[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

PtitsaДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:41 | Сообщение # 181
Уже не Швейцария

Quote (Froid_Sang)
что-то я совсем отупела в амурных делах и диалогах.

biggrin да не, это потому что у них всеникак у людей

Добавлено (16.04.2012, 17:41)
---------------------------------------------

Quote (Venetka)
Ну, а потом были бы рассуждения. Что мол она все равно будет жалеть, да маяться, что так опрометчиво поступила. Знаю я вас!

ящас поясню почему так думаю ))
во-первых,я противник полумер happy
во-вторых, все носятся с беллкиной невинностью как с писаной торбой. ей же не по пьяни в подъезде предлагают, а по любви и красиво happy

Froid_SangДата: Понедельник, 16.04.2012, 21:05 | Сообщение # 182

Quote (Venetka)
Разве это плохо, что он оказался таким... А?

Конечно не плохо, это же мечта - невинное лицо мальчика без подростковых наклонностей типа щупания за грудь, рукоприкладства к пятой точке и нелепого жевания губ - правда ТАКИЕ мужчины встречаются позже, намного позже, я своего такого ещё уже не встретила dry

То, что нас не убивает, делает сильнее...

VenetkaДата: Вторник, 17.04.2012, 15:02 | Сообщение # 183

Quote (Ptitsa)
ящас поясню почему так думаю ))
во-первых,я противник полумер
во-вторых, все носятся с беллкиной невинностью как с писаной торбой. ей же не по пьяни в подъезде предлагают, а по любви и красиво

Я тебя поняла, Катюш! С полумерами согласна. А вот невинность... Но она же получается и не так сильно хотела, раз согласилась на эту полумеру. Сначала ринулась в бой, даже ремень хотела расстегнуть, а потом вроде и согласилась с Джейком. Ну, да можно было бы сказать, что здесь все зависело от него и будь Джейк по-настойчивей... Но вышло все вот так.
Как говорится аппетит приходит во время еды. Все у них еще впереди.

Quote (Froid_Sang)
Конечно не плохо, это же мечта - невинное лицо мальчика без подростковых наклонностей типа щупания за грудь, рукоприкладства к пятой точке и нелепого жевания губ - правда ТАКИЕ мужчины встречаются позже, намного позже, я своего такого ещё уже не встретила

Я думаю обязательно встретишь. Где-то ходит твоя половинка и обязательно тебя найдет.
А здесь автор создала такой образ Джейка, и с другой стороны в каноне он тоже не тянул на шестнадцателетнего мальчишку. Поступки были уже зрелого человека. А здесь он нам раскрылся еще и с ЭТОЙ стороны. wink

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Froid_SangДата: Вторник, 17.04.2012, 17:07 | Сообщение # 184

Quote (Venetka)
и с другой стороны в каноне он тоже не тянул на шестнадцателетнего мальчишку. Поступки были уже зрелого человека. А здесь он нам раскрылся еще и с ЭТОЙ стороны.

Вот именно поэтому, Кать, Джейкоба Блека и стала считать своим идеалом мужчины wink

PustыshkaДата: Вторник, 17.04.2012, 22:38 | Сообщение # 185

Ptitsa
то что он сделал гораздо интимнее обычного, простите, полового акта с проникновением

Согласная целиком и полностью! И научнее biggrin Если продолжит в том же духе - выработает у Беллы рефлекс на себя: Джейкоб есть удовольствие, удовольствие есть Джейкоб biggrin
и вот ОПЯТЬ беллка наезжает,а Джейк оправдывается и как бы виноват... тьфу просто

Ну ты ж сама говорила: ему положено страдать от нападков несправедливых и любви кнутобойной, его таким создали, страстотерпца нашего tongue biggrin
Бэлла интересуется кончил ли ДЖейк

Я прямо растаяла, что ей не все равно оно пришлось biggrin Разбудили нашу спящую красавицу, воспряла от кататонии своей happy

Venetka
Как вот действительно некоторым нехватает именно этого набора, я имею в виду, уверенного такого спокойствия. И ведь это действует!

Та аще! Гипнотически! Как сыр на Рокки! Жаль, этот набор встречается у роскошнейших отцов семейства - не у мальчутков cry Но у меня язык не поворачивается здешнего Джейкоба мальчиком обозвать, в котором мужчина не обретен еще. Еще как обретен! С кем он наобретался только? sad
Ах ты! Уловила смысл! Молодец!

А печеньку? biggrin
Ну да жизненного опыта у него маловато, но все же мне кажется наитие какое-то подсказало.

Интуит он гениальный - твоя правда happy happy happy
Ну, а потом были бы рассуждения. Что мол она все равно будет жалеть, да маяться, что так опрометчиво поступила.

Точно-точно! Да как же я предала свои мелкие останки чуйств к Эдварду, да как же это Джейкоб воспользовался моей невменяемостью и прочая wacko - так что Блэк прав: "будешь потом жалеть" (с) А так жалеть не о чем - воспринимай как гуманитарную помощь и не стремись закладывать душу biggrin

Добавлено (17.04.2012, 22:38)
Froid_Sang

это же мечта - невинное лицо мальчика

Невинное? surprised Эта невинность знает, как заставить тебя кусаться, царапаться и выть на луну. Сколько их у него до Беллы было? cry

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

Froid_SangДата: Среда, 18.04.2012, 11:03 | Сообщение # 186

Галь, ну так в том и цимус: лицо ангела, тело сексуального демона! И прям плавишься в его руках, вон и железяка Белла поплыла!

PtitsaДата: Среда, 18.04.2012, 11:57 | Сообщение # 187
Уже не Швейцария

Quote (Venetka)
А вот невинность... Но она же получается и не так сильно хотела, раз согласилась на эту полумеру

я думаю,скорее - страх

Quote (Pustыshka)
Ну ты ж сама говорила: ему положено страдать от нападков несправедливых и любви кнутобойной, его таким создали,

и это начинает выбешивать. Хочу такого Джейкоба,который поплачет поплачет,да и пойдет своей дорогой cool

Добавлено (18.04.2012, 11:57)
Quote (Pustыshka)
Я прямо растаяла, что ей не все равно оно пришлось

она хоть и жопа, но думает о всеобщем благе порой)) и теоретически должна быть подкована, что если мальчик не разрядился,то потом яи болят biggrin

Сообщение отредактировал Ptitsa - Среда, 18.04.2012, 11:58

VenetkaДата: Среда, 18.04.2012, 17:50 | Сообщение # 188

Quote (Froid_Sang)
Вот именно поэтому, Кать, Джейкоба Блека и стала считать своим идеалом мужчины

Марьян, как я тебя понимаю! wink

Quote (Pustыshka)
Если продолжит в том же духе - выработает у Беллы рефлекс на себя: Джейкоб есть удовольствие, удовольствие есть Джейкоб

Наверное у нас уже давно такой рефлекс. biggrin
Quote (Pustыshka)
С кем он наобретался только?

Quote (Pustыshka)
Невинное? Эта невинность знает, как заставить тебя кусаться, царапаться и выть на луну. Сколько их у него до Беллы было?

Все потом... cool

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

PtitsaДата: Среда, 18.04.2012, 17:58 | Сообщение # 189
Уже не Швейцария

Quote (Venetka)
Quote (Pustыshka)
Невинное? Эта невинность знает, как заставить тебя кусаться, царапаться и выть на луну. Сколько их у него до Беллы было?

Все потом...

если не скажу меня порвет biggrin

на кошках тренировался! biggrin

VenetkaДата: Среда, 18.04.2012, 21:42 | Сообщение # 190

Quote (Ptitsa)
а кошках тренировался!

Девчат, ну, что вы в самом деле. Ему 16, а не 6. И монахом он не жил. Джейк нормальный парень с обычными желаниями. Конечно у него были девушки, тем более он такой привлекательный и внешне (заметьте это!) совершенно не тянет на мальчишку.

AlёnкаДата: Четверг, 19.04.2012, 07:50 | Сообщение # 191

Прочитала вчера, перечитала сегодня и реакция одна и та же Что-то даже и не знаю, что сказать wacko
Причём фантазия разыгралась сразу же после этого:
Длинные пальцы что-то соединяли, закручивали, скрепляли.

А концовка так вообще вышибла все мысли wacko Единственное, что могу сказать ещё - хочу такого Джейкоба!!

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

PtitsaДата: Четверг, 19.04.2012, 09:09 | Сообщение # 192
Уже не Швейцария

Quote (Venetka)
Девчат, ну, что вы в самом деле. Ему 16, а не 6. И монахом он не жил.

о,да, 16 это возраст biggrin

ну,ладно, это же ДЖейкоб happy

VenetkaДата: Четверг, 19.04.2012, 11:17 | Сообщение # 193

Quote (Alёnка)
Прочитала вчера, перечитала сегодня и реакция одна и та же

Ну, я бы сказала - ожидаемая реакция! biggrin
Quote (Ptitsa)
ну,ладно, это же ДЖейкоб

Вот. На этом и сойдемся. wink

Froid_SangДата: Четверг, 19.04.2012, 12:12 | Сообщение # 194

А сегодня "19.04.2012"! Ждемс удовольствия для Джейка! biggrin

VenetkaДата: Четверг, 19.04.2012, 21:49 | Сообщение # 195

Дорогие мои, добавлена 6 глава. Иллюстрацию позже подправлю. wink
Всем приятного прочтения!

PustыshkaДата: Четверг, 19.04.2012, 22:16 | Сообщение # 196

Froid_Sang
ну так в том и цимус

Не, для меня перчинка в другом - зверик внутри живет, а он его так знатно обуздывает happy happy happy

Ptitsa
и это начинает выбешивать. Хочу такого Джейкоба,который поплачет поплачет,да и пойдет своей дорогой

ДА! Вот да же! Пожалуйста, напишите нам с Катей фик, где Джейкоб года два пасет новорожденную Беллу, чтобы в случае, если та сорвется и прикончит человека, от своих братьёв ее защитить, а по истечении срока шлет их с дочей Форкским лесом и сваливает от их семейки куда подальше angry Хоть в ту же солнечную Флориду, где вампов ни камня cry cry
и теоретически должна быть подкована, что если мальчик не разрядился,то потом яи болят

Мальчику нехудо было бы в душ сходить - напряжение послить, а поди ж ты, крепится же и себя не жалеет biggrin Белла, оно ему вредно! Гони его в душ! А еше лучше - проскользни следом cool biggrin
на кошках тренировался!

Разные виды не скрещиваются tongue biggrin

Venetka
Наверное у нас уже давно такой рефлекс.

Я какой-то зверский демотиватор с Джейком встречала - там было что-то про "мы твои сученьки", блин, помню, я даже не сразу просекла фишку про самок собак wacko Теперь как вспоминаю - ржу biggrin
Джейк нормальный парень с обычными желаниями. Конечно у него были девушки

... и конечно он их любил? Просто полагая за Джейкобом чистоту помыслов и импульсов, это вроде как само собой разумеется... Почему не срослось с теми другими у него? cry

Alёnка
Причём фантазия разыгралась сразу же после этого:
Длинные пальцы что-то соединяли, закручивали, скрепляли.

Бог мой, ведь у мну тоже! Меня можно было на лед класть после этой ремарки *тянется Шероновской рукой к ножу для колки льда* biggrin

rezeda4882Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:27 | Сообщение # 197

Quote (Pustыshka)
... и конечно он их любил? Просто полагая за Джейкобом чистоту помыслов и импульсов, это вроде как само собой разумеется... Почему не срослось с теми другими у него? cry

Потому что они не Белки cool

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

PustыshkaДата: Четверг, 19.04.2012, 22:57 | Сообщение # 198

rezeda4882
Да с Белкой тоже пока срастешься - семь потов сойдет wacko

rezeda4882Дата: Четверг, 19.04.2012, 23:01 | Сообщение # 199

Quote (Pustыshka)
Да с Белкой тоже пока срастешься - семь потов сойдет wacko

Белку он уже любит wink

"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)

PustыshkaДата: Четверг, 19.04.2012, 23:12 | Сообщение # 200

rezeda4882
А счастливиц до нее?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены