[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тесные русла вен
Энджи_ХартДата: Вторник, 04.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: Энджи_Харт

Рейтинг: NC-17

Размер: миди

Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк/OFC

Жанр: ООС, AU, Grapefruit&Lemon, Angst

Тип: гет

Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.

Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…

Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.

Статус: в работе

Размещение: с моего разрешения - и никак иначе.

За обложку огромное спасибо kurets

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 04.03.2014, 23:59

Энджи_ХартДата: Четверг, 20.09.2012, 18:59 | Сообщение # 161

Quote (rezeda4882)
Хорошо, как скажете.

Мнение против мнения.
Извините, здесь не будет Беллы и Джейкоба в качестве счастливой пары. Больше не буду беспокоить своей рассылкой.

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

tayledyДата: Четверг, 20.09.2012, 19:33 | Сообщение # 162

Quote (Энджи_Харт)
Импульсивность Джейкоба может принести ему большое количество проблем, почему-то мне кажется...

А иначе нам скучно станет)))

Энджи_ХартДата: Четверг, 20.09.2012, 19:35 | Сообщение # 163

tayledy, дада. И истории не получится)

Моя страница автора

tayledyДата: Четверг, 20.09.2012, 19:36 | Сообщение # 164

Quote (zzzzz)
Перечитала главы с самого начала и все же сложилось впечатление, что уязвленное самолюбие у Вашего Джейка вышло на первый план и чувство собственного достоинства тут не причем.

А про молодость Беллы было сказано, как обычное и ради приличия: Как дела? Прекрасная погода. wink

zzzzzДата: Четверг, 20.09.2012, 20:02 | Сообщение # 165
Twilight Saga

tayledy
А про молодость Беллы было сказано, как обычное и ради приличия: Как дела? Прекрасная погода.

Извините, пожалуйста, но если автор не заинтересован в читателе, читатель оставляет за собой право держать свои мысли о произведении при себе и в дальнейших дебатах не участвовать.

TentenДата: Четверг, 20.09.2012, 20:36 | Сообщение # 166
Twilight Saga

Де-е-евочки, давайте не будем ругаЦЦа, а?
zzzzz, простите, плизз, меня негодную. Это ж я вылезла вам возражать, хотя меня и не просили. Язык мой - враг. Вечно квакаю не к месту и не ко времени.
Энджи понятно - она свое детище защищала, а я просто так вылезла. Не хотела вас обидеть ничем. Простите великодушно smile

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

zzzzzДата: Четверг, 20.09.2012, 20:48 | Сообщение # 167
Twilight Saga

Tenten, да какие могут быть обиды? Не видит автор целесообразности дальнейшего знакомства с его произведением для какого либо читателя, так это его право.

Froid_SangДата: Четверг, 20.09.2012, 21:01 | Сообщение # 168

Ну блин, девочки, вы все такие прям Памеллы Андерсон - девушки с характером smile ...
Ириска, пора нам опять банкет зачинать. Помнится в одной теме это сработала, плюс и знакомок новых прибавилось - чудодейственная сила стакана!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Энджи_ХартДата: Четверг, 20.09.2012, 21:02 | Сообщение # 169

Quote (zzzzz)
Извините, пожалуйста, но если автор не заинтересован в читателе, читатель оставляет за собой право держать свои мысли о произведении при себе и в дальнейших дебатах не участвовать.

Давайте никто не будет передёргивать. Потому что автор никого насильно в ПЧ не тянул и из ПЧ не выгонял. Тут, скорее, читатель в авторе не заинтересован. Собственно, свои мысли о произведении вы уже высказали, не так ли? Мне не ясно, почему кого-то удивляет тот факт, что у меня имеются свои - в ответ на ваши.
Я не просила вас перестать что-то читать и точно не могу настаивать на том, чтобы вы делились со мной своими соображениями. Но мы либо общаемся в режиме "ты мне - я тебе", либо не общаемся вообще. А обижаться на мои аргументы против ваших и хлопать дверями, пускай и виртуальными - дело ваше, но глупо, имхо.

Tenten, да нормально всё. И вполне в тему ты появилась. Хотя бы потому, что мне было интересно узнать, что кто-то видит ситуацию так же, как и я сама )

Моя страница автора

TentenДата: Четверг, 20.09.2012, 21:09 | Сообщение # 170
Twilight Saga

Quote (Froid_Sang)
вы все такие прям Памеллы Андерсон - девушки с характером

Да, мы горячие красотки))) Тока бюст у меня намного, намного скромнее *виновато развела лапками* Зато я могу носить жабо на блузках)))
И про банкет нефиговая идея, Марьяш smile Потом можно будет перейти к танцам
Quote (Энджи_Харт)
Хотя бы потому, что мне было интересно узнать, что кто-то видит ситуацию так же, как и я сама )

ОхЬ... Да я такое видение ситуации еще с канона заимела. cool

Энджи_ХартДата: Четверг, 20.09.2012, 21:12 | Сообщение # 171

Quote (Tenten)
Потом можно будет перейти к танцам

Я люблю латинские социальные))) Если что wink

Моя страница автора

TentenДата: Четверг, 20.09.2012, 21:17 | Сообщение # 172
Twilight Saga

пОнил))) исполним в лучшем виде wink
А пока по граммульке

Энджи_ХартДата: Четверг, 20.09.2012, 21:23 | Сообщение # 173

Tenten, а то))))

Моя страница автора

TentenДата: Четверг, 20.09.2012, 21:27 | Сообщение # 174
Twilight Saga

blink О жесть, блин!
А мохито я оч даже nyam

zzzzzДата: Четверг, 20.09.2012, 22:09 | Сообщение # 175
Twilight Saga

Энджи_Харт! Давайте жить дружно. Мне на самом деле очень нравиться ваше творчество.

Энджи_ХартДата: Четверг, 20.09.2012, 22:18 | Сообщение # 176

zzzzz, давайте!

Моя страница автора

HELLIДата: Пятница, 21.09.2012, 01:51 | Сообщение # 177
Twilight Saga

Глава 4.
Спасибо за главу! smile События просто понеслись! Загадочная девушка приворожила Джейка и под страхом переселения в дом Калленов разомкнула уста. Что будет дальше? Особенно когда Калены узнают, где Уна? И как у нее будут с Джейком отношения развиваться? Пружина закручивается… surprised
Написано, как и раньше, замечательно, спасибо за полученное удовольствие. wink tongue

Остаток недели я проводил утро, занимаясь собственным домом, потом приходил домой пообедать - и отправлялся в больницу.
Ого! Такая регулярность наводит на мысли! wink

И теперь этот енот-полоскун явно намеревался обглодать мне лицо.
Рейчел - енот – полоскун!

Было бы круто, если бы это её пугало.
А по-моему, наоборот - круто то, что ее это не пугает (если она на самом деле догадалась. кто он). Джейк уже привязался к ней, надеюсь, эта привязанность будет не такой, как предыдущая... sad

- Я прекрасно вижу, что тебе не нравятся мои визиты. Поверь, твои меня радуют ровно настолько же. Но я готов признать твоё право находиться здесь, Джейкоб Блэк.
Нет, ну Калены здесь точно жутко самоуверенные. angry И Джейк ответил по-Джейковски:
- Спасибо, Эдвард! Сразу сказать, что сделать с этой твоей готовностью? Я почему-то даже не думал у тебя разрешения спрашивать!
А Рыжик нарисовала Джейка… О, тут тоже что-то есть.
Ну, почему она не хочет говорить – наверное это связано с тем, кто она. Вопрос конечно, риторический, автор ответит на него в какой-то из очередных глав…

Пожалуй, сегодня - самое время рассказать ей старую квилетскую легенду об извечной борьбе с главными врагами. Она догадливая, смекнёт, что к чему…
Джейк хочет рассказать ей тайну оборотней? Настолько боится сближения Рыжика с Эдвардом, что готов повторить свое коронное нарушение Правил Стаи ? Ох, интересно… tongue
Очень хочется проды - грядут новые события… wink

VenetkaДата: Суббота, 22.09.2012, 01:11 | Сообщение # 178
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Энджи_Харт, вот скажу, что мне все нравится, и вообще я люблю запах мускуса. biggrin Так и представляю Джейка нежным и милым. М-мм.
А Уна то уже и Джейка рисует. Ох, как хочется все и стразу узнать все о ней, хотя... нет так интереснее как сейчас.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Naty7776Дата: Суббота, 22.09.2012, 02:04 | Сообщение # 179
Twilight Saga

Вот читала и читала. И вроде бы всех героев понимала как всегда:)
Любой расклад этой истории имеет право быть, на то и фанфикшен:) и не важно чья я поклонница.
Просто интересно читать:)

начиталась ваших дебатов и совсем растерялась, чесслво:)
Кто за красных, кто за белых, что там в итоге задумано и пока вырисовывается?:)

предпочитаю дожидаться окончание историй и благодарить авторов:)
А то получается, один про одно второй про другое:)

$KisaDamon$Дата: Суббота, 22.09.2012, 12:06 | Сообщение # 180

Энджи_Харт, хех, чуть не померла со смеху от твоего "русского варианта Мохито" alco Да, фантазия у русских отменная!!!

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены