[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Тесные русла вен
Энджи_ХартДата: Вторник, 04.09.2012, 12:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Автор: Энджи_Харт

Рейтинг: NC-17

Размер: миди

Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон, Джейкоб Блэк/OFC

Жанр: ООС, AU, Grapefruit&Lemon, Angst

Тип: гет

Дисклеймер: все права на реальность, названия и персонажей сумеречной саги принадлежат Майер и её смежным правообладателям. Оригинальные и неканонические характеры, а также сюжет фанфика со всеми перипетиями принадлежат мне как автору.

Саммари: Изабелла Свон берёт тайм-аут, Эдвард Кален берётся за голову, а Джейкоб Блэк берёт себя в руки. У всех получается одинаково плохо, но разбитое сердце – неважная причина для смерти, ведь так? Свято место пусто не бывает: зелёная влажная чаща Форкса то и дело подкидывает новые сюрпризы без точного указания адресата…

Предупреждение: сюжет фанфика сильно отклоняется от выверенного маршрута, заданного Стефанией Майер. Если вы предпочитаете канонические характеры и пейринги, но достаточно любопытны и открыты всему новому – Herzlich Willkommen! Если вы хотите убедить автора в том, что он «видит неправильно» и «всё было не так!», то лучше бы вам даже не начинать.

Статус: в работе

Размещение: с моего разрешения - и никак иначе.

За обложку огромное спасибо kurets

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 04.03.2014, 23:59

$KisaDamon$Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:53 | Сообщение # 261

Энджи_Харт, ура!!!Новая глава!!!Побежала читать, потом отпишусь wink Спасибки, дорогая smile

Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира
Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают.
Самые чужие — неожиданно помогают.©

Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций

Энджи_ХартДата: Вторник, 09.10.2012, 15:42 | Сообщение # 262

$KisaDamon$, на здоровье))

Лучший вариант мира для Джейкоба Блэка - тот, в котором Беллы Свон никогда не существовало) Но откуда взять ангст без полной задницы заноз и тщательного подтирания ядовитым плющом? Так что пусть будет и эта мерзавка... © Я
Моя страница автора

ГолдиДата: Вторник, 09.10.2012, 16:03 | Сообщение # 263
Shekh ma shieraki anni

Блин.... Эндж, Уна действует точно до наоборот тому, как действовала Белла. Все, я не можу....

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

Энджи_ХартДата: Вторник, 09.10.2012, 16:16 | Сообщение # 264

Голди, спасибо)))
У Беллы впереди - вечность. Подспудно она об этом догадывается, я думаю. К тому же, она знает о том, что Джейкоб влюблён в неё, потому она вряд ли боится его потерять. Сидеть на двух стульях всегда удобнее, чем на одном - простору для действия всяко поболе.
А у Уны всего два года, и ей ещё предстоит как-то решить для себя вопрос с тем, стоит ли Джейкобу знать об этой маленькой детальке паттерна. Она не успевает толком подумать о том, какое впечатление производит на Джейкоба, она просто идёт на поводу у своего сердца. В данный момент, мне кажется, она считает своё сердце глупым до крайности. wink

Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 09.10.2012, 16:16

VenetkaДата: Вторник, 09.10.2012, 16:45 | Сообщение # 265
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Эндж, спасибо тебе, солнце за продолжение!
Уна действительно идет на поводу своих желаний. Ей ничего и не остается – два года не такой уж и большой срок. А когда понимаешь, что время поджимает, то как-то само собой начинаешь ценить окружающую действительность и людей, которые рядом с тобой. Уже как-то где-то обсуждалось, что Джейк ведет себя отлично от своего возраста, и Уна почувствовала это. Действуя по наитию, он чаще всего поступит правильно.
А еще, как же мне нравятся отношения до первого секса, когда еще ничего нет, но и одновременно есть достаточно: поцелую, прикосновения, и все это так будоражит кровь! И сейчас Джейку и Уне на данном этапе не стоит торопиться.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Энджи_ХартДата: Вторник, 09.10.2012, 16:50 | Сообщение # 266

Venetka, спасибо)))
Quote (Venetka)
Уже как-то где-то обсуждалось, что Джейк ведет себя отлично от своего возраста, и Уна почувствовала это. Действуя по наитию, он чаще всего поступит правильно.

Альфа не умеет ошибаться. Но и у этого тоже есть свои минусы... ))
Quote (Venetka)
А еще, как же мне нравятся отношения до первого секса, когда еще ничего нет, но и одновременно есть достаточно: поцелую, прикосновения, и все это так будоражит кровь!

ДА! happy
Quote (Venetka)
И сейчас Джейку и Уне на данном этапе не стоит торопиться.

Думаю, даже если они и хотели бы, Изабелла Чарльзовна и Эдвард Карлайлович-таки внесут определённые коррективы в их взаимоотношения. К тому же, Джейк действительно не вполне оправился от общения с Беллой, и это может стать проблемой.

Моя страница автора

VenetkaДата: Вторник, 09.10.2012, 17:00 | Сообщение # 267

Quote (Энджи_Харт)
Думаю, даже если они и хотели бы, Изабелла Чарльзовна и Эдвард Карлайлович-таки внесут определённые коррективы в их взаимоотношения. К тому же, Джейк действительно не вполне оправился от общения с Беллой, и это может стать проблемой.

Конечно. Я представляю, когда Белла вернется и поймет, что она больше не является предметом обожания для Джейка. tongue

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Энджи_ХартДата: Вторник, 09.10.2012, 17:03 | Сообщение # 268

Venetka, вот будет сюрприз... Думается, она будет не слишком этому рада. Не потому, что такая уж плохая. Чисто по-женски это будет не самое приятное событие этой осени. Да и по стороне Эдварда возможны спецэффекты)))

Моя страница автора

VenetkaДата: Вторник, 09.10.2012, 17:07 | Сообщение # 269

Quote (Энджи_Харт)
Да и по стороне Эдварда возможны спецэффекты)))

Вот теперь и думай, что за спецэффекты. biggrin в общем да, осень обещает быть жаркой! wink

Энджи_ХартДата: Вторник, 09.10.2012, 17:08 | Сообщение # 270

Venetka, это Форкс. По-другому там и быть не могло))
Апд!
Теперь у меня есть страница автора. Спасибо Venetka за напоминание и нужные ссылки

Моя страница автора

Сообщение отредактировал Энджи_Харт - Вторник, 09.10.2012, 22:53

LenaFCKSДата: Среда, 10.10.2012, 00:05 | Сообщение # 271
Twilight Saga

- Со мной может быть слишком жарко, - предупредил Джейк. Какие сладкие слова biggrin Ты с такой любовью и нежностью описываешь Джейка , что хочется заурчать. В груди становится тепло. Спасибо. Надеюсь Белла не поломала , в очередной раз, жизнь парню.

Энджи_ХартДата: Среда, 10.10.2012, 00:15 | Сообщение # 272

LenaFCKS, спасибо огромное)
Quote (LenaFCKS)
Ты с такой любовью и нежностью описываешь Джейка , что хочется заурчать. В груди становится тепло. Спасибо.

я не знаю, откуда это во мне... Правда)
Quote (LenaFCKS)
Надеюсь Белла не поломала , в очередной раз, жизнь парню.

Если так - я ей голову проломлю, клянусь Уной МакСуинни)

Моя страница автора

NicoolДата: Среда, 10.10.2012, 00:56 | Сообщение # 273

Энжи. зашла еще раз сказать тебе спасибо за такого Джейка ., понимающего. внимательного., настоящего,теплого, надежного, крышесносительного. У тебя очень легкое перо . читается на одном дыхании. Вдохновения тебе, порадуй нас поскорее еще.

MalenaДата: Среда, 10.10.2012, 00:56 | Сообщение # 274

Quote (Энджи_Харт)
Если так - я ей голову проломлю, клянусь Уной МакСуинни)

Вот нравятся мне приоритеты автора!!! smile wink Это дает шанс на счастливое полноценное человеческое счастье для любимого героя smile

А вообще хотелось бы , честно говоря , чтобы именно женщина осадила Беллу . Хватит мужчинам за нее биться .

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

Энджи_ХартДата: Среда, 10.10.2012, 01:05 | Сообщение # 275

Nicool, спасибо огромное)
Quote (Nicool)
спасибо за такого Джейка ., понимающего. внимательного., настоящего,теплого, надежного, крышесносительного.

Мне кажется, он всегда был именно таким... Просто Белла никогда не любила его по-настоящему. И дело тут не в дружбе, наверное.
Quote (Nicool)
У тебя очень легкое перо . читается на одном дыхании.

Ещё раз спасибо)) Очень приятно.

Quote (Nicool)
дохновения тебе, порадуй нас поскорее еще.

Спасибо, я буду стараться не затянуть с этим.

malena20, спасибо)
Quote (malena20)
Вот нравятся мне приоритеты автора!!!

Автора это радует)
Quote (malena20)
Это дает шанс на счастливое полноценное человеческое счастье для любимого героя

А я хочу, чтобы он был нечеловечески счастлив. Вот прямо через край.
Quote (malena20)
А вообще хотелось бы , честно говоря , чтобы именно женщина осадила Беллу . Хватит мужчинам за нее биться .

Я найду, чем её занять. В конце-концов, недаром в этой истории замешаны и Денали, и заокеанские короли вампиров.

Моя страница автора

NicoolДата: Среда, 10.10.2012, 01:19 | Сообщение # 276

Quote (Энджи_Харт)
Мне кажется, он всегда был именно таким... Просто Белла никогда не любила его по-настоящему. И дело тут не в дружбе, наверное.

Не любила. но тянулась же. Грезила о холодном, каменном вампире. а отогревалась рядом с Джейком .настолько не любила,что до сих пор не может отпустить. Знает же ,зараза.что делает парню больно, но поводок держит.То оттолкнет. то притянет. Джейк парень с характером. все понимает. что играет она им. но сердцу порой не прикажешь. Не слушается оно порой доводов рассудка. Надеюсь Уна сможет вытеснить из его сердца эту занозу. Очень хочется посмотреть, что будет с Беллой когда она поймет. что выбирать ей уже не надо, остался только один вариант. wink

Энджи_ХартДата: Среда, 10.10.2012, 01:22 | Сообщение # 277

Nicool, нормальное поведение девушки, которая не знает, чего хочет, хотя и знает, кого любит.
Quote (Nicool)
Надеюсь Уна сможет вытеснить из его сердца эту занозу.

Сама держу за неё кулачки.
Quote (Nicool)
Очень хочется посмотреть, что будет с Беллой когда она поймет. что выбирать ей уже не надо, остался только один вариант.

Думаю, она пойдёт семимильными шагами к бессмертию, красоте и своей мечте)

Моя страница автора

MalenaДата: Среда, 10.10.2012, 01:25 | Сообщение # 278

Quote (Энджи_Харт)
А я хочу, чтобы он был нечеловечески счастлив. Вот прямо через край.

Настюш, здесь остается только с чувством поцеловать автора .

Неужели бывает и нечеловеческое счастье , а не только муки?! wink

Quote (Энджи_Харт)
Я найду, чем её занять. В конце-концов, недаром в этой истории замешаны и Денали, и заокеанские короли вампиров.

Сюжет все больше закручивается . Будет еще интереснее. wink

От описания встречи Уны с королями вампиров холодком пробрало happy

Мне заранее жалко эту хрупкую девочку Уну , на долю которой , как я понимаю, еще выпадет немало. sad

Настюш, если можно немного приоткрой завесу wink такая кака , как импринтинг, не будет маячить на горизонте? wink

Цветы каждый год мордой в салате (с)
))

Сообщение отредактировал malena20 - Среда, 10.10.2012, 01:27

NicoolДата: Среда, 10.10.2012, 01:31 | Сообщение # 279

Quote (Энджи_Харт)
нормальное поведение девушки, которая не знает, чего хочет, хотя и знает, кого любит.

Да знает она все. Запасной аэродром , где верный и надежный Джейк, спасет, отогреет. Белка подсознательно не хочет его лишиться. Эдя ушел один раз. кто даст гарантию.что не осенит еще раз и он во спасение любимой в очередной раз не уйдет.

Сообщение отредактировал Nicool - Среда, 10.10.2012, 01:35

Энджи_ХартДата: Среда, 10.10.2012, 01:32 | Сообщение # 280

Quote (malena20)
Неужели бывает и нечеловеческое счастье , а не только муки?!

Всё бывает, без исключения. Уж я, как автор, постараюсь сделать его ОЧЕНЬ счастливым. И сделать это максимально правдоподобно. Без роялей в кустах, волшебных исцелений и другого страшного колдунства))
Quote (malena20)
Настюш, здесь остается только с чувством поцеловать автора

..а тем временем уши автора продолжают то и дело забрасывать в костёр))) спасибо)

Quote (malena20)
Мне заранее жалко эту хрупкую девочку Уну , на долю которой , как я понимаю, еще выпадет немало.

Спасибо Елеазару, она оказалась в нужное время и в нужном месте. Тут есть, кому заступиться, кому зубы показать. И кому Викторию за рыжую холку прихватить, чтобы чужих вещей не тырила. biggrin
Quote (malena20)
Настюш, если можно немного приоткрой завесу

Немного - пожалуйста)))
Quote (malena20)
такая кака , как импринтинг, не будет маячить на горизонте?

Она всегда маячит, куда без неё? Тем более, что друзей вон вокруг косит, один за другим превращаются в зомби при инкубаторах))) Шучу. На самом деле, Джейкоб выскажется по этому поводу ещё не раз, на радость многоуважаемой публике. Потому что, пожалуй, от этого он никак не застрахован - от импринтинга чёртова... Но никакой Несси, как я уже говорила, не предвидится. Не в этой реальности)

Моя страница автора

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены