Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 23:47 | Сообщение # 141 |
| Quote (BellaAmarillis) У меня море впечатлений Так и планировалось. Quote (BellaAmarillis) От их первого поцелуя у меня до сих пор мурашки по коже! love Это было нежно и страстно, романтично и очень чувственно!!! С нетерпением жду новую главу! Я рада, что у автора получилось вызвать у тебя такие правильные чувства. Новая глава не за горами.
Quote (HELLI) Интересное и необычное развитие событий, но вот Джейк - тот самый... Да-а, тот самый и родной. Quote (HELLI) Джейк, судя по всему не превращался еще в волка, но знает, что это должно случиться. Значит, мы еще увидим это, и как будут тогда развиваться его отношения с Беллой... Да, здесь есть то, чего не было в каноне - квилеты в общем имеют представление, что с ними будет происходит, т.е. они в какой-то мере вооружены в этой ситуации. Quote (HELLI) Я не собираюсь ругать Беллу за то, что она, едва увидев Джейка, мгновенно не забыла Эдварда. После того, что ей пришлось пережить (того, что было в пустых страницах Новолуния), не сразу вообще начнешь что-либо чувствовать. Вот и я об этом, чистые листы, а что за ними - сплошная тоска и боль... Quote (HELLI) Пожалуйста, примите в ПЧ! Уже. Спасибо, что читаешь.
Quote (Alёnка) Думаю, что уже в ближайшем будущем Белла забудет своего Эдварда и будет с Джейкобом В правильном направлении мыслишь. Quote (Alёnка) И хорошо, что в этой главе немного разъяснилось кое-что - значит Джейк ещё не перевоплощался cool От этого становится интереснее - как же будут дальше протекать их отношения? Белла ведь определённо должна будет об этом узнать cool Перевоплощение обязательно будет и это один из краеуголных камней это фанфика.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Pustыshka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 01:45 | Сообщение # 142 |
| ira7288 Quote Джейк слушает и учится на ошибках других: Эдвард по-настоящему не целовал - а я поцелую, без всякой боязни и угрызений совести. Вот мне тоже очень понравился этот момент - Джейк сыграл на контрасте и как сыграл! Не миндальничал и не рассиропливал с ней, как делал это в Новолунии, проявляя викторианское почтение - Эдвард бы гордился Блэком в Ньюмунии, ей богу , а поцеловал так, чтобы опалить, чтобы земля ушла из-под ног, чтобы одним поцелуем сделать ее своею
Venetka Quote Заметь не я это сказала. *стыдливо низводит очи долу* Quote А все почему так? Только очень любящий человек способен вынести такую пытку. Но с другой стороны, может это была и не пытка для него. Он был рад, что она выговаривается, выплескивает все свои переживания наружу, а не держит в себе. Эдакая терапия. ППКС, Кать. Плотину прорвало - и это замечательно, что она перестала держать разъедающую боль в себе, а смогла дать ей выход и оречевить. Не столь замечтательно то, что она опять подзабыла, что Джейкоб того, не бесполый друг, а мужчина все-таки. Ему поверять про поцелуи с другим в интимных подробностях - как-то негоже... хотя, с другой стороны, она его тем самым хорошенько вооружила, не правда ли? Quote Я так понимаю, тебя очень вдохновил их поцелуй. Да не то слово! Чего со мной на мейклаве твориться буит - ажно представить страшно
Tenten Quote Он сделает ее более живой, чем она была))) Мне анекдот про пациента со сломанной рукой вспомнился: - Доктор, а, правда, что когда мне снимут гипс - я смогу играть на пианино? - Конечно, любезный. - Вы гений, доктор! Я ж раньше не играл! (с) Ведь и в самом деле Джейкоб умеет вызвать в ней ту жажду к жизни, которой Белла не обладала в полной мере никогда
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
Venetka | Дата: Понедельник, 09.04.2012, 15:50 | Сообщение # 143 |
| Quote (Pustыshka) Не столь замечтательно то, что она опять подзабыла, что Джейкоб того, не бесполый друг, а мужчина все-таки. Ему поверять про поцелуи с другим в интимных подробностях - как-то негоже... хотя, с другой стороны, она его тем самым хорошенько вооружила, не правда ли? Кто знает, может этими рассказами она и сподвадила Джейка на действия. Quote (Pustыshka) Ведь и в самом деле Джейкоб умеет вызвать в ней ту жажду к жизни, которой Белла не обладала в полной мере никогда Точно, как написали "делится с ней своей энергией" (с)
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
katyn4uk | Дата: Вторник, 10.04.2012, 00:41 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Venetka, захватывающий фф! можно меня в пч, плииз? Quote (Venetka) Кто знает, может этими рассказами она и сподвадила Джейка на действия. конечно! Джейк молодец! как бы неприятно ему ни было это всё слушать, но зато он знает всё-всё до мелочей знает что ей не нравилось , например, в поцелуях с Эдвардом.. и будет целовать её по-другому.. ох, как Джейка ревность внутри разрывала , наверно, от её рассказов зато теперь у него все "козыри на руках" от такой инфы.. Действуй, Джейк! верни её к жизни к новой любви...с ним, с Джейком
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 11.04.2012, 17:02 | Сообщение # 145 |
| Quote (katyn4uk) Действуй, Джейк! верни её к жизни к новой любви...с ним, с Джейком Ух, как ты хорошо сказала! Уж что-что, а действовать Джейк умеет. )))
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:03 | Сообщение # 146 |
| Venetka, с прошедшим! И надеюсь, что завтра нас ждет горячая глава)))
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:24 | Сообщение # 147 |
| Quote (tayledy) Venetka, с прошедшим! И надеюсь, что завтра нас ждет горячая глава))) Спасибо, дорогая! А глава обязательно будет.
|
|
| |
SureKat | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:13 | Сообщение # 148 |
| Quote (Venetka) Глава 5 появится в четверг 12/4/12 еще не вечер, да?
|
|
| |
Teanita | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:55 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главку! Уютная итеплая получилась. Хочется свернутся на диване клубочком и помурчать...
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 19:34 | Сообщение # 150 |
| Чудесная глава, спасибо) Это ж какое нечеловеческое терпение надо иметь, чтобы возвернуть к жизни такое чучело?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 13.04.2012, 01:45 | Сообщение # 151 |
Twilight Saga
| Инхаркт микарда от такой рубец. Два. Это надо таку выдержку иметь, чтобы объект вожделения не поиметь Орел или решка? Доведет девку. Сама попросит . Надеюсь тогда то парень оторвется по полной Спасибо. Разожгла аппетит
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 13.04.2012, 05:01 | Сообщение # 152 |
| Venetka, Спасибооо!!! Это действительно то, чего я ожидала Жду продолжения и надеюсь, что Белку задушит желание ощутить его )))
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Пятница, 13.04.2012, 07:36 | Сообщение # 153 |
| Ааа! Как я могла такое не заметить(( В ПЧ меня пожалуйста
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 10:24 | Сообщение # 154 |
Уже не Швейцария
| ну вот мне кажется, что автор несправедливо обделил Джейкоба в угоду женскому эгоизму
смешно было в начале - Бэлла мечтает как будет отбиваться от Джейка,а тот, гад, и не думает приставать как в анекдоте : лучше 2 часа подождать, чем всю ночь уговаривать
а интересно кто звонил так настойчиво? может Эдди недоброе почуял ?
Сообщение отредактировал Ptitsa - Пятница, 13.04.2012, 10:25 |
|
| |
SureKat | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:02 | Сообщение # 155 |
| Quote (Ptitsa) а интересно кто звонил так настойчиво? может Эдди недоброе почуял ? тоже эта мысль засела
У автора Джейк получился ну очень уж идеальным, не тянет он на 16-го парня, тут в нем присутствует какая-то вселенская мудрость и знание "что хочет женщина" Но ! *грустно вздыхает*, как же хочется такого в реале
Спасибо огромное за главу, очень горячо и сладко
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:08 | Сообщение # 156 |
Уже не Швейцария
| У Джека даже фанфичная судьба - добиваться Бэллу, возвращая к жизни после ухода/расставания с Эдвардом или после неудавшего брака или т.п. И всегда он прилагает титанические усилия,и терпит терпит терпит.. терпила просто какой-то( и посетила такая мыслЯ: а не разочаруется ли он в главном призе, который так тяжело достался? его подогревает что Бэлла чужая, недоступная, и вот после месяцев осады крепость сдалась.. и оказалось что это обычная девушка, и у нее не поперек, пардон, и вообще она вся несуразная...Добавлено (13.04.2012, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (SureKat) не тянет он на 16-го парня, тут в нем присутствует какая-то вселенская мудрость и знание "что хочет женщина" да-да, некоторые этого так и не узнают никогда..
|
|
| |
SureKat | Дата: Пятница, 13.04.2012, 19:46 | Сообщение # 157 |
| Quote (Ptitsa) а не разочаруется ли он в главном призе в сказках такого не происходит, в отличие от реала
|
|
| |
@LEX@ | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:02 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| И как это я до сих пор не читаю Ваш фанф. Venetka, пожалуйста меня в ПЧ.
Никакого постоянства. Либо я в истерике, либо - в облаках. Воздушно-припадочная Я!!!
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:14 | Сообщение # 159 |
| Quote (SureKat) в сказках такого не происходит, в отличие от реала Никто так далеко не прописал сказки
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
SureKat | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:48 | Сообщение # 160 |
| Quote (rezeda4882) Никто так далеко не прописал сказки есть и такие, русские народные из неопубликованного
|
|
| |