Дата: Суббота, 28.04.2012, 23:22 | Сообщение # 301
Статус: Offline
Quote (Ptitsa)
впредь постараюсь быть с Бэллой поласковее
Постарайся уж а? Вроде в этом фф она ведет себя более чем прилично. Во всяком случае мне так кажется. Самый ее не логичный поступок, это то, что она поехала за Джейком, да и это,строго говоря, не так уж и не логично. Как часто наши близкие говорят нам, что им не нужна наша помощь, потому что не хотят загружать нас? Ну и кроме того, все мы зачастую ведем себя не логично. На то мы и женщины, нам Богом положенно.
Quote (rezeda4882)
весьма двусмысленно. Причем в определенные моменты мальчику, подозреваю, это не важно
Хм, я о таком варианте как то не задумывалась, но я подумаю, раз такое дело ;).
Quote (Лель)
Глава супер!!! ImFubuki, -это было шедеврально!
Спасибо дорогая, мне очень приятно.
Quote (Лель)
Хочется верить, что исход истории будет благополучным.
Будет. Хеппи енд, я обещала твердо, пару постов назад.
Quote (Лель)
Venetka, спасибо за потрясающую историю
Вот, в этом месте хотелось бы высказаться поподробнее. Vinetka ко мне обратилась в тот момент, когда я соооовсем забросила перо, полагая что это ни кому не нужно. Так что этим фф мы все обязанны в первую очередь ей. Кроме того она мне помогает с форумом, или если выразиться точнее и честнее, это я ей помогаю с форумом. Форум принадлежит ей. За что Vinetka огромное спасибо.
Quote (Alёnка)
Очень хочется узнать, что думает об этом всём сама девушка
Будущая глава не за горами ;).
Quote (Katyuska)
ImFubuki, Спасибо за физическое удовольствие ,которое я испытываю при чтении.
Спасибо за такой серьезный комплимент,мне очень приятно.
Quote (Froid_Sang)
Но после её прочтения осталось какое-то двойственное ощущение: пусть Белла дура и пусть сама виновата, но это грубо даже по отношению к ней.
Боже мой, спасибо дорогая. Я готова лично благодарить каждого,кто пожалел Беллу.Ну нельзя ей не посочувствовать. Пусть даже она сама 100 раз виновата. Я бы такого первого раза врагу не пожелала.
Quote (Лель)
Я понимаю, что Вы создаете совсем новый образ,новую историю и логический исход...но справиться с негативными эмоциями пока сложно.
Я тоже понимаю что сложно заменить уже сложившийся образ. Но я очень стараюсь. Я повторюсь, все так в данном конкретном фф, она ведет себя более чем прилично. Откровенно говоря, я раньше ни когда не сталкивалалась с таким отрицательным отношением к Белле, и по первости была сдорово шокирована.
Quote (Лель)
Вы замечательно пишете, ярко,эмоционально,последовательно. Не воспринимайте наши выпады против Беллы на свой счет.
Ни в коем случае не воспринимаю. Просто когда в конце главы вместо коментария я читаю ''Белла - дура'',это несколько охолаживает мой пыл.
Quote (Tenten)
Нелогично))) Но, (Господи!!!) как я ее понимаю! Перед ней был Джейкоб, который очень сильно ее хотел.
Ох...и я ее понимаю...
Quote (Tenten)
Напугал. Но это не помешало ей минимум один раз кончить под волком.
( Отчаянно краснея ) Это же Джейкоб. Я бы лично....( Вздыхает )
Quote (Pustыshka)
постокоитального ватного характера
Пошла гуглить, рискуя показаться полной дурой.
Quote (Pustыshka)
Хелл, йе! Отменная глава. Самая сильная и, пожалуй, лучшая в произведении. До сих пор бездыханные ведь сидим *ловит ртом воздух*
Спасибо, дорогая. Я рада что удалось.
Quote (Pustыshka)
Аналогичные ставки А Джейкоб еще и зачнет не давать ей, как Эд
Quote (rezeda4882)
Ставлю на то, что она будет сношать себе мозг а не хотеть чего-то от Джейка))
Какие интересные варианты, барышни. Спасибо.
Quote (HELLI)
Очень надеюсь, что Белла поймет, что то, что произошло, было сделано не Джейком, а волком, в которого он превращался.
Да, это верно,Джейк не осознавал себя и не понимал что делает.
Quote (HELLI)
И не забудет, что настоящий Джейк сделал все, что бы этого не допустить.
И опять верно. Он сделал все что мог, что бы этого не допустить.
Quote (HELLI)
Она поступила так, как считала нужным, что будет опасно, понимала и не повернула назад... опасность только оказалась не той, что ожидала... Конечно, она заслуживает сочувствия
Спасибо.Я тоже считаю, что она заслуживает сочуствия.
Quote (HELLI)
А страшно-то как...
И опять, спасибо что увидела. Ведь правда, страшно. Очень страшно.
Quote (HELLI)
Спасибо большое за интересный и хорошо написанный фик!
Спасибо. Я как ребенок, люблю, когда меня хвалят.
Quote (rezeda4882)
Белла ПОКА не тимДжейк.
Ну, еще не вечер ;).
Quote (Pustыshka)
Древний закон: любишь? - бери.
( Мечтательно ) Ох, как мне нравится этот закон.
Quote (Pustыshka)
Да и на свадьбе нужно было взваливать ее на плечо и уносить в леса, где не выпускать из-под себя, пока день по крайней мере трижды не сменится ночью.
( Задумчиво ) Может мне фф на эту тему написать? С темным Джейком. Он прямо так и будет называться : ''Три дня с Джейкобом Блеком''.
Quote (LenaFCKS)
Ощущение, что по моим венам кровь неистово бежит и плавит изнутри . Браво. Спасибо за наслаждение и наваждение. Он ВОЛК
Ой, как приятно. Я очень рада. Он ВОЛК.
Quote (Pustыshka)
*стискивает краба и вовлекает в крученое приветствие Джей Ди и Тёрклтона*
Pustыshka, ты сразу к своим коментам переводы прилагай.
Quote (Pustыshka)
Рады вашему каминг ауту безмерно
( Мило краснеет, и ковыряет ножкой песочек )
Quote (Pustыshka)
То есть вот в этот самый момент мы лишаемся главы?
В этот самый момент, в моей благословенной стране празднуют День Независимости, поэтому у меня есть некоторое колличество свободного времени.
Quote (Pustыshka)
А максимум ангста?
Уговорила ;).
Quote (Pustыshka)
Но Белле ясно было сказано, что он не в чихуахуа и не в мопса перекидываться будет. А в волка. Волки по определению не ручные ни в одном месте. Она понимала, что узду там на него накинуть или как-то усмирить не получится. Фо год сейк, да она шла, понимая, что он ее попросту может прикончить там в неадеквате!
Знаешь, тут на такой выпад очень хорошо ответила Береза, моя Бета, мне лучше и не сформулировать: ''[r] О чем ее предупреждали? Кто-то сказал: "не ходи - тебя обязательно изнасилуют"? были странные намеки, что там опасно и все такое... Вот лично ты часто ходишь по ночному городу? А ведь там тоже всякое случается... да и машины на дорогах в аварии попадают... Просто каждый из нас свято уверен, что лично с ним ничего плохого произойти не может, иначе бы мы сидели дома под кроватью и тихо тряслись бы от страха. А вот указание, что процедура превращения не очень приятна и даже болезненна - было дано довольно точно. Поэтому понятно, что у Беллы исходя из ее чисто человеческих представлений о помощи в трудную минуту "что подержит Джейка за лапку и он успокоится" и мыслей не могло быть, что Джейк, ЕЕ ДЖЕЙК, может совершить подобное. Скорее она предположила бы, что он ее может укусить, сбить с ног, задрать овцу на ближайшем пастбище. И ей придется отмазывать его от разозленных пастухов и прятать в конуре для домашних собак, пока не минует гроза. Или, например, укрывать его одеялом, пока Джейка будет бить лихорадка и менять холодный компресс на лбу. Она же человек, и мыслит исходя из своего человеческого опыта.''
Quote (Pustыshka)
Наверное, мы не простили бы, коли бы Джейк там Эдварда из себя принялся корчить и после каждой трепетно снятой с нее тряпочки переспрашивал у Беллы: а можно снять следующую? а не начинается ли у нее паническая атака? А если ресничками поцеловаться, он не сделает ей больно?
Ой как ты завернула. С ресничками это мощно.
Quote (Pustыshka)
Плюс, насколько помню по Рассвету, Беллой приветствуется жесткий секс, не так ли?
Де? Де в Рассвете секс ? ( судрожно перелистывает карманное изданее Рассвета ). Г-жа Майер про секс написала, да ишшо и про жесткий? Ни в жизть себе не прощу что такое пропустила.
Quote (Pustыshka)
Ему выговор за то, что не запер ее в доме, а сам не отправился обращения снаружи дожидаться, желательно милях в ста от этой хижины
Мать, ты меня убедила. Помчалась переписывать главу со следующими исходными: Джейк сваливает перекидываться в лес, а Белла благополучно идет спать в доме Сэма, посмотрев предворительно ''спокойной ночи малыши'' по первому каналу. ( Внизу большая заставка - Первый - всегда с вами!!! )
Quote (Pustыshka)
Вот я тоже реально позвоночником читала. Мурашки по загривку, как по вольтовой дуге, так и токались
Я рада что тебе понравилось, дорогая. Приходи ище.
Quote (Katyuska)
Блиин, я чувствую себя садо-мазо-факой, но мне так понравился этот момент!!!
Quote (Pustыshka)
Блиин, я чувствую себя садо-мазо-факой, но мне так понравился этот момент!!!
Добро пожаловать в клуб!
Quote (Ptitsa)
я с тобой
Девочки и меня возьмите. Мне уже по возрасту можно.
Quote (@LEX@)
В общем ждем вердикт от автора
Осталось ждать совсем не долго.
Quote (BellaAmarillis)
Четверг стал моим любимым днём недели, потому что в этот день появляется новая глава
Я очень рада. И мне очень приятно. Я стараюсь не подводить и к четвергу быть готовой как штык. ;).
Quote (BellaAmarillis)
что всё будет трепетно-медленно-нежно
Знаешь, вообще по моему это не про Джейка при любом раскладе. Хотя...
Quote (ira7288)
Такой дикий жесткий секс- шок для них обоих.
Ну, не знаю как для Джейка, для него это не было так жестко. Да и не осознавал он, что делает. А вот для Беллы, это определенно шок.
Сообщение отредактировал ImFubuki - Воскресенье, 29.04.2012, 00:34
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:59 | Сообщение # 302
Twilight Saga
Quote (ImFubuki)
И я, и я тоже с вами хочу
Ну, наконец-то можно с тобой пообщаться!!!
Quote (ImFubuki)
Знаешь, я могу твердо пообещать две вещи: 1) Минимум слез и соплей. ( Не люблю я слезы и сопли ) 2) Happy end - для всех главных героев фф.
Ура!!! минимум соплей - это то, что надо! я ЗА!
Quote (ImFubuki)
люблю неожиданные повороты в сюжете. Это не последний виток
Круто! жду с нетерпением твоих витков..
Quote (ImFubuki)
Quote (katyn4uk) написано так будто автор сам превращался и описывает свои знания/ощущения
Не превращался, чесслово, не превращался
Хахахахаха а так всё описано правдоподобно..
Quote (ImFubuki)
Меня тут пока ни кто не хвалил
Да ты посмотри как тебя взахлёб читают!! все в шокЭ от событий хахахаха И мне очень нравится стиль твоего письма/твой почерк! с удовольствием читаю!!!
Девчонки! скажите, положа руку на сердце, у кого , ну, у кого из вас второй оргазм был таким обалденным от "куни"??? первый оргазм у Беллы от ласки Джейка и только от его ласки второй вообще от его куни!! причём делал он это со всей жадностью и любовью! а не потому что надо.. хахахаха Он её так расслабил ,что она вся мокрая была и жёсткий секс после такого оргазма не такой уж жёсткий..
Уговаривать монстра, что он вовсе не монстр ей не в первой. Справится. Теперь именно она будет склонять его к сексу, чтобы повторить "жесткач" еще разик просто для того, чтобы удостовериться, что все так и было на самом деле а не приснилось ей с перепугу)))
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:59 | Сообщение # 305
ImFubuki
Vinetka ко мне обратилась в тот момент, когда я соооовсем забросила перо, полагая что это ни кому не нужно.
Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно (с) Нам нужно! Мне нужно! Быстро ЛСни ссылку, где тебя еще можно почитать!
Он сделал все что мог, что бы этого не допустить.
Не все Но я, черт возьми, этому рада!
Может мне фф на эту тему написать? С темным Джейком. Он прямо так и будет называться : ''Три дня с Джейкобом Блеком''.
Не трави Я ведь сейчас поверю. И буду ждать. А мое доверие - вещь очень тяжелая. Люди не знают, чего с ним делать и куда потом девать.
ты сразу к своим коментам переводы прилагай.
Оки Есть выносной сериал - "Клиника" называется. Это клиникой страдает каждый персонаж в нем, работающий, по иронии судьбы, в... клинике Два центровых персонажа - Джей Ди и Тёрк - частенько отчебучивают нечто в этом роде: http://kiwi.kz/watch/8wxtawfzoeqs/ Теперь представь, что этот танец исполняем мы с katyn4uk в знак принятия своей клиничности по Дарк Джейку
В этот самый момент, в моей благословенной стране празднуют День Независимости, поэтому у меня есть некоторое колличество свободного времени.
Это безмерно радует!
Знаешь, тут на такой выпад очень хорошо ответила Береза, моя Бета, мне лучше и не сформулировать
Посту апплодирую! Базово. Аргументированно. Почти меня убедила эта выкладка. Но Белле также было сказано, что катализатором обращения Джейка будет чувство. Разгоняющее кровь. И релизер Джейкоб нащупает подсознательно. То есть на месте Беллы я уже складываю дважды два и понимаю, что пусковое звено - это я. Я сильнейшее из его чувств. Я та, что заставляет его сердце биться быстрее. Я та, что до белого каления может его довести. Я та, к которой он тянется сознательно и бессознательно. Значит, либо я поеду и устрою выясняловку отношений с ним, чтобы раззадорить и ускорить его обращение, а после приму последствия, какие Эмили приняла от Пола, ибо волк попросту захочет задрать меня на мясо, либо же я, напротив, буду с ним ласковой и стану держать за руку и гладить по загривку, чтобы тахикардию ему оформить и спровоцировать обращение, но в таком случае волк захочет уже выдрать мое мясо. Рацио не самая сильная Беллина сторона, она интуит, но даже интуитивно я бы на ее месте допускала возможность быть рэйпнутой или загрызенной.
Г-жа Майер про секс написала, да ишшо и про жесткий?
— Посмотри, Белла! — он почти рычал. Он взял мою руку — очень осторожно — и протянул ее мне. — Посмотри на это!
На этот раз я увидела то, о чем он говорит.
Убирая перья, я увидела большие багровые синяки, которые начали проступать на бледной коже моей руки. Мои глаза стали следить за следом, который поднимался сначала к плечу, а потом спускался к ребрам. Я дотрагивалась до синяков на моем предплечье, думая, что они исчезнут, но они снова появлялись. Кожа немного пульсировала.
Очень легко — это было так трогательно — Эдвард поместил свою руку на месте моих ушибов, каждый палец соответствовал синяку.
— Ой, — пикнула я.
Я попыталась вспомнить.
Я не смогла вспомнить момент, когда он слишком сильно сжимал меня. Напротив, я помнила только желание, чтобы он прижимал меня сильнее, это доставляло мне удовольствие (с) Как видим, Белле оно было в удовольствие Я пристально обсмотрела свое обнаженное тело в зеркало. Я имела ужасный вид. Была слабая тень на одной из моих скул, губы немного раздулись, но кроме этого, мое лицо было в порядке. Остальная часть моего тела была украшена синими и фиолетовыми пятнами.
Я сосредоточилась на синяках, которые будет труднее всего скрыть — на руках и плечах. Но они не были настолько уж страшными. Моя кожа переносила их легко. Обычно, когда синяк появлялся, я уже забывала, как его получила. Конечно, они только что проявлялись. Завтра я буду выглядеть еще хуже. Я посмотрела на свои волосы и простонала.
— Белла? — он уже был позади меня, когда я издала звук.
— Я никогда не смогу вытащить все это из моих волос! И да, художественный беспорядок на голове взвоновал ее куда больше, чем разукрас тела - из чего я делаю вывод: Белла не в обиде за устроенный ей жесткач Более того, она затребует добавки
Помчалась переписывать главу со следующими исходными: Джейк сваливает перекидываться в лес, а Белла благополучно идет спать в доме Сэма, посмотрев предворительно ''спокойной ночи малыши'' по первому каналу.
Руки прочь от главы! *делает предупредительный в воздух* Значится, Беллу нам можно журить, а как Джейка постыдить - так на него распространяется дипломатическая неприкосновенность? Не честно! Джейк мужчина - с него и спросу больше. Это с Беллы взять нечего, бо женсчина
Знаешь, вообще по моему это не про Джейка при любом раскладе.
*задумалась* Ведь и в самом деле огнь неукротимый...
Да и не осознавал он, что делает.
И ведь даже в бессознанке волк слова любви ей шептал как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:01 | Сообщение # 306
Quote (Pustыshka)
Белла знала, на что шла и чем рисковала.
*Прошу прощения у автора, Белла мне как сестра, так что ни о какой неприязни речи не идет.* Не думаю, что хоть одна здравая мысль на тему, что же именно ждет Беллу в этом домике, посещала эту голову... Белла просто в очередной раз решила, что не может сидеть дома и смотреть из окошка на извержение вулкана, ей нужно было в самый кратер лезть, без нее же не обойдется. Как же так, она будет страдать в одиночестве, а Джейк там без нее что-то интересное делает, надо ж поприсутствовать! Думаю, у Беллы была стойкая уверенность, что уж Джейк ей ничего плохого не сделает, несмотря на то, что ее не раз предупреждали. Она и с Эдвардом такая же была: "Ты меня не убьешь, я тебе верю!" А тут такой облом... Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:17 | Сообщение # 307
Quote (ImFubuki)
Знаешь, тут на такой выпад очень хорошо ответила Береза, моя Бета, мне лучше и не сформулировать
Увидела уже после того, как предыдущий комментарий написала. В общем, мы с Бетой согласные, только все-таки обычные люди, если и ходят по темному городу, то либо по освещенным улицам, либо с баллончиком в кармане, либо с ручкой в рукаве. Я вот ключи обычно достаю, и искать не надо будет, если вдруг погонятся, и засадить можно будет, если вдруг догонят. А Белла с доверчиво распахнутыми глазами в самый темный переулок, берите меня красивую.
Кто-то там писал про то, что Джейк Беллу здорово расслабил перед проникновением. К сожалению, по барабану, сколько там оргазмов до было, в первый раз все равно охренительно больно, просто от того, что ОН гораздо шире тампона. Единственным способом сделать это терпимо - это очень постепенно, в несколько приемов, медленно приучая девушку к своему размеру. Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:50 | Сообщение # 308
Quote (katyn4uk)
Ну, наконец-то можно с тобой пообщаться!!!
Я она вот
Quote (katyn4uk)
Он её так расслабил ,что она вся мокрая была и жёсткий секс после такого оргазма не такой уж жёсткий..
Там Виверна очень хорошо по этому поводу высказалась.
Quote (Reginleif)
И меня, меня пожалуйста в ПЧ!!
Заходи, конечно и друзей приводи ;).
Quote (Виверна)
Думаю, у Беллы была стойкая уверенность, что уж Джейк ей ничего плохого не сделает, несмотря на то, что ее не раз предупреждали. Она и с Эдвардом такая же была: "Ты меня не убьешь, я тебе верю!"
Да, Виверна, ты абсолютна права. Она действительно с Эдвардом вела себя так же, хотя, строго говоря, ни каких логических посылов к этому не было. Если отбросить в сторону романтическую историю, и перенести ее на обычную, реальную жизнь, то это все равно что сказать серийному убийце, я в тебя верю, ты сумеешь меня не убить. Не уверена что я на это согласилась бы. Белла действительно на 100 процентов уверенна, что Джейк ей ни чего плохого не сделает, что его любовь сильнее инстинктов. Так оно и происходит на самом деле, его любовь действительно сильнее любых инстинктов, человеческих. В том момент, когда он перестает быть человеком, он перестает измерять ситуацию человеческими понятиями. С его точки зрения она его хочет. Он чувствует запах самки. А все остальное значения уже не имеет.
Quote (Виверна)
К сожалению, по барабану, сколько там оргазмов до было
И опять ты права. Оргазмы "до" ни кого не спасают.
Quote (Виверна)
в первый раз все равно охренительно больно, просто от того, что ОН гораздо шире тампона
Хм...Тут по моему размер указанного предмета не функция. На мой взгляд, все таки опыт его обладателя является определяющим.
Quote (Виверна)
Единственным способом сделать это терпимо - это очень постепенно, в несколько приемов, медленно приучая девушку к своему размеру.
Я предпочитаю терпеть боль всю и сразу, а не мучаться мыслью, что будет еще больнее. Но это мое личное мнение. Отношение к боли оно разное у всех.
Quote (Pustыshka)
Быстро ЛСни ссылку, где тебя еще можно почитать!
Всенепременно
Quote (Pustыshka)
Белла не в обиде за устроенный ей жесткач
Мать, давай ка определимся в понятии жесткого секса, а то мы кажется говорим о разных вещах.
Вот это - жесткий секс :
Джейкоб - Джессика.
....- Не хочу ждать, и методично принялся освобождать ее от одежды. Она стояла, не помогая, но и не сопротивляясь мне, я мог слышать, как бешено колотилось ее сердце. Протянув руку, я сорвал с нее трусики. Словно во сне она потянулась к ремешку своей юбки. Напрасно. Так будет даже интереснее. - Оставь! - мой голос даже мне самому показался грубым. Я сжал ее запястья и положил на пояс моих джинсов. - Может, поможешь? - поинтересовался я. Ее руки немедленно принялись за дело, расстегивая молнию. Я, не раздумывая, раздвинул ее бедра и резко погрузился в нее пальцами. Она вздрогнула словно от боли, но больно ей быть не могло, ее желание красноречиво струилось сквозь мои пальцы. Она не двинулась с места, отдаваясь во власть моей руки. Несколько резких движений, и я почувствовал, как подкашиваются ее колени. Я лишь крепче прижал ее к двери, продолжая быстро двигаться внутри ее влажного лона. - А ты уже готова, - бросил я. Я отпрянул от нее, размышляя сказать ли ей, что делать, или она догадается сама? Ее губы приоткрылись, а руки, скользнув по груди и талии, робко прикоснулись к моему напряженному члену и там нерешительно замерли. Так, значит, придется сказать. - Встань на колени. Она подняла на меня глаза, в них мелькнула сначала растерянность, а потом неуверенность. Похоже, она не очень этого хотела, вот только меня это совсем не волновало. Я хорошо знаю этот взгляд и знаю, как быстро он меняется на затуманенный от наслаждения. Сжав ее плечи, я резким рывком опустил ее на пол. На этот раз объяснять не пришлось. Когда мой член начал погружаться в ее рот, я оперся о дверной косяк и закрыл глаза. Ее губы были теплыми и мягкими, и неумелыми. Ох, не люблю неопытных... Я сорвал заколку с ее волос и, накрутив их на руку, принялся сам задавать ритм и темп. Поначалу она немного задыхалась, но потом, приноровившись, обхватила его рукой и сама уже старалась принимать его как можно глубже и быстрее. Но, главное, я, наконец, ощутил этот запах, запах женщины, которая все отдаст, только бы почувствовать внутри себя мужчину. С каждым движением она сама заводилась все больше и больше, пока, наконец, из ее губ не начали вырываться стоны. Вот это мне нравилось, но этого было мало. Я хотел, чтобы она сошла с ума от желания еще до того как я войду в нее. Они мне нравятся именно такие, на грани сумасшествия, почти готовые умолять. - Открой глаза, - приказал я, и ее глаза послушно распахнулись. Я поймал ее взгляд и удерживал его, ощущая, как это смущает ее и от этого возбуждает еще больше. Мне нравилось смотреть, как мой член исчезает во рту у этой отличницы, мне нравилась ее коленопреклоненная поза, и мне нравилось, что она течет как вода. Еще на несколько минут я позволил себе расслабиться, а потом, отстранившись, упал спиной на кровать, увлекая ее за собой. Я смотрел на ее затуманенное от страсти лицо снизу вверх и был вполне доволен. Обеими руками я обхватил ее грудь и сжал между пальцами соски. Она удивленно ахнула и задвигала бедрами. Ее руки блуждали по моему телу. Я прильнул к ней поцелуем, легонько укусил за ухом, провел языком по подбородку... и резко задрал юбку. Она задохнулась, ощутив обнажившей полоской кожи, как я хочу ее. Быстро перевернув ее на спину, я склонился над ней. Ее пальцы вцепились в мои плечи. На какую-то долю секунды, перед моими глазами встало лицо другой девушки. Самое желанное и дорогое, и я буквально физически ощутил, как изменились мои движения, превратившись в ласку и негу. Мои руки заскользили по ее телу, боготворя каждый изгиб, лаская ее прохладную кожу. Легонько прикасаясь к нежной груди, белой шее, тонкой талии, я искал точки, в которых таится ее наслаждение... Девушка, распластанная подо мной, вскрикнула, и ее голос вернул меня к реальности. Это не она, другая! - прошептал я себе, выныривая из мечты. Она смотрела прямо мне в глаза, и я внезапно почувствовал прилив гнева на самого себя. Эта ласка не предназначалась ей! Одно резкое движение - и ее ноги разлетелись в стороны. Я взял ее резко, почти грубо, ощущая, как заполняю ее всю, до конца, чувствуя, как ее теплая плоть принимает меня в себя, обволакивает, загораясь от моего вторжения. Ее крик был мне наградой. Мои движения набрали бешеный темп, она скрестила ноги за моей спиной, почти уносясь в небытие. Она извивалась подо мной, то, хватаясь за мои руки, то, цепляясь пальцами за простынь. - Ну, не так скоро, - прошептал я, но не был уверен, что она меня слышит. Я остановился совсем, а потом начал погружаться в нее медленно-медленно, позволяя ей ощутить каждый миллиметр своего тела. Она удивленно открыла глаза и попробовала двигаться навстречу ко мне, увеличивая скорость. Я не позволил ей этого. Схватив ее за запястья, я прижал ее руки к подушке и продолжал танец, сводя ее с ума своей медлительностью. Я всегда знаю, когда наступает тот самый момент, когда девушка готова взмолиться о пощаде; и за секунду до того, как слова сорвались с ее губ, резко погрузился в нее и начал набирать скорость... быстрее, еще быстрее... Она кричала, цепляясь за мои плечи, ей нужен был всего один миг, ещё одно движение... Я вновь остановился. - Нет, - выдохнула она. Я насмешливо заглянул в ее глаза и медленно вышел из нее, потом так же неспешно погрузился вновь. Она уже не пыталась заставить меня изменить скорость, зная, что у нее, это не получится. Я не помню, сколько раз я почти доводил ее до оргазма и отступал, не давая ей желанной разрядки, но каждый раз - ее крики становились все громче и громче, а пальцы - все сильнее цеплялись за мои плечи... Наконец, я почувствовал, что больше она просто не выдержит. Войдя в нее резко, я начал двигаться так быстро, как только мог. Она улетела почти моментально. Я мог ощущать, как сокращается ее лоно в такт моим движениям. Все наслаждение, которое я хотел подарить другой, я бросал к ногам этой мало знакомой и, в сущности, не нужной мне девушке. Что бы кончить, мне понадобилось всего пара движений. Я изливался в нее, стиснув зубы и сдерживая непрошенный стон....
Вот это: вполне себе страстный, может даже резкий, но не жеский :
Эдвард - Белла
Я прижал ее спиной к стене и припал к шее. Вдохнул ее аромат... еще... и еще раз... пока не закружилась голова. Я никогда не вдыхал ее запаха так... Полной грудью... что бы забыться... что бы опьянеть... Ее запах проник в меня, сквозь кожу, он свел меня с ума моментально, желание оказалось таким сильным, что я почти потерял рассудок. Я перестал быть человеком. Все мои инстинкты изменили свое название. Я хотел почувстовать, как закипит ее кровь. Подняв голову и не отводя взгляда от ее потемневших глаз, я медленно разорвал на ней рубашку. Мои губы лишь на секунду нашли ее, ворвавшись в ее рот бешенным поцелуем. Она ответила мне - страстно, дерзко, самозабвенно. Ее руки потянулись к ремню на моих джинсах. Отпрянув, я развернул ее к себе спиной. Теперь мои пальцы ласкали нежную кожу ее спины, плеч, шеи, а губы повторяли все движения рук. Я чувствовал ее дрожь, и она сводила меня с ума еще больше. Одно движение пальцев - и ее белье уже на полу, а мои руки прикасаются к ее обнаженной груди. Какая тонкая кожа под моими ледяными пальцами... Я ощущал, как меняется, искрится, загорается ее аромат. Я чувствовал, как она прогибается ко мне, как хочет развернуться, но я не позволил ей сделать этого. Я еще не насладился, я еще не слышал ее стона, не видел, как тоненькая голубоватая нить вены на нежной шее меняет цвет на темно-красный от прилива горячей крови... Я еще не готов потерять контроль, сначала это случится с ней... Звук разлетевшейся на части молнии на ее джинсах заставил ее вздрогнуть. - Они мне мешают, - прорычал я, сбрасывая их. И вот она уже почти полностью обнажена. Лишь тоненькая полоска ткани разделяет нас, но и это не надолго. Она стоит ко мне спиной, напряжена как натянутая струна. Одной рукой, я обхватил ее запястья и, резко вскинув вверх, прижал их к стене. Второй - сорвал с себя одежду. Сегодня она мне больше не понадобится. Мои поцелуи больше походили на укусы, руки скорее терзали, чем ласкали, пальцы не прикасались, а впивались в ее кожу... Страсть стала жаждой, жажда превратилась в страсть... Я вампир. Вампир до мозга костей. И я хочу Женщину. Женщину, которую Люблю... Вчера я любил ее вслепую, ориентируясь лишь на человеческие, несовершенные органы чувств. Моим проводником были ее стон, изгиб ее губ, застывший крик в ее глазах. Я не позволял себе увлечься ее ароматом, лишь изредка соскальзывая в него как в пропасть, я заставлял себя выныривать и отрешаться от него. Сегодня грубые веревки связывающие мое сознание были разорваны. Я был свободен. Я следовал за ее запахом... И для меня это был не запах женщины, даже не аромат страсти, больше - много больше - это был зов... Зов ее крови. Она манила меня к себе, требовала прикосновений, молила о ласке. И я впервые не противился ему. Быть вампиром Белла - это не только ощущать тебя, но и твою кровь... Шелк ее белья затрещал под моими пальцами... Стоны превратились в вечную музыку... Быть вампиром Белла - это не только слышать тебя, но и твою кровь... Я развернул ее к себе и впился в ее губы... Ее трясло как в лихорадке.... Быть вампиром Бэлла - это не только хотеть тебя... Тыльной стороной руки я медленно провел от ее шеи до груди... Кожа горела и обжигала. ...Это еще знать, как сделать так, что бы ты захотела меня... Мои руки сжали ее талию, притягивая к себе еще ближе... Дыхание было быстрее ветра. ...И это уметь заставить твою кровь желать, так же сильно... Я швырнул ее на кровать и склонился над распростертой подо мной девушкой... моей девушкой... - Ты все еще хочешь вампира во мне? - прошептал я, не узнавая свой охрипший голос. Беллины глаза горели... - Да! - ее голос тоже неуловимо изменился. Когда я переставал быть человеком, я слышал, видел и осязал мир иначе... а я перестал быть им... Разводя ее ноги в стороны, я позабыл обо всем на свете. Казалось, я никогда не делал этого так медленно и ласково, и так быстро и стремительно одновременно. Миг - и я уже с силой врывался в нее, забыв про время и пространство, обжигаемый ее жаром. Она приняла меня в себя, заставив меня испытать острое, ни с чем не сравнимое, наслаждение. И я был ею, а она была мной. Медлительные и нежные движения сменялись быстрыми и резкими - и она откликалась моментально, двигаясь со мной в унисон, предугадывая каждое мое желание за секунду до того, как я успевал его осознать. Запах ее желания смешался с ароматом ее крови. Ее пальцы вцепились в мои плечи. - Эдвард, - она обхватила мое лицо рукам. - Белла? - если она попросит меня остановится, я умру... Но остановлюсь. - Эдвард, я закричу. - Кричи, Белла, я хочу слышать это. Я припал губами к ее горлу. Я слышал, как бешенно несется ее кровь, как она горит, поет. И я ждал... я ждал ее крика, что бы последовать за ней в небытие. Когда она закричала, весь мир сузился до размера ее широко распахнутых глаз. А может наоборот? В ее глазах поместился весь мир? Я не знал, увлекаемый безумным наслаждением на самую вершину.
После второй картинки, Эдвард вполне мог оставить на ней следы, просто не соизмеяя силу. Но это не превращает секс в жесткий. То что ты прочла у Майер, это не жесткий секс. Это слишком сильный Эдвард, и Белла, в порыве страсти не ощущавшая слишком сильных обьятий. Тем более у нее очень нежная кожа.
Quote (Pustыshka)
И ведь даже в бессознанке волк слова любви ей шептал
Да, и за это я его особенно люблю. Он ведь любит ее в своих обоих ипостасях, просто выражает свою любовь по разному. Мягко выражаясь.
Сообщение отредактировал ImFubuki - Понедельник, 30.04.2012, 18:08
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:06 | Сообщение # 309
Quote (ImFubuki)
а не мучаться мыслью, что будет еще больнее
Не, больнее не было бы. Это все равно что садиться на шпагат - или тебя посадят так, что слезы на глазах выступят, но сразу, или ты сядешь сама, но через неделю. Впрочем, исключения тоже есть - если плевра близко и очень чувствительная. Тогда конечно, лучше быстро и сразу. Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:53 | Сообщение # 310
Виверна С обоих постов слегла
Не думаю, что хоть одна здравая мысль на тему, что же именно ждет Беллу в этом домике, посещала эту голову... Белла просто в очередной раз решила, что не может сидеть дома и смотреть из окошка на извержение вулкана, ей нужно было в самый кратер лезть, без нее же не обойдется. Как же так, она будет страдать в одиночестве, а Джейк там без нее что-то интересное делает, надо ж поприсутствовать! Думаю, у Беллы была стойкая уверенность, что уж Джейк ей ничего плохого не сделает, несмотря на то, что ее не раз предупреждали. Она и с Эдвардом такая же была: "Ты меня не убьешь, я тебе верю!" А тут такой облом...
Вы меня убиваете
только все-таки обычные люди, если и ходят по темному городу, то либо по освещенным улицам, либо с баллончиком в кармане, либо с ручкой в рукаве. Я вот ключи обычно достаю, и искать не надо будет, если вдруг погонятся, и засадить можно будет, если вдруг догонят. А Белла с доверчиво распахнутыми глазами в самый темный переулок, берите меня красивую.
Самый смак, что приготовлений вообще никаких не последовало от Беллы Она даже настороженно не бдела в ту ночь, чтобы не прозевать момент обращения Джейкоба или как-то среагировать, если тому понадобится оказать помощь. Не отвлекала его разговорами. Она тихо и мирно дремала в кресле Там прозвучал наказ: "Разбуди меня, как начнется светопреставление?"
ImFubuki
Белла действительно на 100 процентов уверенна, что Джейк ей ни чего плохого не сделает, что его любовь сильнее инстинктов. Так оно и происходит на самом деле, его любовь действительно сильнее любых инстинктов, человеческих. В том момент, когда он перестает быть человеком, он перестает измерять ситуацию человеческими понятиями. С его точки зрения она его хочет. Он чувствует запах самки. А все остальное значения уже не имеет.
Вот поэтому тебя так не хватало в теме! Авторское слово все расставляет по местам *мурчу с выкладки*
Мать, давай ка определимся в понятии жесткого секса, а то мы кажется говорим о разных вещах.
Примеры запутали только еще больше. Дай мне конкретную дефиницию жесктого секса. Жесткий секс - это половой акт, который...? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:03 | Сообщение # 312
Виверна Тогда жесткого секса не бывало между волком и Беллой - была и прелюдия, и внимание к деталям, и глазки мы заплаканные целовали как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 21:56 | Сообщение # 313
Quote (Pustыshka)
была и прелюдия,
Как правило без прелюдий. Везде бывают исключения.
Quote (Pustыshka)
и внимание к деталям
Да? Ну это смотря к каким деталям....))))
Quote (Pustыshka)
и глазки мы заплаканные целовали
Ну так это после))) Кстати, о чем мы говорим. Ты (давай на ты) же читаешь "Короля и пешку". Вот там жесткий секс))) А вообще, когда начинаешь думать на эту тему, то складывается впечатление, что секс делится на две категории: то романтическое елозение, что показывают по телевизору, и настоящий животный потный жесткий и быстрый супружеский секс. Теперь у меня есть мой личный ангел...
Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:10 | Сообщение # 314
Виверна Я под стол ушла Господи *бьется головой о столешницу изнутри* Убивица!
Да? Ну это смотря к каким деталям....))))
Губным, грудным и межножным деталям!
Ну так это после)))
Да где ж после? В процессе
Ты (давай на ты)
Даю!
читаешь "Короля и пешку". Вот там жесткий секс)))
Жесткий секс подразумевает в себе перерывы и переключения на мягкий? И до каких пределов секс считается жестким, а не перетекшим в софт? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:10 | Сообщение # 317
Twilight Saga
Виверна, Pustыshka, я наверное влезу в ваше обсуждение жесткого секса как понятия. Честно говоря, ImFubuki и меня поначалу своими примерами с толку сбила. Пришлось разбираться в чем там разница. И она не во внешней стороне дела - в обоих случаях внешняя сторона довольна похожа. Дело в отношении основного партнера к происходящему. Жестким считается секс, когда второй партнер используется для получения собственного удовольствия, без учета его - второго партнера мнения и потребностей. То есть когда второй является инструментом для собственного удовольствия. Это не означает: 1. Что инструмент в процессе не может получить удовольствие от происходящего. Но это скорее, побочный эффект, чем цель основного, доминирующего партнера. 2. Удовольствие второго партнера может быль целью для основного партнера, если именно наблюдение за проявлением оргазма или контроль за ситуацией
С каждым движением она сама заводилась все больше и больше, пока, наконец, из ее губ не начали вырываться стоны. Вот это мне нравилось, но этого было мало. Я хотел, чтобы она сошла с ума от желания еще до того как я войду в нее. Они мне нравятся именно такие, на грани сумасшествия, почти готовые умолять.
вызывает наслаждение у основного партнера. (не путать с чувством сопереживания, которое возникает в "равноправном", не жестком сексе.) Для него это как в ситуации "наблюдающий за совершающим" - именно в этом весь цимес и содержится.
Напоминаю старый анекдот: Прейскурант на двери публичного дома на диком западе; "Совершающий половой акт - 5 долларов, Наблюдающий за совершающим - 10 долларов, Наблюдающий за наблюдающим - 20 долларов"
А есть при этом прелюдия - нет ли, есть потом синяки или нет - это вопрос вторичный. Where is the Master of the Birch?
Дай мне конкретную дефиницию жесктого секса. Жесткий секс - это половой акт, который...?
Слушай, професиональные навыки сыграли со мной злую шутку. На требование дать конкретную дефеницию, я автоматически пошла спрошать у гугля. Лучше бы он мне не отвечал. Вот у Виверны очень хороший ответ получился:
Quote (Виверна)
жесткий секс - это быстро, резко, без внимания к потребностям партнера. Как правило, без прелюди
Потом, пока я собиралсь с мыслями и советовалась с гуглем, Березка высказалась, хоть весь ее пост переписывай.
Мне легче всего ответить так : It's all about domination. Как правильно сказала Береза, в жестком сексе превалирует удовольствие доминирующего партнера, когда как удовольствие второго партнера значение не имеет. ( как излогаю то а? ) . Только я в отличии от Березки считаю что удовольствие второго партнера действительно не имеет значения, но имеет значение его\ ее согласие. В противном случае, жесткий секс уже квалифицируется как насилие. Если следовать формальной логике, утверждающей, что все кролики - животные, но не все животные являются кроликами, то можно сказать что насилие всегда является жестким сексом, но не всякий жесткий секс является насилием.
Береза ImFubuki Так, вроде бы пришли к единой понятийно-терминологической унификации и даже сумели Галке втолковать, что такое хардрок в секасе Теперь остается выяснить у самой Беллы в ближайшей главе, понравилось оно ей али нет или она, оглушенная навроде курицы, попавшей под паровоз, долго еще будет прислушиваться к собственным очучениям и что-то про себя соображать до следующего сравнительного раза, когда Джейкоб будет доказывать ей, что быстро и грубо не единственный его талант, а можно томительно-нежно и трепетно-обморочно
И вапсче! Раззадорили тут, понимаешь, - пошла я фик про хардкор у Джейкоба с Беллой переводить как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Сообщение отредактировал Pustыshka - Среда, 02.05.2012, 07:28
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Quote (ImFubuki)
Vinetka ко мне обратилась в тот момент, когда я соооовсем забросила перо, полагая что это ни кому не нужно. Так что этим фф мы все обязанны в первую очередь ей. Кроме того она мне помогает с форумом, или если выразиться точнее и честнее, это я ей помогаю с форумом.
Да, все верно. Так и было. И вот перед нами один из моих любимых фанфов! Большое спасибо за возможность читать тебе, дорогая!
Quote (LenaFCKS)
Мне не трудно Тэй помогает
А я и не сомневалась. Береза, ImFubuki, Pustыshka, у вас такая интересная полемика образовалась. Постою в сторонке, все равно ничего путного и нового не скажу. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)