[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тесные русла вен
Энджи_ХартДата: Вторник, 04.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: Энджи_Харт

Рейтинг: NC-17

Размер: миди

Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк/OFC

Жанр: ООС, AU, Grapefruit&Lemon, Angst

Тип: гет

Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.

Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…

Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.

Статус: в работе

Размещение: с моего разрешения - и никак иначе.

За обложку огромное спасибо kurets

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 04.03.2014, 23:59

Энджи_ХартДата: Вторник, 02.10.2012, 07:05 | Сообщение # 201

tayledy, я успела даже больше, чем планировала)))
Девчонки, новые главы уже на сайте!

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

Sib_BelkaДата: Вторник, 02.10.2012, 11:36 | Сообщение # 202
Breaking Dawn

Энджи, ты меня просто покорила Рыжиком happy Прежде всего потому, что я питаю бесконечную и категоричную симпатию к рыжим, так как сама являюсь представителем данной породы smile Но эта девочка цепляет еще и своей волшебной загадочностью и непостижимостью. Она кажется такой хрупкой и беззащитной, но в то же время очень сильной, как будто в ней скрыт какой-то резерв. Что более внятное и разумное про нее сказать пока сложно. Все только на уровне ощущений. И ощущения эти приятные smile И Джейк рядом с ней становится таким милым и мягким happy Я просто урчу от удовольствия! И снова эта его решительность, сметающая все на своем пути: если захотел пройти в палату к девочке, то готов сразиться и с холодными вампирами и с внутренним Волком, и ничто его не остановит. А побег с Уной практически на уровне инстинктов, когда решения приходят сами собой, без раздумий, без сомнений. И дальше как говорится "мы в ответе за тех, кого приручили" smile Надо защищать свой дом и своего Рыжика от всех явных и скрытых опасностей и угроз smile
Энджи, спасибо за продолжение и оповещение! По двум последним главкам чуть позже отпишусь wink

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

Сообщение отредактировал Sib_Belka - Вторник, 02.10.2012, 14:25

Энджи_ХартДата: Вторник, 02.10.2012, 12:23 | Сообщение # 203

Sib_Belka, спасибо огромное)))
Quote (Sib_Belka)
Прежде всего потому, что я питаю бесконечную и категоричную симпатию к рыжим, так как сама являюсь представителем данной породы

Аналогично, хотя я и не рыжая wink
Quote (Sib_Belka)
А побег с Уной практически на уровне инстинктов, когда решения приходят сами собой, без раздумий, без сомнений

Два импульса, направленных в одну сторону, дали вполне эффективное решение проблемы. Она ведь тоже инстинктивно почувствовала, что бежать надо с ним, а не садиться в серебристый вольво, припаркованный у входа. happy
Quote (Sib_Belka)
спасибо за продолжение и оповещение!

Всегда рада стараться!
Quote (Sib_Belka)
По двух последним главкам чуть позже отпишусь
Буду ждать с плохоскрываемым любопытством smile

Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 02.10.2012, 12:23

MalenaДата: Вторник, 02.10.2012, 14:09 | Сообщение # 204

Принимайте и меня , пож, в ПЧ wink

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

Сообщение отредактировал malena20 - Вторник, 02.10.2012, 14:10

Энджи_ХартДата: Вторник, 02.10.2012, 14:14 | Сообщение # 205

malena20, спасибо и добро пожаловать))

Моя страница автора

ИзаДата: Вторник, 02.10.2012, 15:41 | Сообщение # 206
Eclipse

Добавляй в ПЧ, фанфик потрясающий)

Энджи_ХартДата: Вторник, 02.10.2012, 15:46 | Сообщение # 207

Иза, спасибо огромное! С удовольствием добавлю!

Моя страница автора

VenetkaДата: Вторник, 02.10.2012, 17:26 | Сообщение # 208
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Энджи_Харт, сразу две главы! Ты нас балуешь, дорогая. smile
Наконец мы узнали историю и родословную Уны. Теперь пазлы стали потихоньку складываться. Имея такой удивительный дар, я думаю Вольтури не оставят ее в покое.
Знаешь, как мне понравилось твое описание Джейка. Просто мурашки по коже...
...у него красивый голос. Щекотный такой. Если сесть ближе, то каждая вторая низкая нота будет вздрагивать где-то внутри...
В нём не было ничего наносного, как в мальчиках из высшего общества, с самого детства разбалованных гаджетами и повышенным вниманием к их, в сущности, ничем не примечательным персонам. Вместо этого была его спокойная уверенность, чистая речь и живой взгляд.
А ещё – сильные руки, которые я заметила сразу же. При мысли о том, что однажды он нёс меня на руках, мне становилось жарко. Наверное, всякий раз, когда мне будет холодно, я буду вспоминать скачущую луну, запах твоей куртки и твои сильные руки, Джейкоб Блэк.
Идеальное имя, которое сколько ни повторяй, одинаково приятно звучит.

А вот так я бы тоже сделала. wacko ...я почувствовала желание коснуться его коротко остриженного затылка, и воображаемое ощущение волос, пружинящих под ладонью, было таким реальным…

Твой Джейк самый реальный!
Спасибо тебе, что видишь его именно таким!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Энджи_ХартДата: Вторник, 02.10.2012, 18:05 | Сообщение # 209

Venetka, спасибо!)))
Quote (Venetka)
Ты нас балуешь, дорогая.

Нет, я просто долгое время обещала выложить хотя бы одну, а тут материала сразу на две получилось)) Понесло Остапа))))
Quote (Venetka)
Имея такой удивительный дар, я думаю Вольтури не оставят ее в покое.

Ближайшие два годаони будут думать об этом, и только потом, когда будут иметь полную информацию о её даре, они решат, что с ней делать. Куда им спешить? У них впереди вечность.
Quote (Venetka)
Знаешь, как мне понравилось твое описание Джейка. Просто мурашки по коже...

Уррра!!! Заработало!!! © Кот Матроскин biggrin
Quote (Venetka)
Твой Джейк самый реальный!

Спасибо, это очень и очень приятно!
Quote (Venetka)
Спасибо тебе, что видишь его именно таким!

Это как--то само получается, потому не стоит благодарности wink Спасибо за то, что именно таким он нравится моим читателям, включая тебя)

Моя страница автора

zzzzzДата: Вторник, 02.10.2012, 18:21 | Сообщение # 210
Twilight Saga

Мне очень нравиться Ваша сюжетная линия родственных отношений с Эдвардом. Это такая богатая почва для развития событий, что дух захватывает. С нетерпением жду продолжения.

Энджи_ХартДата: Вторник, 02.10.2012, 18:23 | Сообщение # 211

zzzzz, спасибо)))
Quote (zzzzz)
то такая богатая почва для развития событий, что дух захватывает.

Тут главное мне не облажаться, собственно wink Но я буду стараться)
Quote (zzzzz)
С нетерпением жду продолжения.

Всё будет))

Моя страница автора

Wilvarin-torДата: Вторник, 02.10.2012, 19:49 | Сообщение # 212
Twilight Saga

Энджи_Харт, спасибо сразу за две главы, мне было чем заняться, пока я утром ехала на работу) Знаешь, очень отвлекает от надоедливой болтовни;)

Родословная Уны впечатляет, у меня даже появилась какая-то симпатия к Эдварду, как оказалось, и как, наверное, все еще кажется Джейку, это все же нечто большее, чем просто желание соблазнить девушку, или попить ее кровушки назло волку. Хотя, я не причисляю себя ни к ТимЭ, ни к ТимДж)) Я буду в команде Энджи, можно?)

Ну и конечно, великолепная Ба с легким флером вискаря;) Представила себе лет в 60 - если доживу и найдется кто-зто, кто сможет меня покорить - и улыбнулась) Хотя, кто знает, кто знает...)

Энджи_ХартДата: Вторник, 02.10.2012, 19:55 | Сообщение # 213

Wilvarin-tor, спасибо, дорогая))))
Quote (Wilvarin-tor)
Родословная Уны впечатляет

да ну, это не дворянские крови, всяко)))) Пожалуй, это единственная девушка в мире, для которой Эдвард Каллен - всего-то двоюродный прадедушка))))
Quote (Wilvarin-tor)
ли попить ее кровушки назло волку

Эдвард не такой, ты что!)))
Quote (Wilvarin-tor)
Я буду в команде Энджи, можно?)

пожалуйста, покуда я рулю сюжетом)))
Quote (Wilvarin-tor)
Ну и конечно, великолепная Ба с легким флером вискаря;) Представила себе лет в 60 - если доживу и найдется кто-зто, кто сможет меня покорить - и улыбнулась) Хотя, кто знает, кто знает...)

Вполне, вполне, я считаю)))

Моя страница автора

Wilvarin-torДата: Вторник, 02.10.2012, 19:58 | Сообщение # 214
Twilight Saga

Quote (Энджи_Харт)

ну конечно, этот идиот точно не сможет смачно и сексуально закусить телочкой;)
Quote (Энджи_Харт)
пожалуйста, покуда я рулю сюжетом)))

в любом случае, твоя сторона победит, я думаю. Так что я " с умными людьми, против дураков" (с) Анжелика.

$KisaDamon$Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:28 | Сообщение # 215

Я щас в обморок от счастья грохнусь!!!Новые главы!!!Да еще и сразу две!!! surprised Энджи_Харт, ты прям волшебница wink

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

Энджи_ХартДата: Среда, 03.10.2012, 12:05 | Сообщение # 216

Wilvarin-tor, атата! angry
$KisaDamon$, " я не волшебник, я только учусь"))) На самом деле, я просто слишком долго обещала одну главу, потому решила реабилитироваться и написать сразу две smile

Моя страница автора

$KisaDamon$Дата: Среда, 03.10.2012, 21:04 | Сообщение # 217

Quote (Энджи_Харт)
Quote (Wilvarin-tor)
ли попить ее кровушки назло волку

Фу-фу-фу, Эдвард!!!

Quote (Энджи_Харт)
" я не волшебник, я только учусь")))

Тебе меня не переубедить wink

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

Энджи_ХартДата: Среда, 03.10.2012, 21:10 | Сообщение # 218

$KisaDamon$, ладно, я тогда стараться попусту не буду biggrin

Моя страница автора

LenaFCKSДата: Четверг, 04.10.2012, 00:29 | Сообщение # 219
Twilight Saga

Краешек моей ступни чуть соприкасался с его бедром,Ох.. Ёшки-Матрешки. Поплыла , в неведомые дали. Как же я её понимаю. И прикоснуться хочется , и прижаться покрепче. какая же в ней загадка? И не вампир, и не человек? Срочно требуется лекарство от нервенного biggrin напряжения, в виде следующей главы .

Энджи_ХартДата: Четверг, 04.10.2012, 00:32 | Сообщение # 220

LenaFCKS, спасибо))))
Quote (LenaFCKS)
Ох.. Ёшки-Матрешки. Поплыла , в неведомые дали. Как же я её понимаю. И прикоснуться хочется , и прижаться покрепче.

Ага, и хочется, и колется, и мама не велит. Хотя ирландская бабушка точно одобрила и желание, и парня, на которого оно направлено. biggrin
Quote (LenaFCKS)
И не вампир, и не человек?

Ну, вполне человек, просто немножко особенный)))
Quote (LenaFCKS)
Срочно требуется лекарство от нервенного biggrin напряжения, в виде следующей главы .

Я вот думаю, от чьего лица она должна быть... wink

Моя страница автора

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены