Дата: Четверг, 05.07.2012, 21:40 | Сообщение # 1261
Eclipse
Статус: Offline
Так девоньки,хочется осчастливить (если уж нет возможности выразить признание герою) ближнего , женское возбуждение наступает не так быстро, но и намного устойчивее чем у мужчин - главное начать и процесс необратим.Белла в новой главе заслуживает оваций , столько старания или Джейк наконец смог дождаться праздника плоти, признания его мужского начала. Автору сердечное спасибо,после обломов такая награда,стоило ждать : говорят - все жданки съели?Нет не все, мы их жевали долго и смачно.Местами пухли от напряга. Любовь чистейшей пробы .Спасибо за пример взаимопонимания.
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:17 | Сообщение # 1263
Quote (meg)
Спасибо! Это невыносимо прекрасно. И горячо. И удивительно не пошло.
Спасибо, мне очень приятно.
Quote (meg)
И мало...
( Лукаво улыбаясь ) Еще не вечер.
Quote (Инта)
У автора редкий талант - не допустить ни малейшего намека на пошлость при такой степени откровенности описываемых событий. Просто потрясающе написано. * снимаю шляпу*...
Инта, спасибо. Я действительно старалась передать ощущение любви. Настоящего полного чувства. Все таки, как ни крути, а заниматься любовью и заниматься сексом это совершенно разные вещи.
Quote (zzzzz)
нашему альфе осталось только занять свое законное место во главе стаи, и история подойдет к своему логическому концу.
Ну, я не уверенна что события будут развиваться именно так.;) Но идея богатая.
Quote (ekb114schoolnat)
Джейкоб - бесподобен
Согласна
Quote (ekb114schoolnat)
Жду с нетерпением любимый день четверг!
Не поверишь, но у меня тоже Инта, meg, zzzzz,ekb114schoolnat Девушки, позвольте вам сказать вот что. У меня сегодня просто праздник - появилось сразу 4 ( ! ) новых читателя, (не смотря на то что с zzzzz я встречалась и раньше на этом форуме). Меня всегда трогает и безумно радует когда ко мне приходят такие вот читатели. Читатели по кол-ву коментариев которых видно что человек либо совсем новенький на сайте, либо очень не любит коментировать. Значит зацепило что то в тексте, коль скоро вы, девушки, решили написать. Огромное Вам за это спасибо. ( Поклон в пояс ). Добавляйте себе авки и оставайтесь с нами. У нас тут потрясающе хорошо. ;).
Quote (Мёлик)
У автора большой талант! Ирит, вы удивительная, потрясающая!!!
Благодарю, Мёлик. Вы меня смутили. Честное слово.И мне очень приятно.
Quote (ZharKo)
К черту самоконтроль, любить без остатка!
А вот действительно, к черту самоконтроль !
Quote (Katyuska)
Катюша, спасибо , что открыла нам Ирит!
Катюша, спасибо что открыла и мне Ирит. Без тебя ни чего бы не было!
Quote (Katyuska)
Пойду ,сделаю что нибудь с органами чувств.
Мать, ты тока не далеко иди, не не переусердствуй. Ты нам еще нужна, у нас грандиозные творческие планы.
Quote (Reginleif)
Чорд. Это было круто. *отползла*
Внатуре.
Quote (pochemuchka)
фсё в этого Джейка я влюбилась окончательно и бесповоротно...
Я тоже. Окончательно и бесповоротно.
Quote (pochemuchka)
после такой главы... только в спячку... до четверга... Ирит, Ирит, что ты с нами делаешь?
( Жалобно ) Я больше так не буду.
Quote (Lilalili)
А-а! Это же вскрытие полное! Не закрывай глаза, Белла, смотри, что он с тобой делает!
Ох, поплыла я от твоего коментария. Поплыла.
Quote (Lilalili)
С таким мужчиной ничего и никогда симулировать не придется!
Да какое там симулировать. Как бы не улететь в первые же 5 минут...
Quote (HELLI)
А ведь прекрасный психотерапевтический ход – чтобы избавляться от таких страхов.
На самом деле да, так и есть. Ты как всегда зришь в корень.
Quote (Katyuska)
Жду и не жду конца истории...
И я тоже ( тяжело вздыхает ) . Как я без Вас всех буду?
Quote (Froid_Sang)
пАтАмуШтА завидую!!!
Ох, а я как завидую...
Quote (Froid_Sang)
И да, я тож хотею почитать все что-нибудь твоё...
Я очень рада. Потому что очень боюсь,что читателей не будет. А без вас, не существует и меня.
Quote (n-n-n)
А если серьезно: Ирит, родная, спасибо тебе за то, что отложенное удовольствие - не значит потерянное
Дата: Четверг, 05.07.2012, 22:50 | Сообщение # 1264
*счастлива по умолчанию*
Quote (ImFubuki)
( Жалобно ) Я больше так не буду.
*возмущенно* то есть как енто не будешь??? еще как будешь
Quote (ImFubuki)
Как бы не улететь в первые же 5 минут...
по ходу мы все тут "улетали" не первые, а каждые 5 минут
Quote (ImFubuki)
Как я без Вас всех буду?
а зачем без нас? кто-то тут пел о новом творении... так мы ето... пакуем чумаданы и готовимся к переезду в новый фф ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Пятница, 06.07.2012, 09:09 | Сообщение # 1266
Breaking Dawn
ImFubuki, Ирит...низзя так. Я пожилая сентиментальная женщина Второй день в нирване.Ничего не вижу,ничего не слышу,только и делаю,что вспоминаю,как это было прекрасно Я млею от твоего слога. Никаких штампов,пошлостей, приторно-сладких деталей. Получилось просто волшебно.Так,что хочется перечитывать и перечитывать,смакуя каждую фразу.
Теплые пальцы пробежались по ушной раковине и спустились к шее. Потом снова вернулись на макушку и заскользили вниз по волосам. И только тогда я поняла. Это был не просьба с его стороны и даже не намек. Это была всего лишь ответная ласка.
-вот здесь я вообще забыла как дышать. Боже мой!Какой мужчина Спасибо Ирит) Отдельная благодарность Хельге. Иллюстрация потрясающая.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 10:10 | Сообщение # 1267
Twilight Saga
Froid_Sang, Марьян, ППКС! Вот, я тоже себя подловила на мысли, что он просто негодяй! Как можно быть настолько изумительным, сумасшедше-прекрасным, таким, от которого у меня просто рвет колпак!
Quote (n-n-n)
Не, так не пойдет. Надо как-то ответственнее подходить к вопросу: *нервно загибая пальцы* а депиляция? А бикини-дизайн?
- вот, у меня тоже, после второго прочтения, когда мозг немного возобладал над эмоциями, возникла мысль о том, что только Белла в такой момент могла вспомнить о том, что надо бы принарядиться) Это после их взаимозапечатления, после всех слез и осознания счастья взять и понестись мыть голову! Ну, конечно, как же с немытыми волосами в такой момент! Чудо в перьях)
Quote (n-n-n)
не привлекая внимания, докатываешься в кресле до парковки
Ага, Натали, вместо запятой между частями предложения надо еще знак тождества поставить Не стала растаскивать твои комменты - снова они меня заставили слечь под стол
Quote (Katyuska)
Пойду ,сделаю что нибудь с органами чувств.
- ага! Прежде чем сюда заходить, нужно нервы с корнем по нитке вытащить из себя
Сообщение отредактировал Lilalili - Пятница, 06.07.2012, 10:11
Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:08 | Сообщение # 1269
Breaking Dawn
Quote (pochemuchka)
диалог 2 минуты назад - мам, ты опять свой сайт читаешь?...
Смело отвечай: "Да, малыш, и снова приходила неуравновешенная тетя Наташа со своим словесным энурезом..."
Quote (ImFubuki)
Как я без Вас всех буду?
Мать, ты нас чего это живьем хоронишь?! Мы еще пару недель протянем на твоих творческих дотациях!
Quote (Lilalili)
Не стала растаскивать твои комменты - снова они меня заставили слечь под стол
Ну не все же Ирит нас развлекать Глядишь, может и она наших излияний ждет, как мы четвертых дней недели "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:34 | Сообщение # 1271
Breaking Dawn
Quote (pochemuchka)
"малышу" - 16 ...
Енто уже не малыш, енто уже крупныш какой-то!!! Можно смело подключать к диалогам - нормальный такой семейный подряд - не опасаясь тлетворного влияния "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Дата: Пятница, 06.07.2012, 13:45 | Сообщение # 1272
Twilight Saga
Quote (pochemuchka)
придется переносить рабочее место под стол... получится?
Да, я там скоро штаб разобью, под столом-то И работать оттуда буду))) С вами невозможно по-другому. От слов Ирит у меня мурашки, а от ваших комментов - смех до судорог в скулах
Quote (n-n-n)
Мы еще пару недель протянем на твоих творческих дотациях!
Угу. А потом переедем с вещами в другую темку
Сообщение отредактировал Lilalili - Пятница, 06.07.2012, 13:46
Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:28 | Сообщение # 1273
Quote (pochemuchka)
а зачем без нас? кто-то тут пел о новом творении... так мы ето... пакуем чумаданы и готовимся к переезду в новый фф
Quote (Lilalili)
Угу. А потом переедем с вещами в другую темку
На это только вся и надежда.
Все помнят что фф не по сумеркам да? В нем заявлены вампиры и секс, ну и еще там всякого по мелочи ;).
Quote (tayledy)
Не читала такого никогда! Это просто потрясающе!
Благодарю. Мне очень приятно,
Quote (Лель)
Я млею от твоего слога. Никаких штампов,пошлостей, приторно-сладких деталей.
Спасибо Лель. А по поводу приторно сладких деталей. Выражения типа ''нефритовый ствол'', и какой то там ''грот'', у меня вызывают некоторую оторопь и нервный смех. Я предпочитаю называть вещи своими именами.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:18 | Сообщение # 1274
Twilight Saga
ImFubuki, Ирит, я сначала извиниться Как самый скандальный и нервный читатель Прости, что мотала тебе нервы. Признаю свою вину и раскаиваюсь. Но у меня есть смягчающее обстоятельство - люблю Джейка что есть сил и очень за него всегда переживаю. Ты написала обалдительный фф!!! Такой, какой я, наверное и мечтала прочитать о нем. Просто, как хороший автор, ты грамотно натягивала мои нервы поворотами сюжета и я пищала, переживая за любимку и кусалася Новая глава изумительная! Приседания мне вряд ли помогли бы))) Можно было бы попробовать помочь дядям разгружать вагоны, но железная дорога не близко. Наташа предлагала недурственный вариант по поводу транспортировки себя до дому прямо в офисном кресле ОхЬ! Нервное это дело Ирит, читать твои рассказы Ткань неожиданно оказалась совершенно прозрачной, и вид у меня был, мягко скажем, нескромный. Лапа, да он тебя видел и вовсе без ничего. И, как я поняла, частенько за последнее время))) Несколько минут мы самозабвенно целовались, и я, лежа на нем сверху, могла ощущать, как красноречиво натянулась ткань на его джинсах. Желание касаться его тела родилось само собой. Все-таки импринтинг задел Беллу и заодно помог ей избавиться от страха перед этой частью тела Джейка))) Нефиговая микстурка Неожиданно на голову легла тяжелая рука. Похолодев от ужаса, я застыла. Вот в этом месте у меня чуть не приключилась остановка сердца. Испугалась вместе с Беллой повторения ночного кошмара, хотя умом и понимала, что Джейк так не опаскудится. Все-равно непроизвольно содрогнулась. Благо Джейк, лапушка, не подвел. Он просто по голове ее гладил. Мечтал, наверное, охальник, так и сделать, как ей снилось , но держал себя в руках))) Умочка. Мужик. Резкое и болезненное проникновение, безжалостные сильные толчки, кощунственные слова любви - всего этого никогда не происходило наяву. А вот и психика нашла возможность избавиться от стресса - представила, что изнасилование всего лишь дурной сон, а во сне чего только не бывает и все не по правде. Мои губы сомкнулись на горячей плоти. Рука, ласкавшая мои волосы, замерла, а потом упала на кровать. Вот тут мое сердце замерло второй раз и я сделала то же самое, что и Джейкоб. Обалдела. Молодец она, все-таки! "Тогда я буду любить тебя, как умею" (с) Ха! Я и подумать не могла, что она вкладывала в эти слова буквальный смысл. Мну распластало. Рвала бы простыни напряженными пальцами почти наяву ощущая удовольствие, испытываемое Джейкобом, но под руками был только офисный стол. Пришлось порвать парочку черновиков. Так себе замена, сразу скажу. Только сейчас я поняла, что возбуждена так сильно, словно это не я сейчас дарила ему самые смелые ласки, на которые только была способна, а он разжигал во мне жажду, молящую об утолении. Да я вообще просто текст читала, а чувствовала себя так, будто я парень, которому делают качественный минет. Нормально? Где ты, дедушка Фрейд? Мне казалось, это скольжение вглубь меня, дарящее пронзительное наслаждение, будет длиться вечно. Из горла вырвался стон. Еще одно медленное, сводящее с ума движение... и еще одно... Вот тут я поняла, что предыдущие ощущения мимолетны, преходящи и есть просто отголосок моего сочувствия Джейку. Едва не стонала в голос вместе с Беллой. - Джейкоб Блэк, - зашептала я, - я люблю тебя. Я хочу тебя. Не твое безупречное самообладание, а тебя. Слышишь? Тебя! Молодец, детка. Теперь верю, что действительно любишь, чувствуешь его и заботишься о нем. На этот раз я не смогла сдержать крика, и по его губам скользнула едва заметная улыбка. А потом, я могла только шептать: “еще... еще... еще...” и метаться под ним. ... йа умир... Любить его, оказалось так же легко, как дышать. Дышать? Ах, да! Надо же дышать. Совсем забыла *хлопнула себя ладошкой по лбу*
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - Вы можете проголосовать за него в ТОПе
ImFubuki, было чертвоски приятно видеть твой фф в ТОПе Тем более, что я тож за него руку тянула))) Девочки, читатели и почитатели, не поленитесь сбегать еще раз в голосовалку. Ирит достойна лавров, как никто другой "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:45 | Сообщение # 1275
Eclipse
Не смогла сразу написать комментарий, потому что мысли разбежались, остались одни чувства. А я выражать эмоции письменно не очень умею.
Quote (ImFubuki)
Я действительно старалась передать ощущение любви. Настоящего полного чувства. Все таки, как ни крути, а заниматься любовью и заниматься сексом это совершенно разные вещи.
Тебе это удалось. Красиво, не пошло, без штампов. И со знанием дела. Даже очень хороший секс без любви просто зарядка. Вот когда действительно душа и тело вместе, тогда улетаешь на небеса. Интимные сцены многие описывают красиво, но не всегда правдоподобно. А у тебя это получилось. Нахлынули свои воспоминания. И то, что было так давно, выплыло так ярко, словно было только вчера. За это отдельное спасибо. Ты очень талантливый автор. Действительно хотелось прочитать такой фанфик, где Джейкоб и Белла будут счастливы и ты это так здорово написала. Такое цельное получается произведение. А последняя глава это нечто. Действительно волшебно. И Белла у тебя нормальная. Веришь в ее любовь, в ее выбор. Такая Белла не будет больше метаться как осел между стогами сена. Она полностью пережила свою потерю и открылась для нового чувства. Ну и Джейк конечно постарался. Благодаря его чуткости все страхи Беллы ушли из подсознания. Вообщем атмосфера полного перенесения в роман и мысли героев. Интересно было читать комменты. Они так совпадали с собственными ощущениями. Сначала одни короткие восклицания, избыток чувств, пытались дышать, потом постепенно приходили в себя, включался мозг, вспоминали понравившиеся строки и смеялись над своей реакцией на главу. Хочется почитать что нибудь твое совсем. Ты пишешь очень интересно. И описание интимных сцен органично вписывается в сюжет, помогает донести мысль до читателя. А пока жду четверг.
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:01 | Сообщение # 1276
Красиво описано их соединение. Они полностью слились и тела и души..навсегда, навечно Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:19 | Сообщение # 1277
*счастлива по умолчанию*
Quote (n-n-n)
Можно смело подключать к диалогам
ну не любит он читать... не в мамку пошёл
Quote (Lilalili)
От слов Ирит у меня мурашки, а от ваших комментов - смех до судорог в скулах
ага еще мурашки не утихли... а уже комменты начинаешь читать... нехилый коктейльчик
Quote (ImFubuki)
Все помнят что фф не по сумеркам да? В нем заявлены вампиры и секс, ну и еще там всякого по мелочи ;).
самое главное, что мы помним аффтора, от творчества которого фанатеем , поэтому, дорогая Ирит, можешь писать даже про те кирпичи, что там у тебя на крыше разговаривали, а мы усё равно придём и откомментим
Quote (ImFubuki)
( Настойчиво шепчет ) Он не настоящий, мать. Не настоящий.
шо, правда??? а мы тут губы раскатали...
ну воть зачем так обломала весь кайф?.. блаженны верящие *расстроенно всхлипнула*
Quote (Tenten)
Просто, как хороший автор, ты грамотно натягивала мои нервы поворотами сюжета
а вот был бы в руках полностью напечатанный роман, вот чтоб каждая из нас сделала? Наверняка бы пролистала "плохие"строчки и не получилось бы того морального удовольствия и некоего возбуждения от этой главы... ... А так, читая ФФ, эмоции и мысли, и нервы, и что-нибудь там еще "живут" как стрела, выпущенная из лука... в замедленной съёмке... сюжет натягивал наши нервы, как тетиву, миллиметр за миллиметром, микрон за микроном, испытывая нашу выдержку, наши эмоции, нашу любовь к ГГ капля за каплей... и вот тетива отпущена... стрела летит... рука скользит...пальцы (ой, про пальцы умолчу...)... а нервы продолжают вибрировать по инерции... попадёт ли "в яблочко"? пробьёт ли пресловутый щит страха? или опять что-то "не туда подует" и опять... всё сначала... нервы... валерьянка... "дура"... "эгоистка"... "боится она"... неет! уррааа! сработало!.. и...
Quote (Tenten)
Дышать? Ах, да! Надо же дышать. Совсем забыла
вот признайтесь, только честно... кто из нас ТАК читал Сумерки СМ??? я лично нет(!)
Quote (Tenten)
но под руками был только офисный стол.
при чтении ФФ "Так же легко..." пострадало N офисных столов и некоторое количество офисных стульев укатились в неизвестном направлении, ведётся расследование, виновные пока не найдены..." ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:32 | Сообщение # 1278
Quote (Tenten)
Ирит, я сначала извиниться Как самый скандальный и нервный читатель
Дорогая, ты себе грубо льстишь.
Quote (Tenten)
Но у меня есть смягчающее обстоятельство - люблю Джейка что есть сил и очень за него всегда переживаю.
Вот за то что ты мальчика любишь, тебе все простительно.
Quote (Tenten)
ОхЬ! Нервное это дело Ирит, читать твои рассказы
Мильпардон.
Quote (Tenten)
Мечтал, наверное, охальник, так и сделать, как ей снилось , но держал себя в руках))) Умочка. Мужик.
Разумеется мечтал. Святое дело. Но это картинка для совсем другого фика.
Quote (Tenten)
Да я вообще просто текст читала, а чувствовала себя так, будто я парень, которому делают качественный минет. Нормально?
Я тогда воздержусь и не буду рассказывать как я себя чувствовала,когда писала.
Quote (Tenten)
было чертвоски приятно видеть твой фф в ТОПе
Мне было чертовски приятно что про меня проголосовали. Я даже не ожидала, если честно.
Quote (feniks2012)
Нахлынули свои воспоминания. И то, что было так давно, выплыло так ярко, словно было только вчера. За это отдельное спасибо.
Вам спасибо. За это неожиданное откровение. Я рада что воспоминания нахлынули. Тем более,что они приятные.
Quote (feniks2012)
Хочется почитать что нибудь твое совсем. Ты пишешь очень интересно.
Знаешь, рискуя всех разочаровать...Я не писатель, я фик-райтер. Я не создаю свои образы, а играю с полюбившимися героями, как ребенок играет с игрушками. Тем не меннее, следущая работа, которая будет по дневникам вампира, и которую я буду писать в соавторстве с моей любимой Березой, будет больше похожа на ориджинал, и будет понятна даже тем, кто сериал не смотрел, так как там будет описанна предыстория.
Quote (feniks2012)
А пока жду четверг.
Я тоже, если честно
Quote (кисюля)
Они полностью слились и тела и души..навсегда, навечно
Да, навечно. И это сдорово.
Quote (pochemuchka)
поэтому, дорогая Ирит, можешь писать даже про те кирпичи, что там у тебя на крыше разговаривали, а мы усё равно придём и откомментим
На верных читателей только вся и надежда.
Quote (pochemuchka)
А так, читая ФФ, эмоции и мысли, и нервы, и что-нибудь там еще "живут" как стрела, выпущенная из лука... в замедленной съёмке... сюжет натягивал наши нервы, как тетиву, миллиметр за миллиметром, микрон за микроном, испытывая нашу выдержку, наши эмоции, нашу любовь к ГГ капля за каплей... и вот тетива отпущена... стрела летит... рука скользит...пальцы
Ох....ты так поэтично пишешь коментарии. Тебе бы самой за перо браться.
Quote (pochemuchka)
при чтении ФФ "Так же легко..." пострадало N офисных столов и некоторое количество офисных стульев укатились в неизвестном направлении
Да, нам Юля-Дансюля скажет какие меры присечения в таком случае предусмотренны. А я пока буду на всякий случай бояться.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 00:59 | Сообщение # 1279
Twilight Saga
Ирит, еще раз спасибо. Какая прекрасная история. Невероятно горячая и чистая. До сумасшедствия. Жутко больно думать, что такого не бывает. Ладно, пусть не здесь, не со мной, но хоть где-нибудь, пусть очень далеко, только пусть будет…
Quote (ImFubuki)
Quote (Lilalili) Как можно быть настолько изумительным, сумасшедше-прекрасным, таким, от которого у меня просто рвет колпак! ( Настойчиво шепчет ) Он не настоящий, мать. Не настоящий.
Quote (Katyuska)
Ирит, эта глава должна стать пособием для молодых, начинающих интимную жизнь!
И я подумала – сколько отношений могло быть спасено, сколько пар не расстаться, если бы они могли поучиться у Джейка. Девочкам, кстати, тоже есть чему поучиться в этой истории.
Quote (Lilalili)
QuoteЯ потерялась в полыхающем взгляде, в котором плавилась ночь
Я тоже впала в гипноз от этой фразы...
Quote (ImFubuki)
Все помнят что фф не по сумеркам да?
Помнят. И думают, что хороший фик можно написать не только по Сумеркам.
Quote (ImFubuki)
Во первых искупаться перед таким развитием событий, оно всяко хорошо.
Хотелось Белле наверняка быть во всем на высоте в такой момент…
Quote (Tenten)
Вот в этом месте у меня чуть не приключилась остановка сердца.
И у меня тоже был сбой по фазе, хотя тоже
Quote (Tenten)
умом и понимала, что Джейк так не опаскудится.
Лапа наш умничка...
Quote (Tenten)
Мечтал, наверное, охальник, так и сделать, как ей снилось
Не сомневаюсь, что ему даже против воли мечталось о чем-то таком…
Quote (Tenten)
Девочки, читатели и почитатели, не поленитесь сбегать еще раз в голосовалку. Ирит достойна лавров, как никто другой
Тем не меннее, следущая работа, которая будет по дневникам вампира, и которую я буду писать в соавторстве с моей любимой Березой, будет больше похожа на ориджинал, и будет понятна даже тем, кто сериал не смотрел, так как там будет описанна предыстория.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 01:00 | Сообщение # 1280
Twilight Saga
Взгляд в котором плавилась ночь. Боже. Я тоже хочу остановить время . Сжалься., и подари продолжение . Сон, погрозил и убежал . Как заснуть, представляя , как его стон срывается с уст и дыхание ласкает каждый миллиметр твоей кожи . Ах и ох. Невероятные ощущения . Окончательно пропала