Истина всегда рядом.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| by liliyashm А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить? Автор: dancyul. Бета: СветЛаночка Жанр: Детектив, драма, психология. Рейтинг: NC-17. Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен. Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста! Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее? Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 19:20 | Сообщение # 441 |
| Quote (LenaFCKS) Ни Белла, ни Джейк не будут счастливы. Такое не забыть, не стереть из памяти. Можно постараться как-то наладить свою жизнь не забыть. не стереть. Но страдания могут объединять. нет? Вдруг пройдя через этот ад Белла, которая раньше видела в Джейке просто милого надежного друга, плечо рядом, теперь посмотрит на него другими глазами? А что если молитва Джейка Надо верить" будет услышана там, наверху?
Quote (Ptitsa) это когда задумываешься хэппи ли это энд ? Не совсем. Не будем спойлерить. Светик трудится уже над эпилогом. Quote (Ptitsa) у меня предположение: разойдутся как в море корабли. Нуууу. холодно... холодно
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
tayledy | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:16 | Сообщение # 442 |
| Я прошу автора извинить меня я самый неблагодарный читатель Спасибо! Спасибо! Спасибо! После прочтения главы времени не было на благодарность, почему- то мне в то время было важней узнать причину, приведшую к последней главе так быстро( прошу простить меня! Такой замечательный ФФ и так быстро, пусть и остро закончился. dancyul, я думаю ты заметила, что я с удовольствием читаю все, что ты пишешь, но краткость этой истории меня озадачила и я как Белла испытываю ломку, при мысли что это ВСЕ(Добавлено (23.09.2012, 20:16) ---------------------------------------------
Quote (dancyul) не забыть. не стереть. Но страдания могут объединять. нет? Вдруг пройдя через этот ад Белла, которая раньше видела в Джейке просто милого надежного друга, плечо рядом, теперь посмотрит на него другими глазами? А что если молитва Джейка Надо верить" будет услышана там, наверху? Теперь еще хуже((( а вдруг даже продожать не буду, я жду
|
|
| |
avachka1991 | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 22:07 | Сообщение # 443 |
| Одновременно в шоке и в восторге от главы. Скажу сразу, Эдвард конечно это заслужил, но мне его жалко. На самом деле он был несчастным человеком,у которого кроме уверенности в своей власти не было ничего. И отобрав то единственное ,что ему было важно как воздух,он просто исчез ,растворился. Осталась только оболочка .И винить думаю надо в этом родителей,которые не смогли правильно воспитать его,точнее не смогли направить ту его черту характера в нужное русло. Ведь сделав это единственное усилие все в будующем могло пойти иначе. Белла Молодец! Я очень за нее рада,она все таки смогла перебороть себя,преодолеть тот барьер ,который создал Каллен и разграничить реальность и внушение. Она все правильно сделала,теперь она уж точно уверенна,что он ее никогда не потревожит. И не важно ,что за этим последовало,она сделала что хотела,что считала единственным для нее выходом. Джейк и Белла,не уверенна что они все таки будут вместе,скорее всего как хорошие друзья,но я могу заблуждаться. У меня такая мысль проскочила,что в будущем Белла будет искать человека похожего на Каллена,может внешне ,а может по характеру. Но сама об этом даже не будет задумываться. Хотя если они все же будут с Джейком я буду за них искренне рада. Спасибо огромное за главу!)
****Tout vient à point à qui peut attendre****
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:05 | Сообщение # 444 |
Уже не Швейцария
| Quote (Lessa) Джейкоб и его "бетта, я альфа". М оо, я тоже сделала стойку на эти слова
*** знаете, девочки, я не соглашусь, что страдания сближают. сближают на какой-то срок, а потом люди расходятся чоб стоить новую жизнь, отчасти чтоб начать с чистого листа, отчасти избегаясвидетелей своего неприглядного состояния
|
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:06 | Сообщение # 445 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Юльчик, какая глава насыщенная выдалась! Столько событий... С одной стороны ожидала что-то подобное, но все же это превзошло мои ожидания. Вот почему-то всегда так - наши какие-то комплексы, суждения и действия в будущем чаще всего происходят из детства. Вот и у Эдварда так. Я вот думаю была бы у него не очень обеспеченная семья и вседозволенность, не факт что он таким бы вырос. А то что, мать которая не в чем не может отказать, да потом этот дар появился... Но эта девушка Мари сильно на него повлияла, вернее ее отказ, Эд даже клуб назвал "Черная орхидея", в честь своего позора. Вот так. Белла... она поступила так, потому что наверное не знала другого выхода, освободила себя. Джейк... нес и несет на своих плечах весь этот груз, загнал все свои желания очень глубоко, только бы Белле было хорошо, и действительно это его главное отличие от Каллена. В свою очередь тоже жду эпилог, очень хочется узнать как там наши намучившееся герои. А автору и бете хочу выразить свою безграничную благодарность. Люблю вас, дорогие мои!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:06 | Сообщение # 446 |
Уже не Швейцария
| Quote (dancyul) Нуууу. холодно... холодно ах,да неужели.. канонщик говоришь ?
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:07 | Сообщение # 447 |
| Quote (Ptitsa) х,да неужели.. happy канонщик говоришь ? бью себя пяткой в грудь. Заядлый! Quote (Venetka) Я вот думаю была бы у него не очень обеспеченная семья и вседозволенность, не факт что он таким бы вырос. А то что, мать которая не в чем не может отказать, да потом этот дар появился.. Точно так, Кать. все оттуда, из детства. Quote (Venetka) Но эта девушка Мари сильно на него повлияла, вернее ее отказ, Эд даже клуб назвал "Черная орхидея", в честь своего позора Кстати ее фамилия. (лебедь по немецки). Quote (Venetka) жейк... нес и несет на своих плечах весь этот груз, загнал все свои желания очень глубоко, только бы Белле было хорошо, и действительно это его главное отличие от Каллена. Да.он такой. за что и любим.
Quote (Ptitsa) а потом люди расходятся чоб стоить новую жизнь, отчасти чтоб начать с чистого листа, отчасти избегаясвидетелей своего неприглядного состоян Ну не всегда, Птиц. не всегда. по всякому бывает в жизни.
Quote (avachka1991) И винить думаю надо в этом родителей,которые не смогли правильно воспитать его,точнее не смогли направить ту его черту характера в нужное русло. Ведь сделав это единственное усилие все в будующем могло пойти иначе. Ну как бы в разговоре папы и сына все было ясно. Эдвард ему про чувства а папа ему про бизнес и карьеру в политике. Quote (avachka1991) Белла будет искать человека похожего на Каллена,может внешне ,а может по характеру. Но сама об этом даже не будет задумываться. Ну точно нет. Искать похожего на человека которого ты убила? это вряд ли.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:15 | Сообщение # 448 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) бью себя пяткой в грудь. Заядлый! подтверждаю, правда, правда, она такая *тихонько подпинывая пяткой в ту же грудь, пока не заметила и не дала мне пинка*
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:23 | Сообщение # 449 |
Уже не Швейцария
| Quote (dancyul) по всякому бывает в жизни. вот потому и пишу, что не всегда трудности сплачивают ![sad](http://s34.ucoz.net/sm/23/sad.gif) Добавлено (24.09.2012, 01:23) --------------------------------------------- pochemuchka, ты все знаешь? ![](http://twilight-saga.ru/sml/zay4.gif)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:50 | Сообщение # 450 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Ptitsa) pochemuchka, ты все знаешь? *преданно моргаю ресничками* о чем знаю? что Юля канонщик заядлый? да об этом все знают а что еще мне надо знать? эпилога жду как манны небесной, верю в хепиенд, ибо аффтор клятвенно обесчалась... а Эдварда Каллена мне все-таки жаль... любофф, зараза, страшная штуковина, как дорожный каток, всех кто не успел увернуться, в асфальт укатает и имя забудет спрашивать...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:43 | Сообщение # 451 |
| Не стала вас долго томить. Встречайте эпилог!
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:09 | Сообщение # 452 |
Shekh ma shieraki anni
| Юль?... Спасибо.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
Сообщение отредактировал Голди - Понедельник, 24.09.2012, 11:13 |
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:16 | Сообщение # 453 |
| Голди, Боже... какая красота... Спасибо, Олечка!
|
|
| |
Lessa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 11:34 | Сообщение # 454 |
Только свистни, и появится
| Юляшик! Это просто сказочно хорошо для Беллы и Джейка. Он крепкий, и адреналиновая наркоманка его не убьет. Она лишь обострит его чувства, покажет, что такое яркая и насыщенная жизнь любящих друг друга человека. И конечно мать, это было непередаваемо!!! Двигай ногами, пропустишь рассвет! Действительно! Пропустишь Ренесми, мою беременность и перерождение) - Упс, - сказал Джейк, неохотно отрываясь от губ Беллы, - мы пропустили рассвет. Нет, вы совместили мечту тимДжейк - после поцелуя на скале вместе, нет рассвета, нет чудовищных родов, нет страданий доброго и любящего парня. И нет Эдварда, который может помешать их счастью. И это радостно. Их ждет много разных приключений, веселых и опасных, их ждет любовь, не спокойная, но искренняя, честная. Это для них счастье. И это радует меня. Другой вопрос, что Эдвард таки успел породить своего приемника. И сомневаюсь, что эта девушка с русыми волосами и черными глазами найдет своего Джейка, который сможет ее вытащить из этой пучины. И захочет ли? Я уже говорила и повторю. Твоя "истина" прекрасная прививка от Темы. Спасибо и тебе и Светочке за ваши труды. Я счастлива за счастливых Джейко/Беллу. Неожиданная, но такая радостная концовка.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 12:09 | Сообщение # 455 |
*счастлива по умолчанию*
| Голди, ваууу, какие розы
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:56 | Сообщение # 456 |
Breaking Dawn
| Очень непростая 4 глава, как впрочем и все остальные Ощущение ошейника на горле не покидало до самого конца. Страшный момент с избиением Лорен.. Каллен во всей его доминантной "красе" с кнутом в руках - это зрелище, доводящее до дрожи даже в воображении. Холодный и безжалостный "бог", вершитель судеб, Демон! Думала, у меня что-то екнет, если он раскается, жалость проснется, посочувствую. Но ничего не екнуло! Ни капельки не жаль его! Вершил судьбы и свою тоже к этому привел! В конечном итоге поломал и свою жизнь и жизни еще как минимум 4 женщин, тех, которые были в продолжительных отношениях с ним. Хотя думаю, что его пагубное влияние на многих отразилось. И смерть его лично для меня - закономерный итог действия его разрушающей силы, которая преобразовалась в боль, а после в болезненную решимость Беллы положить конец своей несвободе и зависимости от Мастера. Еще один жуткий момент - это суд и реакция Беллы на Каллена. На месте Джейкоба я бы наверно не выдержала и взвыла еще там.. Но как и он постоянно повторяла про себя, что "надо верить", что Юля не позволит всему плохо закончиться Но чем дальше, тем сложнее было верить.. Слишком все мрачным, темным и безысходным выглядело, да и было таковым.. Ох, не дай Бог с таким в жизни столкнуться. Но большой плюс в том, что вырабатывается стойкое неприятие всего этого (про себя говорю ). Это как прививка от заразы, которая создает иммунитет от нездоровых желаний)) Я почему-то подумала, что 4 глава - это уже конец, и было как-то гадко на душе, потому что в итоге все поломанные остались. Но эпилог расставил свои положительные точечки над "i". Конечно, все не будет просто и со многим еще предстоит бороться, но то, что Джейкобу все-таки удалось достучаться до Беллы - это вселяет надежду на то, что у них есть будущее и будущее это они в состоянии сделать счастливым. Юлечка, спасибо за историю. Как видишь, мысли у меня путаются и внятно изъясняться сложно. Но это все от переизбытка эмоций Это было сильно!
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:18 | Сообщение # 457 |
| Quote (Sib_Belka) Каллен во всей его доминантной "красе" с кнутом в руках - это зрелище, доводящее до дрожи даже в воображении. Холодный и безжалостный "бог", вершитель судеб, Демон! Ну я вам его обещала показать во всей красе. Прошу любить и жаловать! Quote (Sib_Belka) И смерть его лично для меня - закономерный итог действия его разрушающей силы, которая преобразовалась в боль, а после в болезненную решимость Беллы положить конец своей несвободе и зависимости от Мастера Просто она агент, пусть и в прошлом. И решила свою проблему кардинально. Quote (Sib_Belka) Еще один жуткий момент - это суд и реакция Беллы на Каллена. На месте Джейкоба я бы наверно не выдержала и взвыла еще там. Он и так прокурора чуть не побил. Субординация остановила только. Quote (Sib_Belka) Это как прививка от заразы, которая создает иммунитет от нездоровых желаний)) Ой ну в разумной мере любые желания могут быть здоровыми. Все что происходит между двумя людьми, которые друг другу не безразличны по изх взаимному желанию - уже норма! Quote (Sib_Belka) Конечно, все не будет просто и со многим еще предстоит бороться, но то, что Джейкобу все-таки удалось достучаться до Беллы - это вселяет надежду на то, что у них есть будущее и будущее это они в состоянии сделать счастливым. Думаю с упертостью Джейка у нее нет шансов. Quote (Sib_Belka) Юлечка, спасибо за историю. Как видишь, мысли у меня путаются и внятно изъясняться сложно. Но это все от переизбытка эмоций Это было сильно! Тебе спасибо, что читала и сопереживала!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:26 | Сообщение # 458 |
Уже не Швейцария
| спасибо за Эпилог и за то что не оставила мучаться в ожидании
Эпилог действительно как букет алых роз с траурной лентой .... прочитала и осталось такое ощущение полувздоха-полувыдоха, сдавливание в груди Бэлле несказанно повезло, что рядом оказались неравнодушные люди,мало того - фанатично верящие что в нее. Надеюсь Джейку тоже нравится щекотать нервишки, иначе не знаю кто будет жить в комнате с мягкими стенами Мистер КАллен знатно наследил в душе Бэллы, долго же, если не всегда, будет тенью мелькать рядом с Джеем и Бэллой ....
***** а что Каллен сознательно делал из девушек наркоманок? ведь не мог он знать о сабспейсе? или ему настолько фиолетово было на последствия, что теоретически зная о них, просто забивал? но как же тогда "дом заботится о своем сабе" ? т.е. он настолько был Богом в своем мирке, что нарушал все правила?Добавлено (24.09.2012, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (pochemuchka) о чем знаю? я думала ты знаешь чем дело закончится )
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:27 | Сообщение # 459 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Юльчик, Светуля! Спасибо вам за эту непростую и очень поучительную историю. Вообще это один из самых лучший эпилогов. Наши герои теперь счастливы. Хотя в нем есть маленькое отступление - все равно есть люди для которых любовь и страсть всегда на грани. Ну, тут уж каждый выбирает по себе...
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:33 | Сообщение # 460 |
Уже не Швейцария
| Quote (Lessa) после поцелуя на скале вместе, нет рассвета, и правда - НЕТ РАССВЕТА! как точно!Добавлено (24.09.2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Lessa) Он крепкий, и адреналиновая наркоманка его не убьет. Она лишь обострит его чувства, остается надеяться что ему это действительно нравится ,а не переламывает себя в угоду бэлле
|
|
| |