[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

ImFubukiДата: Суббота, 28.04.2012, 23:22 | Сообщение # 301

Quote (Ptitsa)
впредь постараюсь быть с Бэллой поласковее

Постарайся уж а? Вроде в этом фф она ведет себя более чем прилично. Во всяком случае мне так кажется. Самый ее не логичный поступок, это то, что она поехала за Джейком, да и это,строго говоря, не так уж и не логично. Как часто наши близкие говорят нам, что им не нужна наша помощь, потому что не хотят загружать нас?
Ну и кроме того, все мы зачастую ведем себя не логично. На то мы и женщины, нам Богом положенно.

Quote (rezeda4882)
весьма двусмысленно. Причем в определенные моменты мальчику, подозреваю, это не важно

Хм, я о таком варианте как то не задумывалась, но я подумаю, раз такое дело ;).

Quote (Лель)
Глава супер!!! ImFubuki, -это было шедеврально!

Спасибо дорогая, мне очень приятно.

Quote (Лель)
Хочется верить, что исход истории будет благополучным.

Будет. Хеппи енд, я обещала твердо, пару постов назад.

Quote (Лель)
Venetka, спасибо за потрясающую историю

Вот, в этом месте хотелось бы высказаться поподробнее. Vinetka ко мне обратилась в тот момент, когда я соооовсем забросила перо, полагая что это ни кому не нужно. Так что этим фф мы все обязанны в первую очередь ей. Кроме того она мне помогает с форумом, или если выразиться точнее и честнее, это я ей помогаю с форумом. Форум принадлежит ей. За что Vinetka огромное спасибо.

Quote (Alёnка)
Очень хочется узнать, что думает об этом всём сама девушка

Будущая глава не за горами ;).

Quote (Katyuska)
ImFubuki, Спасибо за физическое удовольствие ,которое я испытываю при чтении.

Спасибо за такой серьезный комплимент,мне очень приятно.

Quote (Froid_Sang)
Но после её прочтения осталось какое-то двойственное ощущение: пусть Белла дура и пусть сама виновата, но это грубо даже по отношению к ней.

Боже мой, спасибо дорогая. Я готова лично благодарить каждого,кто пожалел Беллу.Ну нельзя ей не посочувствовать. Пусть даже она сама 100 раз виновата. Я бы такого первого раза врагу не пожелала.

Quote (Лель)
Я понимаю, что Вы создаете совсем новый образ,новую историю и логический исход...но справиться с негативными эмоциями пока сложно.

Я тоже понимаю что сложно заменить уже сложившийся образ. Но я очень стараюсь. Я повторюсь, все так в данном конкретном фф, она ведет себя более чем прилично. Откровенно говоря, я раньше ни когда не сталкивалалась с таким отрицательным отношением к Белле, и по первости была сдорово шокирована.

Quote (Лель)
Вы замечательно пишете, ярко,эмоционально,последовательно. Не воспринимайте наши выпады против Беллы на свой счет.

Ни в коем случае не воспринимаю. Просто когда в конце главы вместо коментария я читаю ''Белла - дура'',это несколько охолаживает мой пыл.

Quote (Tenten)
Нелогично))) Но, (Господи!!!) как я ее понимаю! Перед ней был Джейкоб, который очень сильно ее хотел.

Ох...и я ее понимаю...

Quote (Tenten)
Напугал. Но это не помешало ей минимум один раз кончить под волком.

( Отчаянно краснея ) Это же Джейкоб. Я бы лично....( Вздыхает ) wink

Quote (Pustыshka)
постокоитального ватного характера

Пошла гуглить, рискуя показаться полной дурой.

Quote (Pustыshka)
Хелл, йе! Отменная глава. Самая сильная и, пожалуй, лучшая в произведении. До сих пор бездыханные ведь сидим *ловит ртом воздух*

Спасибо, дорогая. Я рада что удалось.

Quote (Pustыshka)
Аналогичные ставки А Джейкоб еще и зачнет не давать ей, как Эд

Quote (rezeda4882)
Ставлю на то, что она будет сношать себе мозг а не хотеть чего-то от Джейка))

Какие интересные варианты, барышни. Спасибо.

Quote (HELLI)
Очень надеюсь, что Белла поймет, что то, что произошло, было сделано не Джейком, а волком, в которого он превращался.

Да, это верно,Джейк не осознавал себя и не понимал что делает.

Quote (HELLI)
И не забудет, что настоящий Джейк сделал все, что бы этого не допустить.

И опять верно. Он сделал все что мог, что бы этого не допустить.

Quote (HELLI)
Она поступила так, как считала нужным, что будет опасно, понимала и не повернула назад... опасность только оказалась не той, что ожидала... Конечно, она заслуживает сочувствия

Спасибо.Я тоже считаю, что она заслуживает сочуствия.

Quote (HELLI)
А страшно-то как...

И опять, спасибо что увидела. Ведь правда, страшно. Очень страшно.

Quote (HELLI)
Спасибо большое за интересный и хорошо написанный фик!

Спасибо. Я как ребенок, люблю, когда меня хвалят.

Quote (rezeda4882)
Белла ПОКА не тимДжейк.

Ну, еще не вечер ;).

Quote (Pustыshka)
Древний закон: любишь? - бери.

( Мечтательно ) Ох, как мне нравится этот закон.

Quote (Pustыshka)
Да и на свадьбе нужно было взваливать ее на плечо и уносить в леса, где не выпускать из-под себя, пока день по крайней мере трижды не сменится ночью.

( Задумчиво ) Может мне фф на эту тему написать? С темным Джейком. Он прямо так и будет называться : ''Три дня с Джейкобом Блеком''. smile

Quote (LenaFCKS)
Ощущение, что по моим венам кровь неистово бежит и плавит изнутри . Браво. Спасибо за наслаждение и наваждение. Он ВОЛК

Ой, как приятно. Я очень рада. Он ВОЛК.

Quote (Pustыshka)
*стискивает краба и вовлекает в крученое приветствие Джей Ди и Тёрклтона*

Pustыshka, ты сразу к своим коментам переводы прилагай.

Quote (Pustыshka)
Рады вашему каминг ауту безмерно

( Мило краснеет, и ковыряет ножкой песочек )

Quote (Pustыshka)
То есть вот в этот самый момент мы лишаемся главы?

В этот самый момент, в моей благословенной стране празднуют День Независимости, поэтому у меня есть некоторое колличество свободного времени.

Quote (Pustыshka)
А максимум ангста?

Уговорила ;).

Quote (Pustыshka)
Но Белле ясно было сказано, что он не в чихуахуа и не в мопса перекидываться будет. А в волка. Волки по определению не ручные ни в одном месте. Она понимала, что узду там на него накинуть или как-то усмирить не получится. Фо год сейк, да она шла, понимая, что он ее попросту может прикончить там в неадеквате!

Знаешь, тут на такой выпад очень хорошо ответила Береза, моя Бета, мне лучше и не сформулировать:
''[r]
О чем ее предупреждали? Кто-то сказал: "не ходи - тебя обязательно изнасилуют"? были странные намеки, что там опасно и все такое... Вот лично ты часто ходишь по ночному городу? А ведь там тоже всякое случается... да и машины на дорогах в аварии попадают... Просто каждый из нас свято уверен, что лично с ним ничего плохого произойти не может, иначе бы мы сидели дома под кроватью и тихо тряслись бы от страха. А вот указание, что процедура превращения не очень приятна и даже болезненна - было дано довольно точно. Поэтому понятно, что у Беллы исходя из ее чисто человеческих представлений о помощи в трудную минуту "что подержит Джейка за лапку и он успокоится" и мыслей не могло быть, что Джейк, ЕЕ ДЖЕЙК, может совершить подобное. Скорее она предположила бы, что он ее может укусить, сбить с ног, задрать овцу на ближайшем пастбище. И ей придется отмазывать его от разозленных пастухов и прятать в конуре для домашних собак, пока не минует гроза. Или, например, укрывать его одеялом, пока Джейка будет бить лихорадка и менять холодный компресс на лбу. Она же человек, и мыслит исходя из своего человеческого опыта.''

Quote (Pustыshka)
Наверное, мы не простили бы, коли бы Джейк там Эдварда из себя принялся корчить и после каждой трепетно снятой с нее тряпочки переспрашивал у Беллы: а можно снять следующую? а не начинается ли у нее паническая атака? А если ресничками поцеловаться, он не сделает ей больно?

Ой как ты завернула. С ресничками это мощно.

Quote (Pustыshka)
Плюс, насколько помню по Рассвету, Беллой приветствуется жесткий секс, не так ли?

Де? Де в Рассвете секс ? ( судрожно перелистывает карманное изданее Рассвета ). Г-жа Майер про секс написала, да ишшо и про жесткий? Ни в жизть себе не прощу что такое пропустила.

Quote (Pustыshka)
Ему выговор за то, что не запер ее в доме, а сам не отправился обращения снаружи дожидаться, желательно милях в ста от этой хижины

Мать, ты меня убедила. Помчалась переписывать главу со следующими исходными: Джейк сваливает перекидываться в лес, а Белла благополучно идет спать в доме Сэма, посмотрев предворительно ''спокойной ночи малыши'' по первому каналу. ( Внизу большая заставка - Первый - всегда с вами!!! )

Quote (Pustыshka)
Вот я тоже реально позвоночником читала. Мурашки по загривку, как по вольтовой дуге, так и токались

Я рада что тебе понравилось, дорогая. wink Приходи ище.

Quote (Katyuska)
Блиин, я чувствую себя садо-мазо-факой, но мне так понравился этот момент!!!

Quote (Pustыshka)
Блиин, я чувствую себя садо-мазо-факой, но мне так понравился этот момент!!!

Добро пожаловать в клуб!

Quote (Ptitsa)
я с тобой

Девочки и меня возьмите. Мне уже по возрасту можно.

Quote (@LEX@)
В общем ждем вердикт от автора

Осталось ждать совсем не долго. wink

Quote (BellaAmarillis)
Четверг стал моим любимым днём недели, потому что в этот день появляется новая глава

Я очень рада. И мне очень приятно. Я стараюсь не подводить и к четвергу быть готовой как штык. ;).

Quote (BellaAmarillis)
что всё будет трепетно-медленно-нежно

Знаешь, вообще по моему это не про Джейка при любом раскладе. Хотя...

Quote (ira7288)
Такой дикий жесткий секс- шок для них обоих.

Ну, не знаю как для Джейка, для него это не было так жестко. Да и не осознавал он, что делает. А вот для Беллы, это определенно шок.

Сообщение отредактировал ImFubuki - Воскресенье, 29.04.2012, 00:34

katyn4ukДата: Воскресенье, 29.04.2012, 21:59 | Сообщение # 302
Twilight Saga

Quote (ImFubuki)
И я, и я тоже с вами хочу

Ну, наконец-то можно с тобой пообщаться!!! biggrin

Quote (ImFubuki)
Знаешь, я могу твердо пообещать две вещи:
1) Минимум слез и соплей. ( Не люблю я слезы и сопли )
2) Happy end - для всех главных героев фф.

Ура!!! минимум соплей - это то, что надо! я ЗА! biggrin wink

Quote (ImFubuki)
люблю неожиданные повороты в сюжете. Это не последний виток

Круто! wacko жду с нетерпением твоих витков.. wink

Quote (ImFubuki)
Quote (katyn4uk)
написано так будто автор сам превращался и описывает свои знания/ощущения

Не превращался, чесслово, не превращался

Хахахахаха biggrin а так всё описано правдоподобно.. tongue wink

Quote (ImFubuki)
Меня тут пока ни кто не хвалил

Да ты посмотри как тебя взахлёб читают!! biggrin все в шокЭ от событий wacko biggrin хахахаха
И мне очень нравится стиль твоего письма/твой почерк! с удовольствием читаю!!! wink

Девчонки! biggrin скажите, положа руку на сердце, у кого , ну, у кого из вас второй оргазм был таким обалденным от "куни"??? wacko первый оргазм у Беллы от ласки Джейка и только от его ласки wink второй вообще от его куни!! tongue biggrin причём делал он это со всей жадностью и любовью! а не потому что надо.. tongue biggrin хахахаха
Он её так расслабил ,что она вся мокрая была и жёсткий секс после такого оргазма не такой уж жёсткий.. biggrin wink

Добавлено (29.04.2012, 21:59)
---------------------------------------------

Quote (Tenten)
Уговаривать монстра, что он вовсе не монстр ей не в первой. Справится. Теперь именно она будет склонять его к сексу, чтобы повторить "жесткач" еще разик просто для того, чтобы удостовериться, что все так и было на самом деле а не приснилось ей с перепугу)))

Полностью с тобой согласна , Иришка! wink

ReginleifДата: Воскресенье, 29.04.2012, 22:55 | Сообщение # 303
Twilight Saga

И меня, меня пожалуйста в ПЧ!! happy

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

katyn4ukДата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:11 | Сообщение # 304
Twilight Saga

Quote (Pustыshka)
Да и на свадьбе нужно было взваливать ее на плечо и уносить в леса, где не выпускать из-под себя, пока день по крайней мере трижды не сменится ночью.

В точку! biggrin хахахха

Quote (Pustыshka)
А если ресничками поцеловаться, он не сделает ей больно?

Quote (Pustыshka)
Но Белле ясно было сказано, что он не в чихуахуа и не в мопса перекидываться будет. А в волка.

biggrin хахахаха ржу не могу!! biggrin ооох, аж скулы болят biggrin

PustыshkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 00:59 | Сообщение # 305

ImFubuki
Vinetka ко мне обратилась в тот момент, когда я соооовсем забросила перо, полагая что это ни кому не нужно.

Если звезды зажигают - значит - это кому-нибудь нужно (с) Нам нужно! Мне нужно! Быстро ЛСни ссылку, где тебя еще можно почитать!
Он сделал все что мог, что бы этого не допустить.

Не все tongue Но я, черт возьми, этому рада! biggrin
Может мне фф на эту тему написать? С темным Джейком. Он прямо так и будет называться : ''Три дня с Джейкобом Блеком''.

Не трави cry sad Я ведь сейчас поверю. И буду ждать. А мое доверие - вещь очень тяжелая. Люди не знают, чего с ним делать и куда потом девать.
ты сразу к своим коментам переводы прилагай.

Оки biggrin Есть выносной сериал - "Клиника" называется. Это клиникой страдает каждый персонаж в нем, работающий, по иронии судьбы, в... клинике biggrin Два центровых персонажа - Джей Ди и Тёрк - частенько отчебучивают нечто в этом роде:
http://kiwi.kz/watch/8wxtawfzoeqs/
Теперь представь, что этот танец исполняем мы с katyn4uk в знак принятия своей клиничности по Дарк Джейку biggrin
В этот самый момент, в моей благословенной стране празднуют День Независимости, поэтому у меня есть некоторое колличество свободного времени.

Это безмерно радует!
Знаешь, тут на такой выпад очень хорошо ответила Береза, моя Бета, мне лучше и не сформулировать

Посту апплодирую! Базово. Аргументированно. Почти меня убедила эта выкладка. Но Белле также было сказано, что катализатором обращения Джейка будет чувство. Разгоняющее кровь. И релизер Джейкоб нащупает подсознательно. То есть на месте Беллы я уже складываю дважды два и понимаю, что пусковое звено - это я. Я сильнейшее из его чувств. Я та, что заставляет его сердце биться быстрее. Я та, что до белого каления может его довести. Я та, к которой он тянется сознательно и бессознательно. Значит, либо я поеду и устрою выясняловку отношений с ним, чтобы раззадорить и ускорить его обращение, а после приму последствия, какие Эмили приняла от Пола, ибо волк попросту захочет задрать меня на мясо, либо же я, напротив, буду с ним ласковой и стану держать за руку и гладить по загривку, чтобы тахикардию ему оформить и спровоцировать обращение, но в таком случае волк захочет уже выдрать мое мясо. Рацио не самая сильная Беллина сторона, она интуит, но даже интуитивно я бы на ее месте допускала возможность быть рэйпнутой или загрызенной.
Г-жа Майер про секс написала, да ишшо и про жесткий?

— Посмотри, Белла! — он почти рычал. Он взял мою руку — очень осторожно — и протянул ее мне. — Посмотри на это!

На этот раз я увидела то, о чем он говорит.

Убирая перья, я увидела большие багровые синяки, которые начали проступать на бледной коже моей руки. Мои глаза стали следить за следом, который поднимался сначала к плечу, а потом спускался к ребрам. Я дотрагивалась до синяков на моем предплечье, думая, что они исчезнут, но они снова появлялись. Кожа немного пульсировала.

Очень легко — это было так трогательно — Эдвард поместил свою руку на месте моих ушибов, каждый палец соответствовал синяку.

— Ой, — пикнула я.

Я попыталась вспомнить.

Я не смогла вспомнить момент, когда он слишком сильно сжимал меня. Напротив, я помнила только желание, чтобы он прижимал меня сильнее, это доставляло мне удовольствие (с)

Как видим, Белле оно было в удовольствие biggrin
Я пристально обсмотрела свое обнаженное тело в зеркало. Я имела ужасный вид. Была слабая тень на одной из моих скул, губы немного раздулись, но кроме этого, мое лицо было в порядке. Остальная часть моего тела была украшена синими и фиолетовыми пятнами.

Я сосредоточилась на синяках, которые будет труднее всего скрыть — на руках и плечах. Но они не были настолько уж страшными. Моя кожа переносила их легко. Обычно, когда синяк появлялся, я уже забывала, как его получила. Конечно, они только что проявлялись. Завтра я буду выглядеть еще хуже. Я посмотрела на свои волосы и простонала.

— Белла? — он уже был позади меня, когда я издала звук.

— Я никогда не смогу вытащить все это из моих волос!

И да, художественный беспорядок на голове взвоновал ее куда больше, чем разукрас тела - из чего я делаю вывод: Белла не в обиде за устроенный ей жесткач biggrin Более того, она затребует добавки wacko
Помчалась переписывать главу со следующими исходными: Джейк сваливает перекидываться в лес, а Белла благополучно идет спать в доме Сэма, посмотрев предворительно ''спокойной ночи малыши'' по первому каналу.

Руки прочь от главы! *делает предупредительный в воздух* Значится, Беллу нам можно журить, а как Джейка постыдить - так на него распространяется дипломатическая неприкосновенность? biggrin Не честно! biggrin Джейк мужчина - с него и спросу больше. Это с Беллы взять нечего, бо женсчина tongue
Знаешь, вообще по моему это не про Джейка при любом раскладе.

*задумалась* Ведь и в самом деле огнь неукротимый...
Да и не осознавал он, что делает.

И ведь даже в бессознанке волк слова любви ей шептал happy happy happy

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

ВивернаДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:01 | Сообщение # 306

Quote (Pustыshka)
Белла знала, на что шла и чем рисковала.

*Прошу прощения у автора, Белла мне как сестра, так что ни о какой неприязни речи не идет.*
Не думаю, что хоть одна здравая мысль на тему, что же именно ждет Беллу в этом домике, посещала эту голову... Белла просто в очередной раз решила, что не может сидеть дома и смотреть из окошка на извержение вулкана, ей нужно было в самый кратер лезть, без нее же не обойдется. Как же так, она будет страдать в одиночестве, а Джейк там без нее что-то интересное делает, надо ж поприсутствовать! Думаю, у Беллы была стойкая уверенность, что уж Джейк ей ничего плохого не сделает, несмотря на то, что ее не раз предупреждали. Она и с Эдвардом такая же была: "Ты меня не убьешь, я тебе верю!" А тут такой облом...

Теперь у меня есть мой личный ангел...

ВивернаДата: Понедельник, 30.04.2012, 11:17 | Сообщение # 307

Quote (ImFubuki)
Знаешь, тут на такой выпад очень хорошо ответила Береза, моя Бета, мне лучше и не сформулировать

Увидела уже после того, как предыдущий комментарий написала. В общем, мы с Бетой согласные, только все-таки обычные люди, если и ходят по темному городу, то либо по освещенным улицам, либо с баллончиком в кармане, либо с ручкой в рукаве. Я вот ключи обычно достаю, и искать не надо будет, если вдруг погонятся, и засадить можно будет, если вдруг догонят. А Белла с доверчиво распахнутыми глазами в самый темный переулок, берите меня красивую.

Кто-то там писал про то, что Джейк Беллу здорово расслабил перед проникновением. К сожалению, по барабану, сколько там оргазмов до было, в первый раз все равно охренительно больно, просто от того, что ОН гораздо шире тампона. Единственным способом сделать это терпимо - это очень постепенно, в несколько приемов, медленно приучая девушку к своему размеру.

ImFubukiДата: Понедельник, 30.04.2012, 17:50 | Сообщение # 308

Quote (katyn4uk)
Ну, наконец-то можно с тобой пообщаться!!!

Я она вот smile
Quote (katyn4uk)
Он её так расслабил ,что она вся мокрая была и жёсткий секс после такого оргазма не такой уж жёсткий..

Там Виверна очень хорошо по этому поводу высказалась.
Quote (Reginleif)
И меня, меня пожалуйста в ПЧ!!

Заходи, конечно и друзей приводи ;).
Quote (Виверна)
Думаю, у Беллы была стойкая уверенность, что уж Джейк ей ничего плохого не сделает, несмотря на то, что ее не раз предупреждали. Она и с Эдвардом такая же была: "Ты меня не убьешь, я тебе верю!"

Да, Виверна, ты абсолютна права. Она действительно с Эдвардом вела себя так же, хотя, строго говоря, ни каких логических посылов к этому не было. Если отбросить в сторону романтическую историю, и перенести ее на обычную, реальную жизнь, то это все равно что сказать серийному убийце, я в тебя верю, ты сумеешь меня не убить. Не уверена что я на это согласилась бы.
Белла действительно на 100 процентов уверенна, что Джейк ей ни чего плохого не сделает, что его любовь сильнее инстинктов. Так оно и происходит на самом деле, его любовь действительно сильнее любых инстинктов, человеческих. В том момент, когда он перестает быть человеком, он перестает измерять ситуацию человеческими понятиями. С его точки зрения она его хочет. Он чувствует запах самки. А все остальное значения уже не имеет.
Quote (Виверна)
К сожалению, по барабану, сколько там оргазмов до было

И опять ты права. Оргазмы "до" ни кого не спасают. wink
Quote (Виверна)
в первый раз все равно охренительно больно, просто от того, что ОН гораздо шире тампона

Хм...Тут по моему размер указанного предмета не функция. На мой взгляд, все таки опыт его обладателя является определяющим.
Quote (Виверна)
Единственным способом сделать это терпимо - это очень постепенно, в несколько приемов, медленно приучая девушку к своему размеру.

Я предпочитаю терпеть боль всю и сразу, а не мучаться мыслью, что будет еще больнее. Но это мое личное мнение. Отношение к боли оно разное у всех.
Quote (Pustыshka)
Быстро ЛСни ссылку, где тебя еще можно почитать!

Всенепременно wink
Quote (Pustыshka)
Белла не в обиде за устроенный ей жесткач

Мать, давай ка определимся в понятии жесткого секса, а то мы кажется говорим о разных вещах.

Вот это - жесткий секс :

Вот это: вполне себе страстный, может даже резкий, но не жеский :

После второй картинки, Эдвард вполне мог оставить на ней следы, просто не соизмеяя силу. Но это не превращает секс в жесткий. То что ты прочла у Майер, это не жесткий секс. Это слишком сильный Эдвард, и Белла, в порыве страсти не ощущавшая слишком сильных обьятий. Тем более у нее очень нежная кожа.

Quote (Pustыshka)
И ведь даже в бессознанке волк слова любви ей шептал

Да, и за это я его особенно люблю. Он ведь любит ее в своих обоих ипостасях, просто выражает свою любовь по разному. Мягко выражаясь.

Сообщение отредактировал ImFubuki - Понедельник, 30.04.2012, 18:08

ВивернаДата: Понедельник, 30.04.2012, 18:06 | Сообщение # 309

Quote (ImFubuki)
а не мучаться мыслью, что будет еще больнее

Не, больнее не было бы. Это все равно что садиться на шпагат - или тебя посадят так, что слезы на глазах выступят, но сразу, или ты сядешь сама, но через неделю. Впрочем, исключения тоже есть - если плевра близко и очень чувствительная. Тогда конечно, лучше быстро и сразу.

PustыshkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:53 | Сообщение # 310

Виверна
С обоих постов слегла biggrin
Не думаю, что хоть одна здравая мысль на тему, что же именно ждет Беллу в этом домике, посещала эту голову... Белла просто в очередной раз решила, что не может сидеть дома и смотреть из окошка на извержение вулкана, ей нужно было в самый кратер лезть, без нее же не обойдется. Как же так, она будет страдать в одиночестве, а Джейк там без нее что-то интересное делает, надо ж поприсутствовать! Думаю, у Беллы была стойкая уверенность, что уж Джейк ей ничего плохого не сделает, несмотря на то, что ее не раз предупреждали. Она и с Эдвардом такая же была: "Ты меня не убьешь, я тебе верю!" А тут такой облом...

Вы меня убиваете biggrin biggrin biggrin
только все-таки обычные люди, если и ходят по темному городу, то либо по освещенным улицам, либо с баллончиком в кармане, либо с ручкой в рукаве. Я вот ключи обычно достаю, и искать не надо будет, если вдруг погонятся, и засадить можно будет, если вдруг догонят. А Белла с доверчиво распахнутыми глазами в самый темный переулок, берите меня красивую.

Самый смак, что приготовлений вообще никаких не последовало от Беллы biggrin Она даже настороженно не бдела в ту ночь, чтобы не прозевать момент обращения Джейкоба или как-то среагировать, если тому понадобится оказать помощь. Не отвлекала его разговорами. Она тихо и мирно дремала в кресле biggrin Там прозвучал наказ: "Разбуди меня, как начнется светопреставление?"

ImFubuki
Белла действительно на 100 процентов уверенна, что Джейк ей ни чего плохого не сделает, что его любовь сильнее инстинктов. Так оно и происходит на самом деле, его любовь действительно сильнее любых инстинктов, человеческих. В том момент, когда он перестает быть человеком, он перестает измерять ситуацию человеческими понятиями. С его точки зрения она его хочет. Он чувствует запах самки. А все остальное значения уже не имеет.

Вот поэтому тебя так не хватало в теме! Авторское слово все расставляет по местам *мурчу с выкладки* happy
Мать, давай ка определимся в понятии жесткого секса, а то мы кажется говорим о разных вещах.

Примеры запутали только еще больше. Дай мне конкретную дефиницию жесктого секса. Жесткий секс - это половой акт, который...?

ВивернаДата: Понедельник, 30.04.2012, 19:57 | Сообщение # 311

Читательская версия: жесткий секс - это быстро, резко, без внимания к потребностям партнера. Как правило, без прелюдии.
С обоих постов слегла

До ваших мне далеко)))) Я подмастерничаю)))

Сообщение отредактировал Виверна - Понедельник, 30.04.2012, 19:59

PustыshkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:03 | Сообщение # 312

Виверна
Тогда жесткого секса не бывало между волком и Беллой - была и прелюдия, и внимание к деталям, и глазки мы заплаканные целовали biggrin

ВивернаДата: Понедельник, 30.04.2012, 21:56 | Сообщение # 313

Quote (Pustыshka)
была и прелюдия,

Как правило без прелюдий. Везде бывают исключения.
Quote (Pustыshka)
и внимание к деталям

Да? Ну это смотря к каким деталям....))))
Quote (Pustыshka)
и глазки мы заплаканные целовали

Ну так это после)))
Кстати, о чем мы говорим. Ты (давай на ты) же читаешь "Короля и пешку". Вот там жесткий секс)))
А вообще, когда начинаешь думать на эту тему, то складывается впечатление, что секс делится на две категории: то романтическое елозение, что показывают по телевизору, и настоящий животный потный жесткий и быстрый супружеский секс.

PustыshkaДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:10 | Сообщение # 314

Виверна
Я под стол ушла biggrin biggrin biggrin Господи *бьется головой о столешницу изнутри* Убивица!
Да? Ну это смотря к каким деталям....))))

Губным, грудным и межножным деталям! biggrin
Ну так это после)))

Да где ж после? В процессе tongue
Ты (давай на ты)

Даю! biggrin
читаешь "Короля и пешку". Вот там жесткий секс)))

Жесткий секс подразумевает в себе перерывы и переключения на мягкий? И до каких пределов секс считается жестким, а не перетекшим в софт? biggrin

LenaFCKSДата: Понедельник, 30.04.2012, 22:47 | Сообщение # 315
Twilight Saga

Quote (Venetka)
Аленка, мне так нравится твой разговор с помощью гифок! Все в красках описала.

Мне не трудно biggrin Тэй помогает

GESTIA_NДата: Вторник, 01.05.2012, 17:55 | Сообщение # 316

Оч интересно! Спасибо)) с удовольствием почитаю дальше

БерезаДата: Вторник, 01.05.2012, 20:10 | Сообщение # 317
Twilight Saga

Виверна, Pustыshka, я наверное влезу в ваше обсуждение жесткого секса как понятия.
Честно говоря, ImFubuki и меня поначалу своими примерами с толку сбила. Пришлось разбираться в чем там разница. И она не во внешней стороне дела - в обоих случаях внешняя сторона довольна похожа. Дело в отношении основного партнера к происходящему.
Жестким считается секс, когда второй партнер используется для получения собственного удовольствия, без учета его - второго партнера мнения и потребностей. То есть когда второй является инструментом для собственного удовольствия. Это не означает:
1. Что инструмент в процессе не может получить удовольствие от происходящего. Но это скорее, побочный эффект, чем цель основного, доминирующего партнера.
2. Удовольствие второго партнера может быль целью для основного партнера, если именно наблюдение за проявлением оргазма или контроль за ситуацией
С каждым движением она сама заводилась все больше и больше, пока, наконец, из ее губ не начали вырываться стоны. Вот это мне нравилось, но этого было мало. Я хотел, чтобы она сошла с ума от желания еще до того как я войду в нее. Они мне нравятся именно такие, на грани сумасшествия, почти готовые умолять.

вызывает наслаждение у основного партнера. (не путать с чувством сопереживания, которое возникает в "равноправном", не жестком сексе.) Для него это как в ситуации "наблюдающий за совершающим" - именно в этом весь цимес и содержится.

А есть при этом прелюдия - нет ли, есть потом синяки или нет - это вопрос вторичный.

Where is the Master of the Birch?

ImFubukiДата: Вторник, 01.05.2012, 23:46 | Сообщение # 318

Quote (Pustыshka)
Вот поэтому тебя так не хватало в теме! Авторское слово все расставляет по местам *мурчу с выкладки*

Ну все,теперь буду выдавать весомые авторские суждения. ( Гордо расправила плечи, вздернула подбородок )
Quote (Pustыshka)
Дай мне конкретную дефиницию жесктого секса. Жесткий секс - это половой акт, который...?

Слушай, професиональные навыки сыграли со мной злую шутку. На требование дать конкретную дефеницию, я автоматически пошла спрошать у гугля. Лучше бы он мне не отвечал.
Вот у Виверны очень хороший ответ получился:
Quote (Виверна)
жесткий секс - это быстро, резко, без внимания к потребностям партнера. Как правило, без прелюди

Потом, пока я собиралсь с мыслями и советовалась с гуглем, Березка высказалась, хоть весь ее пост переписывай.

Мне легче всего ответить так : It's all about domination. Как правильно сказала Береза, в жестком сексе превалирует удовольствие доминирующего партнера, когда как удовольствие второго партнера значение не имеет. ( как излогаю то а? ) . Только я в отличии от Березки считаю что удовольствие второго партнера действительно не имеет значения, но имеет значение его\ ее согласие. В противном случае, жесткий секс уже квалифицируется как насилие.
Если следовать формальной логике, утверждающей, что все кролики - животные, но не все животные являются кроликами, то можно сказать что насилие всегда является жестким сексом, но не всякий жесткий секс является насилием.

PustыshkaДата: Среда, 02.05.2012, 00:20 | Сообщение # 319

Береза
ImFubuki
Так, вроде бы пришли к единой понятийно-терминологической унификации и даже сумели Галке втолковать, что такое хардрок в секасе biggrin Теперь остается выяснить у самой Беллы в ближайшей главе, понравилось оно ей али нет или она, оглушенная навроде курицы, попавшей под паровоз, долго еще будет прислушиваться к собственным очучениям и что-то про себя соображать до следующего сравнительного раза, когда Джейкоб будет доказывать ей, что быстро и грубо не единственный его талант, а можно томительно-нежно и трепетно-обморочно biggrin

И вапсче! Раззадорили тут, понимаешь, - пошла я фик про хардкор у Джейкоба с Беллой переводить tongue biggrin

Сообщение отредактировал Pustыshka - Среда, 02.05.2012, 07:28

VenetkaДата: Среда, 02.05.2012, 11:32 | Сообщение # 320
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Quote (ImFubuki)
Vinetka ко мне обратилась в тот момент, когда я соооовсем забросила перо, полагая что это ни кому не нужно. Так что этим фф мы все обязанны в первую очередь ей. Кроме того она мне помогает с форумом, или если выразиться точнее и честнее, это я ей помогаю с форумом.

Да, все верно. Так и было. И вот перед нами один из моих любимых фанфов! Большое спасибо за возможность читать тебе, дорогая!
Quote (LenaFCKS)
Мне не трудно Тэй помогает

А я и не сомневалась. wink
Береза, ImFubuki, Pustыshka, у вас такая интересная полемика образовалась. Постою в сторонке, все равно ничего путного и нового не скажу. smile

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены