Истина всегда рядом.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| by liliyashm А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить? Автор: dancyul. Бета: СветЛаночка Жанр: Детектив, драма, психология. Рейтинг: NC-17. Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен. Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста! Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее? Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог
|
|
| |
терминатор | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:27 | Сообщение # 401 |
Twilight Saga
| dancyul, спасибо)
Добавлено (17.09.2012, 09:27) --------------------------------------------- вот мне любопытно ,почему пропущено два месяца?
Сообщение отредактировал терминатор - Понедельник, 17.09.2012, 09:40 |
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:42 | Сообщение # 402 |
| Quote (терминатор) вот мне любопытно ,почему пропущено два месяца? А вам бы хотелось подробностей? За подробностями прошу в другую тему, ссылка в подписи.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:42 | Сообщение # 403 |
| Юль, а можно нытиком побуду? Когда уже "серьёзное испытание" Беллы будет запротоколировано? Чай не в спецназ принимают!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:47 | Сообщение # 404 |
| Froid_Sang, Марьян, судя по сводкам... скоро. Светулик вся в трудах праведных. Обещалась.
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 18.09.2012, 17:25 | Сообщение # 405 |
| Quote (Froid_Sang) Когда уже "серьёзное испытание" Беллы будет запротоколировано? Чай не в спецназ принимают! Как же, не в спецназ - Юля ей краповую дорожку устроила.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:39 | Сообщение # 406 |
*счастлива по умолчанию*
| СветЛаночка, разгоняй комиссию, береги автоинструктора и береги столбы, это муниципальное имущество... мы подождем, больше терпели, меньше осталось...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Невеста | Дата: Вторник, 18.09.2012, 23:49 | Сообщение # 407 |
New Moon
| Quote (dancyul) В Тейлоре нет той хищности, которая должна быть ему присуща, звериного начала
Соглашусь с вами. Но, мне кажется, он пытался это сыграть. Помните, в конце Новолуния Эдвард и Белла едут на машине, а перед ними словно из-под земли вырастает Джейкоб? У него был такой взгляд - как будто всех порвать хочет.
По моему мнению, очень трудно сочетать грацию хищного зверя и солнечность. Если есть что-то звериное внутри, то не будет солнечности, какой-то душевной чистоты и теплоты.
Quote (dancyul) Эдвард. Патиссон сыграл Эдварда слабого, мятущегося, вечно сомневающегося
Меня это немного раздражает, если честно. С таким мужчиной женщине самой приходится быть сильной и нет ощущения "как за каменной стеной".
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 19.09.2012, 09:32 | Сообщение # 408 |
| Quote (pochemuchka) СветЛаночка, разгоняй комиссию Их фиг разгонишь! Похоже, им суды Белгородской области очень нравятся.
Quote (pochemuchka) береги автоинструктора и береги столбы, это муниципальное имущество... А где же "береги себя"?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 19.09.2012, 10:53 | Сообщение # 409 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (СветЛаночка) А где же "береги себя"? СветЛаночка, прости, я думала это само собой инструктор позаботится
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:20 | Сообщение # 410 |
| Светуль, ни гвоздей, ни жезлов! Главное при движении руль не бросай и лицо руками не закрывай ! А вообще это как велосипед: научившись раз, потом не забудешь.
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 19.09.2012, 13:51 | Сообщение # 411 |
| Quote (Невеста) Если есть что-то звериное внутри, то не будет солнечности, какой-то душевной чистоты и теплоты. Вот нет. Ольга Голди щас тоже скажет. Вот именно в Джейсоне Момоа и етсь и солнечность и грация хищного зверя. Правда не волка... Льва. Quote (Невеста) С таким мужчиной женщине самой приходится быть сильной и нет ощущения "как за каменной стеной". Да вот вроде же и забота есть и котролфрик он такой... но вот нету этого стержня, точно.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:40 | Сообщение # 412 |
Уже не Швейцария
| Quote (dancyul) котролфрик переведи
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:50 | Сообщение # 413 |
| pochemuchka, Froid_Sang, спасибо за пожелания! Quote (Froid_Sang) А вообще это как велосипед: научившись раз, потом не забудешь. Эмм... я не умею ездить на велосипеде.
|
|
| |
Dracula_05_08 | Дата: Среда, 19.09.2012, 15:53 | Сообщение # 414 |
New Moon
| dancyul, Когда же четвёртая глава?
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 19.09.2012, 16:18 | Сообщение # 415 |
| контролфрик - помешанный на контроле. Quote (Dracula_05_08) Когда же четвёртая глава? Когда закончит работать редактор. Уже скоро.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 19.09.2012, 17:09 | Сообщение # 416 |
|
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 20.09.2012, 00:38 | Сообщение # 417 |
| dancyul, Юлечка, я притопала, не хватайся за трость и не кидайся в меня тапками за то, что так долго оттягивала чтение захватывающего фф, тем более глава, как и обещалось, началась с терзаний и отчаянных попыток Джейкоба разыскать свою Беллу. Что могу сказать, наш Джейк настоящий герой, только бы не пообломали его в самым последний момент, но начал он ловко распутывать эту сеть, воздвигнутую Калленом. БДСМ* Меня накрыло, вот дотерпелась до полуночи и пошла читать Джаспер и Элис.. Миленько все прошло, все-таки он другой, или мне это только кажется? Завтра еще отпишусь на свежую голову)) Спасибо за "сказку" на ночь
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 20.09.2012, 09:54 | Сообщение # 418 |
| Mariela, Привет! Рада, рада! Quote (Mariela) не хватайся за трость и не кидайся в меня тапками за то, что так долго оттягивала чтение захватывающего фф, Ни за что! Quote (Mariela) БДСМ* Меня накрыло, вот дотерпелась до полуночи и пошла читать Да! Добро пожаловать в наш мир, сестра! Quote (Mariela) Джаспер и Элис.. Миленько все прошло, все-таки он другой, или мне это только кажется? Ну да... он сомневающийся сочувствующий. Но ханжа еще тот. Так что если во вкус войдет, будет не хуже учителя. Quote (Mariela) Спасибо за "сказку" на ночь Пожалуйста. Страшненькая такая сказочка выходит
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 20.09.2012, 16:40 | Сообщение # 419 |
| dancyul, Ох, ну раз кнутом по пятой точке не предвидится, тогда возьму с полки пряник в ожидании следующей главы:) Согласна, сказка страшновата, но интересная** А Джас.. Не раскрыл еще весь свой потенциал на страницах фф.
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 20.09.2012, 17:36 | Сообщение # 420 |
| Quote (Mariela) Не раскрыл еще весь свой потенциал на страницах фф. Ну да, ну да...
|
|
| |