Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 23:11 | Сообщение # 221 |
| Quote (rezeda4882) А счастливиц до нее - не так, как Белку Натали, ну, естественно!
Quote (Лель) тетя в корень зрит Ага! Quote (Лель) Жаль , что из всего этого Белла услышала только про кошмары по ночам. А как же все остальное Белла? Может услышала, да виду не подала. Quote (Лель) * Venetka-вспомнила твои слова о том, что перерождение Джейка ,один из ключевых моментов фанфа* Ой, как приятно, что читатели все замечают. Да, это так, я от своих слов не отказываюсь. Quote (Лель) Спасибо за главу. Терпелка еле выдерживает недельное ожидание Спасибо тебе! Смотри информацию в шапке. Quote (Alёnка) Хорошо, что она появилась именно сегодня Как чувствовала? Все в свое время... Quote (Ptitsa) весь Джейкоб в этом - сказал как отрезал Мужик... Quote (Ptitsa) радует что перевоплощение не является тайной для квилетов, они знают, подготовлены и ожидают своего превращения. Да в этой истории так. Мне кажется здесь волчатам повезло, что они знают о своей сущности и готовы к ней. Quote (SureKat) Отличная глава. Белла с Лией - повеселили. Слова знахарки заинтриговали. Джейк - мечта. Спасибо. Девчонки дали жару. особенно Лия. Мечта мечт. Quote (SureKat) А облегчить обращение просто необходимо, и желательно не один раз Ух, Катюх! Какие запросы! Все правильно - необходимо. Quote (Teanita) Ох, только бы не как в "небе"... Quote (Лель) Угу. Я прям всерьез за Беллку запереживала. Девочки, здесь совершенно другая история. И у нее сценарий разительно отличается от "Неба..." Quote (Яночка_Лотнер) "Ааа... Как я могу тебе помочь? Что делать? Я пойду с тобой!:o Ты себя предлагаешь в качестве добровольца? Quote (ZharKo) Вот интересно, если Белла попробует соблазнить Джейка он откажется? Откуда такие пессимистичные мысли? Или ты думаешь, что Джейк решит ее таким образом проверить? Quote (katyn4uk) Я надеюсь, это беспокойство "встряхнёт" её от апатии как ото сна! Уже встряхнуло, раз она так беспокоится о нем. Quote (katyn4uk) будет действовать! wacko она ж упёртая! biggrin хахахаха И в координатах разберётся сама, если надо сильно wink и одна в лес пойдёт искать дом Сэма biggrin хахаха Она ж у нас бесстрашная Да, она такая! Если уж, что в голову пришло, то сложно ее переубедить. Так что... Quote (katyn4uk) да даже у себя по утрам наблюдает за ним как он одевается.....любуется! Заметила, да. Вот так, наблюдает потихонечку, и ей наверняка нравится то, что она там рассматривает. Quote (katyn4uk) Автору респект за главу! Присоединяюсь!!! Еще какой респект! Quote (ira7288) Поразмыслит и сообразит, что ей бабка сказала. Спасибо большое за новую главу. Все может быть. Спасибо!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:04 | Сообщение # 222 |
Уже не Швейцария
| Quote (rezeda4882) Девочки, вы забыли, в каком разделе находится фик? Думаю, Белла войдет в положение Джейка, и не раз да уж поскорее бы
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:11 | Сообщение # 223 |
| Quote (Ptitsa) да уж поскорее бы biggrin да куда спешить? Нашему мальчику нужна положительная девочка
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:13 | Сообщение # 224 |
Уже не Швейцария
| Quote (rezeda4882) да куда спешить? biggrin Нашему мальчику нужна положительная девочка wink как куда?! перерождение скоро, надо облегчить.. участь
ну их этих положительных, нету у меня, лично , к ним доверия
|
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:19 | Сообщение # 225 |
| Quote (rezeda4882) да куда спешить? Спешка здесь точно не нужна.
Quote (Ptitsa) как куда?! перерождение скоро, надо облегчить.. участь tongue
ну их этих положительных, нету у меня, лично , к ним доверия Ну, и правильно. Где их искать положительных, а Белла рядом. Тем более все же Джейк именно ее любит.
Если кто не видел в шапке информацию, то продублирую.
Уважаемые читатели, поскольку две последующие главы, пишутся гораздо быстрее, чем предполагалось, они будут выложены в следующем порядке: Глава 7 - 23 апреля, Глава 8 - 26 апреля. Иллюстрации возможно, немного запоздают. В дальнейшем порядок выкладки останется прежним: по четвергам.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Суббота, 21.04.2012, 05:27 | Сообщение # 226 |
| Quote - Доброе утро, спящая красавица Ыыы, я же говорю - слипинг бьюти Quote - Откуда ты знаешь, что я не сплю? - удивилась я.
- Дыхание, - ответил он, поднимая глаза, и я немедленно натянула одеяло до самого подбородка. - Ты дышишь иначе, когда спишь ...а вот когда кожу с меня взглядом снимаешь по утрам - тогда я слышу твое возбужденное сопенье А если серьезно - как же доставляют эти бездыханные отсылы к названию фика Quote Выходит, появившаяся у меня недавно привычка разглядывать его сквозь полуприкрытые ресницы, когда он одевается по утрам, не могла остаться им незамеченной. Вай Quote И вправду, ничего же не произошло? Да так. По мелочи. Ты голосила имя лучшего друга на весь дом, когда увидела небо в алмазах, а в остальном вечер был скуден на события Quote - Давай скажем так. - Джейк присел на край дивана рядом со мной, - я всегда так рано просыпаюсь. Ух ты! Жаворонок А я думала, волки ночные хищники Боже, все же до чего Джейк светлый и аврорный Quote - Второй шлем у меня есть. А вот куртка... куртка, куртка, куртка... - Он в задумчивости забарабанил пальцами по столу. - Сет! Точно, его куртка будет тебе как раз по размеру. Ты давай быстренько собирайся-умывайся. Свежие полотенца в душ я положил, зубная паста на полке под зеркалом, запасной щетки, увы, нет. А я пока сгоняю к Клирвотерам одолжу у малыша курточку. Идет? Я уже говорила, что люблю его? Если нет, сообщаю: я боготворю этого предупредительного и заботливейшего из мужчин Quote Сверкнув белозубой улыбкой, Джейк выскочил за дверь. Сразу сделалось как-то неуютно и зябко. Еще бы - солнушко скрылось за дверью Quote - Так вот даже как... - одними губами произнесла она.
- Именно так, - тоже одними губами подтвердила я. - Уходи. Здесь ты проиграла. Мне жаль. - Мне не было жаль. Меня охватило радостное и неуместное чувство победы. Победы в бою, в котором я не принимала участия, и за парня, за которого я не боролась. ";%:?**?:%;ДА! ДА!! ДА!!! *скачет горной козодоюшкой и бьет копытцем о скалистую породу* Очумительнейший момент!!! Нет, вы Беллу слышали? Свонушка, лебедушка, дай я тебя расцелую, дивная моя, славная моя, ты ее сделала! Ты захотела ее сделать! Ты сколько угодно можешь отпираться теперь от своих чувств, но ты обнаружила их перед посторонним, ты озвучила и уже приняла их: он мой. Руки прочь. Всем спасибо - все свободны. Мужчина занят *гарцуя оборачивается к автору и вызывает лавины благодарностей своим ликующим воплем: СПАСИИИБО!* Quote - О том, что ты, никого не стесняясь, уже трахаешь свою белую шлюху в доме твоего отца. Ой-ёёё, че сейчас буит за такой базар Попрощайтесь с Леей Quote - Это и мой дом, - последовал незамедлительный ответ, а потом послышалась какая-то странная возня, и Лия сдавленно просипела.
- Больно, пусти, псих.
- Это еще не больно, - голос Джейка стал угрожающе вкрадчив. Больно будет, если ты не закроешь свой грязный рот и если хоть раз еще назовешь Беллу шлюхой. Я доступно излагаю?
- Вполне. - Послышались быстрые шаги, и все стихло.
В комнату Джейкоб вернулся в удивительно ровном расположении духа. *выдохнула и пораженно воззрилась на Джейка* Полный альфец! Изумительно владеет собой. Quote - Ну, я тут, давай вылезай, - скомандовал он
- А ты отвернись, - попросила я. Да чего уж теперь-то таиться Quote Несколько раз я прокатилась самостоятельно, один раз упала, довольно ощутимо ударившись плечом. Я была уверенна, что Блэк за руль меня больше не пустит, но он, скрежеща зубами, согласился не отбирать мотоцикл, взяв при этом обещание не разгоняться больше сорока миль в час. Не-а, Ptitsa, не как с ребенком он себя с нею себя ведет - как с равной Quote Потом мы бродили по берегу океана, разговаривая ни о чем. О фильмах, о школе, о приближающихся экзаменах. Было очень легко и спокойно. Иногда в разговоре возникали паузы, но они не вызывали ни напряжения, ни раздражения. Сейчас, как же это у Сенкевича было, не переврать бы - "я никогда не допускал, чтобы могла быть такая любовь. Я думал, - она просто огонь в крови, страсть, и только теперь я вижу, что можно любить каждой каплей крови, всем своим существом, и вместе с тем испытывать такое сладостное, бесконечное спокойствие, как будто душу покоят разом и сон и смерть" (с) Ей с ним покойно, твердо и это так Quote Обедать мы направились в единственную в резервации забегаловку, носящую гордое и вполне ожидаемое название “Волк” Тонко Quote Официантка принесла счет, и я было потянулась за деньгами, но перехватив предостерегающий взгляд Джейкоба и вовремя вспомнив про вчерашнюю “пиццу”, благоразумно оставила эту затею. Влюбленные быстро учатся Quote Знахарка подняла на него глаза, пригляделась, коснулась высохшей рукой его лба (я ожидала что Блэк отшатнется, но ошиблась) и заговорила вполголоса, словно сама с собой.
- Кожа уже горит. Когда взойдет луна, закипит кровь. Следующая луна выпустит волка на свободу.
Потом ее голос обрел неожиданную звучность. Теперь она явно обращалась к Джейку:
- У меня нет ничего для тебя, потомок Эфраима Блэка, кроме совета.
- Я буду рад твоему совету, - очень серьезно ответил Джейкоб.
- Твоя завтрашняя ночь пройдет легче, если сегодняшнюю ты проведешь с женщиной.
Я кинула на Джейка смущенный взгляд, ожидая резкой реакции с его стороны. Утренний инцидент с Лией показал, как Блэк не любит, когда вторгаются в его личное пространство.
Но он молчал, не отрываясь глядя на старуху. Казалось, его нисколько не задел странный ‘’совет’’. Молчала и она. Создавалось впечатление, что между этими двумя происходит безмолвный, одним им понятный разговор.
- Уже завтра? Ты уверена? - наконец заговорил он. Его голос сделался напряженным до неузнаваемости.
- Квилет, - улыбнулась индианка, - я в своей жизни повидала столько волков, что перестала ошибаться раньше, чем мои волосы поседели. У тебя начинает подниматься температура. Ты перекинешься завтра ночью. Имею сказать автору следующее: это потрясающе И еще раз потрясающе. И еще раз. Стилизация, прием, персонаж, диалог, посыл - высший пилотаж. Мои потрясения. Quote Какую бы форму это не приняло, где бы это не произошло, я хочу быть там. Помочь, поддержать словом, жестом, взглядом. Неважно как. Если с Джейкобом что-то случится, я никогда не прощу себе, что во время не оказалась рядом с ним, как он в свое время оказался рядом, когда был нужен мне больше всего. Умница, не налюбуюсь на тебя в этой части *целует Беллу в лоб* Quote - Только молодости простительна такая слепота, - наконец произнесла она - Бледнолицая, думающая, что ее сердце застыло. Ты слишком давно не заглядывала в свою душу. Если ты до сих пор считаешь, что молодой квилет нужен тебе по ночам, чтобы хранить от кошмаров, ты упускаешь самое главное... И вот тут у Гали происходит цереброоргазм. И она долго приходит в себя. И озирается по сторонам и пытается сообразить, на каком на свете. Я обожаю этот прием в литературе и кинематографе: когда второстепенный персонаж палит мой пейринг и вправляет ему мозги. И КАК палит КАК вправляет! С ума можно сдохнуть! Quote - Белла, - неожиданно разозлился он, - неужели ты и действительно считаешь, что я способен подвергнуть тебя такому риску? За кого ты меня принимаешь? За Эдварда Quote - А ты? - тоже разозлилась я. - А ты за кого меня принимаешь? Ты будешь там один, в ожидании неизвестного, не зная, как поведут себя ни твое тело, ни твой разум, а я буду с Чарли бейсбол обсуждать? Так его! Да! А ведь и в самом деле твое беспокойство за него будет встряской для тебя лучше любой другой. Ты уже готова за него бороться даже с ним самим. Ты живее живого сейчас Quote - Я принимаю тебя за очень храбрую, но очень хрупкую человеческую девушку. Но я не смогу оградить тебя от самого себя. Хотя бы просто потому, что даже не знаю, как это будет и от чего придется тебя ограждать. Ты не поедешь. Точка. Пошла-ка я сменить пижамку - простите меня за неглижовые подбробности, но я конченный человек
PtitsaQuote весь Джейкоб в этом - сказал как отрезал - вот сейчас меня им отрезало.
Спасибо за вот такого отрезательного Джейкоба.
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
BellaAmarillis | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:14 | Сообщение # 227 |
Team Jacob
| Venetka, огромное спасибо за новую главу! Прочитала предложение
Quote - Твоя завтрашняя ночь пройдет легче, если сегодняшнюю ты проведешь с женщиной.
и мозги заработали в определённом направлении. Ожидаю, что следующая глава будет жаркой. Страстной. Неописуемо прекрасной .
Quote (Venetka) они будут выложены в следующем порядке: Глава 7 - 23 апреля, Глава 8 - 26 апреля
Ура!!!
|
|
| |
Владуська | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:47 | Сообщение # 228 |
Eclipse
| Очень интересный фанфик)))) Очень жду следующих главок!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:31 | Сообщение # 229 |
Twilight Saga
| Спасибо старушке объяснила , что делать надо, а то наша красавица хрен догадается, что горячий , молодой и красивый парень в постели , точно не для защиты от кошмаров Вернее отогнать их, он может совсем по другому Что интересно, о завтрашней ночи,она подумала, а о том, что может помочь этой, опять их ее башки ветром унесло. Ох уж эта Белла Ждем ночи. Как ждем. Спасибо
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:44 | Сообщение # 230 |
Twilight Saga
| УРА!!! завтра прода, ура!!
|
|
| |
VALERU | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 02:43 | Сообщение # 231 |
| Venetka, спасибо за приглашение! Привет всем! Наконец-то и я добралась до этого форума *самой не верится*. Прочитала залпом все выложенные главы. Что можно сказать? Белла в этом фике очень и очень не понравилась. За ее депрессивным оцепенением я почему-то увидела полнейшее равнодушие к окружающим и душевную холодность как свойства характера. Думаю, и до отбытия Эдварда в неизвестном направлении девочка чуткостью и любовью к ближним не отличалась. Джейк сильно влип, поэтому ведет себя совершенно по-идиотски. Думает, что спасает Беллу. На самом деле наживает себе огромные проблемы на долгие годы вперед. Вот хорошо было бы, если б он ее спасал, спасал, да не спас. Эдик, к примеру, вернулся бы, или в лесу кто-нибудь Белку съел бы. Ну не любит она Джейка, совершенно не любит. Просто ей удобно быть с ним рядом, вот и пользуется им на полную катушку, паразитирует на его чувствах, нимало не смущаясь. А кто отказался бы от услуг такой заботливой няньки? И далеко не факт, что хороший секс (и за что этой дуре такое счастье?!) что-то кардинально изменит в их отношениях. Джейк по своей молодости-наивности-горячности надеется отогреть подругу, ему простительно. А вот Белле никак не получается простить нелюбовь. Она еще не очухалась до конца и толком не осмыслила происходящее, не разложила в голове все по полочкам. Что же будет, когда разложит? Опять будет убеждать себя в том, чего нет на самом деле? Или признает свои истинные чувства и выберет холодный расчет, потому что так удобно? Никак не могу представить лишь, что она действительно полюбит Джейка. Однако, судя по названию, эти двое останутся вместе. Жду продолжение истории!!
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 07:50 | Сообщение # 232 |
Уже не Швейцария
| Quote (LenaFCKS) молодой и красивый парень в постели , точно не для защиты от кошмаров я прочитала - от комаров
Сообщение отредактировал Ptitsa - Понедельник, 23.04.2012, 07:50 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:02 | Сообщение # 233 |
| Ptitsa Ну Джейк просто Раптор, нам ли не знать
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
Teanita | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 08:57 | Сообщение # 234 |
Twilight Saga
| Quote (Pustыshka) Ну Джейк просто Раптор, нам ли не знать Особено в этом фф...
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 15:11 | Сообщение # 235 |
| Quote (Pustыshka) А если серьезно - как же доставляют эти бездыханные отсылы к названию фика Приницательность твой конек (с) Quote (Pustыshka) Да так. По мелочи. Ты голосила имя лучшего друга на весь дом, когда увидела небо в алмазах, а в остальном вечер был скуден на события Не, ну а что. Действительно обыденный вечер! Нам бы такой НЕ обыденный... "мечтаю" Quote (Pustыshka) Я уже говорила, что люблю его? Если нет, сообщаю: я боготворю этого предупредительного и заботливейшего из мужчин Дайка подумать... Да не один раз! А я ППКС! Quote (Pustыshka) Нет, вы Беллу слышали? Свонушка, лебедушка, дай я тебя расцелую, дивная моя, славная моя, ты ее сделала! Ты захотела ее сделать! Ты сколько угодно можешь отпираться теперь от своих чувств, но ты обнаружила их перед посторонним, ты озвучила и уже приняла их: он мой. Руки прочь. Всем спасибо - все свободны. Мужчина занят Вот Белла уже и заявляет на Джейка права. Правда он пока об этом не знает... Но заметь, что она в свою очередь подумала: Меня охватило радостное и неуместное чувство победы. Победы в бою, в котором я не принимала участия, и за парня, за которого я не боролась. Достался он ей без видимых усилий с ее стороны. Quote (Pustыshka) Имею сказать автору следующее: это потрясающе И еще раз потрясающе. И еще раз. Стилизация, прием, персонаж, диалог, посыл - высший пилотаж. Мои потрясения. Quote (Pustыshka) Я обожаю этот прием в литературе и кинематографе: когда второстепенный персонаж палит мой пейринг и вправляет ему мозги. И КАК палит КАК вправляет! С ума можно сдохнуть! Мне безмерно приятно, и автору уверена тоже, что ты разглядела этот прием. Ведь казалось бы, что может быть проще и в то же время сложно вот так вплести второстепенный персонаж, который несет больую смысловую нагрузку. Quote (Pustыshka) Пошла-ка я сменить пижамку - простите меня за неглижовые подбробности, но я конченный человек BellaAmarillis, спасибо, родная! Жди обновления.
Quote (Владуська) Очень интересный фанфик)))) Очень жду следующих главок! Ух, а читательский интерес растет! Спасибо!
Quote (LenaFCKS) Спасибо старушке объяснила , что делать надо, а то наша красавица хрен догадается, что горячий , молодой и красивый парень в постели , точно не для защиты от кошмаров Вернее отогнать их, он может совсем по другому Ну да. От кошмаров это даже как-то кощунственно. Quote (LenaFCKS) Ждем ночи. Как ждем. Спасибо Скоро! Спасибо!
VALERU, Вер, спасибо, что заглянула. Quote (VALERU) Белла в этом фике очень и очень не понравилась. За ее депрессивным оцепенением я почему-то увидела полнейшее равнодушие к окружающим и душевную холодность как свойства характера. Думаю, и до отбытия Эдварда в неизвестном направлении девочка чуткостью и любовью к ближним не отличалась. Ты озвучиваешь мысль большинства читателей, но объяснение здесь видется в том, что она в глубочайшей депрессии и на окружающей мир ей все равно, вот и создается такое впечатление, что ей это своейственно, а уж какая она была с Эдвардом, это нам как-говорится неизвестно. Quote (VALERU) Джейк сильно влип, поэтому ведет себя совершенно по-идиотски. Думает, что спасает Беллу. На самом деле наживает себе огромные проблемы на долгие годы вперед. Но как можно спорить с чувствами, а ведь они у него глубокие. Ведь он любил ее еще когда она была с Эдвардом, и там ему ничего не светило. А тут такой шанс. Quote (VALERU) Ну не любит она Джейка, совершенно не любит. Постой, но тут о никто не говорит о ЕЕ любви. Quote (VALERU) Просто ей удобно быть с ним рядом, вот и пользуется им на полную катушку, паразитирует на его чувствах, нимало не смущаясь. А кто отказался бы от услуг такой заботливой няньки? Ты сама ответила на свой вопрос. Quote (VALERU) Джейк по своей молодости-наивности-горячности надеется отогреть подругу, ему простительно. А вот Белле никак не получается простить нелюбовь. Она еще не очухалась до конца и толком не осмыслила происходящее, не разложила в голове все по полочкам. Что же будет, когда разложит? Опять будет убеждать себя в том, чего нет на самом деле? Или признает свои истинные чувства и выберет холодный расчет, потому что так удобно? Никак не могу представить лишь, что она действительно полюбит Джейка. С чем-то я могу с тобой согласиться, но вот любовь просто так не приходит. Либо это такое чувство, которое как взрыв поглащает тебя, либо оно постепенно проявляется. В общем о том, что будет - в следующих главах.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:17 | Сообщение # 236 |
| Quote (Venetka) Quote (VALERU) Ну не любит она Джейка, совершенно не любит.
Постой, но тут о никто не говорит о ЕЕ любви. Ну здрасьти... Тогда это отвратительно. Пусть Белку в лесу в самом деле кто-нибудь сожрет. Фу.
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:20 | Сообщение # 237 |
| Quote (rezeda4882) Пусть Белку в лесу в самом деле кто-нибудь сожрет. Я за!
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 20:23 | Сообщение # 238 |
| Quote (rezeda4882) Ну здрасьти... Тогда это отвратительно. Пусть Белку в лесу в самом деле кто-нибудь сожрет. Фу Может я неправильно выразилась и меня не поняли. Просто я хотела уточнить, что на данный момент Белла ведь не признавалась Джейку в любви и ничего ему не обещала. Это ведь Джейк сказал, что терпение у него на двоих хватит. А уже как там она себя поведет в дальнейшем...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 21:05 | Сообщение # 239 |
| То, что одновременно ходить и думать Белле не дано, она с блеском продемонстрировала в этой главе.
|
|
| |
кисюля | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:20 | Сообщение # 240 |
| Ой Белла эта Белла. Чувства и привязанность есть к Джейку, не такие сильные как к Эду, но есть. Ее желание быть рядом с Джейком, это лишь не желание остаться одной ночью и мучится кошмарами. Она эгоистка. Даже наплела Сэму в три короба лишь бы добиться своего. Она не думает о Джейке.Как сложно и трудно будет. Ему надо будет заботиться о себе , первое превращение это не легко. А тут она как камень на шее возникла. Но Белла захотела, значит другие в расчет не идут Не удивлюсь если она и там найдет себе приключения на пятую точку.
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |