[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

KatyuskaДата: Пятница, 27.04.2012, 10:01 | Сообщение # 281
Twilight Saga

ImFubuki, Спасибо за физическое удовольствие ,которое я испытываю при чтении.
Venetka,Катюш, тебе не меньшее спасибо!
Quote (ImFubuki)
Знаешь, я могу твердо пообещать две вещи:
1) Минимум слез и соплей. ( Не люблю я слезы и сопли )
2) Happy end - для всех главных героев фф.

Хэппи энд без соплей...уже интересно.

Quote (ImFubuki)
Да, виновата Белла, но жесткий секс в первый раз - это очень жестоко...

Да, это при любом раскладе очень жестоко. И мне тоже их обоих жаль. Но Беллу жаль много больше.

Блиин, я чувствую себя садо-мазо-факой, но мне так понравился этот момент!!!

Froid_SangДата: Пятница, 27.04.2012, 13:56 | Сообщение # 282

Спасибо за главу! Но после её прочтения осталось какое-то двойственное ощущение: пусть Белла дура и пусть сама виновата, но это грубо даже по отношению к ней. Надежда на то, что Джейк в своем состоянии-нестоянии был менее груб и агрессивен, чем ему казалось.
Иначе светит ему обида, долгая и мучительная.
Ещё раз спасибо! Надеюсь, взгляд Беллы на данную ситуацию будет не столь обостренным как у Джейка.

То, что нас не убивает, делает сильнее...

ЛельДата: Пятница, 27.04.2012, 15:52 | Сообщение # 283
Breaking Dawn

Katyuska,
я чувствую себя садо-мазо-факой,
а я все не могла подобрать правильное определение своим очучениям.Да,именно так biggrin

Добавлено (27.04.2012, 15:52)
---------------------------------------------
ImFubuki,

Дороге барышни. Я уже поняла, что тут Белла, персона нон-гранта. Но у меня убедительная просьба, не надо к ней так отрицательно относиться. Она совсем не так глупа, как здесь считаюют, во всяком случае, я ее таковой не ощущаю. Даже когда она совершает нелогичные поступки. Не знаю как Вы, а я сама этим грешу. Не все мои поступки всегда логичны. На то мы и женщины.
Кроме того, я пишу от ее лица и возникает стойкое ощущение, что тапки летят в меня. Я прекрасно понимаю, что вы не отождествляете писателя и героя, и тем не менее... ;(
скажу за себя лично-эта неприязнь к Белле,остаточное явление после Саги. Госпожа Майер создала образ очень непоследовательной,глупой и недалекой девушки,которая думает исключительно о себе и выбирает в итоге смерть и монстроподобное существование,а не жизнь и горячие объятья любимого человека(ведь Джейка она тоже любила!). Мне лично этого не понять,потому и сужу Беллу почем зря.
К Вам и Вашему творчеству это не имеет никакого отношения. Я понимаю, что Вы создаете совсем новый образ,новую историю и логический исход...но справиться с негативными эмоциями пока сложно.
Вы замечательно пишете, ярко,эмоционально,последовательно. Не воспринимайте наши выпады против Беллы на свой счет.
Спасибо за интереснейший рассказ.
И очень жду продолжения
Ваш преданный ПЧ

TentenДата: Пятница, 27.04.2012, 16:51 | Сообщение # 284
Twilight Saga

Я не понимаю всеобщей апатии, честное слово)))
Оценивая произошедшее надо делать скидки на характеры действующих лиц. Да, написано сумасшедше хорошо, убийственно достоверно и очень жестко. Но...
Во-первых, наша главная героиня изначально была склонна к мазохизму и в каноне и в этом фф. Так что я с Галей согласна на все сто:
Quote (Pustыshka)
Да не тянуло Беллу никогда на уси-пуси. Ей нужен зверь внутри ее мужчины. Был бы не нужен - она бы на Майков западала, а не на Эдов с Джейками.

Огга smile Сердечко замирает, а ручки тянутся. Вслух "нет", а между ногами полная боевая готовность)))
Во время перестройки сознания у Джейкоба вряд ли был вид существа более безобидного, чем плюшевый медвежонок, а она к нему притискивалась, когда он ее целовал "резко, почти грубо..." (с)
Нелогично))) Но, (Господи!!!) как я ее понимаю! Перед ней был Джейкоб, который очень сильно ее хотел.
Quote (Ptitsa)
но заметь, это зверье было типо ласковое и прирученное, а зверь в его первозданном виде и с первозданными инстинктами,мягко говоря, Бэллу все таки напугал... что бы там не унюхал волк.... слегка неожиданно для нее

Напугал. Но это не помешало ей минимум один раз кончить под волком.
Во-вторых, учитывая склонность Беллы винить себя во всех грехах, ставлю на то, что из них двоих Джейкобу будет хуже. Белла же посчитает, что ей не на кого пенять кроме себя самой. Предупреждали ее? Предупреждали. Она видела, что Джейк не в себе, а не уехала, когда он ее гнал от дверей. Наврала, навязалась. Сама виновата. Плюс еще и в том, что Джейк, которого застали врасплох, из-за нее будет чувствовать себя чудовищем. Это она уже проходила. Уговаривать монстра, что он вовсе не монстр ей не в первой. Справится. Теперь именно она будет склонять его к сексу, чтобы повторить "жесткач" еще разик просто для того, чтобы удостовериться, что все так и было на самом деле а не приснилось ей с перепугу)))

Такие вот у меня прогнозы tongue

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

Сообщение отредактировал Tenten - Пятница, 27.04.2012, 17:13

PustыshkaДата: Пятница, 27.04.2012, 22:11 | Сообщение # 285

Tenten
Я не понимаю всеобщей апатии, честное слово)))

Да тут кончины у всех - какая уж там апатия? Если некая вялость и присутствует - то она исключительного постокоитального ватного характера biggrin
Да, написано сумасшедше хорошо, убийственно достоверно и очень жестко

Хелл, йе! Отменная глава. Самая сильная и, пожалуй, лучшая в произведении. До сих пор бездыханные ведь сидим *ловит ртом воздух*
Во время перестройки сознания у Джейкоба вряд ли был вид существа более безобидного, чем плюшевый медвежонок, а она к нему притискивалась, когда он ее целовал "резко, почти грубо..." (с)

ППКС. И всему посту - ты меня покончала просто. Ир, я понимаю, что не место и не время, но я умру, если ты не напишешь джэйкобеллу еще когда. Я не знаю, что со мною в таком случае станется. Умру с тоски. Сигану со скалы. Пущусь во все тяжкие. Не доводи до греха - напиши, прошу sad Я посты твои, как фики читаю. То, как ты о Джейкобе говоришь... Говори еще, а? Я хоть так восполню голод по нему, по ним у тебя cry
Теперь именно она будет склонять его к сексу

Аналогичные ставки biggrin А Джейкоб еще и зачнет не давать ей, как Эд wacko

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

rezeda4882Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:18 | Сообщение # 286

Quote (Tenten)
Теперь именно она будет склонять его к сексу, чтобы повторить "жесткач" еще разик просто для того, чтобы удостовериться, что все так и было на самом деле а не приснилось ей с перепугу)))

Не. Не тот человек Белка.
Quote (Pustыshka)
Аналогичные ставки

Ставлю на то, что она будет сношать себе мозг tongue а не хотеть чего-то от Джейка))

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

HELLIДата: Пятница, 27.04.2012, 22:32 | Сообщение # 287
Twilight Saga

Замечательная глава. Спасибо огромное! smile Ощущения и эмоции человека, который во что-то превращается, описаны великолепно, очень точно и убедительно, читается на одном дыхании. Очень надеюсь, что Белла поймет, что то, что произошло, было сделано не Джейком, а волком, в которого он превращался. И не забудет, что настоящий Джейк сделал все, чтобы этого не допустить. И что упрекать за случившееся можно только себя… Очень жду проду, и надеюсь прочитать все, что произошло в этой главе, от лица Беллы. Прошу принять меня в ПЧ.
Quote (Pustыshka)
Все правильно - в первобытном мире лечат первобытными средствами. Я, может, извращенко или что-то около того, но вот ощущение правильности происходящего при всей его, казалось бы, неправильности - я одна его испытываю?
Не одна. smile Но хотелось бы уточнить - что именно ты считаешь правильным?
Quote (ImFubuki)
У меня есть четкое ощущение не столько правильности а скорее закономерности, происходящего.
Я под правильностью понимаю именно это - закономерность. smile
Quote (Venetka)
Эх, Наташ, не радостную ты им перспективу рисуешь. Хотя все ожидаемо.
Было бы странно, если бы они не переживали из-за произошедшего, переживать из-за такого - нормально. sad
Quote (Venetka)
Виновата, но посочувствовать все равно ей нужно.
Она поступила так, как считала нужным, что будет опасно, понимала и не повернула назад... опасность только оказалась не той, что ожидала... Конечно, она заслуживает сочувствия. wink
Quote (Venetka)
Ведь первое обращение это как оказалось совсем не сказка.
Не может такое быть сказкой. Самый лучший вариант - если боль окажется хотя бы терпимой. sad А страшно-то как... В каноне было еще хуже - там Джейк не был психологически готов к превращению, не понимал, что с ним происходит... sad
Quote (Venetka)
Ну да. Здесь как бы две стороны одной медали. Первое, это сразу хочется сказать (как многие здесь уже отписывались), что мол Белла сама виновата, ведь предупреждали. Нос другой сначала она же хотела Джейка, он это почувствовал. Если бы с ее стороны изначально был страх, может быть это его и остановило. Другая сторона - Джейк уже не управлял своими эмоциями. Поэтому вышло все так как вышло.
Я тоже так думаю. Произошло то, чего оба хотели, только не так, как оба хотели...
Quote (Виверна)
у меня есть микроскопическая надежда, что у этой дамы хватит женской мудрости и сочувствия, чтобы правильно оценить ситуацию.
Думаю, поймет... увидев, как Джейк переживает из-за случившегося... sad
Quote (ImFubuki)
Спасибо, дорогая. Мне очень приятно. Меня тут пока ни кто не хвалил ;).
Спасибо большое за интересный и хорошо написанный фик! smile
Quote (ImFubuki)
О Белле Дороге барышни. Я уже поняла, что тут Белла, персона нон-гранта. Но у меня убедительная просьба, не надо к ней так отрицательно относиться.
Хочу на это сказать о моем отношении к Белле. Хотя я не похвалю, мягко говоря, Беллу за те страдания, которые она причинила Джейку своими попытками держать его при себе наряду с Эдвардом и не понимаю, как можно не выбрать Джейка (но говорят же, что о вкусах не спорят и что любовь зла с вытекающими из этого последствиями biggrin ), но я не закрываю глаза, на то хорошее, что есть в Белле, и на то, что в некоторых случаях я сама поступала бы так же, как и она. Для меня Белла не персона нон - грата. smile

Сообщение отредактировал HELLI - Пятница, 27.04.2012, 22:45

rezeda4882Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:37 | Сообщение # 288

Quote (HELLI)
Для меня Белла не персона нон - грата.

Никто не любит Беллу так нежно и трепетно, как мы cool

HELLIДата: Пятница, 27.04.2012, 22:47 | Сообщение # 289
Twilight Saga

Quote (Tenten)
Нелогично))) Но, (Господи!!!) как я ее понимаю! Перед ней был Джейкоб, который очень сильно ее хотел.
ППКС. И я ее, о Господи, как понимаю...
Quote (Pustыshka)
А Джейкоб еще и зачнет не давать ей, как Эд
Отольются кошке мышкины слезы. biggrin

Добавлено (27.04.2012, 22:47)

Quote (rezeda4882)
Никто не любит Беллу так нежно и трепетно, как мы
А кого любим, того и дерем... biggrin

rezeda4882Дата: Пятница, 27.04.2012, 22:48 | Сообщение # 290

Девы, да что мы, в самом деле. Дура, не дура...
Белла ПОКА не тимДжейк. В самом же деле, как бы не логично позволять что-либо кому-то, когда сама сходишь с ума по другому, хотя и этот кто-то тебе симпатичен.

PustыshkaДата: Пятница, 27.04.2012, 23:07 | Сообщение # 291

rezeda4882
Ставлю на то, что она будет сношать себе мозг

Ну это вообще по умолчанию biggrin
Никто не любит Беллу так нежно и трепетно, как мы

Дык никто зато и с Джейкоба стольких шкур не дерет, сколько мы с него спускаем cool biggrin Я до сих пор ему снятой трубки на кухоньке простить не могу. Ну кто, кто в такие моменты отвечает на звонки?! wacko Ведь все, абсолютно все бы у них сложилось по-другому, не отвлекись он тогда на телефон cry

HELLI
Но хотелось бы уточнить - что именно ты считаешь правильным?

Древний закон: любишь? - бери. Вот именно за отсутствие оного я пеняла и продолжаю пенять Майеровскому Джейку. Не нужно с Беллой цацкаться, миндальничать, политес разводить. Мозг этой женщины устроен так, что она понимает лишь язык силы. Поразительно, как она к Джеймсу там не воспылала по Саге или к Феликсу. Да и на свадьбе нужно было взваливать ее на плечо и уносить в леса, где не выпускать из-под себя, пока день по крайней мере трижды не сменится ночью.
Произошло то, чего оба хотели, только не так, как оба хотели...

Точнее не сформулируешь! Жму лапу!

LenaFCKSДата: Пятница, 27.04.2012, 23:35 | Сообщение # 292
Twilight Saga

Ошеломительный поток чувств . Только ,Джейк не сможет закрыть от Стаи свое перевоплощение. Беллу ждут неприятные минуты . Хотя до них еще далеко, а вот как она отреагирует на огромного волка. Ай да бабка, хорошую наводку дала. Если бы Белла не рванула к парню, неизвестно сколько он еще прождал и мы тоже . Глава сокрушительная. Ощущение, что по моим венам кровь неистово бежит и плавит изнутри . Браво. Спасибо за наслаждение biggrin и наваждение. Он ВОЛК wink

Добавлено (27.04.2012, 23:35)

Quote (Tenten)
Но, (Господи!!!) как я ее понимаю! Перед ней был Джейкоб, который очень сильно ее хотел.

Quote (Tenten)
Теперь именно она будет склонять его к сексу, чтобы повторить "жесткач" еще разик просто для того, чтобы удостовериться, что все так и было на самом деле а не приснилось ей с перепугу)))

Такие вот у меня прогнозы tongue
А добавить то и нечего
biggrin как он дышит, а как он хочет И это только на экране wacko

PustыshkaДата: Пятница, 27.04.2012, 23:38 | Сообщение # 293

katyn4uk,
Согласна!! *плюю на ладонь! Готова!*

*стискивает краба и вовлекает в крученое приветствие Джей Ди и Тёрклтона* biggrin

ImFubuki
И я, и я тоже с вами хочу

А мы-то как давно вас к себе хотим! biggrin Рады вашему каминг ауту безмерно! happy
поэтому могу либо подробно и с удовольствием отписываться на форуме, либо писать главу. Делать и то и то я к сожалению не успеваю физически.

То есть вот в этот самый момент мы лишаемся главы? cry
Vinetka лучший поверенный, и справляется с этой ролью блестяще. Спасибо тебе огромное, дорогая.

Катя наш спаситель! Спасибо ей донебесное, ибо и в самом деле и куратор, и ментор, и товарищеское плечо *доверчиво кладет на него подбородок*
Знаешь, я могу твердо пообещать две вещи:
1) Минимум слез и соплей. ( Не люблю я слезы и сопли )

А максимум ангста? biggrin
А вот тут согласна. Очень жестко.

Да сколько она ему хардкорово мозг выносила — в кои-то веки и фики он ей отомстил за майндфакинг по полной! Грешно сокрушаться по этому поводу cool biggrin
Есть у меня такой недостаток, люблю неожиданные повороты в сюжете. Это не последний виток

А вот ни капли не сомневалась, что это не последний сюрпрайз tongue
Должен был быть другим. Но... ( разводит руками )

*сводит авторские длани обратно* а вот и не должен был! Спасибо за вот такой накальный, нервный и краеугольный первый раз их. Наверное, мы не простили бы, коли бы Джейк там Эдварда из себя принялся корчить и после каждой трепетно снятой с нее тряпочки переспрашивал у Беллы: а можно снять следующую? а не начинается ли у нее паническая атака? А если ресничками поцеловаться, он не сделает ей больно?
Да, это при любом раскладе очень жестоко. И мне тоже их обоих жаль. Но Беллу жаль много больше.

Белла знала, на что шла и чем рисковала. Переступив порог этой хижины, она отдавала себе отчет в том, что не застанет в ней прежнего, милого и ручного песика. Она сознавала, что будет иметь дело со зверем и последствиями в него обращения. Она видела, что он уже невменяем и себя не контролирует, когда огрызался на нее и пытался услать. Плюс, насколько помню по Рассвету, Беллой приветствуется жесткий секс, не так ли? А вот за Джейка душа болит — чего доброго, еще не простит волку sad
Тебе, дорогая, всегда Джейку нечего предьявить, ибо полюбляешь ты его со страшной силой, что, лично меня не удивляет.

Да нет, погорячилась я по первости cry sad Ему выговор за то, что не запер ее в доме, а сам не отправился обращения снаружи дожидаться, желательно милях в ста от этой хижины. Непогода? Ну и что — с его лихорадкой сейчас оно не страшно. А раз остался с ней в четырех стенах — значит, согласился подвергать риску. Значит, ссамоуверничал, что сумеет справиться с собою. Перекидываться при ней в пределах столь ограниченного пространства и так для нее опасно, а уж тем более перекидываться в первый раз, когда ты ни черта не контролируешь себя... Так что оба хороши.
Спасибо, дорогая. Мне очень приятно. Меня тут пока ни кто не хвалил ;).

Чего-чего? surprised Ах так? Ах никто доселе? Тогда не буду говорить, насколько экспрессивна и пронзительна эта часть. Не буду петь дифирамбы слогу и новаторской подаче самого механизма обращения cool tongue biggrin

Ptitsa
но заметь, это зверье было типо ласковое и прирученное, а зверь в его первозданном виде и с первозданными инстинктами,мягко говоря, бэллу все таки напугал...

Да там и бывалая бы струхнула. Но Белле ясно было сказано, что он не в чихуахуа и не в мопса перекидываться будет. А в волка. Волки по определению не ручные ни в одном месте. Она понимала, что узду там на него накинуть или как-то усмирить не получится. Фо год сейк, да она шла, понимая, что он ее попросту может прикончить там в неадеквате! Так что все свои боягусы следовало оставлять за дверью. Волков, как известно, бояться - в лес не ходить biggrin
но так хочется чтоб она повернулась к мальчику передом, а не своей худосочной жо

Да мальчик, смотрю, и сам не прочь развернуть ее к себе филейной biggrin

ZharKo
ну вот и помощь пригодилась))) помощница надо полагать пока в ступоре, зато волку хорошо)))

Волчику еще поплохеет cry Мне так маятно за него sad

Katyuska
ImFubuki, Спасибо за физическое удовольствие ,которое я испытываю при чтении.

Вот я тоже реально позвоночником читала. Мурашки по загривку, как по вольтовой дуге, так и токались wacko

Добро пожаловать в клуб! biggrin

PtitsaДата: Суббота, 28.04.2012, 00:48 | Сообщение # 294
Уже не Швейцария

Quote (Katyuska)

я с тобой wink

Добавлено (28.04.2012, 00:48)

Quote (rezeda4882)
Quote (Ptitsa)
но так хочется чтоб она повернулась к мальчику передом, а не своей худосочной жо cool

biggrin весьма двусмысленно. Причем в определенные моменты мальчику, подозреваю, это не важно

biggrin

@LEX@Дата: Суббота, 28.04.2012, 02:07 | Сообщение # 295
Twilight Saga

Ошеломительно.
В таком детальнейшем описании прошло перевоплощение.
Так ярко описано каждое чувство которое несет с собой приходящий в тело Джейка волк.Слух.Эмоции.Обоняние.Осязание.Животные инстинкты.И вот он волк.
Мои эмоции зашкаливают.
Спасибо,спасибо,и еще раз спасибо.

Предполагала я,что станет мне дурно,в глазах потемнеет,в горле пересохнет,а сердце будет биться где-то в районе затылка,но все равно прочитала на сон грядущий.Дура.
Quote (Pustыshka)

Да тут кончины у всех - какая уж там апатия? Если некая вялость и присутствует - то она исключительного постокоитального ватного характера
точнее и не скажешь....

Quote (rezeda4882)
Ставлю на то, что она будет сношать себе мозг tongue а не хотеть чего-то от Джейка))

нет,она будет сношать себе мозг от того,что хочет его,но при этом,будет тихонько молчать в тряпочку,а Джейк наверное после такого жесткоча будет чувствовать себя виноватым и побоится повторить даже в образе и сознании человеческом.
В общем ждем вердикт от автора biggrin

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

VenetkaДата: Суббота, 28.04.2012, 12:32 | Сообщение # 296

Quote (LenaFCKS)
как он дышит, а как он хочет И это только на экране

Аленка, мне так нравится твой разговор с помощью гифок! Все в красках описала. biggrin

Quote (@LEX@)
Ошеломительно.
В таком детальнейшем описании прошло перевоплощение.
Так ярко описано каждое чувство которое несет с собой приходящий в тело Джейка волк.Слух.Эмоции.Обоняние.Осязание.Животные инстинкты.И вот он волк.

Ну, это чтобы читатель в полной мере погрузился в этот процесс, и он удался.
Quote (@LEX@)
Спасибо,спасибо,и еще раз спасибо.

Предполагала я,что станет мне дурно,в глазах потемнеет,в горле пересохнет,а сердце будет биться где-то в районе затылка,но все равно прочитала на сон грядущий.Дура.

А может наоборот хорошо, жаркие сны гарантированы. wink

Quote (HELLI)
Произошло то, чего оба хотели, только не так, как оба хотели...

У меня такая же мысля.

Quote (Tenten)
Но, (Господи!!!) как я ее понимаю! Перед ней был Джейкоб, который очень сильно ее хотел.

Иришка, ты наверное озвучила мысли всех девчонок на этом форуме.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Сообщение отредактировал Venetka - Суббота, 28.04.2012, 12:33

@LEX@Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:18 | Сообщение # 297
Twilight Saga

Quote (Venetka)
Ну, это чтобы читатель в полной мере погрузился в этот процесс, и он удался.

более чем ....пропустила весь процесс через свои нервные окончания wacko wacko

Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!

BellaAmarillisДата: Суббота, 28.04.2012, 21:08 | Сообщение # 298
Team Jacob

ImFubuki, спасибо за потрясающий рассказ и за Джейка!
Venetka, спасибо, что помогаешь нам знакомиться с этой историей smile ! Четверг стал моим любимым днём недели, потому что в этот день появляется новая глава smile .
Первый раз Беллы и Джейка оказался не таким, как я ожидала. Мне казалось, что всё будет трепетно-медленно-нежно, а получилось всё не так. Надеюсь, Белла не будет слишком сильно винить Джейкоба за произошедшее - всё-таки он себя не контролировал. И не хочется, чтобы Джейк начал считать себя монстром sad .
Очень жду продолжение smile .

ira7288Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:46 | Сообщение # 299
Twilight Saga

Спасибо за новую главу. Описание переволплощения такое правдоподобное, детальное, словно сама в его шкуре побывала. Здорово!
Конечно, Белла сама захотела быть в этот момент с Джейком. Но мне кажется, она до конца не осознавала, насколько это опасно. Такой дикий жесткий секс- шок для них обоих. Но на мой взгляд, Джейк будет мучатся больше. Ему самобичевания не избежать.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

VenetkaДата: Суббота, 28.04.2012, 23:05 | Сообщение # 300

Quote (BellaAmarillis)
Четверг стал моим любимым днём недели, потому что в этот день появляется новая глава

Да, это уже традицией стало. smile
Quote (BellaAmarillis)
Первый раз Беллы и Джейка оказался не таким, как я ожидала. Мне казалось, что всё будет трепетно-медленно-нежно, а получилось всё не так.

Я когда-то говорила, что этот фанфик будет неоднозначным и неким простым как кажется на первый взгляд.
Quote (BellaAmarillis)
Очень жду продолжение

До четверга. wink

Quote (ira7288)
Описание переволплощения такое правдоподобное, детальное, словно сама в его шкуре побывала. Здорово!

Ну, если уж и читатели себя чувствуют в шкуре волка, то смысл был донесён полностью. Спасибо, что оценила!
Quote (ira7288)
Конечно, Белла сама захотела быть в этот момент с Джейком. Но мне кажется, она до конца не осознавала, насколько это опасно.

Ну, естественно! Белла даже не могла предположить, что все так обернется. Но думаю безвыходных ситуаций не бывает. Они должны справится с этим.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены