Истина всегда рядом.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| by liliyashm А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить? Автор: dancyul. Бета: СветЛаночка Жанр: Детектив, драма, психология. Рейтинг: NC-17. Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен. Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста! Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее? Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:32 | Сообщение # 101 |
| Quote (pochemuchka) вот почему их ( biggrin нас) так возбуждают опасные мужчины, когда рядышком вот ОН (!) надежный, любящий... потому что свой, родной, понятный. постоянно рядом. Адреналину нету. А Белле подавай тайну, загадку, неизвестное и опасное.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:35 | Сообщение # 102 |
| Quote (dancyul) А рядом был Джейки. Вот ему счастье и обломилось. Ой-ой, я не умею читать между строк Ну, хоть обломилось и на том спасибо
Quote (Чаруська) но сегодня вдохновленная Шагами осмелела Шагами вдохновились все
|
|
| |
Лилюк | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:13 | Сообщение # 103 |
Eclipse
| Меня в ПЧ
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:16 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| ах, читала на каком-то конкурсе(не помню названия)... и можно в Пч? ну пожалуйста
|
|
| |
VasilekNila | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:23 | Сообщение # 105 |
Новичок
| Хочу хочу в ПЧ!!!*удалено модератором* :D
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:24 | Сообщение # 106 |
| Лилюк, VasilekNila, пожалуйста. приняты. суммерки, рейтинг не зря прописан!
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:31 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) суммерки, рейтинг не зря прописан! эх, рейтинги... 2 раз жалею что несовершеннолетняя,хотя нет,3 еще есть Мастер и Виктория и как назло мои любимые жанры
Сообщение отредактировал суммерки - Пятница, 10.08.2012, 23:31 |
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:32 | Сообщение # 108 |
| суммерки, не переживай. этот недостаток быстро исправляется.
|
|
| |
суммерки | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:33 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Quote (dancyul) суммерки, не переживай. этот недостаток быстро исправляется ну, не всегда недостаток и быстро, но, не когда нужно...
|
|
| |
twilightcullen | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:53 | Сообщение # 110 |
Breaking Dawn
| проду!!!*удалено модератором*
[moder]5.2. Запрещена публикация сообщений, написанных заглавными буквами (капсом), а также без пробелов (попробуйтепрочитатьвоттакойтекст). В том числе запрещается растягивать слова и знаки препинания (пример: Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!) [/moder]
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 21:52 | Сообщение # 111 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) потому что свой, родной, понятный. постоянно рядом. Адреналину нету. А Белле подавай тайну, загадку, неизвестное и опасное. вот-вот... адреналину нам подавай... а теплого и родного? куда? соседке на хранение?
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
qamers | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 19:55 | Сообщение # 112 |
Eclipse
| я в пч*
|
|
| |
Береза | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 20:55 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Прочитала и долго молчала. Написано интересно, не отнять. И завязочка такая красивая и интригующая. Но вот логика Беллы вызывает некоторое недоумение. Пришла допрашивать, почувствовала, что ее тянет к такому опасному человеку, как Эдвард. И что? Ладно, предположим, что рапорт об уходе из ФБР и договор о передаче контроля она написала под гипнозом. Но перед этим она вроде под гипнозом не была? Тогда почему так безрассудно поперлась к нему второй раз в офис, без всякого прикрытия? И уж тем более - потом на ужин? Возникают два вывода: или в ФБР отвратительная подготовка, позволяющая агентам впадать в эйфорию от собственного всемогущества и якобы тотальной их защиты системой; или прав новый начальник молодых агентов, и девушкам не место в оперативной работе, а оценки ее - фикция. Пусть сидит, теоретические ребусы решает и кофе заваривает. Посмотрим как автор выкрутится в следующих главах, чтобы убрать это странное противоречие: безрассудный и самонадеянный агент ФБР с отличными оценками. И еще одно любопытно: довольно большая глава была отдана на откуп завязке сюжета. А всего заявлены 4 главы. Значит события должны дальше разворачиваться стремительно. Спасибо, что пригласила, читать интересно.
Where is the Master of the Birch?
Сообщение отредактировал Береза - Воскресенье, 12.08.2012, 20:55 |
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:49 | Сообщение # 114 |
| Quote (Береза) Но вот логика Беллы вызывает некоторое недоумение. Пришла допрашивать, почувствовала, что ее тянет к такому опасному человеку, как Эдвард. И что? Рада видеть в теме! Не ищи логику там, где ее нет. Собственно не допрашивать она шла. Воздействие Эдварда начало действовать на нее с первой же встречи. Во вторую встречу так называемый допрос, Эдвард его закрепил. Причем до такой степени, что смогу управлять ею даже по телефону. Ту многое что намешано. И его дар, и ее подверженность влиянию. Оценки по аналитике ей тут не помогли. Да еще склонность к поискам всего таинственного и необычного. Quote (Береза) Пусть сидит, теоретические ребусы решает и кофе заваривает. Соглашусь кстати тут. Оперативная работа явно не для Беллы. Джейкоб - да, а Белла... не боец. Quote (Береза) И еще одно любопытно: довольно большая глава была отдана на откуп завязке сюжета. Это как раз легко объяснимо. Первоначально эта глава была самостоятельным конкурсным рассказом, который потом по заявкам читателей вырос в миди. Quote (Береза) Значит события должны дальше разворачиваться стремительно. Совершенно верно. Стремительно. Спасибоза отзыв, Надеюсь, не разочарую.
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 21:51 | Сообщение # 115 |
| qamers, рейтинг заявлен не зря. Вам здесь увы, делать нечего.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 23:07 | Сообщение # 116 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Береза) Возникают два вывода: или в ФБР отвратительная подготовка, Quote (dancyul) Не ищи логику там, где ее нет. Собственно не допрашивать она шла. Воздействие Эдварда начало действовать на нее с первой же встречи. Во вторую встречу так называемый допрос, Эдвард его закрепил. Причем до такой степени, что смогу управлять ею даже по телефону. Ту многое что намешано. И его дар, и ее подверженность влиянию. Оценки по аналитике ей тут не помогли. Да еще склонность к поискам всего таинственного и необычного. Логика все же есть. В ФБР подготовка, конечно же не слабая, но вряд ли у них идет фильтрация по внушаемости, в конце концов они же не ЦРУ и готовят не агентов 007 (хотя... Бонд, который Джеймс, внушению все же поддавался), а обычных (ладно не совсем обычных) следователей-дознавателей, которым свойственно быть "обычными" людьми со своими (маленькими и не очень) слабостями... вот Каллен и нашел и воспользовался слабостью Беллы... мерзавец, согласна, но одаренный... далее... Мистер Каллен не каждую ведь так к себе "волокёт", нет, влюбился, пусть и по своему..."букетно-конфетный" подвиг не для него, он ведь Дом... и учитывая его дар, видимо почувствовал какую-то струнку у Беллы, ту самую, которая возбуждает в женщине первобытное желание подчиниться сильному мужчине...
пы.сы. мистер Каллен, вам адвокат общественный не нужен? гонорар обговорим при встрече
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Береза | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 00:43 | Сообщение # 117 |
Twilight Saga
| pochemuchka, Quote (pochemuchka) Логика все же есть. В ФБР подготовка, конечно же не слабая, но вряд ли у них идет фильтрация по внушаемости Вот не люблю я бежать впереди паровоза, опасно. А вдруг не замечу, что он свернул? Пока в фике не появится гипноз, на который намекнул автор, я и обсуждать его не хочу. Вдруг нам намекнули, мы не так поняли, и понеслось... Могу высказаться конкретнее. И первой главы я не могу понять мотивацию Беллы, что заставляет ее действовать таким именно образом, совершать такие поступки. Вот и строю догадки, исходя из имеющегося материала.
Where is the Master of the Birch?
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 01:06 | Сообщение # 118 |
Уже не Швейцария
| я в шоки дорогая редакция.
Музыка. Юля, отдельное спасибо за нее, как всегда прекрасна.
Вижу покадрово: Джейк и Бэлла в "форменных" костюмах агентов ФБР , вот они идут по стеклянному коридору,за стеклами сидят,ходят, говорят по телефонам, пью кофе на ходу другие агенты. -привет Джимми, как дело Стивенсона? -привет Майк, нормально, парень созрел, расколется до жопы
Бэлла за столом, Джейк в белой рубашке, пиджак висит на спинке стула, сидит на краешке ее стола, работают с делом Розали... вот они стремительно выходят на улицу и.... тут начинается какая-то чертовщина Каллен ее загипнотизировал как кролика..... грязный извращенец Добавлено (13.08.2012, 00:56) ---------------------------------------------
Quote (pochemuchka) а теплого и родного? куда? соседке на хранение? dry сюда грузи )) возьму без накладной Добавлено (13.08.2012, 01:06) --------------------------------------------- Юль, чего я вспомнила помнишь в каком-то фике, не помню уже точно, начинали развивать тему, что Бэлла прирожденный мазохист и ты сказала, что есть мысли на этот счет и планируешь вылить их в фик на тему садо-мазо.. это оно?
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 06:18 | Сообщение # 119 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Береза) Вот и строю догадки, исходя из имеющегося материала. аналогично... я строю догадки, но не на подсказках Юли, а на материале самого фика (причем он не выходил у меня из головы еще с момента участия его в конкурсе... очень хотелось продолжения, спасибо Юле, что решила продолжить . вот заодно и посмотрим, насколько верны наши догадки и "извращены" наши интеллектуальные умы (в хорошем смысле этого слова) Quote (Ptitsa) сюда грузи )) возьму без накладной ой, нет-нет, как же без накладной то? "экспонат" ценный, редкий, значит только с полной описью, оценкой эксперта, договор с условиями, режимом питания и тренировок... вобчем усё, как положено, это же на хранение, а не в безвозмездное бессрочное пользование...
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 12:14 | Сообщение # 120 |
| Quote (pochemuchka) и учитывая его дар, видимо почувствовал какую-то струнку у Беллы, ту самую, которая возбуждает в женщине первобытное желание подчиниться сильному мужчине... Quote (Береза) И первой главы я не могу понять мотивацию Беллы, что заставляет ее действовать таким именно образом, совершать такие поступки. Она сама не понимает свою мотивацию. Quote (Ptitsa) Музыка. Юля, отдельное спасибо за нее, как всегда прекрасна. Мерси. Это саунд к Шерлоку Холмсу. Как раз вписалось. Спасибо Кать за покадровые впечатления. Очень яркие. Quote (Ptitsa) тут начинается какая-то чертовщина Точно началась. Quote (Ptitsa) помнишь в каком-то фике, не помню уже точно, начинали развивать тему, что Бэлла прирожденный мазохист и ты сказала, что есть мысли на этот счет и планируешь вылить их в фик на тему садо-мазо.. это оно? Он самый. Но она не мазохист. У нее есть склонность к подчинению - сабмиссивность. Ей поэтому и не совсем комфортно с Джейком - ведомым. Поэтому так легко повелась на Эдю - доминирующего, властного. Quote (pochemuchka) причем он не выходил у меня из головы еще с момента участия его в конкурсе... очень хотелось продолжения, wink спасибо Юле, что решила Спасибо тебе, за непроходящий интерес к этому рассказику. Quote (pochemuchka) вобчем усё, как положено, это же на хранение, а не wink в безвозмездное бессрочное пользование.. Ох думаю на хранение этого персонажа очередь выстроится. Но Беллке он самой пригодится.
|
|
| |