Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:31 | Сообщение # 1221
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
Девочки, вот и я. Не было меня, к сожалению, по моим личным причинам. Как всегда по закону подлости пропустила такую полемику. Я уже сейчас не смогу наверное всем ответить. Скажу только свои мысли. По моему мнению, семнадцатая глава очень органично вписывается в сюжетную линию рассказа. И это уже право читателя усматривать в запечатлении домоклав мечь или действительно выстраданное обоюдное чувство. И еще запечатление в разы быстрее поможет нашим героям оправиться от той жуткой ситуации. Ведь вспомните, что Джейк, когда все вспомнил и осознал, неконтролируемо собрался обращаться и бежать в лес. И неизвестно, сколько он бы там пробыл. Получается «снова здорово». Слезы, переживания, мытарства. Так, что в этой ситуации это наверное было необходимо.
И еще - огромное спасибо всем тем кто голосовал за этот фик в ТОПе. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:40 | Сообщение # 1222
Breaking Dawn
Итак, дамы и ... дамы, вечеринка "Перетрем импринтинг" продолжается! Репрезентативная выборка определила мнение большинства, а встать в оппозицию даже из экспериментальных порывов я не могу, так как запечатление, как таковое - кака несусветная. НО: 1. Вопрос "Тварь автор дрожащая или право имеет?" риторический. И даже не из "челобитнической любови к произведению", а тупо из уважения к чужому труду. А потому и сама постановка вопроса "вводить/не вводить" тоже не вполне корректна. Пикантности сюжета можно было добиться не только исключением импринтинга, но и развитием сюжетной линии с участием экс-факин-гелфренд (еще и на сносях! ) или явлением народу Эдуарда в своем лучшем образе "первый парень на деревне - вся рубаха в петухах" (и, опять же, все это возможно уже при состоявшемся импринтинге). Вариантов масса. И не в запечатлении суть. 2. Всепонимающая любовь Джейка уже имела признаки запечатленческой зависимости (и многие здесь считали этот факт свершившимся), потому обозначение этого явления "де юро" не стало для меня хуком справа от Ирит. 3. И мне, вобщем-то, понятно настроение уважаемой публики: если объяснить человеку, что капкан, в который на прошлой неделе угодила его любимая кошка, может послужить обществу в качестве отличного дырокола, возникнет "легкое" недоумение. Это уже из области банальных ассоциативных рядов. Явное разглядывание "импринтинга Ирит" через призму отношения к "импритингу Майер". И никто в этом не виноват. Ну, кроме одной зажиточной тетеньки 4. И последнее. Мало того, что у Стефани, мать ее за ногу, Майер, наряду с языком для отстающих семиклассниц и множеством логических несостыковок, импринтинг стал более чем редкостной хренью, так еще и масштабным финансовым просчетом (непонятно, куда смотрело издательство?). Так как часть армии Джейкоба Блэка тупо ушла в несознанку. В данном же случае, импринтинг - маааааленький прыщик на чудной попке огромного розового слона! И я привыкла составлять свое мнение исходя из общего целого. А я помню все: и старуху Оуа, и нож в земле, и "Не надо, не обещай..." ... все, короче, помню А потому, берем хайлайтер, слегка ентот прыщик замазываем, и, по-прежнему, ждем новую главу!
Pustыshka,
Quote (Pustыshka)
Всех в августе жду в Москве!
Господи, ну откуда эта женщина все про меня знает?! Я буду. В августе. Тока вывеску над целью поездки сменю: было "На Мадонну" - станет "На Галину"
Quote (Pustыshka)
Пройдемте в скайп, а? Там и травка зеленее, и стойбище поинтимнее
Вы же знаете, я вам ни в чем не могу отказать
Quote (Pustыshka)
Стреляйте в меня. Смолой плещите. В терновый куст бросайте. От ваших рук все стерплю
Да мне легче было родного хомяка задушить (если б он у меня был), чем вам членовредительствовать
Quote (Pustыshka)
QuoteИрит, ты не просто очередями меня обстреливаешь, ты уж кумулятивными бъешь... *позорно угуляла гуглить*
Галина, позвольте полюбопытствовать, а хде вы прогуливали уроки ОБЖ за 9 класс средней школы?
dancyul, Спойлер предназначался не мне, но я нагло влезла в его содержание
Quote (dancyul)
Ирит, не в моих принципах вообще тапками махать, особенно если я знаю, что автору( и автору неординарному, что само по себе редкость) это не нравится. Если захочешь я потом тебе в личку напишу все свои соображения так сказать без реверансов. Но тока потом, когда закончишь. Хочу полную картину иметь.
Поддерживаю. Обуви у всех предостаточно. Но чтобы взять в руки лапоть необходимо иметь и достойные аргументы к его появлению. "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 13:53 | Сообщение # 1223
Quote (n-n-n)
Поддерживаю. Обуви у всех предостаточно. Но чтобы взять в руки лапоть необходимо иметь и достойные аргументы к его появлению.
Спасибо, Галь. за понимание. Но у меня такая позиция жизненная. А в моем возрасте ужо неприлично принципами поступаться. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:01 | Сообщение # 1224
Breaking Dawn
dancyul, Не за что, Юль. Я Наташа, но Галина - мое второе я, это да "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:53 | Сообщение # 1226
Quote (dancyul)
Тьфу. я вас путаю. Точно близнецы-сестры Прошу гранд пардону.
Истерика, девочки у меня в этом месте сделалась истерика. Дансюля, спешу тебя успокоить, ты не одна их путаешь. На форуме даже бытует мнение что енто одна и та же барышня в трех ( тьфу, это из другой оперы ), в двух лицах. Но лично я склоняюсь к мнению что это просто Матрикс. ( Или по русски это матрица )
Quote (dancyul)
А в моем возрасте ужо неприлично принципами поступаться.
Енто ты брось, дорогая. А то я тебя буду Юлия Батьковна звать. Тоже мне, возраст ;).
Дансюля у меня вопрос на злобу дня. А если я собираюсь после этого фф ( это еще не конец, не конец ), писать новый и он не по Сумеркам, я могу об этом писать на этом форуме или низзя ?
Quote (n-n-n)
Вопрос "Тварь автор дрожащая или право имеет?"
Млин, Наташ, ты как выразишься, я погибаю, при чем от зависти
Quote (n-n-n)
явлением народу Эдуарда в своем лучшем образе "первый парень на деревне - вся рубаха в петухах"
Низзя, низзя такие коменты оставлять. Я не могу пол рабочего дня под столом в истерике валяться. Не хорошо это.
Сообщение отредактировал ImFubuki - Понедельник, 02.07.2012, 14:57
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:57 | Сообщение # 1227
Quote (ImFubuki)
Дансюля у меня вопрос на злобу дня. А если я собираюсь после этого фф ( это еще не конец, не конец ), писать новый и он не по Сумеркам, я могу об этом писать на этом форуме или низзя ?
Сорри не увидела сразу. Конечно можешь, об этом написать. Но обсуждать его естественно в свое теме. Уже на TSr Николай Носков - Романс
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 19:16 | Сообщение # 1229
Twilight Saga
Quote (n-n-n)
И даже не из "челобитнической любови к произведению", а тупо из уважения к чужому труду.
Вот! Ура! Хоть кто-то еще сказал это! А то я уж думала, что одна тут помешалась на мысли о том, что не стоит автора сказки ругать за элементы фантастики в его творении.
А потому и сама постановка вопроса "вводить/не вводить" тоже не вполне корректна
- ППКС. На каждого Латунского найдется своя Маргарита. Да восторжествует справедливость!
Quote (n-n-n)
Не за что, Юль. Я Наташа, но Галина - мое второе я, это да
Девочки, вы убили просто! Чуть не померла со смеху)))
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 20:48 | Сообщение # 1230
Breaking Dawn
Quote (dancyul)
Точно близнецы-сестры
Quote (ImFubuki)
На форуме даже бытует мнение что енто одна и та же барышня в трех ( тьфу, это из другой оперы ), в двух лицах.
Тросами стальными мы с Галей связаны... И планируем размножаться...
Quote (ImFubuki)
А если я собираюсь после этого фф ( это еще не конец, не конец ), писать новый и он не по Сумеркам, я могу об этом писать на этом форуме или низзя ?
Дык, это самое, ты за что так со мной? Как не по Сумеркам? Шо, еще какие-то книжки есть?!
Quote (ImFubuki)
Млин, Наташ, ты как выразишься, я погибаю, при чем от зависти
Это мне еще приходится вырезать из своих опусов виртуозный мат. Юлино терпение ведь не безгранично
Quote (Lilalili)
Вот! Ура! Хоть кто-то еще сказал это! А то я уж думала, что одна тут помешалась на мысли о том, что не стоит автора сказки ругать за элементы фантастики в его творении.
Люсь, ну как же так? Да если б я только знала, что ты во мне нуждаешься... "Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 22:24 | Сообщение # 1231
Quote (tetatet)
Доргой автор! Я с нетерпением жду проду!!! И меня в ПЧ, пожалуйста!!!!!
Заходите пожалуйста. И друзей приводите. У нас здесь хорошо.
Quote (n-n-n)
Дык, это самое, ты за что так со мной? Как не по Сумеркам? Шо, еще какие-то книжки есть?!
Нет нет,что ты ( успокаивающе гладит по голове) ни каких других книжек нету. Тока сериалы. И там тоже есть вампиры. И вампирши, ну и любовь и много секса, разумеется.
Барышни, не сочтите за труд, маякните, кому будет интересно читать фф не по Сумеркам. ( Любовь / вампиры / секс - гарантированны.
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:01 | Сообщение # 1232
Eclipse
ImFubuki, Мне очень понравилось как ты пишешь. Прими меня в ПЧ
Мне будет интересно почитать твой фанф не по Сумеркам, и можно не фанф, а прозу, еще лучше фэнтези и не обязательно про вампиров. Вообщем на ту тему, на какую будет вдохновение. Только маякни, когда будешь выкладывать
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:06 | Сообщение # 1233
*счастлива по умолчанию*
Quote (ImFubuki)
Любовь / вампиры / секс - гарантированны.
а чего больше? вампиров или секса? хотя... какая разница, лишь бы люди попались хорошие ( и не только в качестве обеда ) ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:11 | Сообщение # 1234
Quote (pochemuchka)
а чего больше? вампиров или секса?
Сначала секса больше чем вампиров, а потом вампиров больше чем секса. ( Сама не поняла чего ща сказала )
Quote (pochemuchka)
хотя... какая разница, лишь бы люди попались хорошие
Лежат на крыше два кирпича, старый и молодой. Молодой спрашивает старого: ''ты на кого больше падать любишь, на женщин или на мужчин?''. Старый мечтательно: ''не важно, главное что бы человек хороший был.''
Сообщение отредактировал ImFubuki - Понедельник, 02.07.2012, 23:11
Дата: Понедельник, 02.07.2012, 23:14 | Сообщение # 1235
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Quote (ImFubuki)
хотя... какая разница, лишь бы люди попались хорошие
Лежат на крыше два кирпича, старый и молодой. Молодой спрашивает старого: ''ты на кого больше падать любишь, на женщин или на мужчин?''. Старый мечтательно: ''не важно, главное что бы человек хороший был.''
Действительно, что мелочиться. Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Вторник, 03.07.2012, 23:17 | Сообщение # 1238
*счастлива по умолчанию*
Quote (ImFubuki)
Лежат на крыше два кирпича,
ImFubuki, я начинаю бояться... буду читать про кирпичи я еще фф не читала ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи