Истина всегда рядом.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| by liliyashm А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить? Автор: dancyul. Бета: СветЛаночка Жанр: Детектив, драма, психология. Рейтинг: NC-17. Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен. Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста! Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее? Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:33 | Сообщение # 81 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Lessa) в руках у Джейкоба фотка с трикселионом. вот только сицилийской мафии и хватает нам до полного "букета"
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:34 | Сообщение # 82 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (dancyul) Но он не отступится. И это очень обнадеживает.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:35 | Сообщение # 83 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Но он не отступится. обещаешь???
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:36 | Сообщение # 84 |
| Quote (pochemuchka) вот только сицилийской мафии и хватает нам до полного "букета" Ненене, мафия, а тем более сицилийская тут не при чем. В таком виде - это эмблема БДСМ сообщества.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:37 | Сообщение # 85 |
| pochemuchka, обещаю.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:40 | Сообщение # 86 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) В таком виде - это эмблема БДСМ сообщества ну лаадно... уже легче... с бдсм как-нить справимся
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:42 | Сообщение # 87 |
du hast mich
| Quote (pochemuchka) но может маскировка? буду уговаривать себя на это Quote (dancyul) Как он отшил Ньютона, когда он клеился к Белле. не-не Юль, я про другое немного... Ты примеришь, когда он рядом с Беллой или за Беллу. А я когда он сам по себе Джейкоб. В том то и дело, что мне показалось, то о чем я написала, что Белла всегда рядом. В академии, в новом кабинете, в постели... Я точно перечитаю - может упустила что-то в гонке за сюжетом
ККС
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:50 | Сообщение # 88 |
| Чаруська, Поняла, Либен. Вот тут соглашусь. Он ведомый. Растворенный в своей любви. Собственно как и в каноне. Тем более его чувство тут не безответное. Но подождите. Он проснется. Осознает свою силу и начнет действовать самостоятельно.
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:54 | Сообщение # 89 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (dancyul) Но подождите. Он проснется. Осознает свою силу и начнет действовать самостоятельно. Осознает свою силу... Да, потенциала в нем хоть отбавляй.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:57 | Сообщение # 90 |
| Venetka, Точно. чего-чего, а потенциалу! На месте шефа Фриббса держалась бы зубами за такого агента!
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:58 | Сообщение # 91 |
du hast mich
| Quote (dancyul) Вот тут соглашусь. Он ведомый. Растворенный в своей любви значит не показалось? Просто я не ясно сразу выразилась Quote (dancyul) Но подождите. Он проснется вот это будет интересно очень. Так интереснее и опаснее вместе с таким Эдвардом
ККС
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:03 | Сообщение # 92 |
| Quote (Чаруська) значит не показалось? не показалось, Либен. Смотри - он хотел бы быть просто полицейским, но потопал за Беллой в академию ФБР. Ненавидит галстуки и костюмы, но ради нее их носит. Сказала - нини, мы коллеги по службе, терпит пока добро не дали. Ради своей девочки готов на все. Это и будет стимулом, когда ее рядом не будет. Quote (Чаруська) Так интереснее и опаснее вместе с таким Эдвардом Да. Он очень опасен. Но есть у него один недостаток, который поможет Джейку. Но пока я промолчу.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:03 | Сообщение # 93 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Вот тут соглашусь. Он ведомый. Растворенный в своей любви. я вот тут тоже решила еще разочек перечитать главу... ну если их прозвища Малдер и Скалли... Фокс Малдер, на мой взгляд, всегда был неугомонным искателем сверхъестественного. Белла - да, поиск истины, сколь бы нереальной она ни была... Дана Скалли... практичная, прагматичная, живущая в "реальности" и находящая всему логическое объяснение. И всегда рядом с Малдером, как истина, как противовес... Блэк ... а почему он получил это прозвище? он реально обладает теми же качествами или потому, что всегда где-то рядом?
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:03 | Сообщение # 94 |
| Quote (Чаруська) вот чую побьют меня сейчас, но я обещаю перечитать главу первую и , возможно, изменить свое мнение, но этот Джейкоб пока не силен. Нее.. пусть герои в фф сражаются, пушки из кобуры достают при случае, а мы порассуждем на тему Соглашусь с тем, что он ведом ею, это, конечно, бросается в глаза при чтении, но сдается мне, что эти слова помощи она еще произнесет, и тогда, может, что изменится в их отношениях. Джейк перетянет часть одеяла на себя (образно говоря, да и в прямом смысле я бы тоже почитала, как он это сделает )
Quote (Чаруська) Даже в сцене секса - она решила - пора, и поэтому случилось. Они так мило посидели, и она не устояла перед ним Может, все-таки соблазнил и добился своего? Снова!
Quote (pochemuchka) но может маскировка? Еще увидим его истинное лицо! Ух!
Quote (dancyul) Сказала - нини, мы коллеги по службе, терпит пока добро не дали. Какой милый
Сообщение отредактировал Mariela - Четверг, 09.08.2012, 23:06 |
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:06 | Сообщение # 95 |
| Quote (pochemuchka) а почему он получил это прозвище? он реально обладает теми же качествами или потому, что всегда где-то рядом? И потому что рядом и потому что прагматичный и ищет всему реальное объяснение. Мечтатель - мистик у них в паре Белла.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:08 | Сообщение # 96 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Да. Он очень опасен. Но есть у него один недостаток, который поможет Джейку недостаток? это, пожалуй хорошо... а то "мерзавец", да еще и идеальный... перебор...Добавлено (09.08.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (dancyul) потому что прагматичный и ищет всему реальное объяснение я уже почти люблю вас, мистер Скалли
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:08 | Сообщение # 97 |
| Quote (Mariela) Они так мило посидели, и она не устояла перед ним Может, все-таки соблазнил и добился своего? Снова! Щас объясню. Ну да, конечно, мило посидели, шаспусика выпили, гормоны играют. Но тут еще и воздействие Каллена свою роль играет. Беллу возбуждает он, как ни прискорбно. А рядом был Джейки. Вот ему счастье и обломилось.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:10 | Сообщение # 98 |
du hast mich
| Quote (dancyul) Смотри - он хотел бы быть просто полицейским, но потопал за Беллой в академию ФБР. Ненавидит галстуки и костюмы, но ради нее их носит. Сказала - нини, мы коллеги по службе, терпит пока добро не дали. как же я косноязычна ведь я именно это и имела в виду Quote (Mariela) Нее.. пусть герои в фф сражаются, пушки из кобуры достают при случае уфф а я уже несколько дней с этой мыслью на этот форум заглядываю... но сегодня вдохновленная Шагами осмелела Quote (dancyul) Это и будет стимулом, когда ее рядом не будет почему-то хочется запомнить эти слова... Пока не знаю... но чувствую, что они мне вспомнятся и пригодятся
ККС
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:14 | Сообщение # 99 |
| Quote (Чаруська) почему-то хочется запомнить эти слова... Пока не знаю... но чувствую, что они мне вспомнятся и пригодятся Ты мой запоминальщик любимый! Пригодятся, Либен, пригодятся!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:14 | Сообщение # 100 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Беллу возбуждает он, как ни прискорбно женщины безумны... вот почему их ( нас) так возбуждают опасные мужчины, когда рядышком вот ОН (!) надежный, любящий...
|
|
| |