Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:12 | Сообщение # 261 |
| Все правильно - в первобытном мире лечат первобытными средствами. Я, может, извращенко или что-то около того, но вот ощущение правильности происходящего при всей его, казалось бы, неправильности - я одна его испытываю?
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
аня123456 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:25 | Сообщение # 262 |
Twilight
| Супер, меня однозначно в ПЧ!!!
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:35 | Сообщение # 263 |
| Quote (Виверна) Едрит твою мадрид.... Вив, ожидаемая реакция. Quote (Виверна) Ну вот тысячу процентов Белла думает, что Джейк ее изнасиловал! Ну вот к гадалке ходить не надо! Сама, дура, виновата, говорили же ей, не ходи к нему, не ходи, нет, поперлась блин, овца... Что теперь об этом говорить. Сама пришла...
Quote (rezeda4882) И оба будут долго со вкусом терзаться и рыдать. Эх, Наташ, не радостную ты им перспективу рисуешь. Хотя все ожидаемо.
Quote (Яночка_Лотнер) В смысле??!! Белка отказалась что ли "облегчить ему обращение" ? Так все же пришли к мнению из прошлой главы, что главного она от знахарки и не услышала. Quote (Яночка_Лотнер) Шутник))) Сейчас начнется не понятно что, а он все шутит... ну Джейкоб - это Джейкоб Да, Джейк во всем ищет положительные стороны. Quote (Яночка_Лотнер) Оу.. Жестко он её конечно... Но я его, естественно не обвиняю. Как выше сказали, Белла сама во всем виновата. Интересно почитать от её имени главку. wacko А у нашего Джейка обращение, можно сказать, прошло наилучшим образом. Я рада. Виновата, но посочувствовать все равно ей нужно. Quote (Яночка_Лотнер) Очень классно описаны его ощущения кстати! Очень рада, что ты обратила на это внимание, ведь глава очень неоднозначная и большинство читателей наверняка больше обратили внимание на действия Джейка, а ведь его ощущения тоже немаловажная деталь в этой главе.
Quote (кисюля) Как же напряженно, сильно и резко все произошло в главе. wacko Накал страстей пронизывает насквозь.
После они будут оба сожалеть о произшедшем. Джейк что их первый раз должен был быть другим и ему стоило сдержаться, а Белла ну просто о том что, все не так и не то. Предыдущие главы были можно так сказать затравкой для этой. Да, вышло все очень напряженно, но так и задумывалось. Ведь первое обращение это как оказалось совсем не сказка.
Quote (●Mikki●) Абалдеть...Ожидала чего угодно, но точно не этого Так, здесь поподробнее. А чего ожидала? Добавлено (26.04.2012, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (Pustыshka) Все правильно - в первобытном мире лечат первобытными средствами. Я, может, извращенко или что-то около того, но вот ощущение правильности происходящего при всей его, казалось бы, неправильности - я одна его испытываю? Ну да. Здесь как бы две стороны одной медали. Первое, это сразу хочется сказать (как многие здесь уже отписывались), что мол Белла сама виновата, ведь предупреждали. Нос другой сначала она же хотела Джейка, он это почувствовал. Если бы с ее стороны изначально был страх, может быть это его и остановило. Другая сторона - Джейк уже не управлял своими эмоциями. Поэтому вышло все так как вышло.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:43 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Quote (Pustыshka) Все правильно - в первобытном мире лечат первобытными средствами. Я, может, извращенко или что-то около того, но вот ощущение правильности происходящего при всей его, казалось бы, неправильности - я одна его испытываю? Я его ещё испытываю!!
Девчонки! После всего этого, конечно, Джейк будет терзаться/винить себя, что первый раз был именно таким...., а Белла...Белла будет сердиться на него или себя...или внушать себе, что это нужно было для Джейка... НО самое главное, что через некоторое время Белла....захочет его снова!!! хахахаха Она даже не будет понимать почему же так тянет-то к нему.. хахахахха Один раз попробовав хочется постоянно хахахаха Теперь ей будет мало просто спать обнявшись кстати, также и Джейку...ему ещё сильнее будет хотеться
Кстати, просто потрясающе описано само превращение!!! ощущения.. голоса...потом выделение из милллиона Самого Любимого Запаха и сама трансформация супер!!!
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:50 | Сообщение # 265 |
| Quote (katyn4uk) евчонки! biggrin После всего этого, конечно, Джейк будет терзаться/винить себя, что первый раз был именно таким...., а Белла...Белла будет сердиться на него или себя...или внушать себе, что это нужно было для Джейка... Ну да. Просто однозначно не будет. Quote (katyn4uk) Один раз попробовав хочется постоянно biggrin хахахаха Теперь ей будет мало просто спать обнявшись biggrin кстати, также и Джейку...ему ещё сильнее будет хотеться Ух тв какая коварная - уже все распланировала. Надеюсь, что будет так. Quote (katyn4uk) Кстати, просто потрясающе описано само превращение!!! wacko ощущения.. голоса...потом выделение из милллиона Самого Любимого Запаха wacko и сама трансформация wacko супер!!! Здорово, что тебя это зацепило. Точно. Голоса, звуки, шорохи... Запах растворенный до молекул. В общем здорово. Спасибо за комментарий, дорогая!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:53 | Сообщение # 266 |
Уже не Швейцария
| да уж...
да стопудово Бэлла в шоке. Привыкла что Джейк уси-пуси, а тут вообще невменяемый
Quote (Виверна) Едрит твою мадрид.... ну ей же надо все по своему сделать...Добавлено (26.04.2012, 23:53) ---------------------------------------------
Quote (Pustыshka) вот ощущение правильности происходящего при всей его, казалось бы, неправильности я лично пока другое испытываю
|
|
| |
Виверна | Дата: Четверг, 26.04.2012, 23:54 | Сообщение # 267 |
| Мне просто их жалко, если честно... Да, виновата Белла, но жесткий секс в первый раз - это очень жестоко... Чхать на плевру, когда в тебя вторгается ЭТО, да еще и со всей силы, да еще и быстро двигается... Почти как рожать, только в другую сторону. И теперь она будет шпарить мозг несчастному Джейку, который после обратного превращения уже будет сам не рад произошедшему. Хотя, пока не вышла следующая глава, у меня есть микроскопическая надежда, что у этой дамы хватит женской мудрости и сочувствия, чтобы правильно оценить ситуацию.
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:03 | Сообщение # 268 |
| Quote (Виверна) Мне просто их жалко, если честно... Да, виновата Белла, но жесткий секс в первый раз - это очень жестоко... Согласна с тобой! Уж такого Белла точно не ожидала. Quote (Виверна) Хотя, пока не вышла следующая глава, у меня есть микроскопическая надежда, что у этой дамы хватит женской мудрости и сочувствия, чтобы правильно оценить ситуацию. Да, это тоже важный момент. Как она поведет себя в дальнейшем, ведь можно, как ты сказала, бесконечно шпарить мозг, а можно поступить совершенно по-другому.
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:10 | Сообщение # 269 |
| Ptitsa Quote я лично пока другое испытываю Множественные?
Venetka Quote Здесь как бы две стороны одной медали. Твоя правда, Кать. Твоя и Кундеры: "Самое тяжкое бремя сокрушает нас, мы гнемся под ним, оно придавливает нас к земле. Но в любовной лирике всех времен и народов женщина мечтает быть придавленной тяжестью мужского тела. Стало быть, самое тяжкое бремя суть одновременно и образ самого сочного наполнения жизни" (с) Quote Если бы с ее стороны изначально был страх, может быть это его и остановило Мне было бы нечего предъявить Джейкобу, даже если бы с ее стороны был только страх.
katyn4uk Quote Я его ещё испытываю!! Будемте даркджейкофанами вместе *плюет на ладонь и предлагает скрепить присягу зверейшим рукопожатием*
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:11 | Сообщение # 270 |
Twilight Saga
| Quote (Venetka) Ух ты какая коварная Ага я такая хахахаха
Quote (Venetka) Здорово, что тебя это зацепило. Зацепило очень сильно!! написано так будто автор сам превращался и описывает свои знания/ощущения после прочтения так и хочется сказать "теперь я знаю какого это"!
Quote (Venetka) Спасибо за комментарий, дорогая! Venetka, спасибо, что выкладываешь такой потрясный фф!! автор молодЦа Нда, хочется дальше почитать как у них отношения будут из наисложнейших преврящаться в наилучше-возбуждающие с осознанием "друг без друга" никуда! хахахахаха
Сообщение отредактировал katyn4uk - Пятница, 27.04.2012, 00:18 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:14 | Сообщение # 271 |
| Ptitsa Quote Привыкла что Джейк уси-пуси, а тут вообще невменяемый Да не тянуло Беллу никогда на уси-пуси. Ей нужен зверь внутри ее мужчины. Был бы не нужен - она бы на Майков западала, а не на Эдов с Джейками.
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:15 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Quote (Pustыshka) Будемте даркджейкофанами вместе biggrin *плюет на ладонь и предлагает скрепить присягу зверейшим рукопожатием* Согласна!! *плюю на ладонь! готова!*
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:32 | Сообщение # 273 |
| Quote (Pustыshka) Будемте даркджейкофанами вместе *плюет на ладонь и предлагает скрепить присягу зверейшим рукопожатием*
Quote (katyn4uk) Согласна!! *плюю на ладонь! готова!*
И я, и я тоже с вами хочу ( прыгает рядом, вопросительно заглядывает в глаза ) ( Скромный автор )
Сообщение отредактировал ImFubuki - Пятница, 27.04.2012, 00:36 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 00:56 | Сообщение # 274 |
Уже не Швейцария
| Quote (Pustыshka) Множественные? biggrin однозначно))
Quote (Pustыshka) Да не тянуло Беллу никогда на уси-пуси. Ей нужен зверь внутри ее мужчины. но заметь, это зверье было типо ласковое и прирученное, а зверь в его первозданном виде и с первозданными инстинктами,мягко говоря, бэллу все таки напугал... чобы там не унюхал волк.... слегка неожиданно для нее
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:05 | Сообщение # 275 |
| Без читателей не существует автора. Без вас не существовало бы меня.
Здравствуйте мои читатели. Я всем вам очень рада. С удовольствием читаю Ваши коментарии на форуме, и сам форум становится все интереснее и интереснее. К сожалению, я, по ряду причин, существую в очень жестких временных рамках, поэтому могу либо подробно и с удовольствием отписываться на форуме, либо писать главу. Делать и то и то я к сожалению не успеваю физически. Vinetka лучший поверенный, и справляется с этой ролью блестяще. Спасибо тебе огромное, дорогая. Я приложу все усилия заглядывать к Вам почаще, но коментарри к раз в неделю обещать не могу. Тут к сожалению, либо глава, либо форум.
Quote (Виверна) Едрит твою мадрид....
Очень емко....;)
Quote (rezeda4882) И оба будут долго со вкусом терзаться и рыдать.
Знаешь, я могу твердо пообещать две вещи: 1) Минимум слез и соплей. ( Не люблю я слезы и сопли ) 2) Happy end - для всех главных героев фф.
Quote (Яночка_Лотнер) Оу.. Жестко он её конечно...
А вот тут согласна. Очень жестко.
Quote (●Mikki●) Абалдеть...Ожидала чего угодно, но точно не этого Спасибо огромное за главу.
Есть у меня такой недостаток, люблю неожиданные повороты в сюжете. Это не последний виток
Quote (кисюля) их первый раз должен был быть другим
Должен был быть другим. Но... ( разводит руками )
Quote (Pustыshka) Все правильно - в первобытном мире лечат первобытными средствами. Я, может, извращенко или что-то около того, но вот ощущение правильности происходящего при всей его, казалось бы, неправильности - я одна его испытываю?
У меня есть четкое ощущение не столько правильности а скорее закономерности, происходящего.
Quote (Ptitsa) я лично пока другое испытываю
Можно в этом месте поподробнее?
Quote (Виверна) Да, виновата Белла, но жесткий секс в первый раз - это очень жестоко...
Да, это при любом раскладе очень жестоко. И мне тоже их обоих жаль. Но Беллу жаль много больше.
Quote (Pustыshka) Мне было бы нечего предъявить Джейкобу, даже если бы с ее стороны был только страх.
Тебе, дорогая, всегда Джейку нечего предьявить, ибо полюбляешь ты его со страшной силой, что, лично меня не удивляет.
Quote (katyn4uk) написано так будто автор сам превращался и описывает свои знания/ощущения
Не превращался, чесслово, не превращался
Quote (katyn4uk) автор молодЦа
Спасибо, дорогая. Мне очень приятно. Меня тут пока ни кто не хвалил ;).
Quote (Pustыshka) Да не тянуло Беллу никогда на уси-пуси.
А вот это верно. Ни когда не тянуло.
О Белле Дороге барышни. Я уже поняла, что тут Белла, персона нон-гранта. Но у меня убедительная просьба, не надо к ней так отрицательно относиться. Она совсем не так глупа, как здесь считаюют, во всяком случае, я ее таковой не ощущаю. Даже когда она совершает нелогичные поступки. Не знаю как Вы, а я сама этим грешу. Не все мои поступки всегда логичны. На то мы и женщины. Кроме того, я пишу от ее лица и возникает стойкое ощущение, что тапки летят в меня. Я прекрасно понимаю, что вы не отождествляете писателя и героя, и тем не менее... ;( Мне будет гораздо приятнее услышать любое мнение по поводу главы в целом, чем отрицательные высказывания в адрес главной героини. За сим остаюсь... Искрене Ваша... И прочая и прочая
Сообщение отредактировал ImFubuki - Пятница, 27.04.2012, 01:06 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 27.04.2012, 01:22 | Сообщение # 276 |
Уже не Швейцария
| Quote (ImFubuki) Кроме того, я пишу от ее лица и возникает стойкое ощущение, что тапки летят в меня. впредь постараюсь быть с Бэллой поласковее, но так хочется чтоб она повернулась к мальчику передом, а не своей худосочной жо
Сообщение отредактировал Ptitsa - Пятница, 27.04.2012, 01:24 |
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:21 | Сообщение # 277 |
| Quote (ImFubuki) Знаешь, я могу твердо пообещать две вещи: 1) Минимум слез и соплей. ( Не люблю я слезы и сопли ) 2) Happy end - для всех главных героев фф. Позвольте замереть в глубоком пардоне (ц) Вы автор, и вам, само собой, виднее)Добавлено (27.04.2012, 07:21) ---------------------------------------------
Quote (Ptitsa) но так хочется чтоб она повернулась к мальчику передом, а не своей худосочной жо cool
весьма двусмысленно. Причем в определенные моменты мальчику, подозреваю, это не важно
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:24 | Сообщение # 278 |
Twilight Saga
| ну вот и помощь пригодилась))) помощница надо полагать пока в ступоре, зато волку хорошо)))
|
|
| |
Лель | Дата: Пятница, 27.04.2012, 07:46 | Сообщение # 279 |
Breaking Dawn
| Я в глубоком шоке Глава супер!!! ImFubuki, -это было шедеврально! Конечно у этой ночи будут свои серьезные последствия. Хочется верить, что исход истории будет благополучным. Venetka, спасибо за потрясающую историю. Я,как бэ...немного в невменозе после прочитанного...двух слов связать не могу.
Сообщение отредактировал Лель - Пятница, 27.04.2012, 08:00 |
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 27.04.2012, 08:28 | Сообщение # 280 |
| Quote (Лель) Я,как бэ...немного не в себе после прочитанного...двух слов связать не могу. И я так же Описано просто супер! Вот Белла и облегчила ему превращение... Очень хочется узнать, что думает об этом всём сама девушка. Жду следующую главу!)
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |