасибо тебе, что видишь его именно таким!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:05 | Сообщение # 209 |
| Venetka, спасибо!))) Quote (Venetka) Ты нас балуешь, дорогая. Нет, я просто долгое время обещала выложить хотя бы одну, а тут материала сразу на две получилось)) Понесло Остапа)))) Quote (Venetka) Имея такой удивительный дар, я думаю Вольтури не оставят ее в покое. Ближайшие два годаони будут думать об этом, и только потом, когда будут иметь полную информацию о её даре, они решат, что с ней делать. Куда им спешить? У них впереди вечность. Quote (Venetka) Знаешь, как мне понравилось твое описание Джейка. Просто мурашки по коже... Уррра!!! Заработало!!! © Кот Матроскин Quote (Venetka) Твой Джейк самый реальный! Спасибо, это очень и очень приятно! Quote (Venetka) Спасибо тебе, что видишь его именно таким! Это как--то само получается, потому не стоит благодарности Спасибо за то, что именно таким он нравится моим читателям, включая тебя)
|
|
| |
zzzzz | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:21 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Мне очень нравиться Ваша сюжетная линия родственных отношений с Эдвардом. Это такая богатая почва для развития событий, что дух захватывает. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 18:23 | Сообщение # 211 |
| zzzzz, спасибо))) Quote (zzzzz) то такая богатая почва для развития событий, что дух захватывает. Тут главное мне не облажаться, собственно Но я буду стараться) Quote (zzzzz) С нетерпением жду продолжения. Всё будет))
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:49 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Энджи_Харт, спасибо сразу за две главы, мне было чем заняться, пока я утром ехала на работу) Знаешь, очень отвлекает от надоедливой болтовни;)
Родословная Уны впечатляет, у меня даже появилась какая-то симпатия к Эдварду, как оказалось, и как, наверное, все еще кажется Джейку, это все же нечто большее, чем просто желание соблазнить девушку, или попить ее кровушки назло волку. Хотя, я не причисляю себя ни к ТимЭ, ни к ТимДж)) Я буду в команде Энджи, можно?)
Ну и конечно, великолепная Ба с легким флером вискаря;) Представила себе лет в 60 - если доживу и найдется кто-зто, кто сможет меня покорить - и улыбнулась) Хотя, кто знает, кто знает...)
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:55 | Сообщение # 213 |
| Wilvarin-tor, спасибо, дорогая)))) Quote (Wilvarin-tor) Родословная Уны впечатляет да ну, это не дворянские крови, всяко)))) Пожалуй, это единственная девушка в мире, для которой Эдвард Каллен - всего-то двоюродный прадедушка)))) Quote (Wilvarin-tor) ли попить ее кровушки назло волку Эдвард не такой, ты что!))) Quote (Wilvarin-tor) Я буду в команде Энджи, можно?) пожалуйста, покуда я рулю сюжетом))) Quote (Wilvarin-tor) Ну и конечно, великолепная Ба с легким флером вискаря;) Представила себе лет в 60 - если доживу и найдется кто-зто, кто сможет меня покорить - и улыбнулась) Хотя, кто знает, кто знает...) Вполне, вполне, я считаю)))
|
|
| |
Wilvarin-tor | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:58 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Quote (Энджи_Харт) Эдвард не такой, ты что!))) ну конечно, этот идиот точно не сможет смачно и сексуально закусить телочкой;) Quote (Энджи_Харт) пожалуйста, покуда я рулю сюжетом))) в любом случае, твоя сторона победит, я думаю. Так что я " с умными людьми, против дураков" (с) Анжелика.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:28 | Сообщение # 215 |
| Я щас в обморок от счастья грохнусь!!!Новые главы!!!Да еще и сразу две!!! Энджи_Харт, ты прям волшебница
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:05 | Сообщение # 216 |
| Wilvarin-tor, атата! $KisaDamon$, " я не волшебник, я только учусь"))) На самом деле, я просто слишком долго обещала одну главу, потому решила реабилитироваться и написать сразу две
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:04 | Сообщение # 217 |
| Quote (Энджи_Харт) Quote (Wilvarin-tor) ли попить ее кровушки назло волку
Эдвард не такой, ты что!))) Фу-фу-фу, Эдвард!!!
Quote (Энджи_Харт) " я не волшебник, я только учусь"))) Тебе меня не переубедить
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:10 | Сообщение # 218 |
| $KisaDamon$, ладно, я тогда стараться попусту не буду
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:29 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Краешек моей ступни чуть соприкасался с его бедром,Ох.. Ёшки-Матрешки. Поплыла , в неведомые дали. Как же я её понимаю. И прикоснуться хочется , и прижаться покрепче. какая же в ней загадка? И не вампир, и не человек? Срочно требуется лекарство от нервенного напряжения, в виде следующей главы .
|
|
| |
Энджи_Харт | Дата: Четверг, 04.10.2012, 00:32 | Сообщение # 220 |
| LenaFCKS, спасибо)))) Quote (LenaFCKS) Ох.. Ёшки-Матрешки. Поплыла , в неведомые дали. Как же я её понимаю. И прикоснуться хочется , и прижаться покрепче. Ага, и хочется, и колется, и мама не велит. Хотя ирландская бабушка точно одобрила и желание, и парня, на которого оно направлено. Quote (LenaFCKS) И не вампир, и не человек? Ну, вполне человек, просто немножко особенный))) Quote (LenaFCKS) Срочно требуется лекарство от нервенного biggrin напряжения, в виде следующей главы . Я вот думаю, от чьего лица она должна быть...
|
|
| |