Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
BellaAmarillis | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:19 | Сообщение # 241 |
Team Jacob
| Venetka, спасибо за продолжение! Не передать словами, с каким нетерпением я жду следующую главу! Так хочется, чтобы Белла взглянула на Джейка другими - любящими - глазами. Он заботливый, чуткий, нежный, внимательный. Всё время рядом, защищает и оберегает её. Он просто мечта!!!
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:01 | Сообщение # 242 |
Twilight Saga
| Все хорошо,все прекрасно,но...... Очень похвально с ее стороны помочь Джейкобу,но Белла как всегда тормоз,думать логически это не про нее. Что она будет делать после"помощи".До прихода следующей луны она будет драпать домой или останется усложнять и без того не завидное положение Джейка(((
А вообще все неважно ждем и глотаем слюни... И спасибо за такую мозговзрывающую главу.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:17 | Сообщение # 243 |
Уже не Швейцария
| а для дЖЕЙКА КАТАлизатором станет секс с Бэллой или ее готовность к этому....
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Вторник, 24.04.2012, 00:57 | Сообщение # 244 |
| Спасибо за главу! Это называется "ловля на живца": затравку дали и на крючок подцепили, а вот ты жди, когда в ведро с водой кинут! Благо следующую главу не неделю ждать !
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Вторник, 24.04.2012, 01:38 | Сообщение # 245 |
Twilight Saga
| Медлительная Белла разогналась до предела. Ночка будет веселой. Опять парню страдать, а может и легче пройдет? Инстинкт, даже таких как она, тугодумок , не должен подвести. Ждем
|
|
| |
ZharKo | Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:40 | Сообщение # 246 |
Twilight Saga
| Меня умилила Джессика - ну надо же быть еще более недалекой, чем мисс Свон
|
|
| |
|
Лель | Дата: Вторник, 24.04.2012, 18:21 | Сообщение # 248 |
Breaking Dawn
| Quote К черту, все к черту. Я люблю Эдварда, но Джейка я тоже люблю. Не знаю, как так получается. Но мне все равно. Я должна была быть рядом с ним! Короче, Белла все таки понимает, что ничего не понимает Это радует. Очень жду следующую главу.
Сообщение отредактировал Лель - Вторник, 24.04.2012, 18:22 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Среда, 25.04.2012, 02:15 | Сообщение # 249 |
| Quote Поднявшись раньше обычного, он быстро собрался и, пообещав сделать все от него зависящее, а так же все, что от него не зависит Наверное, вот за это я и люблю его больше всего - ради нее он делал, делает и будет делать все возможное и невозможное. Quote Координаты для навигатора были записаны в моем мобильнике, так что при желании отправиться следом за ним я вполне могла это сделать. А желание было. И очень сильное, надо сказать, желание. Останавливало меня только его категоричное “нет”, на которое натыкались все мои уговоры. А вот за что мне здешняя Белла нравится - она уважает своего мужчину настолько, что считается с его "нет"... Хотя бы какое-то время Quote - Джессика, ты меня слышишь? - повысила голос я. - Я не беременна.
- Да? - вскинулась она. - Жаль. И нам жаль... Джейкоб в этом произведении прирожденный пестун Quote Господи, только бы он вернулся целым и невредимым. Ну не солнышко ли она тут? Quote Почему все вокруг непременно хотят оградить меня от самих себя? Потому что ты имеешь обыкновение даже дышать себе во вред Quote На заднем дворе в самодельной песочнице возились трое ребятишек. Сэм сидел рядом с черноглазой малышкой, увлеченно выкладывающей куличики из песка прямо на его светлые штаны. Картина маслом! Ну до чего 3D!! Браво! Quote - Так почему ты считаешь, что расскажу тебе я? Почему считаешь себя вправе знать больше, чем ты уже знаешь?
- Да потому что я люблю его! - выпалила я. Самое интересное, что озвучив это, Белла вскорости и сама поймет, что сказала правду. Да, быть может, это еще только тени, только контуры чувств, но они уже явственно проступают. И пусть пока они не столь очевидны для нее самой - сколько для чужого глаза. Иначе бы Сэм не откликнулся, не выдай она себя этим порывом. Quote Ребенок возмущенно завопил, но Сэм не обратил на него внимания. Оседлав стул и положив подбородок на деревянную спинку, он продолжал пристально смотреть мне в глава. Скажите, а я одна дро... дру... я одна в ауте от здешнего Сэма? *пытается сладить с дыханием и убедить себя, что подобную реактивность у нее вызывает лишь Джейкоб* Quote - Как это происходит?
- Белла, - удивился парень, - я оборотню не могу объяснить, как это происходит, а ты хочешь, что бы я объяснил тебе? SOS!! Сделайте что-нибудь! Влепите мне отрезвляющую пощечину! Почему Сэм так на меня действует? Он не должен! За что? Quote - Оборотню для того, чтобы перекинуться, надо разогнать сердце до предельной скорости, некой критической точки. Никто ни знает, какое чувство станет катализатором для этого процесса. Для Эмбри, например, это была злость; он затеял ссору в баре и чуть не убил человека. Если бы я не заподозрил неладное, глядя на его странное поведение, Эмбри бы обратился прямо там, на глазах подростков, накачанных пивом. С Полом вышло еще хуже: он получил письмо от бывшей девушки и... Впрочем, не стоит, это его, личное. Просто ты должна понять, что во время перестройки организма оборотень ищет катализатор бессознательно. Находиться в это время рядом с ним очень опасно. Никто не возьмется предугадать, как он себя поведет. И вот за это логичное, изумительное в своей простоте и стройности объяснение я хочу поклониться автору в ноженьки. Это то, чего в жизни не суметь Майер - быть последовательной и веской. Quote Дело было в том, что от страха за Джейка мне было трудно дышать. Нет, ну мастерское же вплетение! Вы видели? Нет, вы видели? Quote - Я хочу быть с тобой, когда это произойдет, - честно ответила я.
- Убирайся, - последовал незамедлительный ответ. А теперь представьте, как ту же самую реплику в подобном контексте произносит Эдвард. Представили? Ага. Ни в жизни Потому что Джейкоб не боится ранить ее чувства. Потому Джейкоб достаточно мужик, чтобы отказать ей. Потому что Джейкоб настолько Джейкоб, чтобы вправлять Белле мозги. Quote - Куда? - поинтересовалась я, очень боясь, что он попросту перестанет разговаривать со мной.
- Домой, в Ла Пуш, к черту на рога... *бьется в экстазе* Нет, ну он великолепен! Quote - Белла, садись в машину и вали домой, - с угрозой произнес он Да они у него из железа! Респект, чувак *делает козу* Quote - Не могу, - с притворным сожалением соврала я. - По прогнозам синоптиков ближе к вечеру в горах начнется сильнейший ураган. Туристов со всех окрестных баз уже отозвали с гор, лыжные подъемники закрыли. Чарли заезжал домой перекусить, я слышала по его рации, что объявили чрезвычайное положение. Молодец, дивчина! *с упоением насвистывает песню "Garbage": I will lie for you, beg and steal for you (с) Добавлено (25.04.2012, 02:15) --------------------------------------------- Venetka Quote Нам бы такой НЕ обыденный... "мечтаю" Ох, не трави душу Quote Достался он ей без видимых усилий с ее стороны. Чую, все доставучести впереди - ей еще убеждать Джейкоба после обращения, что "помогла" она ему не из чувства товарищества, а просто из чувства Вот тут-то Белле предстоит попотеть, чтобы достучаться до него, имхуется мне Quote Ведь казалось бы, что может быть проще и в то же время сложно вот так вплести второстепенный персонаж, который несет больую смысловую нагрузку Колоритно выписанные второстепенные персы - вообще моя слабость Сэмом вот проняло не по-детски
Ptitsa Quote а для дЖЕЙКА КАТАлизатором станет секс с Бэллой или ее готовность к этому.... Упоминание об Эдварде бы там всплеск не вызвало или жаркий спор, в котором его имя вдруг всплывет
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
ira7288 | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:25 | Сообщение # 250 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Естественно, Белла поехала к Джейку. Не трудно догадаться, как будет разогреваться его кровь) Но что она будет делать потом? А Джессика такая дура
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 25.04.2012, 09:53 | Сообщение # 251 |
| Джесика здесь чего-то прям выбесила немного Хорошо, что Белла решила поехать к Джейку, но вспомнит ли она про слова знахарки? Очень хочется верить)) Жду следующую главу
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 25.04.2012, 10:00 | Сообщение # 252 |
Уже не Швейцария
| Quote (Alёnка) о вспомнит ли она про слова знахарки? тут помню тут не помню
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 25.04.2012, 12:43 | Сообщение # 253 |
| Quote (кисюля) Ой Белла эта Белла. Чувства и привязанность есть к Джейку, не такие сильные как к Эду, но есть. Да, в зачатке чуЙства имеются. Quote (кисюля) Ее желание быть рядом с Джейком, это лишь не желание остаться одной ночью и мучится кошмарами. Но в этой ситуации я бы не сказала, что это именно так. Не желание остаться одной ночью уже отступает на второй план. Quote (кисюля) Не удивлюсь если она и там найдет себе приключения на пятую точку. Ну, все может быть... Спасибо, Кисуль!Добавлено (25.04.2012, 12:43) ---------------------------------------------
Quote (BellaAmarillis) Не передать словами, с каким нетерпением я жду следующую главу! Ждать недолго осталось. Quote (BellaAmarillis) Так хочется, чтобы Белла взглянула на Джейка другими - любящими - глазами. Он заботливый, чуткий, нежный, внимательный. Всё время рядом, защищает и оберегает её. Он просто мечта!!! Эх, как хорошо ты сказала. Ну, у Беллы еще будет время все это осознать.
Quote (@LEX@) Очень похвально с ее стороны помочь Джейкобу,но Белла как всегда тормоз,думать логически это не про нее. Что она будет делать после"помощи".До прихода следующей луны она будет драпать домой или останется усложнять и без того не завидное положение Джейка((( А вот кстати, мало кто над этим задумался - Что дальше? Quote (@LEX@) А вообще все неважно ждем и глотаем слюни... И то правда, что раньше времени переживать.
Quote (Ptitsa) а для дЖЕЙКА КАТАлизатором станет секс с Бэллой или ее готовность к этому.... Катюх, ты в своем репертуаре - как завернула! Так прям все я и рассказала.
Quote (Froid_Sang) Спасибо за главу! Это называется "ловля на живца": затравку дали и на крючок подцепили, а вот ты жди, когда в ведро с водой кинут! Не думаю, что Джейк такой коварный и воспользовался такой наживкой. Здесь больше подходит "время и случай"
Quote (LenaFCKS) Медлительная Белла разогналась до предела. Кто бы мог подумать, да?
Quote (LenaFCKS) Ночка будет веселой. Опять парню страдать, а может и легче пройдет? Инстинкт, даже таких как она, тугодумок , не должен подвести. Ждем Две чаши весов - страдать, не страдать... Но инстинкт тут точно должен сработать. Спасибо, Ален!
Quote (ZharKo) Меня умилила Джессика - ну надо же быть еще более недалекой, чем мисс Свон У кого, что болит. Вот Джесс и выдала...
Quote (Яночка_Лотнер) Молодец, что пришла и еще смекнула, как остаться Здесь точно ее надо похвалить, что не сдалась под напором Джейка.
Quote (Лель) Короче, Белла все таки понимает, что ничего не понимает это уже стало крылатым выражением - "Это же Белла!"
Quote (Pustыshka) Наверное, вот за это я и люблю его больше всего - ради нее он делал, делает и будет делать все возможное и невозможное. Не ты одна, дорогая. Quote (Pustыshka) А вот за что мне здешняя Белла нравится - она уважает своего мужчину настолько, что считается с его "нет"... Хотя бы какое-то время Пауважала немного и хватит... Quote (Pustыshka) Потому что ты имеешь обыкновение даже дышать себе во вред Две ноги левые, ходила и думала одновременно... В общем все верно.
Quote (Pustыshka) Самое интересное, что озвучив это, Белла вскорости и сама поймет, что сказала правду. Да, быть может, это еще только тени, только контуры чувств, но они уже явственно проступают. И пусть пока они не столь очевидны для нее самой - сколько для чужого глаза. Иначе бы Сэм не откликнулся, не выдай она себя этим порывом. Это она думает, что обманула Сэма, а на самом деле обманывает себя, убеждая, что ничего не испытывает к Джейку. Quote (Pustыshka) И вот за это логичное, изумительное в своей простоте и стройности объяснение я хочу поклониться автору в ноженьки. Это то, чего в жизни не суметь Майер - быть последовательной и веской. Согласно, все достаточно просто и легко можно понять. Как говорится в простоте и кроется истина. Quote (Pustыshka) А теперь представьте, как ту же самую реплику в подобном контексте произносит Эдвард. Представили? Ага. Ни в жизни Потому что Джейкоб не боится ранить ее чувства. Потому Джейкоб достаточно мужик, чтобы отказать ей. Потому что Джейкоб настолько Джейкоб, чтобы вправлять Белле мозги. Кстати, да. Я вот не задумалась над этим. Действительно Эдвард либо не сможет так сказать, либо скажет с совершенно с другой интонацией. Я здесь Джейк просто знает, что он прав, что это опасно, поэтому такой и ответ.
Quote (ira7288) Спасибо за новую главу. Естественно, Белла поехала к Джейку. Ну, кто бы сомневался.
Alёnка, спасибо Ален, Балла идет по намеченной цели.
Quote (Ptitsa) тут помню тут не помню Ага!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 25.04.2012, 16:09 | Сообщение # 254 |
| Кать, я про "ловлю на живца" про нас говорила, про читателей- про Джейка в таком ракурсе даже ни одной извилиной не касалось! Это нам дали затравку в виде многообещающего продолжения и думай, как там у них всё повернётся!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 25.04.2012, 17:04 | Сообщение # 255 |
| Quote (Froid_Sang) Кать, я про "ловлю на живца" про нас говорила, про читателей- про Джейка в таком ракурсе даже ни одной извилиной не касалось! Это нам дали затравку в виде многообещающего продолжения и думай, как там у них всё повернётся! Вот в чем дело! А я тебе не поняла. Теперь все ясно. Мы читатели уже давно на крючке!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Виверна | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:15 | Сообщение # 256 |
| Едрит твою мадрид....
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:42 | Сообщение # 257 |
| Quote (Виверна) Ну вот тысячу процентов Белла думает, что Джейк ее изнасиловал! Ну вот к гадалке ходить не надо! Сама, дура, виновата, говорили же ей, не ходи к нему, не ходи, нет, поперлась блин, овца... +1 И оба будут долго со вкусом терзаться и рыдать.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Четверг, 26.04.2012, 21:52 | Сообщение # 258 |
| Quote Белла тут же бросится ко мне, это к гадалке не ходи. Ну Белла - это Белла... Quote Тут мы с Беллой были единодушны: какую бы форму не приняло мое превращение, кровать нам точно не понадобится. В смысле??!! Белка отказалась что ли "облегчить ему обращение" ? Quote Может, и мне пока поспать? Без меня точно не начнут. Шутник))) Сейчас начнется не понятно что, а он все шутит... ну Джейкоб - это Джейкоб Оу.. Жестко он её конечно... Но я его, естественно не обвиняю. Как выше сказали, Белла сама во всем виновата. Интересно почитать от её имени главку. А у нашего Джейка обращение, можно сказать, прошло наилучшим образом. Я рада.
Очень классно описаны его ощущения кстати! Жду следующую главку))
Временно отсутствую...
|
|
| |
кисюля | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:00 | Сообщение # 259 |
| Как же напряженно, сильно и резко все произошло в главе. Накал страстей пронизывает насквозь.
После они будут оба сожалеть о произшедшем. Джейк что их первый раз должен был быть другим и ему стоило сдержаться, а Белла ну просто о том что, все не так и не то.
Venetka, спасибо
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:12 | Сообщение # 260 |
| Абалдеть...Ожидала чего угодно, но точно не этого Спасибо огромное за главу.
Сообщение отредактировал ●Mikki● - Четверг, 26.04.2012, 23:12 |
|
| |