Истина всегда рядом.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| by liliyashm А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить? Автор: dancyul. Бета: СветЛаночка Жанр: Детектив, драма, психология. Рейтинг: NC-17. Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен. Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста! Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее? Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:09 | Сообщение # 61 |
Twilight Saga
| Наконец-то добралась.Написано отлично, да ты и сама это знаешь. Конечно стало интересно ,как же далеко зайдет наглость "гипнотизера" и чем она будет оправдана .Джейк, как всегда влюблен, верен и спасает. pochemuchka, написала: Quote (pochemuchka) ну а чем ему еще заниматься? тем боллее у него это так классно всегда получается Подмечено верно. Чем же еще заняться благородному герою, как не спасать самонадеянных глупышек и не колоть орешки "талантливым мерзавцам". Только нет гарантии, что результат его порадует. Спасибо. Поскорее хочется узнать о развитии событий на кроватном фронте.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:27 | Сообщение # 62 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Он так не думает. а жаль, думать иногда полезноДобавлено (08.08.2012, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (LenaFCKS) Чем же еще заняться благородному герою, как не спасать самонадеянных глупышек главное теперь, что б наш герой был неподвластен гипнозу, а то неизвестно чем все может закончиться...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:31 | Сообщение # 63 |
| Quote (pochemuchka) что б наш герой был неподвластен гипнозу Ну нет. контакт нужен непосредственный. А с Джейком он контактировать и сам не захочет. Quote (LenaFCKS) Конечно стало интересно ,как же далеко зайдет наглость "гипнотизера" и чем она будет оправдана .Джейк, как всегда влюблен, верен и спасает. Да. совершенно точно Ален. все как всегда. Только теперь у нашего Джейки есть пушка, жетон агента ФБР и вся мощь Бюро за спиной. А это немало! Quote (LenaFCKS) оскорее хочется узнать о развитии событий на кроватном фронте. Ну кровать то они будут использовать нечасто.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:40 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Quote (pochemuchka) главное теперь, что б наш герой был неподвластен гипнозу, а то неизвестно чем все может закончиться... Думаешь желание расколоть , перерастет в желание защемить При чем самой скрипучей дверью Quote (dancyul) Да. совершенно точно Ален. все как всегда. Только теперь у нашего Джейки есть пушка, жетон агента ФБР и вся мощь Бюро за спиной. А это немало! Полностью с тобой согласна.Когда у него были усы, лапы и хвост, он был милым и пушистым Quote (dancyul) Ну кровать то они будут использовать нечасто. Будут ,всячески ,нарушать правила гигиены?
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:45 | Сообщение # 65 |
| Quote (LenaFCKS) он был милым и пушистым Он и сейчас милый и пушистый. Но с пушкой. И такой же упрямый. Что для агента является явным преимуществом. Да и Беллка тут не совсем его игнорит. Все таки и лямур у них случился, пока она как зачарованная крыса под дудочку Крысолова к Каллену не поплелась. Quote (LenaFCKS) Будут ,всячески ,нарушать правила гигиены? О да! Эдвард тут отчаянный затейник.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:55 | Сообщение # 66 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (LenaFCKS) Когда у него были усы, лапы и хвост, ох как кстати бы сейчас пригодились... нюх, лапы и зубки... жаль они не входят в амуницию агента ФБР
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:03 | Сообщение # 67 |
| Quote (pochemuchka) жаль они не входят в амуницию агента ФБР не входят. А жаль.
|
|
| |
Lessa | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:41 | Сообщение # 68 |
Только свистни, и появится
| Только сейчас рассмотрела что в руках у Джейкоба фотка с трикселионом.
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:38 | Сообщение # 69 |
| Lessa, Да, Лилек затейница.
|
|
| |
zzzzz | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:56 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Значит все-таки гипноз ... Аналогия между Эдвардом – человеком и Эдвардом-вампиром просто шикарная, со всеми вытекающими… Мое ИХМО конечно.
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:14 | Сообщение # 71 |
| zzzzz, Спасибо. Очень точное замечание. Но характер у здешнего Эда совсем другой.
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:05 | Сообщение # 72 |
| Quote (dancyul) Да. такая у него планида. Quote (pochemuchka) тем боллее у него это так классно всегда получается О, да! Тут не поспоришь! Наделают делов, а потом "Джейкоб, выручай! Спасай! Пропадаю!"
Ой, я тут перечитала главку и вспомнила, что кое на чем акцентировала тогда свое внимание, а потом забыла оставить коммент Code Наутро, пока Джейк плескался в душе, она лежала в постели, блаженно жмурясь и вспоминая бурную ночь. Что-то мне жарко стало, когда я представила его в дУше И вот еще что: Code В самые жаркие и интимные моменты, когда она была на самом краю, готовая взорваться, она видела перед собой зеленые пронзительные глаза Как? Никогда не пойму Беллу!! Когда карие глаза цвета растопленного шоколада пронзают тебя со всей стратью.. как можно вспомнить другие глаза, другого мужчину? Эм.. я бы не смогла Я слабая перед Джейком
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:31 | Сообщение # 73 |
| Quote (Mariela) как можно вспомнить другие глаза, другого мужчину? ну вот и навспоминалась. по самое не хочу. на то она и Белла, хоть и агент ФБР.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:42 | Сообщение # 74 |
du hast mich
| Увидела словосочетание "гипноз и Каллен" - не поняла? В главе не было... спойлернул автор? Пошла форум внимательно почитаю
ККС
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:03 | Сообщение # 75 |
| Quote (Чаруська) В главе не было... спойлернул автор? Спойлернул. Каюсь. Просто меня пытали, как мог Каллен дезориентировать агента ФБР. Пришлось расколоться.
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:12 | Сообщение # 76 |
| Quote (pochemuchka) жаль они не входят в амуницию агента ФБР Жаль, они не вписываются в фф А ему подошли бы идеально, как всегда
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:17 | Сообщение # 77 |
| Quote (Mariela) А ему подошли бы идеально, как всегда Ну да, конечно. Но пушка и значок тоже ничего.
|
|
| |
Чаруська | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:21 | Сообщение # 78 |
du hast mich
| Quote (Mariela) Джейкоб, выручай! Спасай! Пропадаю! вот чую побьют меня сейчас, но я обещаю перечитать главу первую и , возможно, изменить свое мнение, но этот Джейкоб пока не силен. Я не про физические данные сейчас. Он, как мне запомнилось, ведом этой Беллой целиком и полностью. Даже в сцене секса - она решила - пора, и поэтому случилось. Тем интереснее будет читать и развеивать свои не правильные выводы. Тому Джекобу, который нарисовался пока мне, будет очень трудно противостоять этому Эдварду. Quote (dancyul) Пришлось расколоться вот так даже? А я всего лишь мягко спросила, не надеясь на ответы
ККС
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:31 | Сообщение # 79 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Чаруська) Увидела словосочетание "гипноз и Каллен" - не поняла? В главе не было... спойлернул автор? читатели-почитатели постарались Quote (dancyul) Просто меня пытали, как мог Каллен дезориентировать агента ФБР еще как пытали... с особой изощренностью Добавлено (09.08.2012, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Mariela) А ему подошли бы идеально, как всегда они ему просто необходимы... Quote (Чаруська) Тому Джекобу, который нарисовался пока мне, будет очень трудно противостоять этому Эдварду. вот, вот... здесь все больше он "хвостиком" за Беллой... но может маскировка?
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:32 | Сообщение # 80 |
| Quote (Чаруська) возможно, изменить свое мнение, но этот Джейкоб пока не силен. Он силен. Упрям, как всегда. ни в его привычках отступать. Как он отшил Ньютона, когда он клеился к Белле. Как ворвался в кабинет к Каллену с пушкой... Но его сломало то, что Белла ушла сама, хотя он в это и не верит. Но он не отступится.
|
|
| |