[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

TeanitaДата: Пятница, 23.03.2012, 00:06 | Сообщение # 61
Twilight Saga

Quote (rezeda4882)
Белла склонна к переломам мозга

Цитата дня!
Здесь Белка вообще практически каноническая, да и вся история пока не слишком далека от оригинала. dry Очень жду, что Джейк все таки отогреет эту отмороженную. biggrin

PustыshkaДата: Пятница, 23.03.2012, 00:23 | Сообщение # 62

Venetka
Совсем она вроде перед ним не раздевалась.

biggrin Она стояла лицом к зеркалу. С обнаженной спиной. Следовательно, зеркало открывало взору Джейкоба ребры и спереди *густо и не к месту краснея*
Об этом история умалчивает...

А жаль biggrin Но сила всех текстов в недосказанностях biggrin

как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)

ЛельДата: Пятница, 23.03.2012, 06:28 | Сообщение # 63
Breaking Dawn

Господи,ну какая же она все-таки дура wacko .Думала, что обогреватель заменит ей Джейкоба? Хорошо хоть оклемалась и ощутила разницу.
Спасибо за продолжение. smile
Ждем-с...Так хочется почитать уже чего-нить с рейтингом NC-17

ZharKoДата: Пятница, 23.03.2012, 06:52 | Сообщение # 64
Twilight Saga

Хорошо, что хоть по-немногу начала мозгами своими шевелить. Джейку надо почаще опаздывать ко сну, так может до нее быстрее дойдет, что это все не просто так.

AlёnкаДата: Пятница, 23.03.2012, 11:06 | Сообщение # 65

Ох... Белла, Белла... когда ты придёшь в себя и начнёшь внимательно слушать все эти звонки?! cool Хорошо, что лучше стало ей. И надеюсь, что в скором времени она придёт в себя окончательно cool
Спасибо за главу smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

VenetkaДата: Пятница, 23.03.2012, 16:40 | Сообщение # 66

Quote (Teanita)
вся история пока не слишком далека от оригинала.

Замечу, это пока. smile
Quote (Pustыshka)
Но сила всех текстов в недосказанностях

Верно глаголишь, а если все на блюдечке, то и не интересно потом будет.

Quote (Лель)
Хорошо хоть оклемалась и ощутила разницу.

Quote (Alёnка)
Хорошо, что лучше стало ей. И надеюсь, что в скором времени она придёт в себя окончательно cool

Quote (ZharKo)
Джейку надо почаще опаздывать ко сну, так может до нее быстрее дойдет, что это все не просто так.

Я рада, что проникновенные читатели стали замечать, что Белла уже идет на поправку. Сразу ничего не бывает. Под натиском всех ее душевных переживаний должно уже в скором времени выглянуть солнышко. Все уведите и прочтете.
Всем спасибо за ваши мнения и комментарии! wink

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

Froid_SangДата: Пятница, 23.03.2012, 18:19 | Сообщение # 67

Здрям и спасибо! Жду политагитации от Джессики. Эта мамзель наверняка начнёт расписывать преимущества шикарного, смуглого, накаченного тела, упругую попку, рельефную грудь, большие крепкие руки, которые так и могут сгрести в охапку и не отпускать, пухлые чувственные губы, открытые для поцелуя - БАСТА! Харе, желаемое выдавать за действительное! Мну немного занесло!
В обсчем, жду Джессику, думаю, что она, не осознавая, даст Белле большой пендель вперёд!
Спасибо ещё раз!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

TentenДата: Пятница, 23.03.2012, 19:49 | Сообщение # 68
Twilight Saga

Venetka, Катюш, спасибо за возможность прочесть еще одну качественную историю про Джейка. Предыдущая работа автора очень впечатлила. А какое замечательное оформление! Чувствуется, ох, чувствуется лапка эксклюзивного нашего мастера Юлечки)))
Первые главы тяжелое впечатление производят. Белла какая-то совсем уж в себе. Почти сумасшедшая. С содроганием думаю, что в такой вот овощ ее превратил тот, кого она любила и который заявлял, что любит ее. Как можно было из любви к девушке сотворить подобное? Не понимаю.
Надеюсь, Джейкоб вдохнет жизнь в Беллу и они смогут быть счастливы здесь. Надеюсь, у Беллки достанет ума и инстинкта самосохранения, чтобы ценить Джейкоба.
Не совсем, правда, понимаю, как автор собирается сюда еще и НЦ воткнуть. Пока для романтИка предпосылок никаких. То есть, совсем никаких.

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

SureKatДата: Пятница, 23.03.2012, 21:16 | Сообщение # 69

Что ж главки то такие коротенькие ...
Все правильно Джейк делает, с чувством, толком, расстановкой. Может и задержался не просто так.
Ждем продолжения.

VenetkaДата: Суббота, 24.03.2012, 00:04 | Сообщение # 70

Quote (Froid_Sang)
Жду политагитации от Джессики. Эта мамзель наверняка начнёт расписывать преимущества шикарного, смуглого, накаченного тела, упругую попку, рельефную грудь, большие крепкие руки, которые так и могут сгрести в охапку и не отпускать, пухлые чувственные губы, открытые для поцелуя - БАСТА! Харе, желаемое выдавать за действительное! Мну немного занесло!

Марьян, тебя правильно занесло. Джесс , она такая. biggrin
Quote (Froid_Sang)
Спасибо ещё раз!

Приятно. smile

Quote (Tenten)
Venetka, Катюш, спасибо за возможность прочесть еще одну качественную историю про Джейка. Предыдущая работа автора очень впечатлила.

Я тоже была впечатлена. И вот вуаля - новая работа!
Quote (Tenten)
А какое замечательное оформление! Чувствуется, ох, чувствуется лапка эксклюзивного нашего мастера Юлечки)))

Да, Юля молодец! Мне самой очень нравится.
Quote (Tenten)
Первые главы тяжелое впечатление производят. Белла какая-то совсем уж в себе. Почти сумасшедшая. С содроганием думаю, что в такой вот овощ ее превратил тот, кого она любила и который заявлял, что любит ее. Как можно было из любви к девушке сотворить подобное? Не понимаю.

Да, действительно. Здесь Беллу откровенно можно пожалеть, не сладко ей пришлось эти месяцы. Про Эдварда - что-то он не додумал оставляя ее, "хотел как лучше, а получилось..."
Quote (Tenten)
Надеюсь, Джейкоб вдохнет жизнь в Беллу и они смогут быть счастливы здесь. Надеюсь, у Беллки достанет ума и инстинкта самосохранения, чтобы ценить Джейкоба.

Я тоже очень на эту надеюсь. wink
Quote (Tenten)
Пока для романтИка предпосылок никаких. То есть, совсем никаких.

Ключевое слово пока, а там посмотрим. Спасибо, Иришкин за твои размышления.

Quote (SureKat)
Все правильно Джейк делает, с чувством, толком, расстановкой. Может и задержался не просто так.
Ждем продолжения.

Катюш, ну, Джейк у нас умный парень, знает, что делает. smile

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

ЛельДата: Суббота, 24.03.2012, 20:14 | Сообщение # 71
Breaking Dawn

Venetka,
Я тоже была впечатлена. И вот вуаля - новая работа!

Можно поинтересоваться, о какой работе речь? И где её можно прочесть? Я с удовольствием smile

VenetkaДата: Суббота, 24.03.2012, 20:18 | Сообщение # 72

Лель, читай ЛС. wink

golubkaДата: Воскресенье, 25.03.2012, 09:43 | Сообщение # 73
Eclipse

спасибо за приглашение.
прошусь в ПЧ.

BellaAmarillisДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:00 | Сообщение # 74
Team Jacob

Venetka, огромное спасибо за новую главу!!! Мне нравится эта история: читается на одном дыхании smile .
Беллу почему-то совсем не жаль. Вроде бы надо посочувствовать, но не получается. Прочитав канон, я так и не поняла, что же в Эдварде особенного, чтобы по нему так сильно убиваться wacko .
Жду судьбоносного разговора с Джессикой. Может, хоть она откроет Белле глаза.

VenetkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 00:09 | Сообщение # 75

Quote (golubka)
спасибо за приглашение.
прошусь в ПЧ.

Саш, всегда тебе рада! wink

Quote (BellaAmarillis)
Venetka, огромное спасибо за новую главу!!! Мне нравится эта история: читается на одном дыхании

Ух ты! Спасибо, дорогая!!!
Quote (BellaAmarillis)
Прочитав канон, я так и не поняла, что же в Эдварде особенного, чтобы по нему так сильно убиваться

Ну, каждому свое...
Quote (BellaAmarillis)
Жду судьбоносного разговора с Джессикой. Может, хоть она откроет Белле глаза.

Да, будет интересно.

Спасибо за отзывы!!!

TentenДата: Понедельник, 26.03.2012, 12:54 | Сообщение # 76
Twilight Saga

Quote (Venetka)
Ключевое слово пока, а там посмотрим.

Уже люблю это слово smile
Quote (BellaAmarillis)
Жду судьбоносного разговора с Джессикой.

Мне тоже любопытно smile Ставлю на то, что Джессика не в депрессии, а в состоянии поиска парня))) Она при Белле либо заигрывать с Джейком начнет, либо примется упрашивать Беллу познакомить/"отдать" ей этого парнишку, раз самой Белле он не нужен.
smile
Quote (SureKat)

Катюш, не соглашусь. Не в манере Джейкоба такой холодный расчет и привычка манипулировать людьми. Это качества Эдварда. Джейк же, скорее всего, действительно задержался по делам стаи.
Venetka, Кать, птичка на хвосте принесла, что в четверг будет новая глава. Это правда?

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

VenetkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:15 | Сообщение # 77

Quote (Tenten)
Мне тоже любопытно Ставлю на то, что Джессика не в депрессии, а в состоянии поиска парня)))

Джес девушка эксцентричная, и уж точно депрессией не страдает, так что Белку ждет "серьезный разговор". biggrin
Quote (Tenten)
Не в манере Джейкоба такой холодный расчет и привычка манипулировать людьми

Quote (Tenten)
Джейк же, скорее всего, действительно задержался по делам стаи.

Все так. Иришка зришь в корень.
Quote (Tenten)
Кать, птичка на хвосте принесла, что в четверг будет новая глава. Это правда?

Да, должна быть. wink

SureKatДата: Понедельник, 26.03.2012, 15:30 | Сообщение # 78

Quote (Tenten)
Джейк же, скорее всего, действительно задержался по делам стаи.

тогда обращаюсь к автору или к тебе, Катюш.
По канону Джейк начал перевоплощаться позже. Что у нас в этой истории, оборотень в нем уже проснулся?
Просто я думала, что он пока более свободен, что может целую ночь проводить с Беллой. А как же дежурства в стае?

Quote (Tenten)
Не в манере Джейкоба такой холодный расчет и привычка манипулировать людьми. Это качества Эдварда.

Я и не говорю про холодный расчет и манипуляцию.
Чувство и толк относятся как раз к терпению и внимательности к не совсем здоровой девушке.
А то, что задержался? Ну записку то же подкинул (хотя мог бы и дождаться, или она 2 часа в душе торчит?); знал, что задержится ... Даже если и непреднамеренно, зато какой эффект biggrin Вобщем все равно не просто так cool

VenetkaДата: Понедельник, 26.03.2012, 16:45 | Сообщение # 79

Quote (SureKat)
тогда обращаюсь к автору или к тебе, Катюш.
По канону Джейк начал перевоплощаться позже. Что у нас в этой истории, оборотень в нем уже проснулся?
Просто я думала, что он пока более свободен, что может целую ночь проводить с Беллой. А как же дежурства в стае?

Катюш, по-поводу обращения Джейка - в дальнейшем будет раскрываться эта тема, я просто не хочу сейчас забегать вперед. wink
Quote (SureKat)
Даже если и непреднамеренно, зато какой эффект

Не думаю, что он расчитывал на этот эффект, а вышло именно так.

Lazy_hamsterДата: Вторник, 27.03.2012, 15:04 | Сообщение # 80
Breaking Dawn

Как? Я еще не в ПЧ? Добавьте меня, пожалуйста. И очень-очень срочно)

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены