Истина всегда рядом.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| by liliyashm А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить? Автор: dancyul. Бета: СветЛаночка Жанр: Детектив, драма, психология. Рейтинг: NC-17. Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен. Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста! Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее? Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог
|
|
| |
Лилюк | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:56 | Сообщение # 141 |
Eclipse
| Меня в ПЧ! Классный фик! Жду проду!
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:17 | Сообщение # 142 |
| Лилюк, Добро пожаловать.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:53 | Сообщение # 143 |
| Агент Юля, ну когда же очередной протокол сможет быть обнародован?
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 12:55 | Сообщение # 144 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (Froid_Sang) Агент Юля, ну когда же очередной протокол сможет быть обнародован? да, ждемс.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:41 | Сообщение # 145 |
| Froid_Sang, Venetka, Светик вроде сегодня обещалась. пока не знаю.
|
|
| |
Лилюк | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:18 | Сообщение # 146 |
Eclipse
| Мы ждем!
|
|
| |
seraphhh | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:31 | Сообщение # 147 |
Breaking Dawn
| Надеемся и ждем.
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:39 | Сообщение # 148 |
| Хотели знать, что будет с Беллой? Встречайте, новая глава!
|
|
| |
кисюля | Дата: Суббота, 18.08.2012, 12:22 | Сообщение # 149 |
| dancyul, жесткая глава, от всех описаний даже растерялась. Эдвард сильный в своем деле, заставил Беллу подчинится себе. Но я рада что образ Джейка ее не покидает, значит есть надежда на "выздоровление" Беллки,но мне кажется только после того как Эд будет обезврежен. Он просто не позволит кому-либо забрать ее, будет биться за нее.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
♛Elena♛ | Дата: Суббота, 18.08.2012, 13:33 | Сообщение # 150 |
| Спасибо огромное за главу! Ухх, горячо получилось Где-то глубоко в душе каждая мечтала бы оказаться во власти вот такого вот хозяина... но тут же вспоминаешь об остальных "прелестях" такого стиля жизни Очень бы хотелось увидеть более детальное описание переломного для Беллы момента. Конечно, понятно, что такому Эдварду сложно не подчиниться, но... Белла - полицейский, следователь, да? значит, она по сути своей доминант, поэтому столь быстрое и добровольное подчинение кажется неестественным. Ее бунтарская сторона все равно проснется, рано или поздно. Уверена, что в последующих главах мы это увидим. Удачи! Жду продолжение!
Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого. Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete... ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.
|
|
| |
seraphhh | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:24 | Сообщение # 151 |
Breaking Dawn
| Ха,с помощью гипноза приручил женщину.Белла у нас натура сильная.Надеюсь,Эдварду еще прийдется за нее побороться.Ведь Джейкоба она вспоминает.Посмотрим,удасться ли с помощью секса заставить ее все забыть.Спасибо за главу и оповещение.Уже хочеться продолжение!
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:00 | Сообщение # 152 |
| Quote (кисюля) Эдвард сильный в своем деле, заставил Беллу подчинится себе. Даже Джаспер - психиатр владеющий техникой внушения приззнает его неимоверную силу и власть над людьми. Quote (кисюля) начит есть надежда на "выздоровление" Беллки,но мне кажется только после того как Эд будет обезврежен. Он просто не позволит кому-либо забрать ее, будет биться за нее. естественно, так просто не отдаст. К тому же Каллен уверен в полной своей победе и власти над Беллой. Quote (♛Elena♛) Где-то глубоко в душе каждая мечтала бы оказаться во власти вот такого вот хозяина... но тут же вспоминаешь об остальных "прелестях" такого стиля жизни О да!, но скамеек для порки никто не отменял. Quote (♛Elena♛) Очень бы хотелось увидеть более детальное описание переломного для Беллы момента. Конечно, понятно, что такому Эдварду сложно не подчиниться, но... Белла - полицейский, следователь, да? значит, она по сути своей доминант, Ну... более детального прости, Лен не будет. Попробую объяснить. В самом начале как признался Каллен было мощное гипнотическое внушение заставившее Беллу забыть страх, злость и возмущение от своего нового положения. А затем он начал "дрессировать" ее затягивая все глубже в трясину запредельных ощущений и формируя комплекс полной зависимости от его персоны. Quote "Она не поняла сама, когда стала отчаянно нуждаться в нем, больше чем в пище или воздухе. Как только она это осознала, ее разум стал чистым и ясным. Все страхи, сомнения, злость испарились, исчезли. Осталось лишь сияние. Сияние истинного знания. Эдвард Каллен, ее господин, ее Мастер, вдруг стал центром мироздания, единственным, ради чего она жила. И ради теплого света, который зарождался в зеленой глубине его глаз, когда она доставляла ему удовольствие или чем-либо радовала, она была готова вынести что угодно. Quote Это оказалось так просто – жить без сомнений и страхов. Доверившись своему Мастеру. Не волнуясь и не заботясь ни о чем, кроме послушания. Ее разум стал похож на идеально отлаженную систему, совершенную в своей безотказности. И Белла по природе "покорная". она пыталась доминировать, командовать Джейком. Но удовлетворения от этого не получала. Поэтому когда появился Каллен - она не смогла перед ним устоять. Quote (♛Elena♛) Ее бунтарская сторона все равно проснется, рано или поздно. Уверена, что в последующих главах мы это увидим. Увидим. даже не представляете что увидим. Quote (seraphhh) дварду еще прийдется за нее побороться.Ведь Джейкоба она вспоминает.Посмотрим,удасться ли с помощью секса заставить ее все забыть.Спасибо за главу и оповещение.Уже хочеться продолжение! Вспоминает. и боится за него. Ну вообще то уже удалось, только вот сможет ли он удержать ее и не рано ли он сбросил со счетов Джейка? Продолжение на следующей неделе, после того как выйдет глава "Сто шагов назад" и "Мастер и Виктория".
|
|
| |
Чаруська | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:32 | Сообщение # 153 |
du hast mich
| Quote (dancyul) Продолжение на следующей неделе, после того как выйдет глава "Сто шагов назад" Значит время еще есть Юляш, тогда не теряй меня! Я приду! Просто я... фиговничаю я Я Березиной пумой наслаждаюсь сегодня. С начала с самого... Прости меня Спасибо за маячок
ККС
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:55 | Сообщение # 154 |
| Чаруська, Эх... ну подожду, конечно. Куда ж мне деваться.
|
|
| |
Голди | Дата: Суббота, 18.08.2012, 20:27 | Сообщение # 155 |
Shekh ma shieraki anni
| ♛Elena♛, Вот знаешь, Лен... Мы с Юлей обсуждали эту темку, по поводу такого мастера и оказаться в его власти. Мне кажется, что есть небольшая разница, между желанием оказаться в руках сильного мужчины, умеющего обращаться с женщиной и желанием оказаться в полной власти другой личности, когда лично от тебя не зависит ничего, даже фасон платья, одетого на прием, который планировала не ты. Если первое - генетически обусловленное поведение потенциальной матери, то второе - патология и я не думаю, что большинство мечтает о патологии в своих отношениях с партнером.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 18.08.2012, 21:03 | Сообщение # 156 |
| dancyul, Спасибо за главу! Только-только дочитала до конца, она оказалась длинной и тяжелой для меня... Беллу загипнотезировали, это видно, но она.. чувствует ли она такую покорность, находясь во власти Каллена? Или это сила ЕГО притяжения вперемешку со страхом? За Джейка и себя, конечно. Она как зомбированная, но в то же время жаждет внимания Эдварда.. короче, я запуталась. Но глава прессинговала, честно. Надеюсь, в дальнейшем ты опишешь именно ее ощущения, и что она намерена теперь делать? Как там Джейк? Бедный, уже наверное, весь город на уши поставил Жду продолжения с нетерпением..
|
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:54 | Сообщение # 157 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Юль, для меня глава тоже оказалась тяжелая. Согласна с Олей Голди, что не каждая вот так согласится быть подмятой хозяином. Все же это явное отклонение. Гипноз гипнозом, но потом то Эдвард его уже не применял (с его слов), но так сильно сломать личность... Столько здесь всяких "НО", что без дальнейшей главы не разобраться. Спасибо Юль, тема поднятая здесь очень сложная, и от этого еще более интересная.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:50 | Сообщение # 158 |
| Quote (Голди) еланием оказаться в полной власти другой личности, когда лично от тебя не зависит ничего, даже фасон платья, одетого на прием, который планировала не ты. И даже больше - даже разрядка сексуального напряжения - только с разрешения Мастера. Даже говорить - только с разрешения Мастера. 24/7 это самый тяжелый вариант Д/С отношений, когда саб отказывается от своей личности полностью передавая власть над собой дому. Такие отношения решаются практиковать единицы. И да, согласна скорее всего это психопатология - полный инфантилизм пополам с практически религиозным служением,ибо Мастер для такого человека равен богу. Quote (Mariela) Беллу загипнотезировали, это видно, но она.. чувствует ли она такую покорность, находясь во власти Каллена? Или это сила ЕГО притяжения вперемешку со страхом? За Джейка и себя, конечно. Она как зомбированная, но в то же время жаждет внимания Эдварда.. короче, я запуталась. Но глава прессинговала, честно. Потерпите немного. вам все расскажет специалист. Она чувствует покорность, фактически ее жизнь вращается вокруг Каллена, он для нее единственное светило во вселенной. Как он добился того расскажу потом. Страх есть, но лишь страх перед наказанием. И он не главный. Главное для нее - удовольствие Мастера, его одобрение и похвала. Он буквально "подсадил"ее на себя как на наркотик. Quote (Mariela) Надеюсь, в дальнейшем ты опишешь именно ее ощущения, и что она намерена теперь делать? Ощущения Беллы сейчас не слишком интересны. Ее мозг работает только в одном режиме - служения Мастеру. Других функций - размышления, анализ, и т.п. просто нет. Они отключились за ненадобностью. Quote (Mariela) Как там Джейк? Бедный, уже наверное, весь город на уши поставил Джейк ну он. роет землю конечно. Прямо с начала следующей главы его и увидим.
Quote (Venetka) Гипноз гипнозом, но потом то Эдвард его уже не применял (с его слов), но так сильно сломать личность... Столько здесь всяких "НО", что без дальнейшей главы не разобраться. Не применял. Применял нечто другое. потом узнаете. Но повторюсь - она живет в режиме служения, полностью растворившись в личности Каллена. Вопросы - почему, зачем, нужно ли и что делать просто не возникаю в ее голове. По сути - она кукла для наслаждения. Причем она живет с иллюзией полного счастья. Не зря Каллен - носит титул мессира. Quote (Venetka) тема поднятая здесь очень сложная, и от этого еще более интересная. Согласна. И сложная, и спорная, и неоднозначная. Но согласитесь, возбуждающе притягательная. Очень сложно найти ту грань где естественное желание женщины починятся сильному мужчине перерастает в болезненный отказ от собственной личности. А если ее переступить - очень сложно вернуться. Мне бы очень хотелось, чтобы об этом задумались юные читатели, которых конечно в этой теме быть не должно, но мы то знаем.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:39 | Сообщение # 159 |
du hast mich
| Это оказалось так просто – жить без сомнений и страхов. Доверившись своему Мастеру Если до этой фразы мысль крутилась не совсем оформившаяся, то после - Эдвард сделал из Беллы наркомана оргазмов. Наркомана удовольствия после боли... Наркомана удоволетворения своего Мастера. И я говорю о Белле, которая сейчас. Покорна и счастлива. Без внушений из вне. Только во сне, когда разум ее, а точнее тело не ждет продолжений, она помнит о прошлом... О Джейкобе... Если взять в расчет то, что внушений больше нет, получается, что она нашла свое счастье? Вот честное слово, как зверек, которого обласкали, удовлетворили все его насущные нужды, и ему не нужно заботится ни о своих родных и близких, ни о своем социальном положении... ни о чем, что не касается твоего Господина. Инфузория туфелька, которая ждет благоприятных условий, чтобы размножиться, что в нашем случае - словить очередной фейерверк. Причем по команде. Quote (dancyul) болезненный отказ от собственной личности. А если ее переступить - очень сложно вернуться не знаю, Юль какую из граней ты хотела показать этой главой, но у меня сложилось впечатление, что эта Белла уже прошла точку невозврата Даже если их связь разорвется каким-либо образом, я не представляю, что Белла сможет стать прежней... Ых, а я еще тут о ведомости Джейкоба пыталась думать
ККС
|
|
| |
Чаруська | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:56 | Сообщение # 160 |
du hast mich
| Quote (dancyul) Он буквально "подсадил"ее на себя как на наркотик. вот мне именно так и показалось Quote (dancyul) Ощущения Беллы сейчас не слишком интересны. Ее мозг работает только в одном режиме - служения Мастеру. Других функций - размышления, анализ, и т.п. просто нет. Они отключились за ненадобностью. и это достаточно легко прочитывается в тексте. Беллы нет. От слова "совсем". Есть сосредоточение счастья от удовольствия ее Мастера. Ну и ожидание своего удовлетворения, если повезет. Нет, не так - если заслужит. Quote (dancyul) Применял нечто другое. потом узнаете а вот это уже интересненько спойлерите снова Автор? но это не лекарственные препараты... От них можно сгореть быстро. А Каллену это не выгодно. Он еще не готов расстаться с Беллой. Он по-своему любит ее... Может что-то на подобии 25 кадра? Quote (dancyul) Не зря Каллен - носит титул мессира первой ассоциацией на это слово всплыло имя кардинала Мазарини. Не знаю почему. А потом, когда Эдвард очень неоднозначно отреагировал на него - Воланд. Чо к чему?
ККС
|
|
| |