Истина всегда рядом.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| by liliyashm А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить? Автор: dancyul. Бета: СветЛаночка Жанр: Детектив, драма, психология. Рейтинг: NC-17. Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен. Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста! Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее? Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог
|
|
| |
Lessa | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:34 | Сообщение # 2 |
Только свистни, и появится
| Юууулькин! Ты это таки сделала!!! Поздравляю, мой хороший! Ух нас ждет веселуха! И самая горячая и востребованная тема на сайте. Возможно кто и выводы сделает после прочтения. Правда? *вопрос в пустоту* Лилек как всегда бесподобна!!!Какая манипка Беллы! И Джейки vhhh? и Эд со знаменитыми ногами брюнетки и блонди! И оххх как горячо обнимают Беллу. Агга! И аксессуары, Лильк, ты умничка! Пойду репу полью. Юльк! С началом тебя! Пошла еще раз главу почитаю.
|
|
| |
Голди | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:37 | Сообщение # 3 |
Shekh ma shieraki anni
| Юхууууууу, Юль! Я тебя поздравляю!
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:28 | Сообщение # 4 |
| Юль, а это будет не миник? Раз есть глава 1, то и последующие намечаются? Ты ж знаешь, как я люблю Мисс Малдер и мистера Скалли!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:30 | Сообщение # 5 |
| А обложка... Прям челюсть отвисла: сделать это сложно, а вот придумать! - Лиль, ты умничка!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 15:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Lessa) Ты это таки сделала!!! Да уж. решилась таки. Quote (Lessa) Ух нас ждет веселуха! И самая горячая и востребованная тема на сайте. Возможно кто и выводы сделает после прочтения. Правда? *вопрос в пустоту* Да. она. спорная и неоднозначная. Отвратительная и притягательная. Хотелось бы чтобы сделали. Quote (Lessa) Лилек как всегда бесподобна!! Да!!! Гениально. Спасибо, Лилечек! Голди, спасибо, Олюшка. Quote (Froid_Sang) Юль, а это будет не миник? Нет. Миди. 4 главы и эпилог.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:29 | Сообщение # 7 |
Уже не Швейцария
| агенты ФБР? шикарная обложка , спасибо, liliyashm
Тей с бейджиком FBI крут, да и Крис тоже, мне кажется ей могла бы удасться роль фэбэ-эрэшной дамочки: гладкая прическа, немигающий взгляд, хотела написать - плотно сжатые губы, но передумала в принципе когда молчит, может курить, или жевать..
Quote (Lessa) Эд со знаменитыми ногами ты тоже заметила, что Крис идут ноги Роба? гениальный ход я считаю
*** по содержанию первой части отпишусь позжее
Юль,знаю твою дотошность, жду не ниже чем Агата Кристи
Сообщение отредактировал Ptitsa - Воскресенье, 05.08.2012, 17:31 |
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 17:45 | Сообщение # 8 |
| Quote (Ptitsa) хотела написать - плотно сжатые губы, но передумала biggrin в принципе когда молчит, может курить, или жевать. да уж. точно. главное найти рту достойное занятие. Quote (Ptitsa) ты тоже заметила, что Крис идут ноги Роба? о да. очень идут. Quote (Ptitsa) Юль,знаю твою дотошность, жду не ниже чем Агата Кристи ой да ладно тебе. не смущай меня.
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:46 | Сообщение # 9 |
| Юль, спасибо огромное за приглашение! Мне действительно очень трудно пройти мимо Даркварда... слабость, знаешь ли Очень понравилось, так что с нетерпением жду продолжение!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:48 | Сообщение # 10 |
| ♛Elena♛, Привет. а я знала. Поэтому и позвала. Надеюсь тебе понравиться продолжение. Он очень дарк. Сильно.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:57 | Сообщение # 11 |
du hast mich
| Вот скажи мне милый и горячо любимый автор, каким таким даром/талантом обладает здешний Эдвард, что может так запросто дезориентировать агента ФБР? Юль, потрясающее начало! И отношения с Джейкобом, и неординарность аналитики Изабеллы, и не понятное, пока, воздействие Эдварда. 24/7 - это же рабство секс-практически. Но горячо и интригующе все это! Я в читателях однозначно Лилюш, обложка потрясная
ККС
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:02 | Сообщение # 12 |
| Quote (Чаруська) каким таким даром/талантом обладает здешний Эдвард, что может так запросто дезориентировать агента ФБР А ... не скажу пока. Узнаете. Но тут скорее не агента ФБР он дезориентировал, а Беллу как женщину. Эдвард тут сильно дарк. Quote (Чаруська) 24/7 - это же рабство секс-практически. Именно. полный отказ от своей личности в пользу доминирующей стороны. ПОВ - полный обмен властью.
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:32 | Сообщение # 13 |
| dancyul, Юля, спасибо за приглашение! С удовольствием буду читать очередной твой шедевр! ( Не красней и не смей меня разубеждать!) Саммари меня заинтриговало! А Джейкоб на обложке покорил (е-мое, в который раз уже.. я сбилась со счета).
Меня в ПЧ, пожалуйста Я начну читать если не сегодня, то завтра точно!
p.s. Будто глоток свежего воздуха в перерыве между главами "Сто шагов.."
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 05.08.2012, 19:33 |
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:38 | Сообщение # 14 |
| Mariela, Привет, дорогая. Рада тебе! Читай на здоровье!
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:45 | Сообщение # 15 |
| liliyashm , спасибо за обложку! Слов нет, одни слюнки так и капают не могу со страницы уйти
Quote (Ptitsa) ты тоже заметила, что Крис идут ноги Роба? гениальный ход я считаю Блеск!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:06 | Сообщение # 16 |
*счастлива по умолчанию*
| dancyul, Юль, вот первую главу я уже читала и сегодня перечитала с удовольствием, особенно когда узнала, что у этой истории есть продолжение... спасибо за приглашение, жду следующую главу Обложка супер!!! золотые руки надо иметь, что б так сделать, спасибо liliyashm
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:21 | Сообщение # 17 |
| pochemuchka, Привеет! Да, точно читала. Ага, продолжение имеется. Скоро будет.
|
|
| |
Владуська | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:43 | Сообщение # 18 |
Eclipse
| Вау! Я не много офигела от первой главы... Можно в ПЧ?
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:04 | Сообщение # 19 |
| Владуська, добро пожаловать
|
|
| |
seraphhh | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 10:11 | Сообщение # 20 |
Breaking Dawn
| Интригующе! Можно в ПЧ. Добавлено (06.08.2012, 10:11) --------------------------------------------- Интригующе! Можно в ПЧ.
|
|
| |