Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Teanita | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:51 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Меня в ПЧ, срочно!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:24 | Сообщение # 3 |
| А чего глава 1 не открывается? Я в ПЧ!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Malena | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:25 | Сообщение # 4 |
| Не открывается
Цветы каждый год мордой в салате (с) ))
|
|
| |
Голди | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:36 | Сообщение # 5 |
Shekh ma shieraki anni
| Катюш, спасибо за преглашение, сразу к печенькам добавляй. Хммммм..... *чешу задней лапой за ухом* Ничего не понятно. Белла слегка не в себе, явно. Джейк... Вот и не знаю, видимо, тоже не сильно. Белла называет его "мой парень".... Знает, каким он бывает. Значит они вместе давно, ну по крайней мере с несколько хороших месяцев. То есть, это уже после той кататонии, так? А где же "мое солнце", где улыбка, что появлялась у нее с присутствии Джейкоба? Н-да... совсем ниче не понятно. Ну, скоро узнаем. Написано хорошо. Да, и первая глава, а так же иллюстрация к ней не открывается.
Текст, набранный на компьютере, магию в себе не сохраняет ©
Where there is desire There is gonna be a flame Where there is a flame Someone's bound to get burned But just because it burns Doesn't mean you're gonna die You've gotta get up and try try try©
|
|
| |
Teanita | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:24 | Сообщение # 6 |
Twilight Saga
| Все таки странная она, Белла... Так-так-так, пошла проверила пейринг. Нет, все в порядке дяди Эди нет в проекте... Ну тогда значит ждем хеппи энда. Да, и рассказа что там за проступок - тоже. Облик, хммм, надо же... Неужели он ее расцарапал как бог черепа... простите, как Сэм Эмили?
Сообщение отредактировал Teanita - Понедельник, 19.03.2012, 16:27 |
|
| |
Katyuska | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:57 | Сообщение # 7 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) А чего глава 1 не открывается? Катюш, это интрига или что-то не так? Начало обещающее. Будем ждать...
|
|
| |
|
LenaFCKS | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:58 | Сообщение # 9 |
Twilight Saga
| Почему она удивляется , что Джейк и куртка теплые? Называет парнем, спит с ним. Подозреваю, что просто дрыхнет, а Джейк отгоняет кошмарные сны, как всегда при деле парень. Целоватушки тоже отменяются. Ни чего не понимаю 1 глава еще не доступна, а уже свирбит. Надеюсь на сегодня Жутко интересно, что малахольная опять учудила. Спасибо за приглашение ПЧ
|
|
| |
СумеречнаяЛилипутка | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:06 | Сообщение # 10 |
Twilight Saga
| Меня сразу же в ПЧ )) Пойдём почитаем) Добавлено (19.03.2012, 18:06) --------------------------------------------- А что с 1 главой она не открывается(
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:06 | Сообщение # 11 |
| Quote (Голди) Хммммм..... *чешу задней лапой за ухом* Ничего не понятно. Белла слегка не в себе, явно. Джейк... Вот и не знаю, видимо, тоже не сильно. Белла называет его "мой парень".... Знает, каким он бывает. Значит они вместе давно, ну по крайней мере с несколько хороших месяцев. Ну, это пока пролог, и он естественно добавляет интриги. Ты правильно говоришь, Оль, что дальше все будет видно. Quote (Teanita) Да, и рассказа что там за проступок - тоже. Облик, хммм, надо же... Неужели он ее расцарапал как бог черепа... простите, biggrin как Сэм Эмили? Какие все нетерпеливые! В последствии все узнаете. Quote (Katyuska) Начало обещающее. Будем ждать... Угу, так и есть. Спасибо, Катюш. Quote (Alёnка) А первая глава будет позже? Первая глава будет сегодня вечером всенепременно. Не переживайте.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:39 | Сообщение # 12 |
| Меня запишите в читатели) Подозреваю я, что Белка будет долго, очень долго тянуть кота за хвост, попутно вытягивая жилы изо всех окружающих. И почему я не удивлена?.. Quote (LenaFCKS) Почему она удивляется , что Джейк и куртка теплые? Поди, с башней ку-ку, и представляется ей Эдя.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
bekka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 18:56 | Сообщение # 13 |
Twilight Saga
| так ! пролог заинтриговал не на шутку, я пошла за первой главой, а там ничего! не открывается чуть не завыла от расстройства! Venetka, огромное спасибо за приглашение! я Обязательно в ПЧ! и жду главки!
п.с. Ура! Фанф про Джейка! Юху ничего не могу с собой поделать ) уверенна, что произведение сильное!
|
|
| |
tayledy | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:17 | Сообщение # 14 |
| А вот и я))) Спасибо, что позвали. Этот пролог реальный залог на интересное развитие событий. Venetka, спасибо, что продолжаешь нас радовать такими находками. И в вписывай меня ПОЖ. в верхний списочек
|
|
| |
Lана | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:56 | Сообщение # 15 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Venetka, Катюш, спасибо за приглашение, но я пока подожду, когда будет побольше главок Так терпения меньше требуется, чем, когда прочитал, хочешь уже следующую, а нету-у-у... Но в ПЧ прошу вписать, нагло так требую
Страничка автора
|
|
| |
Girlwolf | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 20:22 | Сообщение # 16 |
New Moon
| Ну очень красиво всё оформленно))особенно здорово придумала иллюстрации к каждой главе Главное конечно чтобы ещё также было красиво написано! Ну раз уж Team Jacob посвящается
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 21:47 | Сообщение # 17 |
| Venetka Спасибо за маячок на долгожданное! Но гусьмоеживотное, что происходит? Джейка с Эдом поменяли телами? *в панике сгрызает ногти до младенченского, розового мясца*
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:08 | Сообщение # 18 |
| Quote (rezeda4882) Подозреваю я, что Белка будет долго, очень долго тянуть кота за хвост, попутно вытягивая жилы изо всех окружающих. И почему я не удивлена?.. Это же Белка. Но во всем ее винить здесь нельзя. Quote (bekka) п.с. Ура! Фанф про Джейка! Юху biggrin ничего не могу с собой поделать ) уверенна, что произведение сильное! Я тебя уверяю, что действительно сильное и очень интересное. Quote (tayledy) Этот пролог реальный залог на интересное развитие событий. Так и было задумано. Quote (Капризная_ЛапуЛЯ) я пока подожду, когда будет побольше главок happy Так терпения меньше требуется, чем, когда прочитал, хочешь уже следующую, а нету-у-у... Рада тебя здесь видеть, дорогая! Тогда тренируй свое терпение. Quote (Girlwolf) Ну очень красиво всё оформленно))особенно здорово придумала иллюстрации к каждой главе Спасибо! Это Юля GirLNight постаралась, а иллюстрации сделала Хелга. Все для вас, дорогие читатели! Quote (Pustыshka) Но гусьмоеживотное, что происходит? sad Джейка с Эдом поменяли телами? *в панике сгрызает ногти до младенченского, розового мясца* Галь, ну, не до такой же степени! Все на своих местах.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:13 | Сообщение # 19 |
| Venetka, коварная Будешь издеваться?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 22:21 | Сообщение # 20 |
| Quote (rezeda4882) Venetka, коварная dry Будешь издеваться? Натали, ты о чем? Все в рамках плана.
|
|
| |