Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
pochemuchka, почему раньше молчала. Очень проникновенные стихи. А можно я их в шапку фика помещу как от преданного читателя? Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Venetka, это был подарок для Ирит, спроси у нее, если она не против... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
pochemuchka, спрошу, но думаю не будет. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
pochemuchka Какой же силы заряд у этого фика, если он отворяет и стимулирует созидающее начало! ImFubuki, ты хоть теперь понимаешь, насколько плодущую вселенную сотворила? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:34 | Сообщение # 1448
Twilight Saga
Привет:) Замечательное произведение. Часто захожу перечитать некоторые главы, почитать коменты здесь на форуме. Закончилось всё. Хочется ещё чего-то в том же духе:) А когда новое обещанное произведение про Джейка? Позовите в ПЧ?:) И про Дневники вампира что-то новое было обещано):
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:20 | Сообщение # 1449
Naty7776, спасибо, что не забываешь эту историю. Новый фанфик пока в процессе, а про ДВ я еще раньше выкладывала темку http://twilight-saga.ru/forum/95-6170-1 Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:28 | Сообщение # 1451
Quote (pochemuchka)
как же я пропустила? надо срочно прочитать...
Ленок, только я там давно главки не выкладывала. Каюсь... Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Девочки, мой любимый пост в этой теме. Под названием: "А ты записался добровольцем?" Кто еще не отметился в ТОПе с голосом за "Так же легко, как дышать", прошу пройти ImFubuki, Ирит, солнышко, спасибо тебе еще разик за чудесную историю! "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
NikJ@c, спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось. Это все Ирит, соблазнительница наша и умничка ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:19 | Сообщение # 1459
Quote (Tenten)
ImFubuki, Ирит, солнышко, спасибо тебе еще разик за чудесную историю!
Quote (JACEK)
ещё раз хочу сказать авторам огромное спасибо за сбывшиеся мечты..
Спасибо, дорогие мои, что не забываете эту историю! Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)