[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Истина всегда рядом.
dancyulДата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:05 | Сообщение # 1

Статус: Offline

by liliyashm

А ты знаешь ей цену? Готов ее заплатить?

Автор: dancyul.
Бета: СветЛаночка
Жанр: Детектив, драма, психология.
Рейтинг: NC-17.
Пейринг: Джейкоб Блэк/Изабелла Свон/ Эдвард Каллен.
Предупреждение: фф содержит откровенные описания секса с элементами насилия. Прошу воздержаться от чтения лиц, моложе заявленного в рейтинге возраста!
Саммари: Агенты ФБР Джейкоб Блэк и Изабелла Свон расследуют убийство модели Розали Хейл. Расследование выводит их на загадочного миллионера Эдварда Каллена, который может быть причастен к этому преступлению. Этот человек обладает странным влиянием на Изабеллу. Чем обернется для нее и Джейкоба встреча с Калленом? Они узнают истину. Но готовы ли они заплатить за нее?

Содержание:

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Эпилог

dancyulДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:17 | Сообщение # 261

Quote (aura)
Вот не нравиться мне что ты ее так называешь.Она не наркоманка Она в состоянии психической нестабильности.

И все же настаиваю на своем определении. Потом поймешь почему. Знакомо такое понятие как "сабспейс"?
Quote (aura)
Нежности,ласки,разговоров по душам. Без этих своих приказов:-Ты можешь говорить свободно?

Ну.. не до такой степени. Но... ладно увидите уже скоро. wink
Quote (aura)
Как??? Не ты ли говорила что он не даст ей прийдти в себя? И не когда не отпустит.

Он - не отпустит. Не забываем, спецагент Джейкоб Блэк роет землю чтобы найти Беллз, он не верит, что она по доброй воле ушла к Каллену.
Quote (aura)
Сколько глав планируешь(приблизительно)

Скажу точно, ибо фф закончен. Их всего 4 плюс эпилог.
Quote (aura)
е обижайся пожалуйста. tongue

Да за что, беги на здоровье. мне даже лестно - значит зацепило. wink
Quote (aura)
Там дают возможность мозгу "тормознуть" и восстановить силы. Здесь же все наоборот.

Согласна, согласна. Белле не сахарно. И вы увидите чуть позднее последствия того, что с ней сделал Эдвард. Будет трудно, больно и плохо. cry

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:23 | Сообщение # 262
Только свистни, и появится

Quote (aura)
Иллюзия не может длится вечно.

Кто сказал? Ссылку, ссылку!

Quote (aura)
Воздействия гипноса или любого другого воздействия на мозг в какой-то момент начнут ослобевать и исчезать (если ты сильный духом) или человек постепенно сходит с ума (если слаб)

Опять же, где такое прописано? Человек, конечно, та еще скотина и ко всему привыкает. Но чтобы запертый маленький кусочек собственного разума, убаюканный уверенностью, что все отлично, мало того, что она защищает своего Джейкоба, доставляя удовольствие Каллену, так еще и получает удовольствие от этого сама… И вы правда думаете, что замутненный разум может вдруг, без какого бы то ни было толчка раааз и собрать в кулачек остатки воли и попытаться убежать от «самого лучшего в мире мужчины»? Вы серьезно?

Quote (aura)
,а вообще с медицинской точки зрения длительное воздействие на мозг влияет очень плохо на психику человека.(поэтому в жизни гипнос и прочее применяют крайне редко и буквально на несколько минут,после этого как я читала очень болит голова,головокружение,слабость и прочее)

А кто сказал, что она ему нужна с нетронутой психикой? Не было такого. Он сказал Джасперу, что она выглядит счастливой и довольной. И сам Джаспер сказал, что она выглядит таковой. Кто там копался в ее уровнях эмоциональности и психического расстройства? Не вычитала такого.

Quote (aura)
И сколько лет он собирается держать ее на этой подпитки? 5?10?

А сколько сможет, столько и будет. Кто там может претендовать на ее возвращение? А при его деньгах он уверен, что любому глотку заткнет.

Quote (aura)
Она что всю историю будет под ним как сомнамбула? Не уйдет от него?

Она не сомнамбула. Она в сознании, но подвергнутом коррекции. Разница.

Quote (aura)
Не уйдет от него?

А вот это мне тоже интересно. Будем на это посмотреть©

Quote ( dancyul)
Доктор Беннер еще реабилитируется.

Quote (aura)
Как? Ты же решила оставить Белку в вечном рабстве Каллена.

Кто сказал? Где такое написано?

Quote ( dancyul)
Сама - нет. Ей хорошо.

Quote (aura)
Очень жаль.Я расчитывала что сила мозга возьмет свое.

Сила воли может взять свое. Но разум, как и мозговая деятельность, у нее сейчас не в лучшей форме.

Quote ( dancyul)
Верно. этот путь для нее закрыт.

Quote (aura)
Тоже жаль.Сколько лет учебы и все коту под хвост.

Пусть вначале выберется из паутины, а свое применение по жизни это другой вопрос.

Quote ( dancyul)
Поглядим.

Quote (aura)
Конечно хочется чтобы она оттуда вырвалась,пришла в себя и довела расследование до конца. Жаль что такого не будет.

Кто сказал? (в который раз уже вопрошаю.) Автор у нас неординарный, что захочет, то и сотворит с героями. Правда, Юляшка?

dancyulДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:28 | Сообщение # 263

Quote (Lessa)
Кто сказал? (в который раз уже вопрошаю.) Автор у нас неординарный, что захочет, то и сотворит с героями. Правда, Юляшка?

О да. я коварный автор. Мои герои скоро соберутся вместе и меня побьют. biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

LessaДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:50 | Сообщение # 264

Quote (dancyul)
Мои герои скоро соберутся вместе и меня побьют.

"Обыкновенное чудо"!!! И дочку Мушкой назовут. А сына Пуля.

dancyulДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:53 | Сообщение # 265

Quote (Lessa)
"Обыкновенное чудо"!!! И дочку Мушкой назовут. А сына Пуля.

нет. они устроят мне "сессию" . biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

auraДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:03 | Сообщение # 266
New Moon

Quote (dancyul)
сабспейс

Я не знала что это,поэтому залезла в Викепидию. Просто ужас,не знала что такое возможно.
В данном состоянии деятельность коры головного мозга затормаживается, а в кровь выбрасывается большое количество эндорфинов. Субъективно действие эндорфинов проявляется в ощущении восторга, радости, счастья и тому подобных ощущений, потере чувства времени и реальности. Объективно оно определяется снижением психомоторных реакций на боль или другие негативные раздражители. Как и в состоянии обычного транса, внешними признаками могут быть расфокусированный взгляд и расслабленная лицевая мускулатура.

.Данное состояние опасно тем, что для доминирующего партнёра становится невозможно судить о силе удара и состоянии «нижнего» партнёра по его реакциям. Это повышает риск ошибок в дозировке воздействия и опасность нанесения травм. Также важен тот факт, что сознание человека в трансе изменено и отличается повышенной уязвимостью.

Quote (dancyul)
Ну.. не до такой степени. Но... ладно увидите уже скоро.

Мне стало еще страшнее за нее. surprised

Quote (dancyul)
Их всего 4 плюс эпилог.

Ты порадовала,а то я уже стала бояться за Свою психику и раздумывала смогу ли выдержать глав 20. biggrin

Quote (dancyul)
мне даже лестно - значит зацепило.

Еще как.

Quote (dancyul)
И вы увидите чуть позднее последствия того, что с ней сделал Эдвард. Будет трудно, больно и плохо. cry

Надеюсь ее в психушку не запихнут? Не пугай,а то я уж больно сильно переживаю.

Quote (Lessa)
Quote (aura)
Иллюзия не может длится вечно.

Кто сказал? Ссылку, ссылку!

Quote (Lessa)
А кто сказал, что она ему нужна с нетронутой психикой?

Вечно в иллюзии живут параноидальные шизафреники.У них свой,вымышленный мир. Ты считаешь Каллену нужна повернутая шизофреничка?

LessaДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:03 | Сообщение # 267

Quote (dancyul)
они устроят мне "сессию" .

surprised я им зачетки пополомаю! loony

pochemuchkaДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:10 | Сообщение # 268
*счастлива по умолчанию*

Quote (dancyul)
Мои герои скоро соберутся вместе и меня побьют.

wink Юль твои поклонники однозначно станут на твою защиту и еще посмотрим кто кому "сессию" wink устроит biggrin

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

ГолдиДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:45 | Сообщение # 269
Shekh ma shieraki anni

aura, можно малюсенькое замечание? Вы слишком категоричны, в теме, в которой явно не достигли еще профессиональных высот. Я имею в виду психопатологию, конечно.

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

LessaДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:56 | Сообщение # 270

Quote (aura)
Вечно в иллюзии живут параноидальные шизафреники.У них свой,вымышленный мир.

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок), ранее лат. Dementia praecox («преждевременное слабоумие») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции, нарушении работоспособности.

Симптоматика следующая:
Согласно МКБ-10 должен наблюдаться хотя бы один из следующих признаков:
Эхо мыслей (звучание собственных мыслей), вкладывание или отнятие мыслей, открытость мыслей окружающим.
Бред овладения, воздействия, или пассивности, отчётливо относящийся к телу или конечностям, мыслям, действиям, или ощущениям; бредовое восприятие.
Галлюцинаторные голоса, комментирующие или обсуждающие поведение больного; другие типы «голосов», идущих из различных частей тела.
Устойчивые бредовые идеи, которые культурно неадекватны, нелепы, невозможны и/или грандиозны по содержанию.

Либо должны наблюдаться, по крайней мере, два из следующих «меньших» симптомов:
Стойкие галлюцинации любой сферы, сопровождающиеся лабильным или неполностью сформированным бредом, но без выраженного аффекта; либо постоянные, навязчивые сверхценные идеи.
Неологизмы, шперрунги, разорванность речи.
Кататонические расстройства, такие как возбуждение, застывание или восковая гибкость, негативизм, мутизм и ступор.
Достоверные и последовательные изменения общего качества поведения, проявляющиеся утратой интересов, бесцельностью, поглощенностью собственными переживаниями, социальным аутизмом.
Негативные симптомы (но не обусловленные при этом депрессией или фармакотерапией), которые могут быть выражены
апатией
бедностью или неадекватностью эмоциональных реакций
социальной отгороженностью
социальной непродуктивностью.

Где? Где по тексту у Беллы галлюцинации? Я такого не помню. Отсюда следует Ваша неправота в принадлежности Беллы к шизофреникам.
Далее.
Интересно, что шизофрения: параноидальная форма часто дебютирует именно со слуховых галлюцинаций: больные начинают слышать голоса задолго до того, как услышат свой диагноз, что приводит к непониманию в обществе и в семье. Эти голоса могут принадлежать одному «человеку», а могут сразу нескольким. Нередко они обсуждают пациента, угрожают ему или указывают, что тому следует делать.
При диагнозе параноидальная шизофрения: симптомы второй группы включают ложные представления пациента о мире, который его окружает, то есть — бред. Дать четкое определение понятию бред сложно по той же причине, что и в случае с галлюцинациями, но мы попытаемся. Бред — это совокупность представлений пациента об окружающем мире, которая возникает не на основе поступающей из этого мира информации, а в результате внутренних процессов, происходящих в сознании пациента.

Отсюда вывод:
Белла ни разу ни шизофреник, ни тем более параноидальный шизофреник.
Quote (aura)
Ты считаешь Каллену нужна повернутая шизофреничка?

Я считаю, что Каллену нужна «послушная сладкая девочка». А уж что творится в его голове, мне не хочется знать. Вот у него как раз расстройство психики. А уж как называется его синдром – пусть устанавливают специалисты.
И это, прошу Вас заметить, при достаточно вялой попытке исследовать заданные Вами термины.

dancyulДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:20 | Сообщение # 271

Quote (aura)
Я не знала что это,поэтому залезла в Викепидию. Просто ужас,не знала что такое возможно.

вот почему я настаиваю на определении Беллы как наркомана.
Quote (aura)
Мне стало еще страшнее за нее.

Правильно, что страшно. Мне тоже. cool
Quote (aura)
Надеюсь ее в психушку не запихнут? Не пугай,а то я уж больно сильно переживаю.

ну... ноу спойлерс. biggrin
Quote (aura)
Ты считаешь Каллену нужна повернутая шизофреничка?

Тут согласна с Lessa, Голди, Белла ни разу не шизофреничка. Она наркоманка. wink
Quote (Lessa)
я им зачетки пополомаю!

Quote (pochemuchka)
Юль твои поклонники однозначно станут на твою защиту и еще посмотрим кто кому "сессию" wink устроит biggrin

Родные мои... Люблю!!!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

tayledyДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:28 | Сообщение # 272

Quote (dancyul)
Родные мои... Люблю!!!

Взаимно!
Проду! Проду! Проду!

dancyulДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:20 | Сообщение # 273

tayledy, Светик трудится, Светик обещал. biggrin

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

auraДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:22 | Сообщение # 274
New Moon

Quote (Lessa)
И это, прошу Вас заметить, при достаточно вялой попытке исследовать заданные Вами термины.

Ох,не надо так агрессивно на все реагировать.
Я честно считала что шизофреники живут в своем иллюзорном мире и честно хотела посмотреть в Викепидии о них побольше,но времени не хватило надо было бежать на работу. biggrin

Quote (dancyul)
Тут согласна с Lessa, Голди, Белла ни разу не шизофреничка. Она наркоманка.

Ладно,ладно,называйте как хотите.Не надо на меня так накидываться,ведь все имеют право высказывать свои мысли.

Quote (dancyul)
ну... ноу спойлерс.

Так не честно. sad Очень хочется чтобы она выздоровела без последствий.Она заслуживает иметь нормальную жизнь.Боже,первый раз хочу что б она осталась с Джейком.

pochemuchkaДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:35 | Сообщение # 275
*счастлива по умолчанию*

Quote (aura)
Ох,не надо так агрессивно на все реагировать.

ну что вы... мы белые и пушистые... мы просто оборонялись...
и... уделите время и почитайте наш форум... всего то 14 страниц... тогда вы будете в курсе нашей темы и спокойнее реагировать на наши комменты...

«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

dancyulДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:42 | Сообщение # 276

aura, простите, если показались агрессивными. Мы больше не будем! wink
Quote (pochemuchka)
шизофреники живут в своем иллюзорном мире

шизофреники живут в иллюзорном мире. Только это заболевание как правило наследственное а не приобретаемое. И практически неизлечимое. А тут мы можем говорить о психопатических состояниях. ( Оль, поправишь если что).
Quote (aura)
Ладно,ладно,называйте как хотите.Не надо на меня так накидываться,ведь все имеют право высказывать свои мысли.

Конечно имеют. Больше не буду наезжать. Просто читайте и делайте выводы. wink
Quote (aura)
Очень хочется чтобы она выздоровела без последствий.Она заслуживает иметь нормальную жизнь.Боже,первый раз хочу что б она осталась с Джейком.

Терпение, терпение.
Quote (pochemuchka)
ну что вы... мы белые и пушистые... мы просто оборонялись...

Ага. белые-белые. пуффыстики. biggrin Или не белые. Бурые. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

pochemuchkaДата: Понедельник, 27.08.2012, 19:46 | Сообщение # 277
*счастлива по умолчанию*

Quote (dancyul)
Ага. белые-белые.

дааа а я так даже "блондинка" biggrin

ГолдиДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:05 | Сообщение # 278
Shekh ma shieraki anni

Нууу, меня сложно назвать белой и пушистой....., правда, Юль? wink biggrin

Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try©

dancyulДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:08 | Сообщение # 279

Голди, Все мы пушистые. А насчет цвета... это как придется. wink

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

ЧаруськаДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:23 | Сообщение # 280
du hast mich

как у вас тут горячо wink
Quote (dancyul)
Знакомо такое понятие как "сабспейс"
вот это я угадала с наркоманкой то surprised И с эндорфинами и другими ининами wacko Теперь я начинаю рисовать в голове какая же ломка будет у нее после... cry
Quote (dancyul)
они устроят мне "сессию"
Ну... это смотря кто *усиленно вспоминает где потеряла свою пушистость* biggrin
Юль, все будет хорошо wink

ККС

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены