[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

katyn4ukДата: Пятница, 13.04.2012, 23:58 | Сообщение # 161
Twilight Saga

Ох, девчонки! smile
Как же хочется именно такого отношения к себе! wacko так поступает только тот, кто любит по-настоящему!! wink
терпеливо, бережно и что самое замечательное - позитивно, с чувством юмора к этой сложной ситуЭйшн! biggrin wink
Я уверена, что Тейка именно такой, когда любит кого-то сильно.. smile wink

Как же хорошо после прочтения главы!

ira7288Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:06 | Сообщение # 162
Twilight Saga

Спасибо за новую главу. Джейк – идеальный парень. Он избрал правильную тактику. Как в той песне: «Вроде леди - не прочь, просто нужно помочь».
Белла после такого «просмотра телевизора» точно перестанет закрывать глаза на очевидные вещи.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

BellaAmarillisДата: Суббота, 14.04.2012, 21:47 | Сообщение # 163
Team Jacob

Venetka, огромное спасибо!!!
Новая глава - это просто взрыв чувств, фейерверк ощущений love Всё было так чувственно, страстно, невероятно!
Я теперь не усну...

VenetkaДата: Суббота, 14.04.2012, 23:24 | Сообщение # 164

Teanita, rezeda4882, спасибо девочки, что читаете. Все для вас!

Quote (LenaFCKS)
Инхаркт микарда от такой рубец. Два. Это надо таку выдержку иметь, чтобы объект вожделения не поиметь surprised Орел или решка? Доведет девку. Сама попросит . Надеюсь тогда то парень оторвется по полной wink Спасибо. Разожгла аппетит biggrin

Ален, не надо "инхарта", ты нам живая нужна. biggrin Не думаю, что Джейк намеренно так сделал, чтобы разжечь в Белле аппетит, просто он понимал, что с ее терзаниями она действительно потом может пожалеть.

Quote (tayledy)
Спасибооо!!!
Это действительно то, чего я ожидала wink
Жду продолжения и надеюсь, что Белку задушит желание ощутить его )))

Лен, рада, что твои желания оправдались. wink А желания Беллы... Ну, аппетит приходит во время еды...

Quote (●Mikki●)
Ааа! Как я могла такое не заметить(( В ПЧ меня пожалуйста

Милости прошу и жду твоего мнения, очень интересно. smile

Quote (Ptitsa)
ну вот мне кажется, что автор несправедливо обделил Джейкоба в угоду женскому эгоизму

Катюх, ну в этой ситуации по-другому было нельзя. Джейк ведет себя последовательно.

Quote (SureKat)
У автора Джейк получился ну очень уж идеальным, не тянет он на 16-го парня, тут в нем присутствует какая-то вселенская мудрость и знание "что хочет женщина"
Но ! *грустно вздыхает*, как же хочется такого в реале

Спасибо огромное за главу, очень горячо и сладко

Что хочется - то это "да"! Сама слюни пускаю! Но вот что он тут идеальный... Просто не раз обсуждалось, что Джейк нереально чутко чувствует Беллу и здесь он предугадал ее желание, а то, что отказался от "сладкого", потом больше достанется.

Quote (@LEX@)
И как это я до сих пор не читаю Ваш фанф.
Venetka, пожалуйста меня в ПЧ.

Как так? А ну марш читать! biggrin Рада, что у фанфика еще один читатель. smile Но заметь он не МОЙ, автор Im.fubuki.

Добавлено (14.04.2012, 23:24)
---------------------------------------------

Quote (katyn4uk)
Ох, девчонки! smile
Как же хочется именно такого отношения к себе! wacko так поступает только тот, кто любит по-настоящему!! wink
терпеливо, бережно и что самое замечательное - позитивно, с чувством юмора к этой сложной ситуЭйшн!

Вот ты полностью права. Ларчик просто открывался - он очень сильно ее любит. А когда любишь, в первую очередь думаешь не о себе. Спасибо, что читаешь. wink

Quote (ira7288)
Спасибо за новую главу. Джейк – идеальный парень. Он избрал правильную тактику. Как в той песне: «Вроде леди - не прочь, просто нужно помочь».
Белла после такого «просмотра телевизора» точно перестанет закрывать глаза на очевидные вещи.

Да она уже перестала закрывать, просто не хочет самой себе признать очевидное, что Джейка она больше не рассматривает как друга или жилетку. Но все равно преграда еще существует и любящий Джейк обязательно ее преодолеет.

Quote (BellaAmarillis)
Новая глава - это просто взрыв чувств, фейерверк ощущений love Всё было так чувственно, страстно, невероятно!
Я теперь не усну...

А может наоборот - пусть приснятся жаркие сны... biggrin

Девочки, очень приятно читать ваши комментарии! Многие в этой главе усмотрели несправедливость, кто-то посчитал, что в реальности такого не может быть. Но во-первых, это ведь действительно фанфик и это фантазия автора (зато какая!!!). А во-вторых, как я уже говорила - Джейк ведет себя здесь последовательно, Белла все еще не готова к серьезным отношениям, но в то же время, как сказал Джейк это было ожидаемо, и произошло то, что и должно было. В общем как-то так. Надеюсь вы меня поняли. wink

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

SureKatДата: Суббота, 14.04.2012, 23:51 | Сообщение # 165

Quote (Venetka)
отказался от "сладкого", потом больше достанется.

поверим на слово wink вся в предвкушении проды

Quote (Venetka)
Надеюсь вы меня поняли.

Спасибо тебе, Катюш.

По отдельному спасибо автору Im.fubuki и иллюстратору Хельге

VenetkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:03 | Сообщение # 166

Quote (SureKat)
По отдельному спасибо автору Im.fubuki и иллюстратору Хельге

Спасибо тебе, дорогая! Обязательно им передам!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

ЛельДата: Воскресенье, 15.04.2012, 09:16 | Сообщение # 167
Breaking Dawn

Главка сладкая. Спасибо =))Завидую Беллке чОрной завистью...
Теперь я как огня боюсь возвращения Эдика. Он здесь вообще ни к чему. *Мож пронесет и он в этом фанфике больше не появится*

Яночка_ЛотнерДата: Воскресенье, 15.04.2012, 14:55 | Сообщение # 168

О Господи, как мне нравится! cool
Принимай в пч, пожалуйста) wink

Временно отсутствую...

кисюляДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:19 | Сообщение # 169

Venetka, спасибо за такую чувственную главу wacko Белла оттаивает и все благодаря терпению и усердию Джейкоба smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

PustыshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:07 | Сообщение # 170

Верный своему слову, Джейкоб больше не делал попыток меня поцеловать. Но как ни странно, вместо облегчения это вызывало глухое раздражение.

Отвечаю, Джейкоб штудировал пособие "Любит не любит" Веллера! Как же грамотно и искушенно он ведет "меню" surprised
Мои вчерашние опасения оказались напрасными. Присуствие Джейка в моей постели не превратилось в постоянную борьбу с самой собой.

Девочка, ты его еще сделаешь! biggrin Все будет: и "в постели как Мцыри с барсом", и "в голове бурлящий густой сироп" (с) - только думай сердцем, заклинаю тебя, думай сердцем sad
- Предлагаешь остаться ночевать у тебя? - удивилась я.

Я очень ждала услышать, что Белла спросит: "А что мы будем там делать?" biggrin И уже заготовила было ответ: "Почитаете Библию" cool
Без видимых усилий распахнув неожиданно монументальную и тяжелую на вид дверь, Блек сделал приглашающий жест рукой.

*твердит мантру* Уймись, Галя, он несовершеннолетнее существо - у тебя на него никаких прав. Твои проблемы, что несовершеннолетнее сучество тягает мотоциклы и тяжеленные двери распахивает с одного щелчка мизинца cry
Как и следовало ожидать, я запнулась, ударила ногу о какой-то металлический предмет, прикрытый рогожей, и чуть не рассекла лоб, рухнув на помятое крыло автомобиля, прислоненное к стене.

Мне кажется, каноничную Беллу с меня писали sad Левоногости моей ничего не помогает - ни танцы, ни фитнесс. В танцевальной зале я умудрилась протаранить лбом стенное зеркало при потуге сделать первый же гранд батман, а в тренажорном - ссадить себе кожу на ладонях о резиновый коврик!! Я вот думаю, попадись мне Джейкоб и поупражняйся я с ним - может, нам с Беллой против моторной неловкости хоть бы это да помогло? *мучительно-мечтательно пунцовея*
я присела рядом с Джейком на пол и принялась наблюдать за быстро и уверенно движущимися руками. Длинные пальцы что-то соединяли, закручивали, скрепляли. Теперь я поняла, почему Чарли говорил, что Джейкоб - механик от Бога. Невольно залюбовашись его работой, я подумала, что он делает это с такой легкостью и удовольствием, словно поет. На его губах играла довольная улыбка, и через несколько минут он принялся что-то насвистывать вполголоса.

Механик, о зачем же ты механик! *заламывает руки* Это мука, наблюдать за виртуозными перстами и воображать, что они способны сотворить с женским телом - он же часами готов возиться с одной и той же деталью! *страдаэ*
На жестянном листе за спиной Джейка крепились магниты с рекламами различных кафешек.

А хде там полуобнаженные пин-ап герлы с календарей по стенам, возлежащие на мотоциклах? biggrin
- Джейкоб, - позвала я, - давай закажем пиццу, а? Я оплачу половину.

Вот и аппетит к Беллей возвращается biggrin Джейк, ты волшебник happy
- Хочешь есть? - спросил он.

- Угу, - улыбнулась я, думая о том, что в последний раз пиццу ела, кажется, лет сто назад.

- По поводу оплаты - ты это серьезно? - уточнил он.

- Абсолютно. - Не хватало еще, что бы он за меня платил.

- Подумай хорошо, Белла.

- И думать нечего, ты платишь за себя, я - за себя.

- Хорошо, - неожиданно легко согласился он, возвращаясь к прерванной работе, - останешься голодная.

- То есть, как останусь голодная? - оторопела я.

- Платить я тебе не позволю, - невозмутимо ответил он, не поднимая головы. И уговаривать не стану. Так что останешься голодной.

- И что, никакой надежды на компромис? - робко спросила я.

- Ну, почему же никакой? - Джейк помотрел на меня и лукаво улыбнулся. - Пирожки Сью в качестве компромиса тебя устроят?

Как же мне ндравится его несуетливая непоколебимость и спокойная уверенность happy happy Не ломая из себя ничего, не ломая и не прогибая ее под себя, он остается мужиком, который такую женщину себе воспитает - ох, я уже пальчики облизываю, какую спутницу из Беллы Джейкоб себе выпестует happy
Напротив видавшего виды дивана стоял на табурете небольшой телевизор с подсоединенным к нему видеомагнитофоном. На полу лежали коробки с кассетами.

Ох, какой же ностальжи отозвался в душе этот кассетный проигрыватель happy happy happy
Я осторожно улеглась рядом, привычно положив голову на его плечо. Джейк щелкнул пультом. Все было как всегда, и все было совсем иначе. Я лежала в чужой постели, плотно прижавшись к парню, а память предательски подсовывала ощущения от безумного поцелуя в лесу. Мое головокружение... тепло его губ... силу рук... Из его тела в мое горячим огнем переливался ток. Я ничего не могла с собой поделать. Даже мысль о том, что если я не возьму себя в руки, он все почувствует, не спасала. Я попробовала отодвинуться, но он, пробормотав что-то неразборчивое, притянул меня к себе обратно. Точно так же, как делал каждую ночь. Вот только мы не были у меня дома и не лежали на моей насквозь пропитанной тоской и безысходностью кровати. Плотно запертая дверь в моем сознании, за которой находились все чувственные наслаждения, неожиданно оказалась распахнутой настежь. В памяти тут же вспыхнули ощущения его горячих губ и почему-то запаха его куртки в лесу.

Вот этот абзац - оооох *пытается сладить с сердцем* Как же мне доставляет, что Белла просто плавится рядом с ним happy И плевать, чем там Рассвет закончился - этот и застывшую каменюку сумеет растопить и зажечь cool Да-да, и ничто не убедит меня в обратном wacko
Я никогда не смогла бы обьяснить ни ему, ни самой себе, как утолить всепоглощающий голод, сжигавший меня изнутри.

Не потому что не знала как, а потому что боялась этого знания.

Не потому что не понимала - просто не хотела понимать.

Зато Джейк понимал. И не боялся.

...в этот момент она его любила — еще не его, она любила просто — весь мир, жизнь, свое будущее и свою молодость, этот вечер, но рядом был он, он любил ее, ясно ведь теперь, что любил, иначе не может быть, и он был хороший, добрый, умный, храбрый и мужественный, верный, на все готов ради нее, и в этот миг она любила его, и страшилась, что это может кончиться ничем, — боялась, но знала, что должно быть то, что должно, и страшилась только сожалеюще, что он окажется недостаточно решительным, мальчишкой, не таким как надо: женщина жила в ней, жило предощущение счастья, познания, забвения, всего…(с)
Вместе с Беллой и я радуюсь, что в Джейкобе достало решимости и оказался он не мальчишко happy happy happy
Дыхание постепенно выравнивалось, сердце успокаивалось, и было рядом с ним так хорошо, так спокойно, так правильно.

...как дышать happy happy happy
- ...Произошло то, что должно было произойти. Рано или поздно.

Вот за одну эту фразу памятник автору произведения!
- Это потому, что ты отвлек мое внимание, - неожиданно для самой себя улыбнулась я.

- Ты надеешься - я пообещаю, что больше так делать не буду? - немедленно поддел он.

- Нет, - быстро ответила я

biggrin biggrin biggrin
- Джейк, - смущенно начала я, надавив кнопку “пауза” на пульте и разворачиваясь к нему лицом. - Слушай, а ведь ты не... - Я махнула рукой, тщетно пытаясь подобрать слово, которое бы не заставило меня покраснеть.

- Нет, - ответил он, избавляя меня от необходимости называть вещи своими именами.

- Тогда ты наверно ожидаешь, что я... - Я опять смутилась, покраснев до корней волос, но взгляда не отвела.

Хоспади, как же я люблю диалоги в этом фике! Как они меня лыбают *хлопает в ладоши с восторженным энтузазизмом Эффи Бряк*

Ptitsa
А мне, напротив, нравится, что он лечит ее, подкрепляя все реакции на себя положительными стимулами. Он противопоставляет ее нутряной боли удовольствие. Выманивает ее наружу и разряжает, аннигилирует. Не пытается прорваться внутрь сам. Потому что понимает, что это будет новая боль. А сейчас нужно только положительное подкрепление. Я вот только ума не приложу – кто его инструктирует? surprised Откуда такой зрелый опыт? Я даже не про интимную сторону сейчас говорю, хотя сведущесть в этом вопросе тоже приятно удивляет (или неприятно *ревниво ворчит* на ком это он успел так поднатореть?), а про познания в женской психологии - откуда? surprised Все женщины его семьи ушли от него довольно рано - на ком постигать-то загоны женской души было?
терпила просто какой-то

Я тебя обожаю! biggrin happy happy
и посетила такая мыслЯ: а не разочаруется ли он в главном призе, который так тяжело достался? его подогревает что Бэлла чужая, недоступная, и вот после месяцев осады крепость сдалась.. и оказалось что это обычная девушка, и у нее не поперек, пардон, и вообще она вся несуразная...

Ты читала книги - объясни мне, что вообще Джейк нашел в Белле? Вот что? Втолкуй мне этот ньюанс, пожалуйста, - самостоятельно постичь его мне никак не удается sad

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

PtitsaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:37 | Сообщение # 171
Уже не Швейцария

Quote (Venetka)
елла все еще не готова к серьезным отношениям, но в то же время, как сказал Джейк это было ожидаемо,

оргазм не повод для знакомства? biggrin

Quote (SureKat)
Quote (Ptitsa)
а не разочаруется ли он в главном призе

в сказках такого не происходит, в отличие от реала dry

ловлюсебя на мысли, что так давно читаю Б/Дж что уже гадости какой-то хочется

rezeda4882Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:42 | Сообщение # 172

Quote (Ptitsa)

ППКС cool

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

PtitsaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 23:40 | Сообщение # 173
Уже не Швейцария

Quote (Venetka)
Катюх, ну в этой ситуации по-другому было нельзя. Джейк ведет себя последовательно.

тут я с ним не согласна)) вот и последовал бы до конца biggrin
то что он сделал гораздо интимнее обычного, простите, полового акта с проникновением wacko

железную выдержку Джейка и безучастность Бэллы оставлю за скобками, пусть в пределах той вселенной это нормально и возможно biggrin

Добавлено (15.04.2012, 23:40)

Quote (Pustыshka)
что вообще Джейк нашел в Белле? Вот что? Втолкуй мне этот ньюанс, пожалуйста, - самостоятельно постичь его мне никак не удается sad
кроме банальщины про злую любовь ничего в голову не приходит sad нельзя ведь точно сказать за что любишь..
чем-то приглянулась эта бледная немощь sad

Quote (Pustыshka)
А мне, напротив, нравится, что он лечит ее,

мы как-то априори знаем что Бэлла проникнется и останется с малышом Джейки. А если реально смотреть на вещи,то между старой любовью и новый существует промежуточное звено,призванное залечить раны,повысить самооценку cry

PustыshkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 01:12 | Сообщение # 174

Ptitsa
между старой любовью и новый существует промежуточное звено,призванное залечить раны,повысить самооценку

Если вагонетку Беллиных страданий по ушедшей любови не перевести на пути нового чуйства и растянуть полотно ее рефлексий на многие мили, которые по идее должны быть отведены на самореанимацию, боюсь, дековилька ее сойдет с рельсов и опрокинется леталием sad Сдается мне, клин клином - самое действенное в этой ситуевине будет cry Раз антидепрессантами ее Чарли не лечит, так хотя бы вот таким способом эндорфины ей в кровь поставлять biggrin

Пойдем в ЛС - ты мне поподробнее сие пожелание обрисуешь biggrin

Добавлено (16.04.2012, 01:12)
А ведь и по книге он не получил трофея... Но хочется верить в чистую и светлую хотя бы с его стороны, не омрачненную никакими песнями крови, как у Эда, и никакими депрессиями, как у Беллы. Лапк, а я не в курсе - ты "Мгновение и Вечность" от автора "Защитника и его женщины" читала? Там как раз нашими зайцами было озвучено вот это опасение:

- Белла между нами могут скоро начаться Отношения, - он выделил интонацией это слово,- все к тому идет. И когда… если … Белла там, на острове, тебя все время тянуло ко мне, не потому, что я был далеко? И когда ты получишь меня, твой интерес ко мне не пропадет? Вот чего я боюсь.
Белла застыла, потеряла дар речи. Во рту пересохло.
Джейк ссутулился, сидел, не смея взглянуть на нее. Ему казалось, что прошло не меньше часа, прежде чем Белла, наконец, заговорила:
-Джейк, у меня нет к тебе интереса, - он судорожно сглотнул,- у меня к тебе любовь. Это немножко разные вещи. И раз ты думаешь, что моя любовь к тебе – это каприз замужней дамочки, значит, ты либо совсем меня не знаешь, либо сам стремишься ко мне, пока я недосягаема.
-Белла…
Но ее уже прорвало:
-Что Джейк, в точку попала? Ты же волк, у тебя охотничьи инстинкты превыше всего. Пока дичь убегает, она интересна, да? А потом, когда попадет тебе в лапы, спокойно полакомишься и побежишь дальше?! А по дороге, запечатлишься с какой-нибудь волчицей!
- Я человек, – сказано очень тихо, но с такой силой, что Белла разом остыла, сдулась как шарик (с)

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

Сообщение отредактировал Pustыshka - Понедельник, 16.04.2012, 01:13

PtitsaДата: Понедельник, 16.04.2012, 01:21 | Сообщение # 175
Уже не Швейцария

Quote (Pustыshka)
"Мгновение и Вечность"

не читала sad

хорошая цитата....

но разве человек может отдавать себе отчет в том, что привлекает недоступность?

и вот ОПЯТЬ angry беллка наезжает,а Джейк оправдывается и как бы виноват... тьфу просто

ZharKoДата: Понедельник, 16.04.2012, 09:56 | Сообщение # 176
Twilight Saga

Такое ощущение, что Джейк просто не настоящий. Я все жду, что Белла вдруг проснется и все это окажется сном. Слишком все гладко как-то))

Froid_SangДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:17 | Сообщение # 177

Спасибо за главу!
Я вот только не поняла один момент, видно совсем разучилась видеть между строк, но разъясните недалёкой, о чем шла речь в следующем диалоге:
Слушай, а ведь ты не... - Я махнула рукой, тщетно пытаясь подобрать слово, которое бы не заставило меня покраснеть.
- Нет, - ответил он, избавляя меня от необходимости называть вещи своими именами.
- Тогда ты наверно ожидаешь, что я...

Что имеет в виду Белла: получил ли Джейкоб удовольствие вместе с ней или первый ли это его опыт с девушкой? Потому что действия Джейка никак не походят на действия неопытного подростка, пусть и насмотревшегося "разных" взрослых фильмов: самоконтроль, знание, выдержка, психологический подход.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

PtitsaДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:23 | Сообщение # 178
Уже не Швейцария

Froid_Sang, biggrin
Бэлла интересуется кончил ли ДЖейк и раз нет,то не ожидает ли адекватного орального удовлетворения tongue

Froid_SangДата: Понедельник, 16.04.2012, 16:44 | Сообщение # 179

Ааа, всё таки первое... Спасибо, Кать, за пояснение, что-то я совсем отупела в амурных делах и диалогах.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

VenetkaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:08 | Сообщение # 180

Quote (Лель)
Главка сладкая. Спасибо =))Завидую Беллке чОрной завистью...
Теперь я как огня боюсь возвращения Эдика. Он здесь вообще ни к чему. *Мож пронесет и он в этом фанфике больше не появится*

Спасибо солнце! Про Эдика - да кто его знает, появится или нет... wink

Quote (Яночка_Лотнер)
О Господи, как мне нравится!
Принимай в пч, пожалуйста)

Ух ты! Вливайся в нашу дружную компанию!

Pustыshka, Галь, ну как всегда растеклась сиропом от твоих комментариев!

Quote (Pustыshka)
Как же мне ндравится его несуетливая непоколебимость и спокойная уверенность Не ломая из себя ничего, не ломая и не прогибая ее под себя, он остается мужиком, который такую женщину себе воспитает - ох, я уже пальчики облизываю, какую спутницу из Беллы Джейкоб себе выпестует

Как вот действительно некоторым нехватает именно этого набора, я имею в виду, уверенного такого спокойствия. И ведь это действует!
Quote (Pustыshka)
Вместе с Беллой и я радуюсь, что в Джейкобе достало решимости и оказался он не мальчишко

И далеко, не мальчишка. wink
Quote (Pustыshka)
Дыхание постепенно выравнивалось, сердце успокаивалось, и было рядом с ним так хорошо, так спокойно, так правильно.

...как дышать

Ах ты! Уловила смысл! Молодец!
Quote (Pustыshka)
Я вот только ума не приложу – кто его инструктирует? Откуда такой зрелый опыт? Я даже не про интимную сторону сейчас говорю, хотя сведущесть в этом вопросе тоже приятно удивляет (или неприятно *ревниво ворчит* на ком это он успел так поднатореть?), а про познания в женской психологии - откуда? Все женщины его семьи ушли от него довольно рано - на ком постигать-то загоны женской души было?

Ну да жизненного опыта у него маловато, но все же мне кажется наитие какое-то подсказало. Все же у мужчин есть (пусть и не у всех) способность чувствовать женщину, ее душу.

Quote (Ptitsa)
тут я с ним не согласна)) вот и последовал бы до конца

Ну, а потом были бы рассуждения. Что мол она все равно будет жалеть, да маяться, что так опрометчиво поступила. Знаю я вас! biggrin

Quote (ZharKo)
Такое ощущение, что Джейк просто не настоящий. Я все жду, что Белла вдруг проснется и все это окажется сном. Слишком все гладко как-то))

Если бы гладко... Еще не вечер как говорится. wink

Froid_Sang, спасибо!
Quote (Froid_Sang)
Потому что действия Джейка никак не походят на действия неопытного подростка, пусть и насмотревшегося "разных" взрослых фильмов: самоконтроль, знание, выдержка, психологический подход.

Ну, вот захотелось автору создать такого Джейка! Ну, что вы... Разве это плохо, что он оказался таким... А?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены