Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:19 | Сообщение # 1461 |
| Quote (Tenten) ImFubuki, Ирит, солнышко, спасибо тебе еще разик за чудесную историю! Quote (JACEK) ещё раз хочу сказать авторам огромное спасибо за сбывшиеся мечты.. Спасибо, дорогие мои, что не забываете эту историю!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Fruittella1897 | Дата: Суббота, 29.09.2012, 09:35 | Сообщение # 1462 |
Twilight Saga
| Автор, дорогая, спасибо тебе большое!Давно я так не читала, чтоб взахлеб и на всю ночь!!!!
|
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 14:21 | Сообщение # 1463 |
| Дорогие и любимые читатели! Я и Ирит, вам очень благодарны, что вы отдали свой голос за этот фанфик, назвал его "самым душераздирающим". Мы очень ценим вашу любовь и внимание!!! И как я и говорила раньше новая история потихоньку пишется, так что не унывайте.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 00:53 | Сообщение # 1464 |
| Девушки милые здравствуйте. Награда в литконкурсе явилась для меня полнейшей неожиданностью. Сердечно благодарю всех кто отдал за меня свой голос. Мне безумно приятно. Отдельное спасибо за то что не забываете. Темный Джейкоб пишется медленно но верно. Надеюсь скоро принести егп на форум вместе с моей любимой Березкой.
|
|
| |
Buhpav | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:37 | Сообщение # 1465 |
Eclipse
| Рассказ удивительно хорош! Спасибо автору! Очень красивое оформление.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:07 | Сообщение # 1466 |
| О, Боже мой!!!Вот это эмоции!!!Меня прям распирает ImFubuki, спасибо тебе огромное!!!Во время прочтения да и после несколько раз Джейк мне даже снился (я об этом уже писала в одной темке ) Читала фф, и как будто сама была рядом с ним...ммм...
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:11 | Сообщение # 1467 |
| $KisaDamon$, если Джейк даже снится, значит автору удалось как нельзя лучше донести до вас, читателей свою историю. Спасибо тебе, дорогая, что оценила этот фанфик!
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Пятница, 05.10.2012, 17:54 | Сообщение # 1468 |
| Quote (Venetka) если Джейк даже снится, значит автору удалось как нельзя лучше донести до вас, читателей свою историю. О, ты еще как донесла, до сих пор "страдаю" крышесносом. Муж уже в шоке Quote (Venetka) Спасибо тебе, дорогая, что оценила этот фанфик! Всегда и с радостью пожалуйста!!!Мне очень полюбилось твое фан-творчество!
Моя страница автора | ФВО | Мой АД| Дневники Вампира Никогда не угадаешь, кто достоин доверия. Самые близкие, порой, — предают. Самые чужие — неожиданно помогают.© Громче всех лают дворняжки. Молчаливость и выдержка - признак породы.©Конфуций
|
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:33 | Сообщение # 1469 |
| $KisaDamon$, еще раз спасибо за теплые слова, только автор не я, а ImFubuki.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 06.10.2012, 12:34 | Сообщение # 1470 |
| Упс!!!Облажалась, сорри!!!Это все Джейк - от него мой разум помутнел
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 19:22 | Сообщение # 1471 |
Twilight Saga
| Quote (ImFubuki) Темный Джейкоб пишется медленно но верно. Надеюсь скоро принести егп на форум вместе с моей любимой Березкой.
сорри за вопрос, но уже донесли что-нибудь? Боюсь пропустить:) Может возмёте в ПЧ?:)
|
|
| |
ImFubuki | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:50 | Сообщение # 1472 |
| Quote (Naty7776) сорри за вопрос, но уже донесли что-нибудь? Боюсь пропустить:) Может возмёте в ПЧ?:) Обязательно возьмем. Мы с Березкой работаем - клава дымится. Я надеюсь наш новый фф сможет послужить хотя бы малым утешением для team Jacob после просмотра последней части Рассвета. Не забывайте нас пожалуйста, мы скоро вернемся.
|
|
| |
HELLI | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 04:17 | Сообщение # 1473 |
Twilight Saga
| Quote (ImFubuki) Обязательно возьмем. И меня, пожалуйста, не забудьте в ПЧ включить. Quote (ImFubuki) Мы с Березкой работаем - клава дымится. Quote (ImFubuki) Не забывайте нас пожалуйста, мы скоро вернемся. Вас забыть невозможно...
|
|
| |
feniks2012 | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:12 | Сообщение # 1474 |
Eclipse
| Большая просьба прислать маячок, когда будете выкладывать новый фанфик. Не хочется пропустить, а заходить стала не так часто.
|
|
| |
$KisaDamon$ | Дата: Суббота, 24.11.2012, 10:16 | Сообщение # 1475 |
| ImFubuki, можно и меня в ПЧ в ваш новый фанфик Ни за что не пропущу такое событие
|
|
| |
julsha | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 09:27 | Сообщение # 1476 |
Twilight Saga
| Прочитала " Так же легко, как дышать" на второй раз. Понравилось даже еще больше! Обратила внимание на некоторые моменты, которые пропустила в первый. Потом прочитала форум. Порой лежала под столом... Ну, вы меня понимаете... Хочу выразить огромнейшую благодарность Ирит и всем всем, кто помогал! Спасибо!!! А еще просто ужасно хочется почитать про темного Джейкоба! Я просто Абажаю этого персонажа и готова читать про него бесконечно... А от такого автора тем более! Возьмите меня в пожизненные ПЧ, ну, возьмите меня...
- Выйдешь за меня замуж?
- Не могу, на следующей неделе мне сдавать коллоквиум.(С)
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:10 | Сообщение # 1477 |
| Quote (julsha) А еще просто ужасно хочется почитать про темного Джейкоба! Я просто Абажаю этого персонажа и готова читать про него бесконечно... А от такого автора тем более! Возьмите меня в пожизненные ПЧ, ну, возьмите меня... Новый фанфик уже на подходе, я постараюсь всех оповестить и не забыть.
|
|
| |
meg | Дата: Среда, 19.12.2012, 01:26 | Сообщение # 1478 |
Twilight Saga
| Quote (Venetka) я постараюсь всех оповестить и не забыть и меня, пожалуйста, не забудьте!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:09 | Сообщение # 1479 |
Уже не Швейцария
| Quote (Venetka) Новый фанфик уже на подходе, я постараюсь всех оповестить и не забыть. скромно напомню о своей персоне
пересмотрела клип несколько раз подряд, не пойму как он мимо меня прошел
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Среда, 19.12.2012, 11:37 | Сообщение # 1480 |
| И про меня, про меня не забудьте, пазязя.
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |