Истина всегда рядом.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| by liliyashm А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить? Автор: dancyul. Бета: СветЛаночка Жанр: Детектив, драма, психология. Рейтинг: NC-17. Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен. Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста! Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее? Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:44 | Сообщение # 41 |
| Quote (pochemuchka) мозгом в их тандеме была Бэллз. но это не значит что Джейк не может думать и анализировать Quote (dancyul) Только последнюю фразу Каллена не забываем. " Работа агента ФБР так опасна..." все рыдаю, ухожу в подполье и жду када все разрешится
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:51 | Сообщение # 42 |
| Quote (dancyul) ну вообще-то они вместе были и раньше. Я имела в виду, напоследок, а то когда теперь такая возможность представится и представится ли вообще
Quote (dancyul) Ну ничего, придется поработать за двоих. Вечно ему всех спасать и за всех отдуваться
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:52 | Сообщение # 43 |
| Quote (pochemuchka) автор, на что это намекаете? Это не я намекаю, а Каллен.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:54 | Сообщение # 44 |
| Quote (кисюля) все рыдаю, ухожу в подполье и жду када все разрешится Вылезай. не бойся. Такого апокалипсиса как в Шагах больше не будет. Чесслово. Quote (Mariela) представится и представится ли вообще А, ну понятно. Теперь понял. Да совершенно верно. Успели. Quote (Mariela) Вечно ему всех спасать и за всех отдуваться Да. такая у него планида.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:11 | Сообщение # 45 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Это не я намекаю, а Каллен опять все стрелки на "бедного"Эдика? а потом "садист, садист"... его же жизнЯ заставляет, а так он белый и пуффыстый Добавлено (07.08.2012, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Mariela) Вечно ему всех спасать и за всех отдуваться ну а чем ему еще заниматься? тем боллее у него это так классно всегда получается
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:45 | Сообщение # 46 |
| Quote (pochemuchka) опять все стрелки на "бедного"Эдика? Ну тут он вовсе не бедный. Даже наоборот. Садист? ну не знаю. Его предпочтения по другому называются. И посылки другие. Узнаете все. скоро. обещаю. Но прошу не путать его с Фифти. Совсем другая история. никакой изломанной судьбы, тяжелого детства и т.д.и т.п.
|
|
| |
Грэйс | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:06 | Сообщение # 47 |
Breaking Dawn
| Автор, примите поздравления с началом фанфика (я ведь не ошиблась, он только недавно был начат?!) и благодарности за столь интересную и интригующую первую главу. Мне очень нравится, что в первой главе есть за что ухватиться. Не два абзаца, написанных на скорую руку, а полноценная глава. Её объем впечатляет и радует одновременно. Всегда любила фанфики с такими главами. Успехов в написании!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:34 | Сообщение # 48 |
*счастлива по умолчанию*
| dancyul, Quote (dancyul) Ну тут он вовсе не бедный. Даже наоборот. Садист? ну не знаю. Его предпочтения по другому называются. И посылки другие. Узнаете все. скоро. обещаю. не, ну я то догадываюсь просто "постебаться" чутка захотелось, но я любя
пы.сы.ну вот почему у меня смайлы не вставляются Добавлено (08.08.2012, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (dancyul) Но прошу не путать его с Фифти. ну там то и ведет он себя совсем по другому... а тут коварен до невозможности... опоил чем-тосимпатишного агента, фальсифицировал вменяемость оной... злюк, да и только
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:44 | Сообщение # 49 |
| Quote (pochemuchka) опоил чем-тосимпатишного агента, фальсифицировал вменяемость оной... злюк, да и только Злюк. это точно. Злой гений. Но не опоил. Ему не надо. Он и так может, без подручных средств. Талантливый, мерзавец. Грэйс, спасибо за поздравления. Вообще-то он написан. Только не отредактирован, поэтому будет выкладываться постепенно. Фикрайтер я с опытом, так что халтуры не держим!
|
|
| |
Грэйс | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:39 | Сообщение # 50 |
Breaking Dawn
| dancyul, радует, что фанфик написан. Это уже доказательство того, что заброшен он не будет. Я сталкивалась с подобным, и это меня всегда печалило.
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:53 | Сообщение # 51 |
| Quote (Грэйс) Это уже доказательство того, что заброшен он не будет Это не в моих правилах. Если я что-то задумываю, то всегда заканчиваю!
|
|
| |
Владуська | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:23 | Сообщение # 52 |
Eclipse
| dancyul, а как часто будут появляться главы?
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:36 | Сообщение # 53 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Талантливый, мерзавец. так ведь халтуры не держим?
|
|
| |
zzzzz | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:36 | Сообщение # 54 |
Twilight Saga
| Интригующе, Эдвард владеет гипнозом?
|
|
| |
Грэйс | Дата: Среда, 08.08.2012, 19:40 | Сообщение # 55 |
Breaking Dawn
| dancyul, это определенно заслуживает уважения.
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 08.08.2012, 20:36 | Сообщение # 56 |
| Владуська, Думаю раз в неделю. Зависит от занятости моего редактора. Все отписавшиеся в теме будут получать оповещения. pochemuchka, точно! zzzzz, Ага. им самым. И мастерски. Грэйс, Спасибо!
|
|
| |
Scarlet_Rose | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:23 | Сообщение # 57 |
Eclipse
| Очень заинтриговала своим описанием! Бегу в ПЧ!!!
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 08.08.2012, 21:47 | Сообщение # 58 |
| KatherineCallen, Приняты.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:01 | Сообщение # 59 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Ага. им самым. И мастерски. а вот теперь можно начинать бояться... гипноз это "грязный" ход, мистер "талантливый мерзавец"...
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:54 | Сообщение # 60 |
| Quote (pochemuchka) гипноз это "грязный" ход, мистер "талантливый мерзавец"... Он так не думает.
|
|
| |