Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:18 | Сообщение # 201 |
| Quote (Pustыshka) А счастливиц до нее? А счастливиц до нее - не так, как Белку
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Лель | Дата: Пятница, 20.04.2012, 05:35 | Сообщение # 202 |
Breaking Dawn
| Quote - Только молодости простительна такая слепота, - наконец произнесла она - Бледнолицая, думающая, что ее сердце застыло. Ты слишком давно не заглядывала в свою душу. Если ты до сих пор считаешь, что молодой квилет нужен тебе по ночам, чтобы хранить от кошмаров, ты упускаешь самое главное... -тетя в корень зрит. Жаль , что из всего этого Белла услышала только про кошмары по ночам. А как же все остальное Белла? Загляни,наконец, в свою душу,последуй совету мудрого человека!! Мне очень хочется верить, что Белла эту ночь проведет с Джейком и облегчит его участь. * Venetka-вспомнила твои слова о том, что перерождение Джейка ,один из ключевых моментов фанфа* Спасибо за главу. Терпелка еле выдерживает недельное ожидание
Сообщение отредактировал Лель - Пятница, 20.04.2012, 05:36 |
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 20.04.2012, 08:52 | Сообщение # 203 |
| Quote (Лель) Venetka-вспомнила твои слова о том, что перерождение Джейка ,один из ключевых моментов фанфа* И мне вспомнились эти слова... Уж очень хочется верить, что Белла всё-таки придёт в эту ночь к Джейкобу А так же очень хочется верить, что девушка услышала полностью все слова, сказанные знахаркой. Хорошо, что она появилась именно сегодня Очень-очень сильно жду продку))) Прям не терпится узнать, что будет дальше Придёт ли Белла или же нет?
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 10:51 | Сообщение # 204 |
Уже не Швейцария
| весь Джейкоб в этом - сказал как отрезал правда я не уверена, что Бэлла тайком за ним не последует.
Лея прямо фурия, глаза готова выцарапать
радует что перевоплощение не является тайной для квилетов, они знают, подготовлены и ожидают своего превращения. Хотя если уж все вы курсе,могли бы выпустить ограниченным тиражом ДСП методичку "в помощь молодому оборотню"
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 20.04.2012, 11:12 | Сообщение # 205 |
| Спасибо за главу! Такое напряжение! Такой накал страстей, начиная со сцены с Леа и заканчивая импровизированным спором! Не буду оригинальной, но тоже надеюсь, что Белла все таки услышит "важные" слова и примет правильное решение, заглянув себе поглубже в душу! Белла, после этой главы я поняла, что ты ещё поддаёшься лечению ! Так держать! Уже жду следующую главу!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
SureKat | Дата: Пятница, 20.04.2012, 13:56 | Сообщение # 206 |
| Quote (Ptitsa) Хотя если уж все вы курсе,могли бы выпустить ограниченным тиражом ДСП методичку "в помощь молодому оборотню"
Отличная глава. Белла с Лией - повеселили. Слова знахарки заинтриговали. Джейк - мечта. Белла в системе координат разбирается, интересно, если останутся они у нее в мобилке, то найдет домик в лесу и без Джейка. А облегчить обращение просто необходимо, и желательно не один раз
Сообщение отредактировал SureKat - Пятница, 20.04.2012, 13:56 |
|
| |
Лель | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:38 | Сообщение # 207 |
Breaking Dawn
| Alёnка, Quote Уж очень хочется верить, что Белла всё-таки придёт в эту ночь к Джейкобу Ой, мне кажется пойдет. И че-то там страшное случится
|
|
| |
Teanita | Дата: Пятница, 20.04.2012, 15:53 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Quote (Лель) Ой, мне кажется пойдет. И че-то там страшное случится Ох, только бы не как в "небе"...
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:03 | Сообщение # 209 |
| Белла-то у нас глухая... Quote - Твоя завтрашняя ночь пройдет легче, если сегодняшнюю ты проведешь с женщиной. "Ааа... Как я могу тебе помочь? Что делать? Я пойду с тобой!:o" Интересно, придет она к Джейку или нет... Очень надеюсь, что придет. Жду проды с нетерпением.
Временно отсутствую...
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 20.04.2012, 17:11 | Сообщение # 210 |
Twilight Saga
| Вот интересно, если Белла попробует соблазнить Джейка он откажется?
|
|
| |
Лель | Дата: Пятница, 20.04.2012, 18:52 | Сообщение # 211 |
Breaking Dawn
| Teanita, Quote Ох, только бы не как в "небе"... Угу. Я прям всерьез за Беллку запереживала.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:15 | Сообщение # 212 |
Twilight Saga
| Девчонки! как же хорошо, что Белла вместе с Джейком узнала заранее про обращение!!! Беспокойство за Джейка теперь с каждой минутой у неё будет расти не по дням, не по часам, а по минутам!! хахаха Я надеюсь, это беспокойство "встряхнёт" её от апатии как ото сна! и она снова будет жить, а не существовать, волнуясь за Джейка.. будет действовать! она ж упёртая! хахахаха И в координатах разберётся сама, если надо сильно и одна в лес пойдёт искать дом Сэма хахаха Она ж у нас бесстрашная
Quote (SureKat) А облегчить обращение просто необходимо, и желательно не один раз Полностью согласна хахахаха Пусть убеждает себя , что это надо...нет, просто необходимо! для Джейка хахаха А не потому, что она возбуждается рядом с ним вне своего дома.. да даже у себя по утрам наблюдает за ним как он одевается.....любуется! хахахаха
Автору респект за главу! но как же я жду следующую!!!
Сообщение отредактировал katyn4uk - Пятница, 20.04.2012, 20:18 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:19 | Сообщение # 213 |
Уже не Швейцария
| Quote (katyn4uk) и одна в лес пойдёт искать дом Сэма Quote (SureKat) Белла в системе координат разбирается, интересно, если останутся они у нее в мобилке, то найдет домик в лесу и без Джейка. не сомневаюсь что она ломанется по следу
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:27 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Quote (Ptitsa) не сомневаюсь что она ломанется по следу ага, я тоже Это была большая ошибка Джейка оставить в её мобильном нужную инфу.. хахаха Найти дом Сэма станет для неё смыслом жизни завтрашнего дня! хахахха Она ж любит заморачиваться по поводу и без хахаха
Добавлено (20.04.2012, 20:27) --------------------------------------------- Пусть Джейк говорит что хочет/запрещает, а она(упрямая ) сделает всё по-своему! Девчонки, зато КАК Джейку в глубине души будет приятно (после обращения), что он ей не безразличен!! А может и Белла осознает, что Джейк самый родной и близкий человек...
Сообщение отредактировал katyn4uk - Пятница, 20.04.2012, 20:33 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:35 | Сообщение # 215 |
Уже не Швейцария
| Quote (katyn4uk) Она ж любит заморачиваться по поводу и без особенно без
Quote (katyn4uk) КАК Джейку в глубине души будет приятно (после обращения), что он ей не безразличен!! а если он е подерет как Сэм Эмили?
|
|
| |
Лель | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:40 | Сообщение # 216 |
Breaking Dawn
| Ptitsa, Quote а если он е подерет как Сэм Эмили? -вот и я о том же. Чей-то не хотелось бы так
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:42 | Сообщение # 217 |
Уже не Швейцария
| ну не зря же говорят: все правила безопасности написаны кровью. Но дуракам закон не писан
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 20:44 | Сообщение # 218 |
| Девочки, вы забыли, в каком разделе находится фик? Думаю, Белла войдет в положение Джейка, и не раз
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
ira7288 | Дата: Пятница, 20.04.2012, 21:48 | Сообщение # 219 |
Twilight Saga
| Думаю, Белла все-таки ослушается Джейка. Поразмыслит и сообразит, что ей бабка сказала. Спасибо большое за новую главу.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
кисюля | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:02 | Сообщение # 220 |
| Спасибо за главу. На самом интересном месте как всегда закончилась и теперь томится в ожидании.
Как пройдет его превращение, интересно будет это прочесть.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |