[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тесные русла вен
Энджи_ХартДата: Вторник, 04.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: Энджи_Харт

Рейтинг: NC-17

Размер: миди

Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк/OFC

Жанр: ООС, AU, Grapefruit&Lemon, Angst

Тип: гет

Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.

Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…

Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.

Статус: в работе

Размещение: с моего разрешения - и никак иначе.

За обложку огромное спасибо kurets

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 04.03.2014, 23:59

tayledyДата: Понедельник, 05.11.2012, 15:46 | Сообщение # 321

Quote (Энджи_Харт)
Пока что я больше сплю и принимаю уколы...

Выбирайся из хандры и в любимые миры wink
Выздоравливай sad

Сообщение отредактировал tayledy - Понедельник, 05.11.2012, 15:47

NakamuraДата: Вторник, 06.11.2012, 09:43 | Сообщение # 322
Twilight Saga

Примите в ПЧ?

Sib_BelkaДата: Вторник, 06.11.2012, 09:45 | Сообщение # 323
Breaking Dawn

Энджи, дорогая, поправляйся! Болеть - это вредно для здоровья! wink

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

megДата: Понедельник, 12.11.2012, 13:40 | Сообщение # 324
Twilight Saga

Энджи_Харт, спасибо большое! Мало того что про такого Джейка, так еще и великолепно написано. Жалею, что не зашла пораньше. Радуюсь, что мне чуть меньше томиться, чем остальным smile .
Поправляйтесь скорее, берегите себя!
Примите, пожалуйста, в ПЧ!

Энджи_ХартДата: Вторник, 27.11.2012, 04:07 | Сообщение # 325

Дорогие мои, меня так долго не было на форуме, что немного страшно сюда возвращаться! Но я всё равно заползла - поздно ночью. И что я вижу? За время моего отсутствия, фанфик занял место в отечественном ТОПе. Люди, вам бы видеть сейчас мои глаза! Они просто огромны, честное слово! И вот, что я скажу: это целиком и полностью ваша заслуга. И не говорите ничего о стиле, тексте и прочих буквообразных... Плавали - знаем. Автор на форуме никто и ничто без читателей. Потому мой вам земной поклон за оказанную мне, засранке недисциплинированной, честь.
Спасибо всем, кто, так или иначе, интересовался моим здоровьем и переживал о нём: сегодня я почти в норме, хотя болеть мне ещё примерно месяц. Но сейчас уже нет температуры и я вполне годно сижу на попе плоско, не напоминая больше бешеный пупырчатый огурец. Сорри за физиологические подробности, но мононуклеоз такой мононуклеоз... biggrin Спасибо за сообщения в ЛС, за поддержку здесь - я не буду отвечать на каждый комментарий, просто примите мою коллективную благодарность, что ли) Потому что мне хотелось бы флудить поменьше, а творить побольше.
Всех, кто проявил внимание к "Тёмным руслам вен" за время моего вынужденного отсутствия - большое спасибо и добро пожаловать в ПЧ. Очень рада, что вам нравится эта история. Мне она тоже нравится, и я собираюсь в самое ближайшее время вплотную заняться её продолжением. Ух, сколько всего нам вместе ещё предстоит пережить)))
Ещё раз всем ОГРОМНОЕ спасибо, мои дорогие девчонки! Скоро всё будет, я обещаю!

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

Froid_SangДата: Вторник, 27.11.2012, 08:55 | Сообщение # 326

С почтивыздоровлением тебя, Джишечка наша! Поправляйся окончательно! А мы ждем!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Энджи_ХартДата: Вторник, 27.11.2012, 13:07 | Сообщение # 327

Froid_Sang, спасибо, стараюсь wink

Моя страница автора

TentenДата: Вторник, 27.11.2012, 18:43 | Сообщение # 328
Twilight Saga

Quote (Энджи_Харт)
фанфик занял место в отечественном ТОПе

biggrin Так, по праву занял)))
Нам бы теперь узнать, что там и как дальше было happy

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Энджи_ХартДата: Вторник, 27.11.2012, 18:45 | Сообщение # 329

Quote (Tenten)
Нам бы теперь узнать, что там и как дальше было

Думаю, это не проблема)

Моя страница автора

Энджи_ХартДата: Пятница, 07.12.2012, 01:18 | Сообщение # 330

Дорогие мои, новая глава - короткая послеболезненная - наконец-то добавлена!

Моя страница автора

KatyuskaДата: Пятница, 07.12.2012, 02:41 | Сообщение # 331
Twilight Saga

Энджи_Харт, Спасибо за главу! Прочитала взахлеб! Завтра прочту снова, посмакую и напишу все, что я думаю *если ,конечно , меня отпустит *

Энджи_ХартДата: Пятница, 07.12.2012, 02:42 | Сообщение # 332

Katyuska, спасибо большое))
Меня так долго не было в теме, что возвращение уже изрядно похоже на дебют))))

Моя страница автора

ZharKoДата: Пятница, 07.12.2012, 08:18 | Сообщение # 333
Twilight Saga

Какая догадливая девочка - сама до всего дошла, объяснять как Белле не пришлось)) Я так думаю, что с ней рядом Джейк многому научится, но главное он излечится от этой своей влюбленности в мисс Свон. Особенно понравилась последняя фраза главы!

Naty7776Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:11 | Сообщение # 334
Twilight Saga

Какая красивая глава! Соскучилась по Джейку! Читаю с большим удовольствием! Тепло ощущается даже так:)

TinselДата: Пятница, 07.12.2012, 11:49 | Сообщение # 335
Breaking Dawn

Энджи_Харт, поздравляю тебя с почти выздоровлением) Ты - мегаумничка, и попадание в том твоя заслуга в первую очередь, потому что такую историю, как "Тесные русла", невозможно забыть и остаться к ней равнодушным) wink

Энджи_ХартДата: Пятница, 07.12.2012, 13:43 | Сообщение # 336

ZharKo, спасибо)
Quote (ZharKo)
Какая догадливая девочка - сама до всего дошла, объяснять как Белле не пришлось

Я думаю, что сказывается предыдущий опыт общения со сверхъестественным. Простой человек из нашего мира, скорее, заподозрит в Джейкобе егеря или психопата с комплексом Робина Гуда, чем сделает такое интересное предположение насчёт его истинной природы)
Quote (ZharKo)
Я так думаю, что с ней рядом Джейк многому научится, но главное он излечится от этой своей влюбленности в мисс Свон.

Время покажет. Каждая излеченная влюблённость - это в любом случае след в душе. Даже у тех, у кого шрамов не остаётся.
Quote (ZharKo)
Особенно понравилась последняя фраза главы!

Она логична, как минимум. Мне тоже нравится)

Naty7776, спасибо) Ох, я тоже соскучилась по Джейкобу Блэку))) Надо чаще встречаться)

Tinsel, спасибо)) Мне бы ещё с мыслями собраться, чтобы достойно закончить эту историю. А то я всё сплю и туплю больше, слабенькая вообще. Но я буду очень стараться! wink

Моя страница автора

TinselДата: Пятница, 07.12.2012, 14:02 | Сообщение # 337
Breaking Dawn

Энджи_Харт, ты главное не в ущерб себе твори, читатели и потерпеть могут, от ожидания еще никто не умирал) biggrin А здоровье у тебя одно и оно всегда должно быть на первом месте)

Энджи_ХартДата: Пятница, 07.12.2012, 14:20 | Сообщение # 338

Tinsel, ОК, договорились happy

Моя страница автора

Froid_SangДата: Пятница, 07.12.2012, 18:04 | Сообщение # 339

Спасибо за главу!
Это было вкусно, не пересолено, не переперчено, не приторно, замес самое то на мой вкус. Повторяться, что без ума от здешнего Джейка не буду, но признаюсь, что уже прониклась к Уне. Эта девочка мне определенно нравится.

Слушай, а почему "Вены" в рубрике "НЦ"? Только из-за посыла, что у Джейка "было кое-что несколько раз" с Беллой? Таки ведь графического описания мы не читали wink . И нецензурщиной здесь не пахнет - такая себе приличная альтернатива.
Спасибо ещё раз! Поправляй здоровье и вливайся в общую струю!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

KatyuskaДата: Пятница, 07.12.2012, 20:43 | Сообщение # 340
Twilight Saga

Прочла главу ещё раз..
Энджи, во-первых - выздоравливай ! Во-вторых , и в-третих, и в -десятых - не болей!!!
Видит бог, что я перечитала почти всех пишущих , и хорошо пишущих, девочек , здесь, на сайте..Но в твоем случае, я не просто читаю оригинальную историю * хотя ,что ещё можно придумать на сумеречную тему, перекроенную и перешитую в тысячный раз дизайнерами-мастерами * Энжи, я не просто читаю историю (пардон, повторюсь) и проживаю ситуации с которыми сталкиваются герои, я наслаждаюсь узорной филигранью языка , который является драгоценной оправой самого рассказа-бриллианта. И это не пафос, а констатация факта.
У меня вопрос: Энджи, откуда ты знаешь каким должен быть настоящий мужчина, не супер правильный и честный до тошноты пионЭр Петя Иванов и не брутальный , грязный, развязный , но совершающий подвиги, и все его за это любят Конан-варвар, не холодный, опасный и невозможно красивый интеллектуал Эдвард-вампир, а вот такой, как твой Джейк, сильный и слабый, сомневающийся и рещительный, грубый и нежный, ошибающийся и уверенный , короче-настоящий?? Что ты сама думаешь о своем Джейке???

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены