Истина всегда рядом.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| by liliyashm А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить? Автор: dancyul. Бета: СветЛаночка Жанр: Детектив, драма, психология. Рейтинг: NC-17. Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен. Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста! Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее? Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:06 | Сообщение # 341 |
Breaking Dawn
| dancyul, Юлия, прочитала, но все никак не могу собраться с мыслями. Настраиваюсь на то, чтобы еще раз главу перечитать, чтобы облечь свои переживания по поводу всего этого в более-менее читабельную форму. А то пока только отплевываюсь негативными эмоциями.. Боюсь заплевать тут все
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:13 | Сообщение # 342 |
| Quote (Sib_Belka) А то пока только отплевываюсь негативными эмоциями.. Лен и кто тебя так прогневал? Каллен или Джас?
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:17 | Сообщение # 343 |
Breaking Dawn
| Quote (dancyul) Лен и кто тебя так прогневал? Каллен или Джас? Товарищ Каллен, безусловно! Не могу! Аж передергивает от него! Дай мне пару дней А то на работе неудобно этим заниматься, а вечером мозги уже не хотят соображать. Будет выходной и я прям заставлю себя перечитать и прокомментировать.
У волков нет правил поведения. Они им не нужны. Волкам, чтобы быть волками, не нужны никакие правила.
|
|
| |
dancyul | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:18 | Сообщение # 344 |
| Sib_Belka, Да пожалуйста! Хоть неделю! Не злись. уже скоро он получит по заслугам.
|
|
| |
Sib_Belka | Дата: Вторник, 04.09.2012, 15:23 | Сообщение # 345 |
Breaking Dawn
| Quote (dancyul) Не злись. уже скоро он получит по заслугам. Я не злюсь. Просто как-то противно и мерзко.. Как будто меня во что-то грязное и липкое окунули. Ладно, умолкаю пока, а то, правда, одна грязь сейчас польется))
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:19 | Сообщение # 346 |
| Уважаемые мои читатели. Мы тут с Ольгой Голди хотели вас познакомить с образами персонажей, потому как они немного отличаются от тех, что представлены на обложке. Заодно хотелось бы услышать ваше мнение, согласны ли вы с такой визуализацией главных героев или вам ближе привычные их образы?
Итак, знакомьтесь спецагент Джейкоб Блэк.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:25 | Сообщение # 347 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Итак, знакомьтесь спецагент Джейкоб Блэк. ничего так себе Агент Блэк оочень таки даже классный
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:29 | Сообщение # 348 |
| И Президент Каллен Индастриз Эдвард Мейсон Каллен
и мессир Каллен
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:31 | Сообщение # 349 |
| pochemuchka, А я даже не сомневалась, что тебе понравится, Лен!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:32 | Сообщение # 350 |
*счастлива по умолчанию*
| dancyul, Юля, да что ж Мессир то такой крясивый... так и переметнемся на его "тёмную" сторону
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:39 | Сообщение # 351 |
| Quote (pochemuchka) так и переметнемся на его "тёмную" сторону Слушай. ну мы по-моему же почти наполовину там. Хотя тут, конечно все равно Джейки ближе. Каллен уж очень тут темен.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:44 | Сообщение # 352 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) А я даже не сомневалась, что тебе понравится, Лен! а разве Кавилл может не нравиться?
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:46 | Сообщение # 353 |
| Quote (pochemuchka) а разве Кавилл может не нравиться? Не может. Но и Джейсон Момоа не может не нравится.
|
|
| |
Голди | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:46 | Сообщение # 354 |
Shekh ma shieraki anni
| pochemuchka, *в стиле агентов ФБР влезла Голди* Я бы вас попросила ответить на вопрос, заданный автором. *сурово хмурит брови* А вы согласны с таким видинием героев или нет? Да, вот, кстати, имеется даже некое доказательство, что наш Джейкоб Блэк в состоянии спасти Беллу Свон от утопления в бушующих волнах океана не хуже фильмового канона. Ознакомьтесь, пожалуйста:
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Голди | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:47 | Сообщение # 355 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (pochemuchka) а разве Кавилл может не нравиться? Наверно, я больная, но может.
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:58 | Сообщение # 356 |
| Голди, ну на вкус и цвет... сама знаешь.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 05.09.2012, 11:58 | Сообщение # 357 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Но и Джейсон Момоа не может не нравится. а вот тут он более подходящ... не находите?? Quote (Голди) *в стиле агентов ФБР влезла Голди* Я бы вас попросила ответить на вопрос, заданный автором. *сурово хмурит брови* А вы согласны с таким видинием героев или нет? ну я это... всецело согласная... и даже оочень Quote (Голди) Наверно, я больная, но может. подлечим
|
|
| |
Голди | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:03 | Сообщение # 358 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (dancyul) Голди, ну на вкус и цвет... сама знаешь. Да ладно-ладно, шеф, you are the Boss.
|
|
| |
dancyul | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:06 | Сообщение # 359 |
| pochemuchka, тоже хорош, да. Блин да он везде хорош!
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Среда, 05.09.2012, 12:09 | Сообщение # 360 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Голди) Ознакомьтесь, пожалуйста: хорошие навыки у агента Блэка... пригодятся...
|
|
| |