[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Истина всегда рядом.
dancyulДата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1

Статус: Offline

by liliyashm

А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить?

Автор: dancyul.
Бета: СветЛаночка
Жанр: Детектив, драма, психология.
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен.
Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста!
Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее?

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Эпилог

dancyulДата: Воскресенье, 19.08.2012, 12:19 | Сообщение # 161

Quote (Чаруська)
Наркомана удоволетворения своего Мастера. И я говорю о Белле, которая сейчас. Покорна и счастлива. Без внушений из вне. Только во сне, когда разум ее, а точнее тело не ждет продолжений, она помнит о прошлом... О Джейкобе...

Да, да, да, Либен! Совершенно верно. Именно это я и хотела сказать. И поэтому так мало в главе ощущений самой Беллы. Кому интересны мысли инфузории-туфельки?
Quote (Чаруська)
а вот это уже интересненько wink спойлерите снова Автор?

Да собственно я уже все рассказала. Поподробнее механизм воздействия Каллена разлложит по полкам специалист. Вы кстати с ним уже мельком знакомы. wink
Quote (Чаруська)
но это не лекарственные препараты... От них можно сгореть быстро. А Каллену это не выгодно. Он еще не готов расстаться с Беллой. Он по-своему любит ее... Может что-то на подобии 25 кадра?

Нет. ни то и не другое. Ты сама чуть выше фактически дала ответ на тот вопрос. И ты права, Каллен по своему ее любит. Иначе не пошел бы такой риск. Он никогда не нарушал закон. Никогда не нарушал принцип добровольности. Ради Беллы он пошел на такой шаг. Не зря Таня его предупреждала, ох не зря.
Quote (Чаруська)
А потом, когда Эдвард очень неоднозначно отреагировал на него - Воланд. Чо к чему?

Близко, Либен, очень близко. Мессир - титул Учителя. Дом, который имеет учеников.Но для Каллена это нечто большее. Узнаете, больше не буду спойлерить.
Quote (Чаруська)
не знаю, Юль какую из граней ты хотела показать этой главой, но у меня сложилось впечатление, что эта Белла уже прошла точку невозврата cry Даже если их связь разорвется каким-либо образом, я не представляю, что Белла сможет стать прежней...

Именно эту и хотела. Играй, но не заигрывайся. И если не представляешь себе весь масштаб и последствия игры - не нужно ее начинать. Прошла ли Белла точку невозврата? Смотря как на это посмотреть. Не будем забегать вперед. wink
Спасибо, родная моя. за то что читаешь эту довольно тяжелую. вещь

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ГрэйсДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:21 | Сообщение # 162
Breaking Dawn

Спасибо за главу.
Ох, это все довольно-таки жестоко. некоторые моменты я даже не смогла читать. Но продолжение увидеть хочется. happy
Неужели кому-то действительно может нравится то, что Эдвард делает с Беллой? surprised

ЧаруськаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:26 | Сообщение # 163
du hast mich

Quote (dancyul)
Поподробнее механизм воздействия Каллена разлложит по полкам специалист. Вы кстати с ним уже мельком знакомы
я знаю этого специалиста! Это профессор Снейп и его заклятие "Империус" biggrin Перебрала всех упоминаемых персонажей в этой главе... Ничего путного не придумала sad
Quote (dancyul)
Ты сама чуть выше фактически дала ответ на тот вопрос
стописят раз перечитала коммент свой, где-то ты увидела ответ, а я в своей голове не дотянула его... Буду читать дальше tongue
Quote (dancyul)
Но для Каллена это нечто большее
а это почувствовалось wink
Quote (dancyul)
Прошла ли Белла точку невозврата? Смотря как на это посмотреть.
для меня - да. Пока. Я же не знаю дальнейших событий. Внешне сейчас ее воля сломлена. Она просто не сможет жить дальше без всего этого. И если с удовольствиями тела еще как-то можно будет сжиться, то ее направление вообще по жизни... Я себе это трудно представляю. Но я могу ошибаться. Может быть просто у меня в голове очень прочно обосновался образ наркомана...
... Еще чуток моего бреда, так сказать. Мелькала мысль, подчинение произошло только у тела Беллы. Тогда понятна ее реакция в моменте минета для Джаспера. Но тогда не срастается ее "счастливая безмятежность" на лице. И ее мысли-воспоминания в ожидании в игровой wacko
Юль, главное, что это нельзя читать "с бухты барахты". И я вчера правильно сделала wink

ККС

LessaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:49 | Сообщение # 164
Только свистни, и появится

Знаешь, Юль, темно в этой истории пока и просвета нет. И вроде мозгами понимаешь что это неправильно, как минимум против морали общепринятой, но блииин пойду нападу на мужа. Обойдусь без жесткостей, но...
Далее. Я верю. И в способности к убеждению Каллена, и в счастливость Беллы. Другое дело что эта жуть в голове у девушки мол жить только ради его удовольствия. И только от этого собственно получать какое то удовлетворение самой... ужас.
Отдельная тема мелодия которую ты выбрала. Это вообще вещь! По кругу не знаю сколько раз пускала пока не прочитала.
Джаспер. Ну это вообще было больше похоже на змея искусителя и Адама. Мол, ты попробуй, это тааак здорово. И тот таки повелся на это.
Белла и ее состояние. Радует что таки дверь с табличкой Джейкоб еще существует в ее голове.
И конечно же эта маниакальная зависимость Эдварда от Беллы. Может получить почти любую а рискнул связаться с ФБР. Эхх, недальновидный парнишка. Или влюбленный. Даже не знаю. Страшно что там себе придумал Чарли не слышащий дочь даже по телефону в течение 2х месяцев. А что сейчас испытывает Блэк читая копию с ее соглашения с Калленом.
Ох, в общем, Юляш, знаешь умеешь ты поместить в чужую жизнь со всеми красками и ароматами. Да. И в мысли, настроение, что на мой взгляд высший пилотаж.
Спасибо, Юляшик!

ЧаруськаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:57 | Сообщение # 165
du hast mich

Все. Я дошла до химических причин привязанности: эндорфины... серотонины... окситоцины... и прочие инины.
Пойду отсюда сама, пока не прогнали biggrin

ККС

dancyulДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:01 | Сообщение # 166

Quote (Грэйс)
некоторые моменты я даже не смогла читать. Но продолжение увидеть хочется.

Я предупреждала.
Quote (Чаруська)
я знаю этого специалиста! Это профессор Снейп и его заклятие "Империус" biggrin Перебрала всех упоминаемых персонажей в этой главе... Ничего путного не придумала

Знаешь. Штатный психоаналитик Бюро - доктор Беннер.
Quote (Чаруська)
а я в своей голове не дотянула его... Буду читать дальше

Хорошо, Любаш, разберемся!
Quote (Чаруська)
Может быть просто у меня в голове очень прочно обосновался образ наркомана...

Правильный образ. wink
Quote (Чаруська)
Тогда понятна ее реакция в моменте минета для Джаспера. Но тогда не срастается ее "счастливая безмятежность" на лице. И ее мысли-воспоминания в ожидании в игровой

Да, конечно в ее подчинении главную роль играет тело, его реакции. Но разум без тела существовать не может. Поэтому я и говорю о том, что она существует в режиме служения ( жизнью назвать это сложно). И Служения именно Каллену. Когда он пытается передать ее Джасперу - она испытывает негативные эмоции, но если бы Каллен настоял - она бы подчинилась. И была бы счастлива от того, что Каллен был бы ей доволен. Они как сообщающиеся сосуды - счастлив господин - счастлива Белла.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

seraphhhДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:13 | Сообщение # 167
Breaking Dawn

А будут ли главы от Беллы?Хотелось бы узнать ее мнение на все происходящее.

dancyulДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:28 | Сообщение # 168

Quote (Lessa)
И вроде мозгами понимаешь что это неправильно, как минимум против морали общепринятой, но блииин пойду нападу на мужа. Обойдусь без жесткостей, но...

Точно. запретное. темное. Возбуждает. wink
Quote (Lessa)
И только от этого собственно получать какое то удовлетворение самой... ужас.

не какое-то, а полное. умопомрачительное.
Quote (Lessa)
Отдельная тема мелодия которую ты выбрала. Это вообще вещь! По кругу не знаю сколько раз пускала пока не прочитала.

о да. жаркая мелодия. biggrin
Quote (Lessa)
Джаспер. Ну это вообще было больше похоже на змея искусителя и Адама. Мол, ты попробуй, это тааак здорово. И тот таки повелся на это.

Джаспер тут такой ханжа. Ой ну что вы. я не могу. Ой мне стыдно... А потом до утра Лорен не отпускал.
Quote (Lessa)
Радует что таки дверь с табличкой Джейкоб еще существует в ее голове.

существует. и ты права не может это не радовать.
Quote (Lessa)
маниакальная зависимость Эдварда от Беллы.

Quote (Lessa)
Эхх, недальновидный парнишка. Или влюбленный. Даже не знаю.

Ну скорее уверенный в своей полной безнаказанности. Но страсть к Белле есть однозначно. Рискнул он многим.
если не почти всем.
Quote (Lessa)
Страшно что там себе придумал Чарли не слышащий дочь даже по телефону в течение 2х месяцев. А что сейчас испытывает Блэк читая копию с ее соглашения с Калленом.

Чарли то может и не беспокоится, получив сообщение что Белла работает под прикрытием. А вот Джейку было очень плохо.
Спасибо тебе, тезка любимая! За поддержку твою, за понимание. Люблю!
Quote (Чаруська)
Я дошла до химических причин привязанности: эндорфины... серотонины... окситоцины... и прочие инины.

Ого! даже я так глубоко не копала!
Quote (Чаруська)
Пойду отсюда сама, пока не прогнали

Ты сама то подумала, чего написала? Обижусь ведь... cry

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

pochemuchkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:30 | Сообщение # 169
*счастлива по умолчанию*

Quote (dancyul)
24/7 это самый тяжелый вариант Д/С отношений, когда саб отказывается от своей личности полностью передавая власть над собой дому.

и читая в главе, я заметила, что Каллен не дал Белле права на стоп-слова... даже при полном обмене властью это ли не нарушение? я, конечно, не знаю досконально устав БДСМ-сообщества, но неужели в элитном клубе "Черной Орхидеи" практикуют более жесткие правила?
Quote (dancyul)
лишь страх перед наказанием. И он не главный. Главное для нее - удовольствие Мастера, его одобрение и похвала. Он буквально "подсадил"ее на себя как на наркотик.

своего рода сменил "полярность" мировоззрений и приоритетов...
Quote (dancyul)
А если ее переступить - очень сложно вернуться.

и судя по поведению Беллы, она уже прошла точку невозврата. И даже если Блэк ее найдет и освободит, то психика Белл уже врят ли сможет функционировать нормально в личностных отношениях... либо психушка, либо монастырь...
dancyul, wink Юль, кажется в определенный момент мы потеряем грань между Мастером и Викторией и Истиной biggrin

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

dancyulДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:31 | Сообщение # 170

seraphhh, Нет специально глав от Беллы не будет. Вообще этот рассказ от третьего лица.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Froid_SangДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:34 | Сообщение # 171

Читала в несколько этапов, прерываясь, чтоб прийти в себя и унять пускающихся в бега и ставящие дыбом прикожные волоски мураши. Поэтому сейчас не уверена, что способна на вразумительный комментарии. Одно стойкое ощущение сформировалось однозначно: хвала Небесам, что с таким родом "развлечения и получения удовольствия" познакомилась здесь и, уверена, в "упрощенной и адаптированной автором" для восприятия читаткоей форме. Юль, умткбя было такое дела или откуда ещё такие познания?
Немного сложно пока в терминологии, но думаю экспериментатор-психиатр Джаспер поможет разобраться в ней.
Юль, это не ангст, это самый хорроровый хоррор, в пору прикреплять чудика с секачом под аватарку!
Пасиб, как-то тихо так невнятнр от ужаса.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:37 | Сообщение # 172

Quote (pochemuchka)
Каллен не дал Белле права на стоп-слова... даже при полном обмене властью это ли не нарушение? я, конечно, не знаю досконально устав БДСМ-сообщества, но неужели в элитном клубе "Черной Орхидеи" практикуют более жесткие правила?

Нет, именно при ПОВ Мастер имеет право дать стоп слово или нет. Просто при отсутствии стоп-слова ответственность "верхнего" гораздо выше.
Quote (pochemuchka)
своего рода сменил "полярность" мировоззрений и приоритетов...

Именно!
Quote (pochemuchka)
она уже прошла точку невозврата. И даже если Блэк ее найдет и освободит, то психика Белл уже врят ли сможет функционировать нормально в личностных отношениях... либо психушка, либо монастырь...

отвечу только цитатой: " не в правилах Джейкоба Блэка было отступать" wink
Quote (pochemuchka)
Юль, кажется в определенный момент мы потеряем грань между Мастером и Викторией и Истиной

Нет. не потеряем. Вик гораздо сильнее морально чем Белла. И по счастью Виктории ей на пути не встретились такие как Каллен. Хотя конечно общего много. Скажем так, в Истине больше мистического. М&В - гораздо приземленнее и ближе к нашим российским реалиям.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ЧаруськаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:38 | Сообщение # 173
du hast mich

Quote (dancyul)
запретное. темное. Возбуждает
а меня не возбудило surprised вот ни капельки... Не могу объяснить почему... Не примеряется на себя саму ни образ/поведение/ощущения Беллы, ни Эдварда
Quote (dancyul)
Ты сама то подумала, чего написала? Обижусь ведь...
Юлечка, не обижайся, прошу! Просто я знаю, что иногда меня заносить совсем не в те стороны начинает, и нужно останавливать smile

ККС

pochemuchkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:42 | Сообщение # 174
*счастлива по умолчанию*

Quote (Чаруська)
Эдвард сделал из Беллы наркомана оргазмов. Наркомана удовольствия после боли... Наркомана удоволетворения своего Мастера.

по сути все бдсмщики и есть наркоманы... и Домы и Сабы... называть их извращенцами, конечно, глупо, ведь это личное дело каждого... у меня тут вообще мысля такая появилась (не обращайте особого внимания, у мну ща температура 39 cry ), что если бы у всех появилась возможность попробовать, то ряды членов БДСМ сообществ значительно пополнились бы... почему такая уверенность не знаю, но ведь количество сексшопов не уменьшается, но при этом многие кричат, что это магазины для извращенцев, а кто-то просто стесняется туда ходить... все, температура... молчу... надо чаю с малиной...
Quote (Чаруська)
А потом, когда Эдвард очень неоднозначно отреагировал на него - Воланд.

у меня эта ассоциация впервую очередь возникла... happy к чему бы это?

«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

Froid_SangДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:43 | Сообщение # 175

А что такое "стоп-слова", даже в гугл лезть ге хочу самопросвещаться, как-то противно, гадко и мутно погружаться в этот недомирок, может вы мне в "мягкой" (насколько мягкой вообще позволяет тематика) форме объясните, а?! Предположения, конечно, есть, но какие-то расплывчатые и имеющие многовариантность.

dancyulДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:48 | Сообщение # 176

Quote (Чаруська)
вот ни капельки... Не могу объяснить почему... Не примеряется на себя саму ни образ/поведение/ощущения Беллы, ни Эдварда

И слава богу. Любаш, слава богу! Значит нет в тебе скрытой сабмиссивности ни грамма! Здоровая психика. И это просто здорово!
Quote (Чаруська)
Просто я знаю, что иногда меня заносить совсем не в те стороны начинает, и нужно останавливать smile

Не надо тебя останавливать! Твои комменты всегда в тему и по делу. smile
Quote (Froid_Sang)
Юль, умткбя было такое дела или откуда ещё такие познания?

Марьян, да был один бракоразводный процесс в котором я все не могла понять эту пару. Возник интерес. Потом был Фифти ( Мастер Вселенной). потом возникла идея Истины и я стала рыть матчасть. а с моей тщательностью... ну сама знаешь. Тематические форумы натолкнули на идею Мастера и Виктории. Оказывается эти форумы - просто кладезь интереснейших изломанных человеческих судеб. Крайне интересный и пикантный материал для писаки вроде меня.
Quote (Froid_Sang)
но думаю экспериментатор-психиатр Джаспер поможет разобраться в ней.

Джаспер не поможет. Он на стороне зла. biggrin
Чего тебе не понятно, спрашивай разберемся.
Quote (Froid_Sang)
в пору прикреплять чудика с секачом под аватарку!.

ща погодь, найдем чудика.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

pochemuchkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:50 | Сообщение # 177
*счастлива по умолчанию*

Quote (dancyul)
Просто при отсутствии стоп-слова ответственность "верхнего" гораздо выше.

вот это и напрягает и накаляет страсти и нервы...
Quote (dancyul)
Именно!

...и пугает... не хотелось бы потерять "Личность"...
Quote (dancyul)
" не в правилах Джейкоба Блэка было отступать"

воспитаем Дома в собственном коллективе wink
Quote (dancyul)
Скажем так, в Истине больше мистического. М&В - гораздо приземленнее и ближе к нашим российским реалиям.

жираф... ой.. автор ты, тебе виднее... я наверное распылила немного внимание, надо будет перечитать их оба, не отвлекаясь ни на что другое и провести параллели и перпендикуляры... чесс слово интересная тема вырисовывается....

Сообщение отредактировал pochemuchka - Воскресенье, 19.08.2012, 15:51

ЧаруськаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:51 | Сообщение # 178
du hast mich

Quote (pochemuchka)
у меня эта ассоциация в первую очередь возникла...

ну... для себя я списала свои ассоциации на то, что не сильна в терминологии БДСМ. А слово "мессир" у меня вызывает стойкую связь с верхушкой духовенства, причастностью к религии, а не к королям и прочим государственным "сирам". Но для Эдварда есть четкая разница между Мастером, Господином и Мессиром wink

ККС

Froid_SangДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:52 | Сообщение # 179

Вот теперь мне не понятно, что за Мастер и Виктория, и что за Истина? Они во всем этом безобразии ещё и истину ищут?

dancyulДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:53 | Сообщение # 180

Quote (pochemuchka)
что если бы у всех появилась возможность попробовать, то ряды членов БДСМ сообществ значительно пополнились бы...

Вполне возможно. для разнообразия многим бы было полезно в легкой форме. cool
Quote (pochemuchka)
к чему бы это?

К чему, к чему... скоро поймете к чему. wink
Quote (Froid_Sang)
А что такое "стоп-слова",

Это слово, которое саб должен произнести если воздействие становится слишком интенсивным ( на пределе его терпимости) - как правило это "желтый" и дом должен снизить интенсивность, и когда он больше не может выносить воздействие "красный" - это значит что дом должен немедленно прекратить воздействие. Если у саба нет возможности говорить - это могут быть знаки.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены