Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:21 | Сообщение # 121 |
| Лель Ага, я такая, могу и наповал
Ptitsa Представила такая, как Белла, доведенная до ручки гиперопекой Джейкоба, посылает его песней: Quote в общем выходит, что они оба с ней как с ребеноком)) Настаивала и продолжаю настаивать на партнерстве в их союзе! *топает ножкой как неразумное дитяко, дабы подкрепить зрелость своих высказываний *
Venetka Quote Примерно так и будет. Серьезно? Quote Кстати ты меня заразила, я тоже стала в ответах иногда стихи вставлять. Бойся меня! "Я пагубно на тебя влияю" (с) или как там Белла Джейку говорила?
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Сообщение отредактировал Pustыshka - Воскресенье, 01.04.2012, 23:23 |
|
| |
Venetka | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 23:38 | Сообщение # 122 |
| Quote (Pustыshka) Бойся меня! mamba "Я пагубно на тебя влияю" (с) или как там Белла Джейку говорила? Только положительно, Галь.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
|
Teanita | Дата: Среда, 04.04.2012, 09:55 | Сообщение # 124 |
Twilight Saga
| Хорошо, что следующая главка уже завтра, а то меня опять Джейколомка накрывает... Очень жду!
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:23 | Сообщение # 125 |
| Quote (Alёnка) Это же надо было не замечать Джейка на школьной стоянке! Такого парня то и не заметила! Quote (Alёnка) А парень молодец, что... поговорил с Майклом. Он явно не нужен сейчас этим двоим cool И вдвойне молодец, что поговорил с Беллой. В общем везде преуспел. Quote (Alёnка) В этой главе ещё больше заметны улучшения happy Вот Белла уже и улыбнулась smile Посмотрим, что будет в следующей главке Правильно. Медленно, но верно Белла оттаивает.
Quote (Teanita) Хорошо, что следующая главка уже завтра, а то меня опять Джейколомка накрывает... Очень жду! Накрывает говоришь? Завтра все будет.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
NikJ@c | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:01 | Сообщение # 126 |
Why so Serious?
| Меня в ПЧ! Плизик
|
|
| |
Venetka | Дата: Среда, 04.04.2012, 23:08 | Сообщение # 127 |
| Quote (NikJ@c) Меня в ПЧ! Плизик Обязательно.
|
|
| |
Teanita | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:05 | Сообщение # 128 |
Twilight Saga
| Quote (Venetka) Накрывает говоришь? Завтра все будет. Накрывает-накрывает... Тейкоголодание и Джейколомка одолели!
|
|
| |
Лель | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:27 | Сообщение # 129 |
Breaking Dawn
| Джейкоб стратег . Очень правильная тактика=) Подбираемся осторожно, без резких движений,чтобы не спугнуть.
|
|
| |
ira7288 | Дата: Четверг, 05.04.2012, 20:36 | Сообщение # 130 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу. Умение мужчины(в данном случае парня) слушать - очень ценное качество. Джейк слушает и учится на ошибках других: Эдвард по-настоящему не целовал - а я поцелую, без всякой боязни и угрызений совести. Вот такими маленькими уверенными шажками альпинисты покоряют вершины. Немного подождать - и на улице Джейка будет праздник.
"Скажи, что любишь..." | "В болезни и в здравии" | "В плену у страха" | "Беглецы"
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 06.04.2012, 02:00 | Сообщение # 131 |
Twilight Saga
| Хотела бы , чтобы меня так лечили Ух. Забыла как дышать wacko Как же сладко. Полное ощущение, что это я в лесу, и на меня давит небо. Окружает лес и спасение только в объятиях этого парня, который так крепко прижимает к себе. Если не коснешься его губ сейчас же , просто умрешь от жажды. И огромное чувство потери , когда приходит время очнуться и понять , что глава закончилась. А следующая так нескоро. Спасибо.
Сообщение отредактировал LenaFCKS - Пятница, 06.04.2012, 02:11 |
|
| |
Pustыshka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 03:31 | Сообщение # 132 |
| Quote Зеленый теплее, но синий гораздо лучше сидит. Да что это со мной? Волнуюсь, будто на свидание собралась. Я всего навсего иду с Джейком на праздник синих костров. Йееес!! Как там было у Голсуорси и тоже в Саге: "Женщина, которая может сшить себе красивое платье, еще не потеряла вкуса к жизни"? (с) Ну тогда Белла оживает! Quote С появлением Джейка в моей жизни существенно изменились только ночи. Вот второй раз уже она озвучивает вслух мечту всякой женщины! Quote Ну не могла я делать вид, что не вижу могучую фигуру, маячущую у пикапа. Да и трудно было не заметить широкоплечего индейца, заметно выделявшегося из толпы моих одноклассников не только смуглым цветом кожи, но и огромным ростом. Все правильно, смотри на него - ты уже начала замечать, какие у него широкие плечи, какая стать... Quote Так что теперь он провожал меня официально. Might as well make it official © Quote Зато вечером он появлялся всегда после моего душа. Эстет Quote Неожиданно для самой себя я рассказала ему о том, как нежно и мягко целовал меня Эдвард, и о том, что из-за его страха потерять контроль наши поцелуи походили скорее на поцелуи семиклассников, и даже о том, что Эдвард всегда отстранялся первым, оставляя во мне непрошенное чувство обиды и неудовлетворенности. Эмм... Как бы это помгяче вот сейчас... Ну да, каждая пара проходит стадию, когда открываешь своих бывших, но как-то она слишком рано и сверхдетализированно обрушилась на Джейка Quote Слушать Джейкоб и вправду умел замечательно. Он весь превращался в слух, и казалось, для него не существует ничего важнее моих слов. Я представляю, как там каменело его лицо, должно быть, и какие тени по нему пробегали. Но ведь слушал - не прерывал. Не смел прервать Quote Вот я и говорила... говорила... говорила.... изливала душу. И с каждым словом мне становилось легче. Мне кажется, я вживую слышу этот захлебывающийся свистящий шепот Наверное, это когда слова с космической скоростью все летят и летят, взмывая из тебя звезда за звездой. Когда ты не понимаешь и не узнаешь своего безумия. Когда ты бы попросту никогда не признала этот надтреснутый голос за свой собственный... Слабо освещенная кабина комнаты на краю хаоса, растерзанное полотно слов, чье-то лицо, глядя в которое говоришь и говоришь... Говоришь до тех пор, пока не достигаешь последнего предела откровенности, за которым слова окончательно становятся чуждыми символами, лишенными смысла гортанными звуками, мертвой петлей захлестнувшими тебе горло. А дальше, наверное, несешься уже в сгущающуюся безкислородную тьму, пока чернота вдруг не опрокидывается, споткнувшись о непредвиденное световое пятно, поражающее тебя как слепота. Когда вдруг в черную дыру твоего восприятия врываются побелевшие от сводящего их напряжения костяшки пальцев, с чудовищной силой стиснувшие в горсти твое стеганое, все пестрящее эмблемами штатов, покрывало где-то в районе мустангов Лас-Колинаса и панксатонского Фила. И вот ты смотришь на эти посеревшие суставы и думаешь, что никак не могут они принадлежать ему, его лицу, его глазам, обезумевшим от твоей боли. Ведь, казалось бы, исторгнутые тобою, звуки должны терять силу, а они будто набирают ее, разбиваясь оземь, и бьют его наотмашь, а ты совсем того не замечаешь. Не замечаешь, что глаза его, более никак внешне не реагирующего на твою исповедь, становятся все напряженнее и напряженнее с каждым упавшим словом... И вот теперь тебе без всякой связи вдруг приходит в голову, что они, эти руки, могли бы заставить тебя замолчать. Ударом ли, лаской. И именно поэтому он, прилагая нечеловеческие усилия, удерживает себя от контакта с тобою. Чтобы ни в коем случае не присечь это излияние, чтобы ты и дальше переливала ему свою боль... Quote Праздник синих костров в резервации традиционно отмечали в первый день второго весеннего месяца. Во время празднования зажигались костры, вокруг которых собирались семьи и друзья. Огонь полагалось поддерживать до полуночи. Так вот ты какое, 1 апреля по-квилетски Quote Я сидела на заботливо растеленном Джейком спальном мешке, прижавшись спиной к груди парня. Блинский блин, вот именно такую группу они и должны были составлять в Затмении, а не сидеть бок о бок у костра, лишь слегка соприкасаясь плечами Quote - Она ревнует, - тихо прошептал Сет. - Давно на твоего дружка глаз положила.
Я изумленно посмотрела на мальчика.
- Я все про нее знаю, - улыбнулся он. - Лия - моя сестра. А чего ж ты так скоро и сдал-то родную сестру пришелице? Не стыдно, Белое Перо? Признавайся, Сет, обаяла тебя, чай, Белла? Quote - Набьешь мне морду, как Полу? Вон сидит, волком на твою девку смотрит. Какая игра слов Quote словно я лежу в своей кровати, заботливо укутанная одеялом, а мою талию обвивают крепкие руки, даря ощущение безопасности и спокойствия. Защищенности от всего мира.
Страх отступил. Только Джейк умел сделать так, что бы он совсем изчез. Защитник Quote Больше всего на свете мне захотелось никогда не покидать эти спасительные объятья. Я положила обе ладони ему на грудь и прижалась к Джейку всем телом. Мне категорически ндравится "положительность" желаний, внушаемых близостью Джейкоба Quote - Белла, - изумленно прошептал на ухо Джейк, - оказывается, я могу чувствовать твое возбуждение. Физически. Такое мечтает услышать каждая девушка Quote Если бы у меня была хотя бы пара минут, чтобы осмыслить его слова, я бы сгорела от стыда. Но этих минут мне не дали. Указательный палец подхватил мой подбородок, поднимая лицо чуть выше, и его губы смяли мои. Он целовал меня страстно и как-то очень жадно. Казалось, весь мир сузился до его объятий. В животе немедленно образовался обжигающий вихрь. Джейк провел языком по моим губам, заставляя их раскрыться. От неожиданности я задохнулась и отпрянула. Сильные руки, обвившие мою талию, не позволили отстраниться, и его язык скользнул мне в рот. Я бы очень хотела вот тут пропустить свои "мимими", но МИМИМИ!!! *отфансервисенно попискивает* Фантастика! Фантастика в том, что он просто взял ее этим поцелуем! Quote Потом стремительное течение времени замедлилось, его губы стали мягкими и очень нежными, поцелуй постепенно угас сам собой, и наши губы разомкнулись. *вся в мурашку* Ну реально же дженерал рихёсал! Имело место проникновение, у поцелуя был пик, а следом дало о себе знать пресыщение *сыто урчит* Quote Матч закончился. Чарли встал и, пожелав нам спокойной ночи, отправился в свою спальню. Я провожала его глазами, буквально раскрыв рот от изумления. Околдовал его Джейк, что ли? Угу. Он же падаван такого уровня, что в его власти возвращать тебя к жизни. Чарли, небось, после каждого визита Джейкоба бегает у себя по спальне с победным кличем: «IT`s alive!» (с) Quote Мои страхи оказались напрасными. Джейкоб обладал каким-то звериным чутьем. Как же мну доставляют эти пасхалки, рассыпанные по всему тексту Quote Когда я вышла, он сидел в кресле. Я испытала неимоверное облегчение, даже тот факт, что раньше это кресло считалось излюбленным местом Эдварда, не вызвал у меня чувства раздражения. Вытеснение и замещение образа незабвенного Эдварда *довольно либлизывается* Quote - Это неправильно, - сделала я робкую попытку оправдаться.
- Правильно, - возразил он, приблизившись ко мне. - Просто еще не время..... Как же он ее чувствует-то феноменально - просто вах!
Еще раз спасибо за стадо мурашков!
как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
|
|
| |
Tenten | Дата: Пятница, 06.04.2012, 06:52 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Im.Fubuki, Venetka, спасибо огромадное за такого Джейкоба Джейк - умница и оптимист))) Он тут Беллу не просто спасет, вернет к жизни. Он сделает ее более живой, чем она была))) Полное впечатление, что он делится с ней своей энергией в прямом смысле. И самому легче и девочке спасение
"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
|
|
| |
ZharKo | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:29 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| А Джейк очень тонкий психолог)) Не получилось бы с ней ничего если нахрапом брать, а так - подразнил немного, и мыслишки заработали))) Жди теперь пока сама в руки упадет как только созреет))
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:34 | Сообщение # 135 |
| Спасибо за главу!
Не знаю, что насчёт ДВ (чесслово, ни одной серии не видела), но вот мне в одном моменте вспомнился детский советский мультик про "слуха" Quote Слушать Джейкоб и вправду умел замечательно. Он весь превращался в слух, и казалось, для него не существует ничего важнее моих слов. Ещё не хватает добавить "Ууууух"
А Леа тутачки уже и не Сэма претендует Quote - Она ревнует, - тихо прошептал Сет. - Давно на твоего дружка глаз положила.
А вот у Сета язык вообще без костей Quote - На самом деле ни один из них еще ни разу не перекидывался, - снова зашептал мой неожиданный союзник. И Лия смертельно этого боится. С девчонкой Джейк связываться не станет, а вот волчицу навряд ли пожалеет. Так что придется ей держать язык за зубами. Зато пока она отрывается по полной. Не ну серьёзно, всё так сразу взять и сдать бледнолицей!
А НЦ-шник уже подкрадывается, Quote Момента, когда эти обьятия из спокойно-безопасных превратились в пронзительно-интимные, я так и не уловила. Просто неожиданно ощутила, как страное, тягучее как мед желание, заструилось по моим венам. Голова закружилась. От его тела исходил такой жар, что казалось, плавится не только воздух вокруг нас, но и я сама.
а потом ещё и Quote Он целовал меня страстно и как-то очень жадно. Казалось, весь мир сузился до его объятий. В животе немедленно образовался обжигающий вихрь. Джейк провел языком по моим губам, заставляя их раскрыться. От неожиданности я задохнулась и отпрянула. Сильные руки, обвившие мою талию, не позволили отстраниться, и его язык скользнул мне в рот. Ощущение было настолько новым и ярким, что я застонала. Теперь горели не только ладони, лежащие на его груди, но и все тело. Вихрь в животе свернулся в тугую пружину. Я почувствовала, как его тело буквально впечатывается в мое.
А потом у девочки проскальзывают здоровые мысли Quote “Не просто поэтому,” - пронеслась в голове предательская мысль. В горле пересохло. Внезапно стало страшно, что я выйду и увижу Джейка в своей кровати. Чего я боялась? хотя не менее глупые их же прогоняют Quote Я чувствовала себе предательницей по отношению к Эдваду. Он никогда не позволял себе таких поцелуев, потому что заботился о моей безопасности. В конце концов, мое тело просто отреагировало на новые ощущения. Не стану же я утвержать, что моя любовь к нему иссякла, только на основании того, что с кем-то другим оказалось приятнее целоваться?
Предлагаю этой мамзели удалить мозг (кто-то уже предлагал? - не важно) без анастезии!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Teanita | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:51 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Quote (Froid_Sang) Предлагаю этой мамзели удалить мозг (кто-то уже предлагал? - не важно) без анастезии! Ы! Да его у Бэлки отродясь не было, потому то Эдя ее и не слышал. Всю дорогу походу думала спинным мозгом.
Сообщение отредактировал Teanita - Пятница, 06.04.2012, 15:52 |
|
| |
Venetka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:51 | Сообщение # 137 |
| Quote (Лель) Джейкоб стратег Ага. Все так.
Quote (ira7288) Спасибо за новую главу. Умение мужчины(в данном случае парня) слушать - очень ценное качество. Джейк слушает и учится на ошибках других: Эдвард по-настоящему не целовал - а я поцелую, без всякой боязни и угрызений совести. Да, здесь Джейк полная противоположность Эдварду. Quote (ira7288) Вот такими маленькими уверенными шажками альпинисты покоряют вершины. Прекрасное сравнение, дорогая! Спасибо!
Quote (LenaFCKS) Хотела бы , чтобы меня так лечили Ален, ты не одинока в этом. Quote (LenaFCKS) Ух. Забыла как дышать wacko Как же сладко. Полное ощущение, что это я в лесу, и на меня давит небо. Окружает лес и спасение только в объятиях этого парня, который так крепко прижимает к себе. Знаешь, у меня тоже есть это ощущение, тем более Im.Fubuki мастер описывать и передавать это через слова. LenaFCKS, спасибо тебе! Эх, как любимка ухмыляется...
Pustыshka, так, Галь. Ты ужо знаешь, что после твоих комментов я медленно выползаю из ступора. Попробую ответить. Когда я в первый раз читала эту главу, так же подумала, что Белла оживает, раз думает о том как она будет выглядеть. Quote (Pustыshka) С появлением Джейка в моей жизни существенно изменились только ночи.
Вот второй раз уже она озвучивает вслух мечту всякой женщины! Заметь не я это сказала. Quote (Pustыshka) Quote Неожиданно для самой себя я рассказала ему о том, как нежно и мягко целовал меня Эдвард, и о том, что из-за его страха потерять контроль наши поцелуи походили скорее на поцелуи семиклассников, и даже о том, что Эдвард всегда отстранялся первым, оставляя во мне непрошенное чувство обиды и неудовлетворенности.
Эмм... Как бы это помгяче вот сейчас... Ну да, каждая пара проходит стадию, когда открываешь своих бывших, но как-то она слишком рано и сверхдетализированно обрушилась на Джейка
Quote Слушать Джейкоб и вправду умел замечательно. Он весь превращался в слух, и казалось, для него не существует ничего важнее моих слов.
Я представляю, как там каменело его лицо, должно быть, и какие тени по нему пробегали. Но ведь слушал - не прерывал. Не смел прервать А все почему так? Только очень любящий человек способен вынести такую пытку. Но с другой стороны, может это была и не пытка для него. Он был рад, что она выговаривается, выплескивает все свои переживания наружу, а не держит в себе. Эдакая терапия. Я так понимаю, тебя очень вдохновил их поцелуй. Сначала резко и страстно, потом медленно и тягуче... Сама млею. Quote (Pustыshka) Когда я вышла, он сидел в кресле. Я испытала неимоверное облегчение, даже тот факт, что раньше это кресло считалось излюбленным местом Эдварда, не вызвал у меня чувства раздражения.
Вытеснение и замещение образа незабвенного Эдварда *довольно либлизывается* Правильно заметила. Автор ловко обыграла эту ситуацию. Quote (Pustыshka) Как же он ее чувствует-то феноменально - просто вах! Для меня это тоже была загадка еше со времен канона. А раз чувтсвует ТАК, то вот они две половинки одного целого. Вот. Спасибо, тебе солнце, за такой развернутый комментарий. Обажаю их!!!
Quote (Tenten) Im.Fubuki, Venetka, спасибо огромадное за такого Джейкоба Джейк - умница и оптимист))) Он тут Беллу не просто спасет, вернет к жизни. Он сделает ее более живой, чем она была))) Полное впечатление, что он делится с ней своей энергией в прямом смысле. И самому легче и девочке спасение Спасибо тебе, Иришка, что благодаришь Im.Fubuki, без нее не было бы такой чудесной истории. Автору очень приятно. Точно делиться энергией, одними словами тут не обойдешься.
Quote (ZharKo) Жди теперь пока сама в руки упадет как только созреет)) Созревший плод еще вкуснее.
Froid_Sang, спасибо Марьян, ты как всегда все верно подметила. Quote (Froid_Sang) Quote Я чувствовала себе предательницей по отношению к Эдваду. Он никогда не позволял себе таких поцелуев, потому что заботился о моей безопасности. В конце концов, мое тело просто отреагировало на новые ощущения. Не стану же я утвержать, что моя любовь к нему иссякла, только на основании того, что с кем-то другим оказалось приятнее целоваться?
Предлагаю этой мамзели удалить мозг (кто-то уже предлагал? - не важно) без анастезии! Как бы пока не старался Джейк, но до конца Эдварда она еще не отпустила, поэтому эти сомнения. Хотя не понимает одно, что тело ее уже тянется к Джейку вопреки мыслям и душевному состоянию.
Всем спасибо, дорогие мои! Очень приятно, что эта история не оставляет вас равнодушными. На самом деле я очень давно не читала ничего стоящего из Team Jacob, эта история одна из немногих которые греют душу. Хочу сказать еще от себя. Многие здесь прочитав пока первые главы не очень лестно отзываются о Белле и ее поведении. Но ей действительно сейчас не до чего и не до кого. И очень сложно предположить, что же будет дальше. Но история только набирает обороты и будет момент, когда вы измените мнение об этой героине. Больше ничего не скажу, эта как бы такая затравка. Надеюсь вы также будете ждать с нетерпением новые главы.
|
|
| |
BellaAmarillis | Дата: Пятница, 06.04.2012, 23:23 | Сообщение # 138 |
Team Jacob
| Venetka, огромное спасибо за новую главу!!! У меня море впечатлений . Очень понравилось описание праздника синих костров (название какое красивое!) - деревья, подступающие к самой воде, тихое потрескивание веток, ноздри Беллы щекочет запах чего-то вкусного и Джейкоб согревает её в объятиях :). От их первого поцелуя у меня до сих пор мурашки по коже! Это было нежно и страстно, романтично и очень чувственно!!! С нетерпением жду новую главу!
|
|
| |
HELLI | Дата: Суббота, 07.04.2012, 04:01 | Сообщение # 139 |
Twilight Saga
| Большое спасибо за новый фик! Интересное и необычное развитие событий, но вот Джейк - тот самый... И любит по Джейковски, и ведет себя по Джейковски. Взаимодействие между оборотнями и Беллой несколько другое, чем в каноне, и интересно увидеть, как все будет происходить. Джейк, судя по всему не превращался еще в волка, но знает, что это должно случиться. Значит, мы еще увидим это, и как будут тогда развиваться его отношения с Беллой... Это очень интересно, очень жду проду. Пожалуйста, примите в ПЧ! Quote (Venetka) Многие здесь прочитав пока первые главы не очень лестно отзываются о Белле и ее поведении. Но ей действительно сейчас не до чего и не до кого. Я не собираюсь ругать Беллу за то, что она, едва увидев Джейка, мгновенно не забыла Эдварда. После того, что ей пришлось пережить (того, что было в пустых страницах Новолуния), не сразу вообще начнешь что-либо чувствовать.
|
|
| |
|