[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

PustыshkaДата: Пятница, 30.03.2012, 01:40 | Сообщение # 101

Остаток дня прошел как в тумане. Я была так зла, что с трудом могла заставить себя думать о чем-то кроме Джейка.

Вот она, грамотно выстроенная терапия! Джейк, ты почаще в кренделя железо вяжи biggrin И тогда все мысли это завяжет на тебе - проверено biggrin
- Ааа, - с явным облегчением протянул наглец. - Ну, тогда твое желание побить меня вполне понятно. Только если ты обязательно хочешь сделать это в присутствии всей школы, нам стоит немного подождать. Еще не все собрались.

Я в панике оглянулась. На парковке тусовалась вполне приличная толпа. Народ разглядывал нас с явным интересом.

biggrin biggrin Какое фаер-шоу могут устраивать эти двое зажигательное!
- На самом деле я тебя ревную к любому столбу, - мрачно сообщил Джейк. - Ничего не могу с собой поделать. Я тебя люблю, - буднично добавил он.

Это самое романтишное признание в любви из всех, что я слышала biggrin happy
Крепкие руки стиснули руль, и старенький пластик протестующе скрипнул. Опомнившись, Джейк разжал пальцы и продолжал вести машину, прикасаясь к рулю одними ладонями.

Пантуеццо biggrin
- А вот твои слова а любви...- продолжила я.

- Не обсуждается, - отрезал он, закладывая резкий вираж и въезжая на парковку у моего дома.

Мужик! респектнейшее респектище ему *в каждом зрачке по сердцу*
- Тогда, у меня вообще не было ни одного шанса. А теперь я каждую ночь провожу в твоей постели.

Мур-мур-мур happy Если вместо ружья в центре фика определена кровать - она ведь выстрелит? biggrin

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

LenaFCKSДата: Пятница, 30.03.2012, 02:00 | Сообщение # 102
Twilight Saga

Ну, почему она меня так бесит. Читаю, а сама как на раскаленных углях. Нет бы посочувствовать человеку, ан нет, хочется придушить эту чувырлу безмозглую. . Простите все кто ее любит. Просто не могу понять . как можно быть на столько эгоистичной? Хотя мы все этим грешим, но не на столько, чтобы вообще ни чего не замечать. Уф. Спасибо. Надежда теплится, что Джейк отмстит ей по самое не балуйся biggrin

ira7288Дата: Пятница, 30.03.2012, 02:50 | Сообщение # 103
Twilight Saga

Venetka, спасибо большое за новую главу.
Те, кто обвиняют Беллу, по всей видимости, никогда не были влюблены и не теряли любимых. А я ее прекрасно понимаю и сочувствую. Хорошо, что у нее есть пока-еще-просто-друг-Джейк. Благодаря ему она постепенно вылазит из своего кокона.
Я рада, что он признался в своих чувствах.

"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"

ЛельДата: Пятница, 30.03.2012, 04:05 | Сообщение # 104
Breaking Dawn

Pustыshka,
Если вместо ружья в центре фика определена кровать - она ведь выстрелит?
-посматриваю на рейтинг и жалистно вздыхаю: ну когда же уже?
Джейкоб, я в тебя верю мой мальчик! На страницах этого фика у тебя есть все шансы
Разрываюсь от двойственных ощущений, и жалко Беллу и придушить её хочется wacko Venetka, спасибо за новою главу. Еще хочется...

tayledyДата: Пятница, 30.03.2012, 05:05 | Сообщение # 105

-Терпения на десятерых!!!
biggrin У нас его больше, т.к. все пропускаем через себя: боль, радость, страсть.
Спасибо за главу.

ЛельДата: Пятница, 30.03.2012, 06:42 | Сообщение # 106
Breaking Dawn

ira7288,
Те, кто обвиняют Беллу, по всей видимости, никогда не были влюблены
И нас понять можно. Мы тоже влюблены в Джейкоба по уши. biggrin А эта особа может сделать его счастливым.
Эта неприязнь к Белле-остаточное явление после просмотра Саги.

ZharKoДата: Пятница, 30.03.2012, 07:31 | Сообщение # 107
Twilight Saga

Один разговор с Джесс и Белла уже смотрит вокруг и, о боги, замечает окружающих людей, и даже начинает улыбаться. Аллилуйя!

VenetkaДата: Пятница, 30.03.2012, 11:17 | Сообщение # 108

Quote (CoffeeLatte)
Катюш, запиши меня в ПЧ! Прочитала первую главу, поняла, что соскучилась по старине Джейку...

О, Сашуль, приятно слышать! Добро пожаловать! smile
Quote (piminus)
Спасибо за новую главу!
Я не оставляю надежд, что Белла встанет на путь истинный.

Надежда она такая - коварная. biggrin Но всегда и во всем помогает.
Quote (SureKat)
как же все-таки многообещающе. Спасибо за главку

Катюш, ну так, автор мастер своего дела. Спасибо!

Добавлено (30.03.2012, 11:17)
---------------------------------------------

Quote (Pustыshka)
Вот она, грамотно выстроенная терапия! Джейк, ты почаще в кренделя железо вяжи

Галь, ведь подействовало. Правда сначала на Майкла... Но тут уже и Белла в раздумьях.
Quote (Pustыshka)
Это самое романтишное признание в любви из всех, что я слышала

А что - сказал как отрезал. Что юлить. smile
Quote (Pustыshka)
Мужик! респектнейшее респектище ему *в каждом зрачке по сердцу*

Вот и я о том же. biggrin
Quote (Pustыshka)
Мур-мур-мур Если вместо ружья в центре фика определена кровать - она ведь выстрелит?

Раз определена, то куда уж без нее. wink

Quote (LenaFCKS)
Ну, почему она меня так бесит. Читаю, а сама как на раскаленных углях. Нет бы посочувствовать человеку, ан нет, хочется придушить эту чувырлу безмозглую. . Простите все кто ее любит. Просто не могу понять . как можно быть на столько эгоистичной? Хотя мы все этим грешим, но не на столько, чтобы вообще ни чего не замечать. Уф. Спасибо. Надежда теплится, что Джейк отмстит ей по самое не балуйся

Ален, понятны твои терзания. Хочется всего и сразу. Но лучше, когда все придет через осознание. И ценить ты это будешь больше. К Белле все это придет, вот увидишь.

Quote (ira7288)
А я ее прекрасно понимаю и сочувствую. Хорошо, что у нее есть пока-еще-просто-друг-Джейк. Благодаря ему она постепенно вылазит из своего кокона.
Я рада, что он признался в своих чувствах.

Ирин, все верно говоришь. И его признание очередной шаг.

Quote (Лель)
Джейкоб, я в тебя верю мой мальчик! На страницах этого фика у тебя есть все шансы

Шанс есть всегда! biggrin
Quote (Лель)
Venetka, спасибо за новою главу. Еще хочется...

Какие все нетерпливые... wink

Quote (tayledy)
-Терпения на десятерых!!!
У нас его больше, т.к. все пропускаем через себя: боль, радость, страсть.
Спасибо за главу.

Да, когда прорускаешь через себя - больше понимаешь героев. Спасибо!

Quote (ZharKo)
Один разговор с Джесс и Белла уже смотрит вокруг и, о боги, замечает окружающих людей, и даже начинает улыбаться. Аллилуйя!

Так что верны были предположения, что Джесс Белле укажет правильное направление. wink

Всем спасибо, дорогие мои, что читаете и отписываетесь! Мне очень приятно, а автору вдвойне!

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

TeanitaДата: Пятница, 30.03.2012, 11:40 | Сообщение # 109
Twilight Saga

Quote (Джейкоб ("Так же легко, как дышать"))
Я умею ждать, Белла. А терпения у меня на троих хватит.

Quote (Джейкоб ("Рассвет"))
Терпение — не мой конёк.

biggrin Такой Джейк мне нравится еще больше!
Джейк... С арматурой... Агрррхххх!
И это его "Не обсуждается"! Господи, когда он успел стать настоящим мачо? И почему я это пропустила? wacko

VenetkaДата: Пятница, 30.03.2012, 16:20 | Сообщение # 110

Quote (Teanita)
Такой Джейк мне нравится еще больше!
Джейк... С арматурой... Агрррхххх!
И это его "Не обсуждается"! Господи, когда он успел стать настоящим мачо? И почему я это пропустила?

Растет малец. biggrin Теперь его конек как раз терпение

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Froid_SangДата: Пятница, 30.03.2012, 16:50 | Сообщение # 111

Кать, спасибо за новую главу!
То, что Белла в своем репертуаре слепой, глухой, тупой, овощеподобной, чувствопарализованной аффцы, уже даже не удивляет, но такой терпеливый, нахальный, мачовый Джейкоб с арматурой равнодушной не оставляет! А Джесс-то пела совсем не такие песни, как ожидала я, но всколыхнуть эту мамзель-вся-в-себе у неё всё же получилось.
Вот прям уже и вырисовывается НЦшный рейтинг. А че? Джейкоб оказывается не такой уж добрый саморитянин - у него свои цели, да и Белла уже начала восхождение к свету, а совместный ночной сон может плавно перейти в совместные ночные забавы wink ... Уже жду!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

VenetkaДата: Пятница, 30.03.2012, 21:21 | Сообщение # 112

Марьян, ну, что ты так категорична к Белле? Она действительно не замечала ничего и никого вокруг, но даже из этой ситуации есть выход. Между прочим Джейк действует на Беллу в положительном ключе - она уже начала улыбаться. (как ты правильно заметила "восхождение к свету"). История себя еще покажет, будет много всего...
Спасибо, что читаешь! wink

Froid_SangДата: Пятница, 30.03.2012, 23:51 | Сообщение # 113

Кать, скоро для меня слово Белла станет именем нарицательным, которому присущ определенный набор свойсив и качеств. А вообще Белла сейчас уже образ больше собирательный, чем конкретный. И ещё, катотонию Беллу в "Новолунии", чесслово, никак не понимала, ни мой разум, ни моё сердце не могЁт понять такую гипертрофированную форму зависимости, поэтому сие явление для себя я объяснила как ломка после прекращения воздействия вампирского магнетизма - для моего мозга так логичнее! А по поводу мамзель Би, если бы не Джейк - кердык ей был бы!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

PtitsaДата: Суббота, 31.03.2012, 01:04 | Сообщение # 114
Уже не Швейцария

история хоть и знакомая,но интересная))
я уже даже удивляюсь, столько перечитано джейкобо-белковских страданий, а все равно интересно ))

Бэлла живет по принципу "ничего не вижу, ничего не слышу", ДЖейкоб ждет терпеливо и помогает как может, радует, что в фанфиках его терпение вознаграждается.

Молодец, ДЖессика,открыла нашей Бэлле глаза biggrin

интересный момент. не помню как в каноне,а практически во всех фиках Джейк разговаривает с Бэллой как с трехлетним ребенком, которому нельзя говорить "нет",а надо действовать методом от противного. вот например
если ты обязательно хочешь сделать это в присутствии всей школы, нам стоит немного подождать. Еще не все собрались.

biggrin

Добавлено (31.03.2012, 00:55)
Quote (Froid_Sang)
Вот прям уже и вырисовывается НЦшный рейтинг.

блин, ну когда же уже начну смотреть не только на пейринг,но и на рейтинг biggrin

ай на нэ на нэ

Добавлено (31.03.2012, 01:02)
Quote (ira7288)
Те, кто обвиняют Беллу, по всей видимости, никогда не были влюблены и не теряли любимых.

и что даже на задворках сознания не шевельнется вопрос " с какого... с какой радости этот мужчина каждую ночь спит в моей кровати?" она не должна прыгать сразу в объятия,но не видеть не замечать... это надо быть Бэллой

Добавлено (31.03.2012, 01:04)
Quote (Venetka)
фик Аси и Кэт "Три грани Новолуния"

аха, подумала про него с первой главы, то есть с ПРолога happy

Сообщение отредактировал Ptitsa - Суббота, 31.03.2012, 01:08

SureKatДата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:14 | Сообщение # 115

Напрасно ты так, Белла. - Парень посмотрел на меня с укоризной и неожиданно широко улыбнулся. - Ты меня недоотцениваешь. Нахальства во мне на десятерых.

Я с изумлением ощутила, как мои губы растянулись в ответной улыбке.

PustыshkaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:24 | Сообщение # 116

Лель
Представляешь, насколько истомно-надломно это будет? happy

Ночь, как уголь, черна,
Как молитва, тиха.
Мы друг друга до дна
Выпиваем. Греха

Терпкий запах и цвет
На луны простынях.
Поздно маски менять,
Нас без них уже нет.

Ночь, как маленький рай
И, как маленький ад.
Полон нежности взгляд,
Но, обманутый раз,

Не доверится впредь.
Ночь – тел ищущих вальс –
Не расскажет о нас.
Словно нежная плеть,

Бьет наотмашь. Тиха,
Как молитва она…
И черна тишина,
И хозяйка греха
Ночь (с)

Ptitsa
практически во всех фиках Джейк разговаривает с Бэллой как с трехлетним ребенком

И еще раз: да ладно? surprised Это ж Эдина прерогатива, так с Беллой коммуникацию строить sad
которому нельзя говорить "нет",а надо действовать методом от противного. вот например

biggrin Кавайно, ага happy Но Джейк вообще всегда был единственный, кто находил на Беллу управу biggrin

Добавлено (01.04.2012, 02:24)
Venetka
ведь подействовало. Правда сначала на Майкла... Но тут уже и Белла в раздумьях.

Я вот понимаю, как мне хочется Беллу в его руки отдать чудодейственные... Нет, он не станет гнуть и ломать ее сопротивление осязаемо, как стальной прут - хотя он бы запросто мог переломить ее, настолько хрупкой она рядом с ним кажется. Будет что-то другое... необыкновенное happy
А что - сказал как отрезал. Что юлить.

"Челябинские мужики настолько круты..." (с) biggrin

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

Сообщение отредактировал Pustыshka - Воскресенье, 01.04.2012, 02:24

lesokДата: Воскресенье, 01.04.2012, 11:29 | Сообщение # 117
Twilight

Venetka,
Как всегда тебя очень приятно и интересно читать!!!!! Буду с нетерпением ждать новых глав!!!!!! biggrin

ЛельДата: Воскресенье, 01.04.2012, 12:20 | Сообщение # 118
Breaking Dawn

Pustыshka,
Представляешь, насколько истомно-надломно это будет?

наповал сразила=)
*подбираю челюсть с пола*

PtitsaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:42 | Сообщение # 119
Уже не Швейцария

Quote (Pustыshka)
Это ж Эдина прерогатива, так с Беллой коммуникацию строить sad

Эдвард бы сказал: "Бэлла,если ты хочешь поговорить, давай сделаем это в другом месте, на нас уже вся школа смотрит".
в общем выходит, что они оба с ней как с ребеноком))

VenetkaДата: Воскресенье, 01.04.2012, 20:57 | Сообщение # 120

Quote (Froid_Sang)
И ещё, катотонию Беллу в "Новолунии", чесслово, никак не понимала, ни мой разум, ни моё сердце не могЁт понять такую гипертрофированную форму зависимости, поэтому сие явление для себя я объяснила как ломка после прекращения воздействия вампирского магнетизма - для моего мозга так логичнее! А по поводу мамзель Би, если бы не Джейк - кердык ей был бы!

Марьян, а вот здесь я с тобой соглашусь. Несколько месяцев подряд Белла не жила, а существовала. Действительно как посттравматический стресс. А Джейк... Наше солнышко вылечил ее.

Quote (Ptitsa)
блин, ну когда же уже начну смотреть не только на пейринг,но и на рейтинг biggrin

ай на нэ на нэ

Катюх, ну твои ожидания оправдаются. Правда не сразу. wink

SureKat, спасибо за гифку, прям в тему. smile

Quote (Pustыshka)
Я вот понимаю, как мне хочется Беллу в его руки отдать чудодейственные... Нет, он не станет гнуть и ломать ее сопротивление осязаемо, как стальной прут - хотя он бы запросто мог переломить ее, настолько хрупкой она рядом с ним кажется. Будет что-то другое... необыкновенное

Галь, иногда мне кажется, что ты телепат. Как тонко чувствуешь! Примерно так и будет. А стихотворение то какое... Кстати ты меня заразила, я тоже стала в ответах иногда стихи вставлять.

Quote (lesok)
Venetka,
Как всегда тебя очень приятно и интересно читать!!!!! Буду с нетерпением ждать новых глав!!!!!!

Спасибо, дорогая! Но я посредник, а автор - несравненная Im.Fubuki

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены