[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Истина всегда рядом.
dancyulДата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1

Статус: Offline

by liliyashm

А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить?

Автор: dancyul.
Бета: СветЛаночка
Жанр: Детектив, драма, психология.
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен.
Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста!
Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее?

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Эпилог

dancyulДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:57 | Сообщение # 181

Quote (Чаруська)
Но для Эдварда есть четкая разница между Мастером, Господином и Мессиром

Вобщем так. обращение "господин" общепринятое - в любых отношениях саб-дом. Мастер - это личное обращение к своему Дому саба причем как правило при полном обмене властью. ( когда Дом одел на своего саба ошейник, то есть подчеркнул его принадлежность себе). Мессиром называют опытного Дома, который имеет учеников Домов.
Quote (Froid_Sang)
Вот теперь мне не понятно, что за Мастер и Виктория, и что за Истина? Они во всем этом безобразии ещё и истину ищут?

Марьян. Мастер и Виктория - это рассказ в прозе, на который у меня ссылка в подписи. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ЧаруськаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 15:57 | Сообщение # 182
du hast mich

Quote (pochemuchka)
вот это и напрягает и накаляет страсти и нервы...
если брать только в разрезе этой истории - то накалять это может только Эдварда. Беллу, если она 24/7 я думаю не особо просветили о наличии этих "стоп-слов". Они ей просто-напросто не нужны. Тогда зачем забивать голову ненужной инфой? Хотя... Я забываю, что она федерал и просто должна быть знакома с такими субкультурами и соответственно с этими словами...
Quote (pochemuchka)
воспитаем Дома в собственном коллективе
*ржу* а ведь и вы и я писали не далее чем две страницы назад о его ведОмости. Какой из Джейкоба Дом? Имххо - никакой

ККС

Сообщение отредактировал Чаруська - Воскресенье, 19.08.2012, 16:00

ЧаруськаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:01 | Сообщение # 183
du hast mich

Froid_Sang,
Quote (Froid_Sang)
Вот теперь мне не понятно, что за Мастер и Виктория, и что за Истина? Они во всем этом безобразии ещё и истину ищут?
Все смешалось в голове Марьяны cry

ККС

Sib_BelkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:01 | Сообщение # 184
Breaking Dawn

Дернуло же меня что-то открыть эту тему и прочитать историю.. Ох, как же тяжело все это. Внутри все просто разрывается и кричит от чувства противоречия! Как? Как?? Как можно сломать человека за 2 месяца и полностью подчинить своей воле?? А я воспринимаю это именно как ломку. Белла судя по первым описаниям была целеустремленной, многогранно развитой, целостной, самостоятельной личностью, которая всегда добивалась своих целей и могла идти наперекор всему! И вдруг появляется человек, который полностью затуманивает ее разум и которому она вообще неспособна сопротивляться! И опять в голове миллион "почему??" Почему попалась, почему не сопротивляется, почему счастлива?? Это вообще для меня пока что за гранью понимания.. Пытаюсь найти хоть одно вразумительное объяснение и не получается. То ли от недосказанности, то ли от моей несообразительности (мягко говоря)) Единственное, что точно понимаю и осознаю, что теперь не смогу оторваться от истории до ее конца. Надеюсь, dancyul, позволите присоединиться? smile

У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.

Froid_SangДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:02 | Сообщение # 185

Ничего не понятно, по ходу в этой теме буду сидеть в сторонке с открытым ртом и выпученными глазами, не имея достаточного объёма знаний, чтоб вступить в беседу. А пополнять объём знаний как-то нет никакого желания, ибо (Юль, не в обиду тебе, а от осознания ужасающей реальности) было как-то противненько читать, и живот заворачивало в узел не возбуждение, а ощущение панического ужаса и отвращения.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

ЧаруськаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:06 | Сообщение # 186
du hast mich

Quote (dancyul)
Мессиром называют опытного Дома, который имеет учеников Домов

Юля, тогда я надеюсь ты пояснишь дальше в тексте или здесь, почему Эдвард ТАК среагировал на это обращение? Его возбуждает или морально удовлетворяет, что он хозяин их маленькой планеты "Черная орхидея"? Что он властен не только над сабами но и другими Домами? Или это что-то другое?

ККС

Froid_SangДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:06 | Сообщение # 187

Но читать я буду однозначно! Читать и ожидать, что дверками с красной надписью "Джейкоб" сорвётся с петель!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

ЧаруськаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:14 | Сообщение # 188
du hast mich

Quote (Froid_Sang)
не имея достаточного объёма знаний, чтоб вступить в беседу

Марьян, мои знания тоже основываются только на информации из фанфов Красная линия и Моту. Но ведь все эти стоп-слова, флогеры и прочая атрибутика, запреты оргазма когда тебе хочется и удовольствие от боли не так важны. Здесь интересно другое - психология. Полное подчинение всего за 2 месяца. Потеря собственной личности. Вообще, возможность принятия или нет такого образа. И как она будет "излечиваться" от этого? Смогут ли друзья, возлюбленные, в частности Джейкоб, потом принять такого человека? А еще, на чем все же спалится несокрушимый Эдвард Каллен? wink

ККС

Сообщение отредактировал Чаруська - Воскресенье, 19.08.2012, 16:15

dancyulДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:27 | Сообщение # 189

Quote (Чаруська)
Они ей просто-напросто не нужны

Либен... ты не перестаешь меня изумлять... будет в следующей главе разговор между Беллой и Эдом именно об этом.
Quote (Чаруська)
Я забываю, что она федерал и просто должна быть знакома с такими субкультурами и соответственно с этими словами...

Должна. Тем более, что по ходу расследования она явно всем этим интересовалась.
Quote (Чаруська)
Какой из Джейкоба Дом? Имххо - никакой

абсолютно никакой. Ему это в принципе противно.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:44 | Сообщение # 190

Sib_Belka, Добро пожаловать. Если не сочтете за труд и прочитаете форум, что может немного у вас проясниться. а так. да, конечно, по ходу повествования все секреты будут раскрыты.
Quote (Froid_Sang)
Ничего не понятно, по ходу в этой теме буду сидеть в сторонке с открытым ртом и выпученными глазами, не имея достаточного объёма знаний, чтоб вступить в беседу.

Марьян, а и не надо знаний. Мне просто важно, что тебе интересно, не смотря на моральный протест от всей этой тематической фигни.
Quote (Чаруська)
почему Эдвард ТАК среагировал на это обращение? Его возбуждает или морально удовлетворяет, что он хозяин их маленькой планеты "Черная орхидея"? Что он властен не только над сабами но и другими Домами? Или это что-то другое?

Потому что самый сильный наркотик - сильнее сексуального наслаждения - полная власть над людьми. Вот этой самой властью он и упивается.
Quote (Froid_Sang)
Читать и ожидать, что дверками с красной надписью "Джейкоб" сорвётся с петель!

Ну если сама не сорвется, можно и с пинка. wink
Quote (Чаруська)
Здесь интересно другое - психология. Полное подчинение всего за 2 месяца. Потеря собственной личности. Вообще, возможность принятия или нет такого образа.

Да! сто тысяч раз да! Атрибутика - это внешняя мишура. Даже запрет оргазма - а есть и его квинтессенция - оргазм по приказу - только средство укрепления власти над сабом. Все таки изначальна власть. Дом получает наслаждение от ощущения полной власти. Саб - от полной своей беспомощности, от растворения своей личности в другом. Это сродни религиозному фанатизму. Фанатики занимались умерщвлением плоти входя в транс и эйфорию от собственных ударов, от ношения цепей, лишали себя пищи воды и сна. Это то же самое. Только в роли бога - господин, мастер.
Quote (Чаруська)
могут ли друзья, возлюбленные, в частности Джейкоб, потом принять такого человека? А еще, на чем все же спалится несокрушимый Эдвард Каллен?

поживем увидим. wink А то ведь меня понесет. я все сдам вам спойлерами и вы бросите читать.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ЧаруськаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:04 | Сообщение # 191
du hast mich

Вот чувствовала. что пропаду в этой теме на целый день после главы...
Quote (dancyul)
ты не перестаешь меня изумлять...
Юль, не перехвали. Не знаю... может я о другом думала, когда написала эти слова. Мне кажется, что отсутствие слов для Беллы, это как отсутствие тормоза. Вот именно полное подчинение и полная власть. Без исключений. А по-другому она теперь уже и не сможет. Знание, что ты можешь остановить все это, может просто лишить ее всяческих удовольствий. А готова ли она теперь к этому?
Quote (dancyul)
Все таки изначальна власть.
вот так бывает когда пальцы успевают за мыслью, а мысль настолько быстра, что... я же сама написала "властен" surprised
Quote (dancyul)
и вы бросите читать.
вот сейчас начнется брудершафт алаверды - ты что такое говоришь, Юля? angry

ККС

pochemuchkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:32 | Сообщение # 192
*счастлива по умолчанию*

Quote (dancyul)
Играй, но не заигрывайся.

ну и кого касается сие замечание? Беллу ведь насильно (вот что не говорите, а насильно!!! против воли) вовлекли в эту "игру" а Каллен не считает вообще все это игрой, это его образ жизни и получения удовольствий...
Quote (dancyul)
эту довольно тяжелую. вещь

ну не настолько и тяжела эта вещь, бывает и похлещще, просто для каждого есть свои "жесткие пределы"...
Quote (Чаруська)
Это профессор Снейп и его заклятие "Империус"

этот точно не поможет biggrin ... спец тут в главе только один -Джаспер... или Юля приглашенного спеца представит, со стороны? happy
Quote (Чаруська)
Внешне сейчас ее воля сломлена.

скорее атрофирована... сломленная воля отразилась бы во взгляде (я так думаю) а Джасс этого не увидел...
Quote (Lessa)
И вроде мозгами понимаешь что это неправильно, как минимум против морали общепринятой,

вот только вопрос... а кто ее, эту мораль "общепринимал"? пальцем тыкать сложно, но ханжеское отношение к этой самой морали и породило неимоверное количество маньячно-настроенных типов... а тут люди просто огородились тематическим сообществом и "развлекаются" не навязывая своих приоритетов, не пугая людей по ночам... возможно и среди них встречаются люди с "отклонениями", такие, как убийца Розали, или ему просто не хватило опыта вовремя остановиться...

Quote (Lessa)
Мол, ты попробуй, это тааак здорово. И тот таки повелся на это.

если бы не был к этому расположен, то врят ли повелся... вон в Фифти... Джасс ретировался, практически шокированным, хотя ранее тоже этим пошаливал...

Quote (Чаруська)
Пойду отсюда сама, пока не прогнали

не надооо, а дискуссию поддержать... cry
Quote (dancyul)
Джаспер не поможет. Он на стороне зла

но все его глазами тоже можно кое-что увидеть и сделать свои выводы
Quote (Чаруська)
для себя я списала свои ассоциации на то, что не сильна в терминологии БДСМ. А слово "мессир"

я просто очень люблю Мастера и Маргариту, поэтому и ассоциация у меня мессир-Воланд, а учитывая "способности" Каллена, он очень вписался в эту схему...

Добавлено (19.08.2012, 17:32)
---------------------------------------------

Quote (Чаруська)
*ржу* а ведь и вы и я писали не далее чем две страницы назад о его ведОмости. Какой из Джейкоба Дом? Имххо - никакой

biggrin *ржу в унисон* потому и говорю "воспитаем"
Quote (Froid_Sang)
Ничего не понятно, по ходу в этой теме буду сидеть в сторонке с открытым ртом и выпученными глазами, не имея достаточного объёма знаний, чтоб вступить в беседу.

cry Марьяночка, только не считай нас совсем "извращенками" плииззз, мы почти хорошие... правда-правда...

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

LessaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:47 | Сообщение # 193
Только свистни, и появится

Quote (pochemuchka)
вот только вопрос... а кто ее, эту мораль "общепринимал"?

ну это просто. Вот вы же не позволите своему ребенку или себе простите гадить на шоссе. Ибо это во-первых противозаконно, во вторых предвещает удар бампера в тушку человеческого существа.
Quote (pochemuchka)
а тут люди просто огородились тематическим сообществом и "развлекаются" не навязывая своих приоритетов, не пугая людей по ночам...

фига себе, никого не втягивают. а как же социально незащищенное прослойка как та же бродяжка Элис? Ее подобрали и подарили Джасперу. Не навязывает? Не согласна.
Quote (pochemuchka)
возможно и среди них встречаются люди с "отклонениями", такие, как убийца Розали, или ему просто не хватило опыта вовремя остановиться...

Возможно? Да сплошь и рядом. И защиты этим Сабам нет никакой, уверенности никакой. В "Мастере и Виктории" эта тема будет отлично раскрыта. Дождемся этой главы и там поговорим об этом еще раз.
Quote (pochemuchka)
если бы не был к этому расположен, то врят ли повелся... вон в Фифти... Джасс ретировался, практически шокированным, хотя ранее тоже этим пошаливал...

Ну Фифти для меня не является показательным фанфиком. Красная линия да, Краски вне линий. Но не Фифти. Тут дело вкуса. И потом, если долго человек видел краем глаза, даже с отвращением на БДСМ. А уж после демонстрации Эдвардом в игровой - это ли не соблазн. Типа попробую, не понравиться и не буду больше. Как с сигаретой. Неее, я не курильщик, я так, стою рядом с теми кто курит. Это вообще ужасно - курить. Здоровье гробится, денег немерено тратиться. Гадость какая! А потом вдруг решился по пьяне попробовать один раз. Ну один раз то чего? А бросить могу в любой момент. А потом втягивается и капец. Бросить не может. За крааайне редким исключением.

pochemuchkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 17:52 | Сообщение # 194
*счастлива по умолчанию*

Quote (Чаруська)
А еще, на чем все же спалится несокрушимый Эдвард Каллен?

а на любви и "спалится"...
Quote (Чаруська)
Смогут ли друзья, возлюбленные, в частности Джейкоб, потом принять такого человека

смочь то смогут... только скорее всего они станут ее жалеть, а жалость унижает... увы...
Quote (dancyul)
Фанатики занимались умерщвлением плоти входя в транс и эйфорию от собственных ударов, от ношения цепей, лишали себя пищи воды и сна. Это то же самое.

вот еще одна мысля на память прилетела... у меня в телефоне загружена была аудиокнига на дорогу работа-дом...Код ДаВинчи... там Сайлос тоже носил нечто вроде "строгого ошейника" на ноге для подавления плотских и прочих желаний, а потом еще больше наказывал себя за то что получал удовольствие даже от этой невероятной боли... а сколько таких упоминаний в истории обо всех этих самобичеваниях в угоду церковному служению... чем не садо-мазо?
Quote (dancyul)
все сдам вам спойлерами и вы бросите читать.

ай, Юль ... наши фантазии и мысли текут может и параллельным с тобой руслом, но не настолько... так что не дождесси... даже спойлеры нас не разгонят tongue

«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

ЧаруськаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:04 | Сообщение # 195
du hast mich

Quote (pochemuchka)
Беллу ведь насильно (вот что не говорите, а насильно!!! против воли)

Юля знает, как я вечно твержу о необходимости герою бороться, что есть сил... Здесь я молчу... Потому что не знаю, нужно ли это Белле. Так по крайней мере она жива. Если предположить, что эта Белла очень-очень сильна, и сейчас ради выживания она играет, то у меня в ее игру не вписываются ее счастливые взгляды...
Я это к чему - а к тому, что против воли. Да, на крючок она попалась, но сейчас, когда нет воздействия гипноза... Просыпаясь она не хватается за образ Джейкоба... Хотя... Может в этом ее и сила? Не допустить исполнения угрозы в отношении его...
А играй-не заигрывайся - кто ей мешал после первой же не понятной встречи бежать от Каллена на другой конец света? Нет же она поперлась во второй и даже в третий раз..
Quote (pochemuchka)
а учитывая "способности" Каллена, он очень вписался в эту схему...
это да! искуситель и проводник по темному
Quote (pochemuchka)
мы почти хорошие... правда-правда...
*усиленно кивает головой, судорожно закрывая странички форумов с объяснением применения всех устройств* cool biggrin

ККС

pochemuchkaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:20 | Сообщение # 196
*счастлива по умолчанию*

Quote (Lessa)
вы же не позволите своему ребенку или себе простите гадить на шоссе

dry не позволю... но это немного не из той области морали
Quote (Lessa)
И защиты этим Сабам нет никакой, уверенности никакой.

почему, Юля? защита и уверенность у них (сабов) как раз таки есть... стоп-слова, ответственность Дома, обязанность Дома по обеспечению жизнедеятельности и защите здоровья собственных Сабов, для этого они подписывают договор и устанавливают пределы...
Quote (Lessa)
а как же социально незащищенное прослойка как та же бродяжка Элис

ну если она действительно бродяжка, то может ей этот вариант и подойдет - тепло, светло, накормлена, вымыта... а бить... так в трущебах и оттр***ют и убьют, имени не спросив... в конце концов если Эл непримиримой бунтаркой окажется, то она и сбежать сможет... и еще вариант... она может настолько "влюбить" в себя Джасса, что тот вернется на "путь истинной любви"... biggrin во облом то для Мессира будет biggrin
Quote (Lessa)
это ли не соблазн.

согласна, соблазн, да еще и какой...
Quote (Lessa)
А потом втягивается и капец.

тоже согласна... но сила воли? ведь многие все же "вЫтягиваются"... а капец и без сигареты поймать может...
Quote (Lessa)
Красная линия да, Краски вне линий. Но не Фифти

а я вот линии читать пока не смогла... не сильно зацепило... дело вкуса, наверное, или не время еще....

Добавлено (19.08.2012, 18:20)
---------------------------------------------

Quote (Чаруська)
Если предположить, что эта Белла очень-очень сильна, и сейчас ради выживания она играет, то у меня в ее игру не вписываются ее счастливые взгляды...

не думаю, что играет... сильна - да, но у всех есть слабости, вот Каллен и "почувствовал" эту ее слабость, звучащую в унисон с его желаниями, и воспользовался... а сила Беллы тут, увы оказалась бессильна, "против лДома нет приема, акромя другого лДома" wacko во как...
Quote (Чаруська)
кто ей мешал после первой же не понятной встречи бежать от Каллена

гипноз... темного Мессира... слабость к подсознательная к ... ну не знаю... что мешает кролику убежать от удава???
Quote (Чаруська)
*усиленно кивает головой, судорожно закрывая странички форумов с объяснением применения всех устройств*

wink с катинками? ссылочками поделись biggrin spiteful

ЧаруськаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:23 | Сообщение # 197
du hast mich

Quote (pochemuchka)
почему, Юля? защита и уверенность у них (сабов) как раз таки есть... стоп-слова, ответственность Дома, обязанность Дома по обеспечению жизнедеятельности и защите здоровья собственных Сабов, для этого они подписывают договор и устанавливают пределы...

это когда речь идет о вменяемых и договорных отношениях. Причем добровольных! Белла из Фифти - там как раз речь о договорных отношениях со всеми этими стоп-словами, не смогла и тогда пришлось ломать себя Эдварду. Жестко. Я понимаю, что в итоге все счастливы и иногда в охотку позволяют плеточке пройтись по себе... Но эти отношения уже построены на другом. Это уже большей частью ролевые... В КЛ там жестче. Все! Там как раз Эдвард не осознавая был 24/7 у Виктории. И он очень тяжело отходил от этого. И поэтому я задаюсь вопросом - как здешняя Белла будет выходить из этого состояния. У нее никаких договоров, точнее он есть, но он ПОВ...
Quote (pochemuchka)
во облом то для Мессира будет

а ведь Элис может wink

ККС

ЧаруськаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:29 | Сообщение # 198
du hast mich

Quote (pochemuchka)
что мешает кролику убежать от удава

да ладно кролик surprised агент и кролик? не поверю! tongue Возьми с собой напарника, если чувствуешь, что удав сильнее тебя... поверю если только она женщина больше, чем федерал... А она во второй заход, такое впечатление, что наоборот прикрывалась своим жетоном, чтобы еще раз встретиться

ККС

dancyulДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:29 | Сообщение # 199

Quote (Чаруська)
Знание, что ты можешь остановить все это, может просто лишить ее всяческих удовольствий. А готова ли она теперь к этому?

Не готова. Однозначно. Как не готов наркоман отказаться от дозы, протянутой ему наркодиллером. Хотя он знает точно - он себя убивает.
Quote (pochemuchka)
ну и кого касается сие замечание?

Читателей. особенно младше заявленного возраста wink
Quote (pochemuchka)
Юля приглашенного спеца представит, со стороны? happy

Еще раз (шепотом) штатный аналитик Бюро доктор Беннер.
Quote (pochemuchka)
возможно и среди них встречаются люди с "отклонениями", такие, как убийца Розали, или ему просто не хватило опыта вовремя остановиться...

Личное дело каждого -принимать или не принимать. И бдсмщики тоже разные бывают. И маньяков среди них не счесть. Так что все в жизни относительно.
Quote (pochemuchka)
я просто очень люблю Мастера и Маргариту, поэтому и ассоциация у меня мессир-Воланд, а учитывая "способности" Каллена, он очень вписался в эту схему...

Стопяцот! wink
Quote (Lessa)
И защиты этим Сабам нет никакой, уверенности никакой. В "Мастере и Виктории" эта тема будет отлично раскрыта. Дождемся этой главы и там поговорим об этом еще раз.

Именно, Юльчик, именно. Самый хрупкий момент сессионных отношений - доверие. Белле еще повезло, что Каллен действительно опытный Мастер и знает что делает, а еще что он испытывает к ней чувства. А вот Розали не повезло. cool Но оба они и Каллен и Джеймс Телбут с точки зрения принципов Темы уже преступники. Добровольность где? А нету добровольности ни в первом ни во втором случае.
Quote (pochemuchka)
сколько таких упоминаний в истории обо всех этих самобичеваниях в угоду церковному служению... чем не садо-мазо?

оно, оно родное. Маркиз де Сад с герром Захер Мазохом под ручку.
Боль это адреналин. Адреналин это наркотик. (тьфу. опять спойлер).
Quote (Чаруська)
Если предположить, что эта Белла очень-очень сильна, и сейчас ради выживания она играет, то у меня в ее игру не вписываются ее счастливые взгляды...

Нет-нет, Либен. для нее уже увы это не игра. На игле девочка, не игле. Жестко.
Quote (Чаруська)
Просыпаясь она не хватается за образ Джейкоба... Хотя... Может в этом ее и сила? Не допустить исполнения угрозы в отношении его...

Запреты. Правила. Наказания. На дверце с именем Джейкоб - красный огонек запрета.
Quote (Чаруська)
А играй-не заигрывайся - кто ей мешал после первой же не понятной встречи бежать от Каллена на другой конец света? Нет же она поперлась во второй и даже в третий раз..

Воот!!! именно. никто не мешал. Но уже с первой встречи ее как магнитом тянуло к Эдварду. Ибо скрытый саб в ней наконец-то нашел своего Мастера!
Quote (Чаруська)
это да! искуситель и проводник по темному

Ну вы еще увидите его в настоящем обличье. Вам понравится. Обещаю. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

dancyulДата: Воскресенье, 19.08.2012, 18:33 | Сообщение # 200

Quote (Чаруська)
она женщина больше, чем федерал... А она во второй заход, такое впечатление, что наоборот прикрывалась своим жетоном, чтобы еще раз встретиться

Да! Да! я про это и твержу! конечно именно так и было. И Каллен ее раскусил!
- Вы лукавите, Изабелла, - улыбнулся Каллен, сузив глаза. – Дело закрыто. А, следовательно, вы не должны сейчас быть здесь и задавать все эти вопросы. А я не должен на них отвечать. Ведь так?

И если бы Джейкоб не ворвался с пушкой в кабинет Каллена, то Белла уехала бы с ним в тот же день.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены