Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:10 | Сообщение # 1442
Статус: Offline
Девукшки милые, я не пропала, ну если совсем чуть чуть. Но я надеюсь скоро вернуться с новым фф ( в соавторстве с Березкой. Я очень рада что вы перекочевали и ней на форум. Не судите меня сторого, мне вас очень не хватает.
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
pochemuchka, почему раньше молчала. Очень проникновенные стихи. А можно я их в шапку фика помещу как от преданного читателя? Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Venetka, это был подарок для Ирит, спроси у нее, если она не против... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
pochemuchka, спрошу, но думаю не будет. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
pochemuchka Какой же силы заряд у этого фика, если он отворяет и стимулирует созидающее начало! ImFubuki, ты хоть теперь понимаешь, насколько плодущую вселенную сотворила? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:34 | Сообщение # 1450
Twilight Saga
Привет:) Замечательное произведение. Часто захожу перечитать некоторые главы, почитать коменты здесь на форуме. Закончилось всё. Хочется ещё чего-то в том же духе:) А когда новое обещанное произведение про Джейка? Позовите в ПЧ?:) И про Дневники вампира что-то новое было обещано):
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:20 | Сообщение # 1451
Naty7776, спасибо, что не забываешь эту историю. Новый фанфик пока в процессе, а про ДВ я еще раньше выкладывала темку http://twilight-saga.ru/forum/95-6170-1 Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:28 | Сообщение # 1453
Quote (pochemuchka)
как же я пропустила? надо срочно прочитать...
Ленок, только я там давно главки не выкладывала. Каюсь... Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Девочки, мой любимый пост в этой теме. Под названием: "А ты записался добровольцем?" Кто еще не отметился в ТОПе с голосом за "Так же легко, как дышать", прошу пройти ImFubuki, Ирит, солнышко, спасибо тебе еще разик за чудесную историю! "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
NikJ@c, спасибо, мне очень приятно, что вам понравилось. Это все Ирит, соблазнительница наша и умничка ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи