Истина всегда рядом.
|
|
dancyul | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| by liliyashm А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить? Автор: dancyul. Бета: СветЛаночка Жанр: Детектив, драма, психология. Рейтинг: NC-17. Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен. Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста! Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее? Содержание:
Глава 1. Глава 2. Глава 3. Глава 4. Эпилог
|
|
| |
Голди | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:36 | Сообщение # 321 |
Shekh ma shieraki anni
| Quote (pochemuchka) но судьба есть судьба, а Белла, это Белла и сколько бы ни вились их судьбоносные веревочки, но они бы все-равно встретились бы!!! вот только характеры и обстоятельства сплели бы соовсем другой узор их отношений... Юль, а посмотри, как все время мы возле одного и того же вопроса вертимся, что было раньше яйцо или курица?...
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:49 | Сообщение # 322 |
| Quote (Голди) Юль, а посмотри, как все время мы возле одного и того же вопроса вертимся, что было раньше яйцо или курица?... ну это извечно. и мы туда же.
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Голди | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:55 | Сообщение # 323 |
Shekh ma shieraki anni
| Ну ты моего таракана знаешь, меня аж мурашки пробирают, когда я вот такие намеки встречаю. Для меня это как....ой, даже не знаю, с чем сравнить... как будто доказательство существования... ну Бога - это будет слишком уж - как доказательство существования единого закона, что ли.... Опять меня в философию понесло.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
Сообщение отредактировал Голди - Четверг, 30.08.2012, 12:55 |
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 12:57 | Сообщение # 324 |
| Quote (Голди) Для меня это как....ой, даже не знаю, с чем сравнить... как будто доказательство существования... Оль, я вообще фаталист до мозга костей.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:24 | Сообщение # 325 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Прозорливая ты моя. извращенная Quote (dancyul) ну я пытаюсь изо всех сил уложить эту фантазию в рамки а на скамеечку для порки не пробовала? (стеб)
Quote (Голди) как все время мы возле одного и того же вопроса вертимся так а если и впрям животрепещущий вопрос... одно без друго быть может? нет! тогда что свершилось раньше?... вопрос вопросов... любопытство превыше всего... Quote (Голди) когда я вот такие намеки встречаю Quote (dancyul) Оль, я вообще фаталист до мозга костей. вот я наверное, тоже фаталист в какой-то мере... вот если я не вижу какой-либо предопределенности, то я о ней и не говорю... а здесь ... здесь это есть... даже если Юля явно этого не планировала, то где в подсознании это было предрешено...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:35 | Сообщение # 326 |
| Quote (pochemuchka) даже если Юля явно этого не планировала, то где в подсознании это было предрешено... Это было предрешено тетей Майер. Все таки это фанфикшен, а я завзятый канонщик. У меня канон лезет отовсюду иногда даже помимо моей воли. Так что согласна. было предрешено. и химия между Беллой и Эдвардом не зря возникла. И рано или поздно с его то замашками он все равно бы проколся.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:39 | Сообщение # 327 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) Все таки это фанфикшен, а я завзятый канонщик ну это тоже в какой то мере да, фатализм... будем бороться
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
dancyul | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:24 | Сообщение # 328 |
| Quote (pochemuchka) будем бороться при помощи скамейки для порки и хлыста?
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:39 | Сообщение # 329 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (dancyul) при помощи скамейки *расплылась в извращенных мечтах* надо подумать...
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 31.08.2012, 02:59 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| Он хочет чтобы все видели кто ее хозяин. Зашибись. Вот Джейку повезет. Опять боль.Увидеть любимую женщину рабыней которая, возможно не захочет его вспомнить и вернуться, это не просто удар, а нокаут. Как ни крути, а она ему только боль оставляет. Любовь дарит другому . Если только любовь вещи к хозяину , можно посчитать полноценной любовью. Хотя почему бы и нет ? Всяка "вещь" достойна того хозяина , которого заслуживает .Только она сама не понимает обречена или мечты сбываются.Жаль ее,но меня больше волнует , что переживет Джейк из-за нее? На сколько потрясет его эта встреча. А то, что его потрясет увиденное несомненно. Это страшит. Думаю , следующая глава потрепет нам нервишки. Спасибо. Жду, настраиваюсь.
Добавлено (31.08.2012, 02:59) --------------------------------------------- Quote (dancyul) Не сможет. Но психолог будет. И Джейки рядом. Теплый, заботливый. Конечно. Теплый , заботливый, а главное беспросветно любящий . Освободит. Поднимет с колен, отряхнет, отмоет и будет любить еще больше.
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Пятница, 31.08.2012, 03:06 |
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:14 | Сообщение # 331 |
| Quote (pochemuchka) мы белые и пушистые... мы просто оборонялись... и... уделите время и почитайте наш форум... всего то 14 страниц... тогда вы будете в курсе нашей темы и спокойнее реагировать на наши комменты... я, канешн, была не в Истине, но пробел восполнен и уже 17 страниц форума добросовестно прочитаны, но могу согласиться ,что мы белые и пушистые, и в случае чАго, в поиске истины сходимся на "банкете"
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 19:22 | Сообщение # 332 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Froid_Sang) и в случае чАго, в поиске истины сходимся на "банкете" наш человек
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:05 | Сообщение # 333 |
| Юль, мой френч самопроизвольно вспомнился и процитировался в голове.
Что не говори, но Истина намного более адаптированный вариант описания БДСМ-отношения.
Теперь о главе. Сколько мыслей и комментариев по ходу чтения вспыхивало в голове! Джейк здесь прям настоящий Малдер. Помню, была тайно влюблена в этого персонажа и смотрела все серии "Материалов". Здесь же агент Малдер апгрейден образом Джейкобом Блеком.
Ещё такой момент. Quote Чего ты боишься? Скажи мне! - Джейкоб начинал терять терпение, и его последняя фраза прозвучала как приказ. Девушка отреагировала совершенно неожиданно
Вот Юль, смотри. Может я увидела и додумала что-то совсем лишнее, но мне показалось, что, а не переплюнет ли Джейкоб в своей доминантности самого Эдварда Каллена, будучи не каким ни Мессиром, ни Господином одной силой слова перебив приказ о неразглашении (вот тут момент с приказом о неразглашении додуман мной самой, но мне кажется, что это само собой разумеющееся) самого Эдварда Каллена (мои домысли на основании фразы Лорен рассказала о том, что довольно долгое время была в интимных отношениях с Калленом в качестве его «покорной»)? А? Нет? Quote Белла. Тебе придется сегодня пройти через серьезное испытание. Догадываюсь я, какое суровое испытание. Но исходя из того, что написала выше, могу предположить, что именно это окажется фатальной ошибкой Каллена вкупе с его "псевдовлюблённостью": с одной стороны он не будет готов к противостоянию и "способностям" Блека, с другой будет слегка расфокусирован своей "недолюбовью".
Ну и напоследок Джаспер. Ну и типок . Может я опять чёто-то не то увидела, но мне он показался таким мажором, никак не могущим определиться чего ему хочется: поиграться во взрослые БДСМ-ные ирушечки или всё таки большой и чистой любоФФи.
Эта глава была вдухе "ЭКШН": много информации, информации не пустой, а информативной (прошу прощения за тавтологию), которую нужно упаковать по полочкам в своём мозгу сделать заметочки, где что положил ,чтоб не упустить ни одного момента, потому что коварный автор слов в ворд зря не закидывает .
Светику отдельное мурси . Запасайся ромашками...
|
|
| |
Чаруська | Дата: Пятница, 31.08.2012, 23:34 | Сообщение # 334 |
du hast mich
| Юль, а я так и не придумал, что сказать после главы... Она как-то ровно что ли для меня прошла... Нет-нет я все читала, все отметила про себя. И три дня пьянства Джейка и его допрос-разговор с Лорен, где он практически играючи получал инфу.... И Джаспера раскоряченного между непонятными чувствами и вполне понятным желанием. И Элис... Пока можно сказать восторженно, а правильнее с благодарностью, воспринимающую свое новое положение. И конечно же Мессир Эдвард с его разговором о стоп-словах, о чувствах, мелькающих иногда в его мыслях, и... "выгулом-демонстрацией" Беллы... Но то ли это Исповедник так повлиял на меня, то ли фазы луны ( ) но не пробрало меня А может потому, что Экшн, который вдохновил Марьяну на потрясный коммент был замешен не на той закваске? *мне правда стыдно* А может, увидев крупиночку любви Эдварда... у меня развалился образ злодея? Но я понимаю, что он здесь не сахарный. Совсем. Спасибо тебе мой хороший! Люблю! У Светика ромашек и так полно, поэтому тебе ромашки, а ей
ККС
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 01.09.2012, 00:49 | Сообщение # 335 |
Уже не Швейцария
| Джейки молодец)0 поступил как настоящий мужчина - расстроился, поругался с шефом, напился, потом взял себя в руки и стал делать дело
боюсь даже представить его чувства когда увидит Бэллу в ошейнике Каллена и даже не знаю как будет возвращать ее к нормальной жизни. Мне кажется это невозможно
что-то у меня к мистеру Каллену чувство гадливости просыпается... паук какой-то тьфуДобавлено (01.09.2012, 00:39) ---------------------------------------------
Quote (dancyul) При наличии такого договора в его действиях не будет состава преступления - похищение человека, а значит Джейк не может получить разрешение на штурм особняка. Поэтому и показал. с этим договором вообще темный лес. юридической силы эта писулька не имеет, это как удостоверение мужа на свадьбе,или пойду завтра куплю на Арбате "удостоверение Президента Всей РОссии" у себя в клубе могут какие угодно ритуальные бумажки подписывать, но ограничение свободы, удерживание и запрет на связь с внешним миром - это разве не преступление. И потом она непросто какая-то Элис, которую и искать то некому,а агент ФБР
Quote (dancyul) Не сможет. Но психолог будет. И Джейки рядом. Теплый, заботливый. после каждой главы джейкоманам показана глава "быть волком",для восстановления душевного равновесия
Добавлено (01.09.2012, 00:49) ---------------------------------------------
Quote (Froid_Sang) Ещё такой момент. Quote Чего ты боишься? Скажи мне! - Джейкоб начинал терять терпение, и его последняя фраза прозвучала как приказ. Девушка отреагировала совершенно неожиданно
Вот Юль, смотри. Может я увидела и додумала что-то совсем лишнее, но мне показалось, что, а не переплюнет ли Джейкоб в своей доминантности самого Эдварда Каллена, меня тоже это царапнуло. Но скорее всего Лорен среагировала на фразу в повелительном наклонении и резкий тон, т.к Джейку нужно было чтоб она заговорила. и не тряпка же он вовсе, может быть несгибаемым. Он такой большой и сильный,что иногда может позволить собой покомандовать ,а Эдварда наверняка в детстве пороли
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Суббота, 01.09.2012, 01:38 | Сообщение # 336 |
| Кать, может быть, не спорю, но мне показалось, что здесь был двойной смысл и особый посыл, хотя это может всё домыслы воспаленной фантазии
|
|
| |
dancyul | Дата: Суббота, 01.09.2012, 07:55 | Сообщение # 337 |
| Quote (LenaFCKS) Только она сама не понимает обречена или мечты сбываются. ТОчно, Ален, точно. Именно. Спасибо, что заметила эту фразу про счастье или обреченность. Quote (LenaFCKS) Жаль ее,но меня больше волнует , что переживет Джейк из-за нее? На сколько потрясет его эта встреча. А то, что его потрясет увиденное несомненно. Это страшит Потрясет. Но на подъеме чувств в пылу оперативной работы все пройдет почти гладко. Потом будет похуже. Quote (Froid_Sang) намного более адаптированный вариант описания БДСМ-отношения. Очень адаптированный. Мастер - это гораздо жестче. Quote (Froid_Sang) именно это окажется фатальной ошибкой Каллена вкупе с его "псевдовлюблённостью": с одной стороны он не будет готов к противостоянию и "способностям" Блека, с другой будет слегка расфокусирован своей "недолюбовью". Да! Именно. Все совершенно точно подмечено, Марьян. Quote (Froid_Sang) Может я опять чёто-то не то увидела, но мне он показался таким мажором, никак не могущим определиться чего ему хочется Да, он ханжа. И хочется и колется. Гаденький такой типажик. Но он мягче Каллена гораздо. в этом Элис повезло. Quote (Чаруська) Она как-то ровно что ли для меня прошла... Она и есть ровная. Все идет своим чередом. Джейкоб роет, Каллен влюбляется, Белла прозревает потихоньку. Quote (Чаруська) И три дня пьянства Джейка и его допрос-разговор с Лорен, где он практически играючи получал инфу.... Либен, ну должно же ему было хоть в чем то повезти. Повезло с Лорен. Играючи? да нет, просто Джейкоб агент от бога. А методике допроса учат в академии. И повезло ему Лорен в смертельном страхе перед Калленом и той карой, что ее настигнет, если он узнает. Она готова сотрудничать с Джейком в обмен на его обещание ее отмазать. Но отмазать не удалось, Каллен узнал. ИНформаторы в полиции у него есть. По счастью эти информаторы не вхожи в Бюро и о готовящейся операции в клубе не знали. Quote (Чаруська) И Джаспера раскоряченного между непонятными чувствами и вполне понятным желанием. И Элис... Пока можно сказать восторженно, а правильнее с благодарностью, воспринимающую свое новое положение. Джасик раскоряченный, да. Но от мысли построить с Элис отношения в Теме не отказался. а Элис просто запуганная и обработанная Таней девочка. И видимо Джас ей тоже далеко не противен. Потому как клиенту своему, который девственности лишил рожу расцарапала. Quote (Ptitsa) настоящий мужчина - расстроился, поругался с шефом, напился, потом взял себя в руки и стал делать дело О да. Именно так. в русском стиле. Уважаю. Мужик. Quote (Ptitsa) к мистеру Каллену чувство гадливости просыпается... Ну он далеко не ангел тут. Но обещаю все получат то, что заслужили. Quote (Ptitsa) но ограничение свободы, удерживание и запрет на связь с внешним миром - это разве не преступление. Катюш, дело в том, что при наличии такого договора уходит признак насильственности. То есть получается что подписавший договор человек действует добровольно. Quote (Ptitsa) Но скорее всего Лорен среагировала на фразу в повелительном наклонении и резкий тон, т.к Джейку нужно было чтоб она заговорила. Quote (Froid_Sang) но мне показалось, что здесь был двойной смысл и особый посыл, хотя это может всё домыслы воспаленной фантазии Не было двойного смысла. Просто обычная методика допроса плюс " Джейкоб Блек умел быть убедительным" Quote (Froid_Sang) (вот тут момент с приказом о неразглашении додуман мной самой, но мне кажется, что это само собой разумеющееся) Марьян был приказ конечно. Но она очень боиться наказания. И надеется что Джейкоб ее спасет. Кстати не зря боиться.
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 01.09.2012, 10:05 | Сообщение # 338 |
Уже не Швейцария
| КажетсЯ я поняла кого будут показательно наказывать......
|
|
| |
Lessa | Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:13 | Сообщение # 339 |
Только свистни, и появится
| Саунд! Юльк! Какой саунд Евпатий Коловратий! Поехали. Комрад Джейкоб а-ля "Чип без Дейла" таки спешит на помощь! Берегись Толстопуз! Сейчас тебя при помощи изобретений Гаечки накроют! Ну или тупо с помощью силы ударной Рокки, ради которого сыр спрятали в "Черной орхидее" под стулом комрада Эдварда. Ой, че будет, товарисчи! Что-то у меня хы-хыкательное настроение. Но если честно, все это ужасно. Эта поломанная (востоновится ли?) Белла, этот становящийся ванильным (надолго ли? Не будет ли потом Дом в нем жестче?) Эдвард, эта змея недобитая Таня, с ее "тонким вкусом" к вещам и девушкам. Как эта зараза сумела отыскать Элис и выкупить ее? Я так подозреваю доплачивала какой-нибудь медсестричке в больнице и та ей инфу сливала про поступающих к ней девушках нужных параметров. Элис жалко. Джаспер какой-то хамелеон. Не нравится он мне. Конечно я понимаю что черного и белого в жизни мало, в основном разные оттенки серого (какое совпадение, да?), но все равно, с Калленом хотя бы понятно что монстрила, а с Джаспером - ничего не понятно. Во что превратится не понятно. И конечно Лорен. Лорен вообще тут такая... немного не в себе (хотя, "в себе" в этой истории народ можно по пальцам посчитать). Чего сорвалась? Ну только если влюбилась в своего дома Эдвардино, а тот ее отверг в связи с появлением комрада Беллы, и она значит ни в чьих руках покоя, вернее беспокойства не найдя решилась удовлетворить свой мозг иначе. М-да, что стало капитальным подспорьем Джейкобу. По сути, коли б не Лорен, то быть не раскрытой информации о клубе элитном еще Майер знает сколько времени. А там глядишь и вышло бы все по-другому. Агга, такая Пушкинская Белла: "Но я другому отдана, и буду век ему верна" *хи-хикает уткнувшись в ладони*. Ладно, гладкую Элис ждет чудо воспитание с питанием, как я понимаю. И выбор - есть-нет какой вопрос? Ее выкупили у сутенера. Логично предположить что она боится, что если не выполнит о чем ее просят, то либо вышвырнут, либо вернут к прошлой жизни. Ни то ни другое не приемлемо для нее, я так думаю. Тепло, чисто, одежка, секас неплохой пока, а дальше - слепой сказал побачим. Давай, Джейк! Вытаскивай ее! И в холодный душ, и хорошего врача и терпения тебе, настойчивый наш! О, и конечно ты и так знаешь, но я все равно скажу: Спасибо, Юляшик! Это было офигенно круто описано! Светочка! В неоновом костюмчике батарейки менять не надо? Ты обращайся, я фонариком подсвечу;)
|
|
| |
dancyul | Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:22 | Сообщение # 340 |
| Ptitsa, Умничка! Quote (Lessa) Саунд! Юльк! Какой саунд Евпатий Коловратий! Ахха. я старалась. Quote (Lessa) Как эта зараза сумела отыскать Элис и выкупить ее? Ну тут масса вариантов. Скорее всего у Тани информаторы среди проституток и сутенеров. Вот ей и слили инфу про строптивую девчонку. Quote (Lessa) Лорен вообще тут такая... немного не в себе (хотя, "в себе" в этой истории народ можно по пальцам посчитать). Чего сорвалась? Не буду спойлерить. Вам все расскажет доктор Беннер. Она не одна такая. Но про не в себе ты права - наркоманы в себе не бывают. Она просто нашла заменитель Каллену - героин. Quote (Lessa) о сути, коли б не Лорен, то быть не раскрытой информации о клубе элитном еще Майер знает сколько времени. Ну да. точно. Если бы Лорен не попалась копам, рыл бы он еще долго. Хотя, скорее всего, все таки подкатил бы к кому нибудь из агентов и заслал бы в Черную орхидею. Под прикрытием. Только на это времени бы ушло море. А Белле сейчас время на вес золота. Дальше в лес - толще партизаны. Quote (Lessa) . Ни то ни другое не приемлемо для нее, я так думаю. Тепло, чисто, одежка, секас неплохой пока, а дальше - слепой сказал побачим. Ну да. Джас молодец не напугал ее, был нежным и терпеливым. Глядишь и полюбит она его. Спасибо, Юлечек.
|
|
| |