Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:14 | Сообщение # 1241 |
| Дорогие мои! Новая глава уже добавлена и ждет, когда вы ее прочтете!
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
meg | Дата: Четверг, 05.07.2012, 08:59 | Сообщение # 1242 |
Twilight Saga
| Спасибо! Это невыносимо прекрасно. И горячо. И удивительно не пошло. И мало...
|
|
| |
ZharKo | Дата: Четверг, 05.07.2012, 11:15 | Сообщение # 1243 |
Twilight Saga
| К черту самоконтроль, любить без остатка! Так чувственно и страстно, но в то же время так правильно и нежно! Спасибо автору!
|
|
| |
Мёлик | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:02 | Сообщение # 1244 |
Twilight Saga
| Девочки!!! Спасибо за главу!!! "Любить его оказалось так же легко, как дышать..." Как иногда нужно много времени, чтобы понять такие простые вещи... Невероятная глубина и полное погружение в происходящее.. У автора большой талант! Ирит, вы удивительная, потрясающая!!!
|
|
| |
zzzzz | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:03 | Сообщение # 1245 |
Twilight Saga
| Спасибо за новую главу, похоже, нашему альфе осталось только занять свое законное место во главе стаи, и история подойдет к своему логическому концу.
|
|
| |
ekb114schoolnat | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:17 | Сообщение # 1246 |
Новичок
| "Любить его оказалось так же легко, как дышать..." Дышать становится всё труднее...через раз. Джейкоб - бесподобен. Жду с нетерпением любимый день четверг!
|
|
| |
Katyuska | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:36 | Сообщение # 1247 |
Twilight Saga
| Сижу вся в мурашках и пупырышках, как молодой огурец..А рядом ходит взрослая дочь. Эх, скажу что замерзла ( на улице +25). Ирит, эта глава должна стать пособием для молодых, начинающих интимную жизнь! Катюша, спасибо , что открыла нам Ирит! Все! Слов не нахожу...Пойду ,сделаю что нибудь с органами чувств.
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 05.07.2012, 12:37 |
|
| |
Venetka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:45 | Сообщение # 1248 |
| Quote (meg) Спасибо! Это невыносимо прекрасно. И горячо. И удивительно не пошло. И мало... Вам спасибо за такие слова. Quote (ZharKo) К черту самоконтроль, любить без остатка! Так чувственно и страстно, но в то же время так правильно и нежно! Спасибо автору! Вот именно сейчас все правильно. Все совпало и желание, и стремления. Quote (Мёлик) Как иногда нужно много времени, чтобы понять такие простые вещи... Я же говорила, что время все расставит по своим местам. Quote (Мёлик) Невероятная глубина и полное погружение в происходящее.. У автора большой талант! Ирит, вы удивительная, потрясающая!!! Присоединяюсь и тоже прекланяюсь перед Ирит. zzzzz, спасибо. Quote (ekb114schoolnat) Дышать становится всё труднее...через раз. Джейкоб - бесподобен. О, да! Джейкоб!!! Что ты делаешь с нами!Добавлено (05.07.2012, 12:45) ---------------------------------------------
Quote (Katyuska) Сижу вся в мурашках и пупырышках, как молодой огурец..А рядом ходит взрослая дочь. Эх, скажу что замерзла ( на улице +25). Эк тебя пробрало. Quote (Katyuska) Катюша, спасибо , что открыла нам Ирит! Ты меня в краску ввела. Ты не представляешь как я рада, что произведение Ирит вам всем по душе пришлось.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 05.07.2012, 12:49 | Сообщение # 1249 |
Twilight Saga
| Чорд. Это было круто. *отползла*
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:04 | Сообщение # 1250 |
*счастлива по умолчанию*
| Девоньки, спасибо Огромное за новую главу... завораживает, впечатляет, не даёт оторваться... ощущение такое, как-будто ты там... как тень, как призрак... принимаешь непосредственное участие... Знаешь, страх ведь тоже имеет запах. Ты все еще очень боишься меня, я могу чувствовать это. ... ага, такого мужчину с таким "нюхом" фиг обманешь симулировать точно не получится Страх снова обнимал меня за шею холодными руками, дышал в затылок, стискивал легкие. Он все еще мог заставить меня дрожать, но остановить меня он уже не мог. ... ну наконец-то лед тронулся... Не надо идти дальше, чем ты сейчас зашла. - На мою скулу легла ладонь, по губам заскользили пальцы. - Пока не надо. фсё в этого Джейка я влюбилась окончательно и бесповоротно... и книги СМ перечитывать уже не хоцца там почти все герои "какие-то неправильные" наши лучче Джейкоб Блэк, - зашептала я, - я люблю тебя. Я хочу тебя. Не твое безупречное самообладание, а тебя. Слышишь? Тебя! - Ты боишься? - В его глазах полыхнул огонь. Я уже не боялась. И понимала, что он знает, чувствует это. ...... я ощущала себя абсолютно счастливой. Любить его, оказалось так же легко, как дышать. после такой главы... только в спячку... до четверга... Ирит, Ирит, что ты с нами делаешь?
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
GESTIA_N | Дата: Четверг, 05.07.2012, 14:04 | Сообщение # 1251 |
| Юху, какая глава!))) слава те хосподя)))
|
|
| |
Lilalili | Дата: Четверг, 05.07.2012, 15:28 | Сообщение # 1252 |
Twilight Saga
| После прочтения главы захотелось пойти и занять себя тяжелым физическим трудом. Дрова поколоть, например, хотя я и не умею...Из окна вижу, как асфальт бригада укладывает. Пойти, что ли к ним подвязаться?... Ирит! Что ты творишь?! Я, между прочим, на работе! И как теперь встать с кресла прикажешь? Оргазм через букву в этой главе. Quote - Ты боишься? - В его глазах полыхнул огонь.
- Нет, уже не боюсь. - Я обхватила руками его плечи.
- Тогда не закрывай глаза... А-а! Это же вскрытие полное! Не закрывай глаза, Белла, смотри, что он с тобой делает! Quote Я потерялась в полыхающем взгляде, в котором плавилась ночь - формулировки. КАК рождаются такие формулировки? От них по мне ползают воот такие *развела руки в стороны* мурашки! Quote Надо просто поверить ему и в него. И я поверила. Безотчетно и безоглядно - спасибо за эту Беллу. А какая иллюстрация!!! Ням! Спасибо за главу! Она чудная. Я ждала ее целую вечность!
Добавлено (05.07.2012, 14:52) --------------------------------------------- Quote (pochemuchka) такого мужчину с таким "нюхом" фиг обманешь симулировать точно не получится С таким мужчиной ничего и никогда симулировать не придется!
Сообщение отредактировал Lilalili - Четверг, 05.07.2012, 15:29 |
|
| |
HELLI | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:41 | Сообщение # 1253 |
Twilight Saga
| 18- я глава.
Начала волноваться с первых же слов. Как юная девочка перед первым поцелуем.
- Тогда в чем же дело? - Ну хотя бы в том, что все это кружевное великолепие не нравится тебе. Ах, Джейк… Ну вот точно такой, как я себе представляла… (неточно цитирую Ассоль). Делает точно то, что надо…
Страх снова обнимал меня за шею холодными руками, дышал в затылок, стискивал легкие. Он все еще мог заставить меня дрожать, но остановить меня он уже не мог. Все правильно… Страх – упорный боец, так просто не отступает…
- Я не тебя боюсь - горячо заговорила я. А своего страха. Понимаешь? Он мешает мне жить, он мешает мне дышать, он лишает меня близости с тобой. Люби меня, Джейк, я прошу тебя. Не завтра, не потом, не когда я буду готова. Сегодня и сейчас. Люби меня и не останавливайся. Очень точно сформулировала Белла проблему. (С помощью Ирит ). И очень правильно, что не стала ничего откладывать. Пришло время идти в атаку. На страх, я имею в виду.
Это было очень странное ощущение – смотреть на Джейкоба Блэка сверху вниз Представила себе – и невольно подумала «Да уж!» Хорошая точная деталь.
Это было очень странное ощущение – смотреть на Джейкоба Блэка сверху вниз. Может быть, поэтому у меня появилась странная иллюзия, словно я сильнее его. Как будто я управляю. Я почувствовала, как страх отступает, освобождая место новому чувству, которому я не смогла бы сейчас подобрать название. А ведь прекрасный психотерапевтический ход – чтобы избавляться от таких страхов.
Дальше хотела комментировать – но не смогла. Дальше не помню, дышала ли… Спасибо за пережитые чудесные минуты, когда читала остальной текст… И которые еще буду переживать, перечитывая. Пока больше ничего не могу написать.Добавлено (05.07.2012, 16:41) --------------------------------------------- Иллюстрация очень хорошая. Спасибо, Хельга.
|
|
| |
Инта | Дата: Четверг, 05.07.2012, 16:57 | Сообщение # 1254 |
Twilight
| У автора редкий талант - не допустить ни малейшего намека на пошлость при такой степени откровенности описываемых событий. Просто потрясающе написано. * снимаю шляпу*...
|
|
| |
Katyuska | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:15 | Сообщение # 1255 |
Twilight Saga
| Quote (HELLI) И которые еще буду переживать, перечитывая. Лена, это то, что я подумала сразу же после прочтения этой главы. Жду и не жду конца истории...Хочу перечитать без отстановки всё что было и будет , и оценить, возможно по-новому, этот маленький шедевр. С таким Джейком и в фантазиях жить не грех!!! Хельга, своими картинками ,ты иллюминируешь фф, спасибо!
Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 05.07.2012, 17:16 |
|
| |
HELLI | Дата: Четверг, 05.07.2012, 17:30 | Сообщение # 1256 |
Twilight Saga
| Quote (Katyuska) С таким Джейком и в фантазиях жить не грех!!! ППКС - во-первых, а во вторых - грех (за который потом будет мучительно стыдно) не жить с таким Джейком хотя бы в фантазиях.
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:20 | Сообщение # 1257 |
*счастлива по умолчанию*
| Quote (Lilalili) С таким мужчиной ничего и никогда симулировать не придется! ахха, слюни подобрала, головой встряхнула.... надо работать! надо! Добавлено (05.07.2012, 19:15) ---------------------------------------------
Quote (HELLI) во вторых - грех (за который потом будет мучительно стыдно) не жить с таким Джейком хотя бы в фантазиях ммммм.... ну некоторое же на работе сяс.... воть как нам работать?... Добавлено (05.07.2012, 19:20) ---------------------------------------------
Quote (Venetka) И не обижайте без меня Ирит! как ты только могла о нас такое подумать??? ... отдыхай с удовольствием! и возвращайся...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 05.07.2012, 19:51 | Сообщение # 1258 |
| Ирит, а знаешь, я всё таки ненавидю твою Беллу, я ею ненавидю даже больше чем Майеровскую, я её ненавидю всеми теми, которые фибры моего тела!!! Почему? Вроде бы такая хорошая стала, страхи победила, на встречу чистому чуйству и жаркому секасу (пардон, здесь не секас - здесь занятие любовяй ) открылась, нашего любимку осчастливила и сама вот такой *разводю руками как Люся* кусок счастья отхватила, а я её всё равно ненавидю!.. пАтАмуШтА завидую!!! Маейровскую мне хоть жалко немного было вперемеЖку с ненавистью: от какого чуда самолично отказалась и обрекла самою себя на вечные душевные терзания (соулметтер даёт знать), а эта всё правильно подумала, порешала и сделала. Вот и ненавидю, и завидую, и люблю, дурынду счастливую нашу (дурында в смысле любя, не так как дура). А Джейк! Его я тоже ненавидю! Госпади, как можно быть таким шикарным мужчиной! После такого виртуального образа на наших реальных и смотреть не могётся! *всё уползла оплакивать судьбу-судьбинушку* Ирит, пасибки... И да, я тож хотею почитать все что-нибудь твоё... Катюш, пасибки, что когда-то не забыла и пригласила на ентую слэшно-романтическую хисторию! Целаваю вас, девочки!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
n-n-n | Дата: Четверг, 05.07.2012, 20:00 | Сообщение # 1259 |
Breaking Dawn
| Палочкой себя эбонитовой ощущаю, восторгом наэлектризованной Всем-всем-всем: "На Лапушской улице перевернулся грузовик с пряниками!!!"
- Подождешь меня пару минут? - Я кинула взгляд сторону ванной комнаты. Не, так не пойдет. Надо как-то ответственнее подходить к вопросу: *нервно загибая пальцы* а депиляция? А бикини-дизайн?
Я поняла, что не смогу появиться в таком виде перед Джейком, даже под угрозой расстрела. Отставить трагедийность: если я все правильно помню, он тебя и не такую видел.
Немного поразмыслив, я стянула обновку, надела трусики и бюстгальтер и уже потом, наверх, новую рубашку. Прям капустка получилась Валенки надень, и кокошник: тепло - раз, нарядно - два, а за оригинальность - так вообще Гран при!
Во мне проснулся древний инстинкт женщины, стремящейся доставить наслаждение тому, кого любит, и я знала, что все сделаю правильно. А ведь не всем дано: " - Вааась! Может минет, а? - Ты че? Ты же этими губами наших детей целуешь!!!"
- Еще? - хриплый голос проник в меня, так же как и его плоть, заставляя взметнуться от невероятного возбуждения. - Еще! - выдохнула я. Блииин, вот это сты-ко-вка! А они мне "Союз-Апполон", "Союз-Апполон"...
А если серьезно: Ирит, родная, спасибо тебе за то, что отложенное удовольствие - не значит потерянное И, да, еще за поддержание гармонии в семейной жизни: "Муж! Ку-ку! Спишь?! Не смей врать матери твоего ребенка! Нюхом чую, что возбужден!"...
Quote (Lilalili) Я, между прочим, на работе! И как теперь встать с кресла прикажешь? Люсь, с невозмутимым видом, не привлекая внимания, докатываешься в кресле до парковки... А там уже дворами-огородами!
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
|