Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:26 | Сообщение # 81 |
| Quote (Lazy_hamster) Как? Я еще не в ПЧ? Добавьте меня, пожалуйста. И очень-очень срочно) Добавляю! Жду твоих комментариев. Автору очень интересно мнение читателей.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Виверна | Дата: Вторник, 27.03.2012, 20:46 | Сообщение # 82 |
| А когда следующая глава?
Теперь у меня есть мой личный ангел...
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:07 | Сообщение # 83 |
| Quote (Виверна) А когда следующая глава? Предполагается в четверг.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:22 | Сообщение # 84 |
| Какая же Беллка потребительница Когда же уже оценит того,кто с ней рядом и готов терпеть ее бред.
Quote (Виверна) А когда следующая глава? присоединяюсь к вопросу ![cool](http://s34.ucoz.net/sm/23/cool.gif) Добавлено (27.03.2012, 21:22) ---------------------------------------------
Quote (Venetka) Предполагается в четверг оу ,спасибо за ответ, ждемс
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 21:40 | Сообщение # 85 |
| Quote (кисюля) Какая же Беллка потребительница dry Когда же уже оценит того,кто с ней рядом и готов терпеть ее бред. Юльчик, ну, Белле сейчас действительно тяжело. Ее сознание еще как в тумане и живет прошлым, хотя уже во второй главе видно, что в Джейке она уже не видит просто объект. И у нее появляется определенная потребность в нем. Пока так... На все нужно время. Но уверяю, что эта история будет неожиданной и непредсказуемой. Спасибо, что читаешь.
|
|
| |
кисюля | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:09 | Сообщение # 86 |
| Quote (Venetka) На все нужно время. да, плюс учитывая как её заклинило на Эдварде, времени понадобится много, а Джейку терпению. Quote (Venetka) Но уверяю, что эта история будет неожиданной и непредсказуемой. ууу *потираю ручки* это я люблю
Quote (Venetka) Спасибо, что читаешь. спасибо тебе что приносишь сюда потресающие рассказы и приглашаешь
Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
|
|
| |
Venetka | Дата: Вторник, 27.03.2012, 22:22 | Сообщение # 87 |
| Quote (кисюля) спасибо тебе что приносишь сюда потрясающие рассказы и приглашаешь А автору будет как приятно от ваших отзывов! Ведь на самом деле очень нужно мнение читателей. Это стимулирует.
|
|
| |
piminus | Дата: Среда, 28.03.2012, 13:20 | Сообщение # 88 |
Cosa Nostra
| Надеюсь, второй звонок Белла услышит. Или же опять помешает воспалённое (но уже помазанное лечебной мазью "Джейк") сознание? Venetka, Кать, спасибо за новую историю.
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:01 | Сообщение # 89 |
| Quote (piminus) Venetka, Кать, спасибо за новую историю. Рада видеть тебя в читателях.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:02 | Сообщение # 90 |
| Спасибо за новую главу) Вот почему хорошим достойным мальчикам выпадают такие незамутненные идиотки?
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:12 | Сообщение # 91 |
| Quote (rezeda4882) Спасибо за новую главу) Вот почему хорошим достойным мальчикам выпадают такие незамутненные идиотки? Натали, ну, жизненные ситуации разные бывают. Здесь вот такая ситуация. Бывает и по-другому. Да, и вообще Белла и в каноне не сразу Джейка полюбила.
|
|
| |
rezeda4882 | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:18 | Сообщение # 92 |
| Кать, беру свои слова обратно. Она не идиотка, она девушка с больной психикой. Тут только посочувствовать остается, ну и к врачу обратиться предложить. Потому что страшно все это. Любовь зла, я понимаю, и Джейк любит это чудище в перьях, но тут не просто депрессия по поводу того, что Эдвард ее бросил, здесь уже крыша Беллина поехала так, что не догнать, и это надо лечить не любовью и заботой, а и лекарствами тоже.
"Мне знаком запах твоих губ. Это селедка?" (с)
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:34 | Сообщение # 93 |
| Quote (rezeda4882) Любовь зла, я понимаю, и Джейк любит это чудище в перьях, но тут не просто депрессия по поводу того, что Эдвард ее бросил, здесь уже крыша Беллина поехала так, что не догнать, и это надо лечить не любовью и заботой, а и лекарствами тоже. Вспомнился фик Аси и Кэт "Три грани Новолуния". Вот там ситуация действительно как ты описала, а здесь все поправимо.
|
|
| |
Mervilina | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:41 | Сообщение # 94 |
dirty mom
| Большое спасибо. Замечательный фф.
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:00 | Сообщение # 95 |
| Quote (MayaHarrison) Большое спасибо. Замечательный фф. Спасибо, что читаешь.
|
|
| |
BellaAmarillis | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:09 | Сообщение # 96 |
Team Jacob
| Venetka, спасибо за новую главу!!! Так, дело сдвинулось с мёртвой точки: Джейкоб признался ей в любви и даже обещал накостылять Майку. Но Белла по-прежнему словно не живая. Существует на автомате. Ей нужен какой-то толчок, встряска, чтобы новые впечатления затмили воспоминания об Эдварде. С нетерпением жду продолжения!
|
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 29.03.2012, 23:35 | Сообщение # 97 |
| Quote (BellaAmarillis) Venetka, спасибо за новую главу!!! Спасибо тебе, дорогая! Quote (BellaAmarillis) Ей нужен какой-то толчок, встряска, чтобы новые впечатления затмили воспоминания об Эдварде. Мыслишь в правильном направлении.
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:05 | Сообщение # 98 |
| Катюш, запиши меня в ПЧ! Прочитала первую главу, поняла, что соскучилась по старине Джейку... Даже если Белла снова будет трепать ему нервы на протяжении двадцати глав, я это выдержу
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
piminus | Дата: Пятница, 30.03.2012, 00:22 | Сообщение # 99 |
Cosa Nostra
| Спасибо за новую главу! Я не оставляю надежд, что Белла встанет на путь истинный. Ведь нашел же Джейк что-то в ней, может, она и не так безнадёжна?
Друзья - как плюшевые игрушки... Особенно дороги те, что сохранились с детства.
|
|
| |
SureKat | Дата: Пятница, 30.03.2012, 01:18 | Сообщение # 100 |
| Я умею ждать, Белла. А терпения у меня на троих хватит.
- Ага, как и нахальства, - автоматически добавила я.
- Напрасно ты так, Белла. - Парень посмотрел на меня с укоризной и неожиданно широко улыбнулся. - Ты меня недоотцениваешь. Нахальства во мне на десятерых.
как же все-таки многообещающе
Спасибо за главку
|
|
| |