[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тесные русла вен
Энджи_ХартДата: Вторник, 04.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: Энджи_Харт

Рейтинг: NC-17

Размер: миди

Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк/OFC

Жанр: ООС, AU, Grapefruit&Lemon, Angst

Тип: гет

Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.

Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…

Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.

Статус: в работе

Размещение: с моего разрешения - и никак иначе.

За обложку огромное спасибо kurets

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 04.03.2014, 23:59

NicoolДата: Среда, 10.10.2012, 01:34 | Сообщение # 281

Quote (Энджи_Харт)

Думаю, она пойдёт семимильными шагами к бессмертию, красоте и своей мечте)

туда ей и дорога biggrin шире шаг и с песней ...не заслуживает она такого парня как Джейк biggrin

Энджи_ХартДата: Среда, 10.10.2012, 01:35 | Сообщение # 282

Quote (Nicool)
Эд ушел один раз. кто даст гарантию.что не осенит еще раз и он во спасение любимой в очередной раз не уйдет.

Он же уже радостно предложил жениться, можно выпросить у него и бессмертие, а тогда у него не будет никакого резону уходить. Жена-вампир, прекрасная, холодная, согласная косплеить старшеклассницу или студентку остаток вечности, колеся по туманным горизонтам... Но в рыжей голове Эдварда уже образовался маленький клинышек. Теперь он прадедушка, и это немного наложит отпечаток на его образ жизни, планы и мировосприятие) Я гарантирую это)

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Среда, 10.10.2012, 01:36

NicoolДата: Среда, 10.10.2012, 01:45 | Сообщение # 283

Quote (Энджи_Харт)
Теперь он прадедушка, и это немного наложит отпечаток на его образ жизни, планы и мировосприятие) Я гарантирую это)

Боже. он мечтает опекать внучку? biggrin Слава богу ,он ей не единственный родственник.стал дедушкой не побыв отцом. wink Ну тогда Белла выйдя замуж автоматически станет Уне прабабушкой.Вот посла бог родственничков. Хотя с Волтури шутки плохи...что ж пусть помогает biggrin Кста, если Виктория укусила Уну, значит теперь она может ее читать как открытую книгу?

Сообщение отредактировал Nicool - Среда, 10.10.2012, 01:49

Энджи_ХартДата: Среда, 10.10.2012, 01:50 | Сообщение # 284

Quote (Nicool)
Боже. он мечтает опекать внучку?

Дай Бог, нет)) Но это внесёт определённый диссонанс в его жизненные позиции)))
Quote (Nicool)
стал дедушкой не побыв отцом.

а то! )) зато способ куда безопаснее каноничного)))
Quote (Nicool)
Кста, если Виктория укусила Уну, значит теперь она может ее читать как открытую книгу?

Распространённое заблуждение. Нет, не может, потому что она не может вообще кого-либо читать, её дар - обострённая паранойя)) Зато теперь Уну не может читать никто из Волтури. И Эдвард не может, если не укусит)
Грааль не читается никем. И читается только тем, кто умеет читать и пил из него. Ну или если кто-то из клана менталиста пил кровь Грааля. Это как-то так работает, но больше знает только Елеазар. Ну и Карлайл тоже, если покопается в своих столах-комодах, может отыскать какие-нибудь старинные упоминания о подобных явлениях.
Вполне возможно, что полоумная Элис как-то в курсе происходящего. wink

Моя страница автора

MalenaДата: Среда, 10.10.2012, 01:54 | Сообщение # 285

Quote (Энджи_Харт)
Всё бывает, без исключения. Уж я, как автор, постараюсь сделать его ОЧЕНЬ счастливым. И сделать это максимально правдоподобно. Без роялей в кустах, волшебных исцелений и другого страшного колдунства))

Вкуснее пряника для меня , как читателя , и не сыскать smile

Quote (Энджи_Харт)
.а тем временем уши автора продолжают то и дело забрасывать в костёр))) спасибо)

читатели не виноваты в данном случае, это автора " вина" biggrin

Quote (Энджи_Харт)
Она всегда маячит, куда без неё? Тем более, что друзей вон вокруг косит, один за другим превращаются в зомби при инкубаторах))) Шучу. На самом деле, Джейкоб выскажется по этому поводу ещё не
раз, на радость многоуважаемой публике. Потому что, пожалуй, от этого он никак не застрахован - от
импринтинга чёртова... Но никакой Несси, как я уже говорила, не предвидится. Не в этой реальности)

Будет интересно послушать его wink

По поводу Уны.. Она - смертная ? Возраст , болячки - это ее обходит стороной ? Я это все касательно ее предполагаемого счастья рядом с оборотнем? wink

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

Энджи_ХартДата: Среда, 10.10.2012, 02:01 | Сообщение # 286

Quote (malena20)
По поводу Уны.. Она - смертная ? Возраст , болячки - это ее обходит стороной ? Я это все касательно ее предполагаемого счастья рядом с оборотнем?

Скажем, так... У неё очень большой запас прочности. Она никогда не болела, на её коже не остаётся шрамов, её тело восстанавливается быстрее, чем яд вампира разрушает его. Как уже говорила Елеазар, её можно убить, но это не так уж и просто. Пока ей не хотелось бы знать, каким образом это можно сделать, пусть об этом Кай Волтури думает, его прерогатива.
Есть ещё пара особенностей, о которых я упоминала вскользь и ещё упомяну по тексту более настойчиво в нужный момент, которые могли бы уравнять её по продолжительности жизни как с вампиром, так и с оборотнем. В сущности, Грааль вампиров - это вечный источник причастия. Но в нашем мире всё относительно, потому такие категории как "вечность" звучат слишком туманно. happy

Моя страница автора

NicoolДата: Среда, 10.10.2012, 02:02 | Сообщение # 287

Quote (Энджи_Харт)
Распространённое заблуждение. Нет, не может, потому что она не может вообще кого-либо читать, её дар - обострённая паранойя)) Зато теперь Уну не может читать никто из Волтури. И Эдвард не может, если не укусит)

Нет худа без добра.... biggrin ну дедушка же не станет кусать собственную внучку. wink Да, Настя у тебя там похоже еще много сюрпризов приготовлено. Будем с нетерпением ждать развязки, подсадила ты нас на эту историю. Прости.что не отпускаем тебя спать своей болтовней. Спокойной ночи. Настюш, еще раз спасибо за твое творчество. ты прекрасно пишешь, захватывающе.

Сообщение отредактировал Nicool - Среда, 10.10.2012, 02:02

Энджи_ХартДата: Среда, 10.10.2012, 02:06 | Сообщение # 288

Quote (Nicool)
Нет худа без добра....

Однозначно)))
Quote (Nicool)
ну дедушка же не станет кусать собственную внучку.

Её Пра - страшно принципиальный зануда, и растормошить его практически нереально. Застыл в своих принципах. biggrin
Quote (Nicool)
Да, Настя у тебя там похоже еще много сюрпризов приготовлено.

Цельный вагон и маленькая тележка, да wink
Quote (Nicool)
Будем с нетерпением ждать развязки, подсадила ты нас на эту историю. Прости.что не отпускаем тебя спать своей болтовней. Спокойной ночи.

Развязка пока нескоро, только вот завязки в кучу пособирались, а там ещё ж и кульминация впереди))) Самое веселье, самый сок)) Ничего, я в изрядной степени сова, от меня не убудет)

Quote (Nicool)
Настюш, еще раз спасибо за твое творчество. ты прекрасно пишешь, захватывающе.

Огромное спасибо, это очень приятно узнавать здесь, на форуме, и в Тим Джейкоб)

Моя страница автора

MalenaДата: Среда, 10.10.2012, 02:08 | Сообщение # 289

Quote (Энджи_Харт)
Есть ещё пара особенностей, о которых я упоминала вскользь и ещё упомяну по тексту более настойчиво в нужный момент, которые могли бы уравнять её по продолжительности жизни как с вампиром, так и с оборотнем. В сущности, Грааль вампиров - это вечный источник причастия. Но в нашем мире всё относительно, потому такие категории как "вечность" звучат слишком туманно.

В общем - всему свое время wink

Настюша , тогда присоединяю свое нетерпение к девочкиному wink Твоей музе - трудолюбия smile

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

Энджи_ХартДата: Среда, 10.10.2012, 02:10 | Сообщение # 290

Quote (malena20)
Твоей музе - трудолюбия

бедному Джейкобу придётся как белке в колесе вертеться ))) спасибо, Ксюша)

Моя страница автора

tayledyДата: Среда, 10.10.2012, 04:21 | Сообщение # 291

Энджи_Харт,
твое описание Джейка привело меня к очередному выводу, что он уникален wink причем во всем.
В таком виде Джейка еще никто не описывал. Понимаю Уну smile
За таким, хоть на край света.
Спасибо, за эту главу!

Сообщение отредактировал tayledy - Среда, 10.10.2012, 04:22

Энджи_ХартДата: Среда, 10.10.2012, 10:37 | Сообщение # 292

tayledy, спасибо)))
Quote (tayledy)
В таком виде Джейка еще никто не описывал.

Да ладно! surprised Быть такого не может)))

Quote (tayledy)
За таким, хоть на край света.

Это да... По-моему, Уна вляпалась по полной программе)

Моя страница автора

$KisaDamon$Дата: Среда, 10.10.2012, 17:17 | Сообщение # 293

Энджи_Харт, какая прекрасная глава! Нежность между ними вызывает умиление. Наконец Джейк встретил достойную девушку. Спасибо!!!Буду ждать продолжение!!! smile

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

Энджи_ХартДата: Среда, 10.10.2012, 18:02 | Сообщение # 294

$KisaDamon$, спасибо) Надеюсь, она нравится ему настолько же сильно, как и он ей)
И пока не знаю, от чьего имени лучше писать следующую главу)))

Моя страница автора

$KisaDamon$Дата: Среда, 10.10.2012, 20:05 | Сообщение # 295

Энджи_Харт, а можно от Джейка *скромно потупив глазки*

Энджи_ХартДата: Среда, 10.10.2012, 22:05 | Сообщение # 296

$KisaDamon$, конечно) Даже нужно))

Моя страница автора

$KisaDamon$Дата: Четверг, 11.10.2012, 20:16 | Сообщение # 297

Энджи_Харт, спасибочки!!!Жду с нетерпением!

Яночка_ЛотнерДата: Четверг, 11.10.2012, 20:48 | Сообщение # 298

Энджи_Харт, спасибо тебе большое за изумительную главу! wink

- Что может быть страшнее вампиров?
- Наверное, только оборотни, - сказал он, и тут же перевёл взгляд с моих глаз на губы, начисто лишив меня способности думать.

Оххх... Мурашки по коже табуном бегают... happy
Понимаю Уну - кто бы смог думать в такой ситуации?! biggrin

Конец огорчил...
Белла, Белла, сколько можно уже все портить?!

Жду продолжения!

Временно отсутствую...

Энджи_ХартДата: Четверг, 11.10.2012, 21:24 | Сообщение # 299

Яночка_Лотнер, тебе спасибо)))
Куда без Беллы? Она так долго была частью его внутреннего мира, что так просто от неё не отделаться. Мало ли, что за кошмар снится Волку? )))
Quote (Яночка_Лотнер)
Понимаю Уну - кто бы смог думать в такой ситуации?!

Это вряд ли возможно, да)))
Quote (Яночка_Лотнер)
Жду продолжения!

Корплю над ним))

Моя страница автора

$KisaDamon$Дата: Пятница, 12.10.2012, 21:34 | Сообщение # 300

Quote (Энджи_Харт)
Мало ли, что за кошмар снится Волку? )))

Ох! Свято верю в кошмар wink

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены