Истина всегда рядом.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| by liliyashm А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить? Автор: dancyul. Бета: СветЛаночка Жанр: Детектив, драма, психология. Рейтинг: NC-17. Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен. Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста! Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее? Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 13:58 | Сообщение # 381 |
Breaking Dawn
| Путанные у меня ощущения от главы. Как-то слишком много всего! Джейкоб.. Его запой - это как-то очень "по-русски" что ли Ну да ладно, опустим этот факт, дадим агенту возможность хоть как-то скинуть стресс)) Меня больше смутил другой факт. Когда Джейкоб вышел на Лорен и пришел к ней поговорить, меня немного удивило то, что она в общем-то достаточно быстро и легко выложила ему все "имена и явки", так сказать Немного непонятно, как такая выдрессированная "покорная" с такой легкостью сдала своего Господина, Мессира! Возможно страх перед ним сыграл свою роль, а может потому, что она почувствовала, что Джейкоб сможет защитить ее. Хотя опять же, с чего ей доверять Джейку?? В общем эта часть для меня покрыта пеленой таинственности. Но надо отдать должное агенту Блеку за его оперативность и целеустремленность. Столько всего нарыть за такой небольшой срок - это много стоит! Ну и удача, конечно, на его стороне. В нетерпении потираю руки, ожидая возмездия Джейка!
"Покорная".. Меня всю передергивает от этого слова! Особенно в таком контексте. Все это чересчур для меня. Даже прочитать за один раз не могу, потому что мой мозг отказывается это принимать и требует передышки Опять все на себя примеряю и опять все больше отторжения это вызывает. Думаю, что делала бы, окажишь в такой ситуации. Меня наверно забили бы палками, но покорности не добились)) Запугать - возможно смогли бы, заставить - наверно получилось бы, но покорной и смиренной я не смогла бы стать. Каллен, возомнивший себя хозяином жизни, практически Богом, который считает возможным делать кого-то рабом или "покорным" (не суть важно, смысл один и тот же) или наоборот объявлять "свободным"! Мерзко, гадко!! И опять все внутри кричит, что никто никому такого права не давал! И эта "свобода", которую он дал Белле на день совсем для меня не выглядит таковой. Правда, тут я запуталась, то ли от того, что Каллен все равно остается Господином с его тоном, с тем, как он берет ее, как разговаривает, практически заставляя это делать, то ли от того, что Белла уже настолько не чувствует себя и просто не представляет, что делать с этой "свободой". Она же говорит как зомби: "мы", "у нас", "как вам угодно", "я не уверена". Да она вообще ни в чем не уверена! Только в том, что не захочет уйти, и то только потому, что для нее не существет уже другого мира. "Эта фраза прозвучала так двусмысленно, что она не поняла, что почувствовала в этот момент – обреченность или счастье. " Я вот точно обреченность чувствую - абсолютную, уничтожающую последнюю надежду!! И последняя для меня точка - это ошейник и то как Белла его приняла! Даже дышать сложнее после этого, как будто на меня этот проклятый ошейник нацепили и он горло давит. Ох, не сможет Белла уже быть свободной, даже без Каллена.. Слишком это въелось в нее, проросло корнями. И если вырывать, то только с кусками мяса. А значит шрамы глубокие и уродливые останутся. Опять в голове каша..
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:24 | Сообщение # 382 |
| Quote (Sib_Belka) Джейкоб.. Его запой - это как-то очень "по-русски" что ли Ага, Лен. согласна. Каюсь. По-русски. Но так ближе он нашей русской душе! Хотя стрессы снимать алкоголем это интернациональное. тем более для сильного мужика. Quote (Sib_Belka) меня немного удивило то, что она в общем-то достаточно быстро и легко выложила ему все "имена и явки", так сказать Quote (Sib_Belka) Немного непонятно, как такая выдрессированная "покорная" с такой легкостью сдала своего Господина, Мессира! Возможно страх перед ним сыграл свою роль, а может потому, что она почувствовала, что Джейкоб сможет защитить ее. Хотя опять же, с чего ей доверять Джейку?? В общем эта часть для меня покрыта пеленой таинственности. Дело в том, что Лорен по сути уже нечего терять. Она совершила смертельный проступок. И знает какое наказание ее ждет. И что оно неотвратимо. И боиться этого наказания больше чем разглашения тайн Каллена. Поэтому хватается за любую самую призрачную возможнось избежать своей участи. Тем более она наркоманка. Наркоманы очень подвержены влиянию. А Джейка тоже учили методике допроса. Quote (Sib_Belka) "Покорная".. Меня всю передергивает от этого слова! Ну на самом деле это просто синоним термина сабмиссив. Есть еще один синоним рабыня, но этот вам еще больше не понравится. Хотя если исходить из терминологии Темы, при лайфстайл отношениях термин рабыня более верен. Quote (Sib_Belka) окажишь в такой ситуации. Меня наверно забили бы палками, но покорности не добились)) Запугать - возможно смогли бы, заставить - наверно получилось бы, но покорной и смиренной я не смогла бы стать Леночка, вот поэтому в Теме и непререкаем принцип добровольности. Каллен его нарушил и поплатится за это. Слишком тонка грань между тематическими отношениями и преступлением. Нет добровольности - и это уже похищение человека, психическое и сексуальное насилие. Есть добровольность - и это уже частное дело двух взрослых разумных людей живущих в рамках особой субкультуры. Quote (Sib_Belka) Каллен, возомнивший себя хозяином жизни, практически Богом, который считает возможным делать кого-то рабом или "покорным" (не суть важно, смысл один и тот же) или наоборот объявлять "свободным"! Совершенно верно. Он в этом еще раскается. Quote (Sib_Belka) Правда, тут я запуталась, то ли от того, что Каллен все равно остается Господином с его тоном, с тем, как он берет ее, как разговаривает, практически заставляя это делать, то ли от того, что Белла уже настолько не чувствует себя и просто не представляет, что делать с этой "свободой" Каллен все равно остается Господином. Он просто ослабил поводок. А Белла, да. она не знает что делать с этой свободой. Ей неуютно уже вне рамок, без правил. Quote (Sib_Belka) Я вот точно обреченность чувствую - абсолютную, уничтожающую последнюю надежду!! Это ключевая фраза всей главы. Счастье чувствовала Белла-покорная. Обреченность та, прежняя Белла. Quote (Sib_Belka) И последняя для меня точка - это ошейник и то как Белла его приняла! Даже дышать сложнее после этого, как будто на меня этот проклятый ошейник нацепили и он горло давит Так и есть. Давит. Quote (Sib_Belka) Ох, не сможет Белла уже быть свободной, даже без Каллена.. Слишком это въелось в нее, проросло корнями. И если вырывать, то только с кусками мяса. А значит шрамы глубокие и уродливые останутся Останутся, Лен. останутся. Но... любые шрамы можно вылечить.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:53 | Сообщение # 383 |
Breaking Dawn
| Quote (dancyul) Ну на самом деле это просто синоним термина сабмиссив. Есть еще один синоним рабыня, но этот вам еще больше не понравится. Хотя если исходить из терминологии Темы, при лайфстайл отношениях термин рабыня более верен. Это все понятно, но все равно фу-фу-фу! Пока читала и писала коммент, аж подташнивать стало. Пошли психосоматические реакции Quote (dancyul) Нет добровольности - и это уже похищение человека, психическое и сексуальное насилие. Так Белла-то уже считает это добровольным для себя. Или нет? Вот кстати (забегая вперед паровоза немного ), она ж его, наверно, еще и защищать будет по началу.. Quote (dancyul) Он в этом еще раскается. Каллен? Раскается?? Такие чувства ему знакомы? Quote (dancyul) Каллен все равно остается Господином. Он просто ослабил поводок. А Белла, да. она не знает что делать с этой свободой. Ей неуютно уже вне рамок, без правил. Значит правильно тут все поняла. Грустно Quote (dancyul) Останутся, Лен. останутся. Но... любые шрамы можно вылечить. Раны можно залечить, а шрамы на всю жизнь остаются
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:34 | Сообщение # 384 |
| Quote (Sib_Belka) Пошли психосоматические реакции Ох. как же глубоко ты чувствуешь Леночка. Quote (Sib_Belka) Так Белла-то уже считает это добровольным для себя. В ней как-будто две разных личности. Сформированная Эдом, покорная, сабмиссивная, и прежняя, упрямая, упорная, принимающая самостоятельные решения. Только вторая ее личность заперта за дверцей с красной лампочкой запрета. За той, на которой написано - Джейкоб. Quote (Sib_Belka) Вот кстати (забегая вперед паровоза немного smile ), она ж его, наверно, еще и защищать будет по началу.. Забегаешь. Однозначно. Quote (Sib_Belka) Каллен? Раскается?? Такие чувства ему знакомы? Пока нет. Но все бывает в первый раз. Quote (Sib_Belka) Раны можно залечить, а шрамы на всю жизнь остаются Но раны бывают несовместимыми с жизнью. А шрамы - только ноют.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:43 | Сообщение # 385 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Ну вот такая Белла как вам? не открываетсяДобавлено (08.09.2012, 20:43) ---------------------------------------------
Quote (Sib_Belka) Каллен? Раскается?? Такие чувства ему знакомы? так ведь хоть и Мессир, но все же человек и не должно быть чуждым ничто человеческое
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 08.09.2012, 20:55 | Сообщение # 386 |
| Quote (pochemuchka) так ведь хоть и Мессир, но все же человек и не должно быть чуждым ничто человеческое Ну пока он уверен в обратном. Но скоро его разубедят. Некоторые личности, которые могут быть очень убедительными.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:10 | Сообщение # 387 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Некоторые личности, которые могут быть очень убедительными. Джейкоб, например...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:11 | Сообщение # 388 |
| pochemuchka,
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:30 | Сообщение # 389 |
Уже не Швейцария
| а я так надеялась застать новую главу..... ![cry](http://s34.ucoz.net/sm/23/cry.gif) Добавлено (15.09.2012, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (dancyul) спецагент Джейкоб Блэк. Quote (dancyul) Президент Каллен Индастриз Эдвард Мейсон Каллен Quote (dancyul) согласны ли вы с такой визуализацией главных героев или вам ближе привычные их образы? мне все таки ближе привычные образы только Каллена я представляю как Эрика Пэкера из "космополиса" про Момоа узнала только что не слишком красив в плохом смысле слова и вообще мое сердце занято другим персонажем.. или актером?
Добавлено (15.09.2012, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (pochemuchka) только Джейсон больше вписывается в образ с бородкой и усами wink такой Джейкоб больше секси и больше агент представь Тея на десять лет старше и еще то секси кстати. в каком возрасте выпускаются агенты ФБР? сколько лет нашим героям?
Quote (dancyul) В Тейлоре нет той хищности, которая должна быть ему присуща, звериного начала. Он слишком сдержан, хотя может быть дите еще. юность недостаток который быстро проходит.. повторюсь, я просто представляю Тея на 10 лет старше
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 13:43 | Сообщение # 390 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Ptitsa) представь Тея на десять лет старше и еще то секси Тэй лапочка в любом возрасте, но на здешнего Джейка он не тянет малехо... не тот типаж... да и Роб не тутошный Мессир Каллен... ни разу....
|
|
| |
Голди | Дата: Суббота, 15.09.2012, 14:54 | Сообщение # 391 |
Shekh ma shieraki anni
| Ptitsa, Катюш, ты явно давно не пересекалась с моим профилем.....
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 15.09.2012, 16:57 | Сообщение # 392 |
| Quote (Ptitsa) а я так надеялась застать новую главу..... Скоро уже, Катюш, скоро. Quote (Ptitsa) юность недостаток который быстро проходит.. повторюсь, я просто представляю Тея на 10 лет старше Все с вами ясно, дамочка! Quote (pochemuchka) Роб не тутошный Мессир Каллен... ни разу.... Если насчет агента Блэка еще мона спорить, то Каллен точно не Роб. Им примерно 25-26 лет.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 15.09.2012, 18:15 | Сообщение # 393 |
Уже не Швейцария
| Quote (dancyul) Все с вами ясно, дамочка! biggrin
блинаааа, так проколотсья нелепо
Quote (Голди) Катюш, ты явно давно не пересекалась с моим профилем..... wink этокоторый на аве и в подписи? пока не подстрижется у него нету шансов
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:02 | Сообщение # 394 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Ptitsa) пока не подстрижется у него нету шансов вот когда пострижется, тогда точно шансы рухнут
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:39 | Сообщение # 395 |
Уже не Швейцария
| pochemuchka, ты тоже считаешь чтоб без растительности он хуже выглядит? я таки не согласная с тобой и Голди - на мой взгляд неплох, а ?
и вообще,не путайте меня! Тей мне все равно больше нравится
Сообщение отредактировал Ptitsa - Воскресенье, 16.09.2012, 00:48 |
|
| |
АЙВЕНГО | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 02:07 | Сообщение # 396 |
And I Miss You...
| Очень понравилось! Буду ПЧ Бог мой, до чего только фантазия не доводит! Классно!
Фанфик - Знак Бесконечности - тык
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 14:00 | Сообщение # 397 |
| Quote (Ptitsa) я таки не согласная с тобой и Голди - на мой взгляд неплох, а ? Он вообще неплох. На этой фоте особенно. АЙВЕНГО, добро пожаловать.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:45 | Сообщение # 398 |
*счастлива по умолчанию*
| Ptitsa, согласна, он хорош и гладенький... но в Истине смотрелся бы лучше тот, лохматенький в меру
|
|
| |
терминатор | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:50 | Сообщение # 399 |
Twilight Saga
| примите в пч?
|
|
| |
dancyul | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:55 | Сообщение # 400 |
| терминатор, Запросто. Добро пожаловать!
|
|
| |