[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Истина всегда рядом.
dancyulДата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1

Статус: Offline

by liliyashm

А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить?

Автор: dancyul.
Бета: СветЛаночка
Жанр: Детектив, драма, психология.
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен.
Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста!
Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее?

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Эпилог

pochemuchkaДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:14 | Сообщение # 281
*счастлива по умолчанию*

Quote (dancyul)
простите, если показались агрессивными. Мы больше не будем

wink будем, будем... мы такие biggrin biggrin wink

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

СветЛаночкаДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:31 | Сообщение # 282

Боже, что тут творится? Народ полез в психологию и стал цитировать и оперировать терминологией. biggrin Кажется, пора выкладывать следующую главу. happy
Завтра постараюсь закончить. wink

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

auraДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:40 | Сообщение # 283
New Moon

Quote (Голди)
в теме, в которой явно не достигли еще профессиональных высот. Я имею в виду психопатологию, конечно.

Quote (pochemuchka)
. мы просто оборонялись...

Я вообще-то ни на кого не нападала.

И простите меня великодушно, я не знала что эта тема только для великих умов по психопатологии.
Видно и зрение меня подводит,что я не заметила ссылку что тема только для профессоров и кандидатов наук.

А я то глупая подумала,что автору интересно любое мнение читателей. Еще раз прошу простить.

dancyulДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:44 | Сообщение # 284

Quote (aura)
А я то глупая подумала,что автору интересно любое мнение читателей. Еще раз прошу простить.

Не обижайся, пожалуйста. Автору интересно любое мнение. Прости, что так на тебя напали. Мы больше не будем, правда. Правда?

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

pochemuchkaДата: Понедельник, 27.08.2012, 21:45 | Сообщение # 285
*счастлива по умолчанию*

Quote (СветЛаночка)
пора выкладывать следующую главу.

давно пора wink

«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

СветЛаночкаДата: Вторник, 28.08.2012, 00:04 | Сообщение # 286

Quote (pochemuchka)
давно пора wink

Ну народ, никакой совести! biggrin Хоть бы пожалели бедного редактора! У меня же график какой! Я вообще днюю и ночую за компом.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

MarielaДата: Вторник, 28.08.2012, 00:17 | Сообщение # 287

Quote (СветЛаночка)
Кажется, пора выкладывать следующую главу.
Завтра постараюсь закончить.

Ой, как я удачно заглянула в темку. Жду встречи с Джейком! *потирает ручки*

Quote (СветЛаночка)
Я вообще днюю и ночую за компом.

Света, бедненький ты наш редактор sad Не спеши Смиренно жду. *сложила ручки в ожидании* wink

LessaДата: Вторник, 28.08.2012, 07:02 | Сообщение # 288
Только свистни, и появится

Quote (dancyul)
Правда?

ну я не знаааюууу *затачивает мизерикордию, глаза в потолок* cool
Quote (СветЛаночка)
У меня же график какой! Я вообще днюю и ночую за компом.

и у тебя есть смена одежды перед компом на день, перед компом на ночь biggrin

pochemuchkaДата: Вторник, 28.08.2012, 07:46 | Сообщение # 289
*счастлива по умолчанию*

Quote (dancyul)
Правда?

что есть правда в данной ситуации?

Добавлено (28.08.2012, 07:46)
---------------------------------------------

Quote (СветЛаночка)
У меня же график какой! Я вообще днюю и ночую за компом.

а мы любим и ценим... чесс слово

СветЛаночкаДата: Вторник, 28.08.2012, 11:15 | Сообщение # 290

Quote (Lessa)
и у тебя есть смена одежды перед компом на день, перед компом на ночь

Юля, да. biggrin На ночь одеваю специальный камуфляж неоновый, чтобы клаву было видно, да и вообще ноут освещался

Сообщение отредактировал СветЛаночка - Вторник, 28.08.2012, 11:16

dancyulДата: Вторник, 28.08.2012, 14:00 | Сообщение # 291

Quote (pochemuchka)
что есть правда в данной ситуации?

что истина всегда рядом! biggrin
Quote (СветЛаночка)
да и вообще ноут освещался

не зря ты мой любимый Светик!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

НевестаДата: Среда, 29.08.2012, 02:11 | Сообщение # 292
New Moon

У меня кровь стынет в жилах от этого рассказа. Во время чтения почему-то вспомнились слова Эовин из "Властелина Колец":

- Я не боюсь ни боли, ни смерти.
- А чего ты боишься?
- Клетки. Сидеть за решёткой, пока привычка и старость не заставят смириться, и остатки доблести не покинут меня безвозвратно.

Страшно, что Белла находится в полной зависимости от человека, единственным законом для которого являются собственные желания. Ещё страшнее, что ей это нравится.
Третья глава поселила в душе тревогу – Джейкоб собирается обыскивать клуб и, наверное, встретит там Беллу с Эдвардом (уж не специально ли мистер Каллен её туда ведёт?). Как отреагирует Белла? Станет ли встреча с Джейком тем толчком, который заставит её разум проснуться? Или чары Каллена окажутся слишком сильны?
Сердце болит за Джейкоба.

tayledyДата: Среда, 29.08.2012, 05:56 | Сообщение # 293

Джейкушка Молодец!!!
Джаспер Молодец!!! Я не думаю, что у него поднимется рука на Элис.
И Эдя "Молодец" пора уже ему делать больше ошибок)))
Автор МоЛоДеЦ!!!
Спасибо!!!

dancyulДата: Среда, 29.08.2012, 10:09 | Сообщение # 294

Quote (Невеста)
Эовин из "Властелина Колец":

Как проникновенно. И правда очень точно цитата подходит.
Quote (Невеста)
Ещё страшнее, что ей это нравится.

Она находится в иллюзии что ей это нравится.
как наркоману нравиться состояние кайфа.
Quote (Невеста)
Третья глава поселила в душе тревогу – Джейкоб собирается обыскивать клуб и, наверное, встретит там Беллу с Эдвардом (уж не специально ли мистер Каллен её туда ведёт?). Как отреагирует Белла? Станет ли встреча с Джейком тем толчком, который заставит её разум проснуться? Или чары Каллена окажутся слишком сильны?

Вопросы, вопросы... biggrin Конечно встретит. Ведет ради демонстрации: Беллу продемонстрировать публике, Белле продемонстрировать, что бывает с непокорными. Педагогический момент, так сказать. Каллен не в курсе планов Джейка.
Quote (tayledy)
Джаспер Молодец!!! Я не думаю, что у него поднимется рука на Элис.

ой ли... wink Но да, он молодец, по крайней меры был нежен и терпелив.
Quote (tayledy)
Джейкушка Молодец!!!

ноу комментс. Он всегда молодец. Но ему еще придется несладко.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

♛Elena♛Дата: Среда, 29.08.2012, 10:52 | Сообщение # 295

Спасибо огромное за новую главу!

У меня, как и всегда, смешанные чувства после ее прочтения. Столько власти, столько таинственности, и так проколоться с этой Лорен... Да, представляю, как дорого придется заплатить всем, причастным к этому проколу...
Джейк вышел на след, это, конечно, хорошо, но не представляю, как ему удастся и удастся ли вернуть свою Беллу, раз уж ломка психики состоялась, раз уж она всецело покорилась ему... Ну что же... будем ждать продолжение...

Лицам до 17 лет просмотр изображения в подписи разрешен в присутствии взрослого.
Attempting to delete Robert Pattinson from your life: ███████████████████] 99% Complete...
ERROR!!! - 404 SERVICE UNAVAILABLE.

dancyulДата: Среда, 29.08.2012, 11:28 | Сообщение # 296

Quote (♛Elena♛)
Столько власти, столько таинственности, и так проколоться с этой Лорен... Да, представляю, как дорого придется заплатить всем, причастным к этому проколу...

Ну Лен, вседозволенность и непогрешимость застилают глаза, заставляя делать очевидные ошибки. Каллен не думал, что Джейк продолжит копать. Он и прокол с Лорен воспринимает пока только в русле того, что одна из "покорных" его клуба нарушила жесткий запрет. Он не ощущает опасности для себя. "Трудно быть богом" (с).
К тому же его мысли сейчас заняты несколько другими, непривычными ему чувствами. Ему мало уже просто покорной Беллы. Он влюбляется.
Quote (♛Elena♛)
как ему удастся и удастся ли вернуть свою Беллу, раз уж ломка психики состоялась, раз уж она всецело покорилась ему... Ну что же... будем ждать продолжение...

Состоялась. Покорилась. cry Трудно будет. очень-очень. Трудно и больно. Как и всегда собственно. sad

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

PtitsaДата: Среда, 29.08.2012, 12:05 | Сообщение # 297
Уже не Швейцария

новую главу не читала.
зато с интересом прочитала предыдущие 2 страницы комментов smile

и вот какая мысль посетила мою непутевую голову - а в чем причина сабмиссивности? где ее истоки?

Волевую, решительную, умную-разумную Бэллу без труда представляю в игровой комнате, но вот Джейка, всю жизнь и в 99,99% фф пляшущего под Бэллку дудку, мой мозг отказывается видеть в кожанных трусах на скамье для наказаний wacko что-то подсказывает, что Блэк против такого подчинения biggrin

ГолдиДата: Среда, 29.08.2012, 12:27 | Сообщение # 298
Shekh ma shieraki anni

Ptitsa, Птичка, сонце, прекрати мне всякие образы тут вырисовывать.... wacko

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

VenetkaДата: Среда, 29.08.2012, 12:34 | Сообщение # 299
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Спасибо, Юльчик! Так ждала продолжения. Была уверена, что именно в этой главе нам будут показаны попытки Джейка отыскать Беллу. Ну, упорству у него не занимать, и это как говорится окупилось. Я вот заметила, что когда Джейкоб разговоривал с Лорен ему была внутренне неприятна выражение безучастной покорности на ее лице или привычка держать глаза опущенными в пол. Так что, даже боюсь предствить что он почувствуеь встретивтакуюБеллу
А Эдвард то начинает влюбляться, в этом наверное и будет его ошибка.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

dancyulДата: Среда, 29.08.2012, 13:24 | Сообщение # 300

Quote (Ptitsa)
новую главу не читала.

Так, это что бунт? biggrin
Quote (Ptitsa)
и вот какая мысль посетила мою непутевую голову - а в чем причина сабмиссивности? ГДЕ ЕЕ ИСТОКИ?

Кать, ну ты как задашь вопрос. Щас мы тут разведем философско-психологические беседы. Зай, я думаю так. Не претендуя на истину в последний инстанции. Дело в модели поведения, заложенной в человеке семьей, жизненными обстоятельствами. И конечно эти модели отличаются в женском и мужском варианте. Для женского психотипа склонность к сабмиссивности вполне нормальна, если не связана с мазохизмом и болезненной тягой к самоуничижению (как у моей Вик в Мастере). ТО есть здесь речь будет идти о женщине с удовольствием отдающей бразды правления в своей личной ( в том числе и сексуальной) жизни сильному, уверенному в себе мужчине. До тех пор это будет нормой ( ванилью) пока мужчина не захочет постоянной демонстрации своего превосходства, не возведет контроль над жизнью и личностью женщины в абсолют. И тогда уже выбор за женщиной - желает она такого тотального контроля или нет. То есть в Теме женщина либо ванильна.
По мне так желание женщины доминировать - само по себя отклонение от нормы. Хотя тут со мной многие могут поспорить.
Теперь мужчина. Его природа - заботится, обеспечивать условия жизни, быть опорой и надеждой приводит к ощущению своей власти над женщиной, зависимой от него (материально, например) . В норме мужчина не переходит границы такого контроля оставляя за женщиной право на принятие самостоятельных решений. Но иногда мужчине требуется постоянная демонстрация своей полной власти над женщиной и тогда он идет в Тему, становится Домом. Опять же мы не говорим о садизме-мазохизме. Это отдельное явление, не имеющее отношения к Д/С отношениям.
Джейкоб ( опять же в этом фф) по природе не доминантен. Несомненно он сильный мужчина, но относящийся к женщине скорее как к предмету обожания и преклонения, заботы, а не подчинения себе. Но в то же время он ни разу не сабмиссивен, потому как не потерпит унижения своего достоинства, умаления своей свободы выбора. Джейкоб НОРМАЛЬНЫЙ в отличие от Каллена (здесь ) мужик.
Надеюсь совсем не запутала. biggrin
Quote (Venetka)
Я вот заметила, что когда Джейкоб разговоривал с Лорен ему была внутренне неприятна выражение безучастной покорности на ее лице или привычка держать глаза опущенными в пол. Так что, даже боюсь предствить что он почувствуеь встретивтакуюБеллу

Да, Катюш! Правильно ты все заметила. Неприятна Джейку эта подчиненность, рабская покорность. И в Белле это его будет очень-очень пугать и раздражать, иногда доводить до бешенства.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены