Дата: Суббота, 07.07.2012, 03:15 | Сообщение # 1281
*счастлива по умолчанию*
Статус: Offline
Quote (ImFubuki)
следущая работа, которая будет по дневникам вампира, и которую я буду писать в соавторстве с моей любимой Березой
вау... мои любимые авторы + мой любимый сериал... я первый ПЧ и только попробуйте не позвать покусаю
Quote (ImFubuki)
.ты так поэтично пишешь коментарии. Тебе бы самой за перо браться.
комменты тоже кто-то писать должен... тем более, что я почти в неадеквате писала после прочтения главы кем-то (пальцем не показываем) искусно написанной
Quote (ImFubuki)
Юля-Дансюля скажет какие меры присечения в таком случае предусмотренны. А я пока буду на всякий случай бояться.
прям "десять негритят"... а адвокат не предусмотрен??? а то я что-то тоже дрожь в коленках почуйсвовала
Quote (HELLI)
Quote (Katyuska) Ирит, эта глава должна стать пособием для молодых, начинающих интимную жизнь! И я подумала – сколько отношений могло быть спасено, сколько пар не расстаться, если бы они могли поучиться у Джейка. Девочкам, кстати, тоже есть чему поучиться в этой истории.
Петицию в Министерство образования - "Внести ФФ "Так же легко" в обязательную школьную программу" ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Суббота, 07.07.2012, 12:18 | Сообщение # 1282
Уже не Швейцария
перечитала новую главу не один раз
завидую завидую завидую черной черной завистью. блина, неужели бывает так чтобы все желания исполнялись? и никто не наступает локтем на волосы? и не пихает в неподходящий момент своей острой коленкой?
и еще один момент смущает, развейте мои сомнения
тут же я ощутила тугую горячую струю внутри себя, и от этого меня снова закружило в водовороте наслаждения.
не первый раз встречаю этот оборот, объясните это фигура речи для усиления тэк сказать или что? начитавшись в молодости про "тугие струи" была слегка разочарована, я-то себе представляла почти душ Шарко
Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:00 | Сообщение # 1283
Twilight Saga
Ptitsa,
не первый раз встречаю этот оборот, объясните это фигура речи для усиления тэк сказать или что?
Зависит от слишком многих параметров, как мужских так и женских. У женщины, чтобы это почувствовать, довольно большое количество нервных окончаний должно быть расположено глубоко внутри влагалища (чаще они располагаются несколько ближе к выходу). У мужчины при этом должен быть довольно узкий мочеиспускательный канал, чтобы сперма действительно вырывалась с силой (тут тоже зависит от индивидуальных особенностей строения). Поэтому так бывает, но не всегда и не у всех.
Я думаю, больше присутствует налет романтизма, присущий женскому представлению об идеальном мужчине. Всегда ведь хочется самых ярких ощущений. Но пусть лучше отвечает Ирит, это ее история. И потом, не будем забывать, что у Беллы и Джейка довольна высокая разница температуры тела - 37 и 42 градуса ( 5 градусов разницы - это очень ощутимо, особенно клетками, которые не привыкли к перепаду температур в обычных условиях). Where is the Master of the Birch?
Дата: Суббота, 07.07.2012, 13:40 | Сообщение # 1284
*счастлива по умолчанию*
Quote (Ptitsa)
я-то себе представляла почти душ Шарко
ну кто на что способен
Quote (Ptitsa)
в такой ситуевине очень жалею что не курю
поверь... не помогает... хоть курю крайне редко...
Quote (Береза)
Беллы и Джейка довольна высокая разница температуры тела
да еще плюс к тому и у Джейка тоже не обычный человеческий организм, у волков физиология "секса" немнОжко другая... ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные»Роберт МакКи
Дата: Суббота, 07.07.2012, 14:52 | Сообщение # 1285
Eclipse
Дааа,я сначала подумала Джейк осознает,переварит содеянное,испугается,возненавидит себя,да так оно и есть,сбежит в лес куда подальше. "но хочется и колется и Бэлла приказала любить" И вот оно действо-чудо чудное,жданное денно и ношно свершилось.Что ни в сказке сказать,ни пером описать,чес слово. Это прекрасное,всепоглощающее чувство-обладать друг другом всецело,плыть по радуге наслаждения вдвоём,созерцать вспышки фейерверков на пике и просто лежать в объятиях,тяжело дыша,после всего этого умопомрачения,понимая умом,душой,что:"Любить его, оказалось так же легко, как дышать. " Пот-ра-са-ю-щая глава,огромное мерси.Наверно странно,но для меня только с этой главы полностью раскрылось понимание названия фф.
Дата: Суббота, 07.07.2012, 20:12 | Сообщение # 1288
Обещанный привет всем из Вольтерры Оки, шуткую - всего лишь из Римини
ImFubuki Отбила легкие. Напрочь. Я себя не помню, я себе не принадлежу. Если удастся состыковаться в скайпе по приезду - выдохну тебе в окошко капслоки. Множественные причем.
И женщина, я из-за очередного дикого совпадения затерла к чертям главу. Я уже не знаю, чего мне с нашими сообщающимися мозгами делать %)
Так, и в какие-такие ДВ ты от нас уходишь? Нет, вот стоило вас двоих с Березой в скайпе оставить - и уже дерезртирствовать обе задумали?! Пока ты нам не напишешь Джейкобародимне - я тебя никуда не отпущу *вперилась в автора свирепым взглядом разъяренного альфы*
Lilalili Ох, ну до чего же сладостные посты вы кулинарите *облизывается*
А почему в августе?
В августе потому что я буду по большей части в Москве
А можете к списку ожидаемых и меня добавить?
С дичайшей радостью! Это правда? Вы правда будете? Будете в наших краях?
HELLI Вот знали бы вы, какие это удовольствия, читать выкладки ваши Киваю каждому слову аки болванчиковый бульдожек у бомбилы на приборной доске)).
n-n-n Смяло комментариями - до сих пор отдышку имею. Вы - нечто!
Господи, ну откуда эта женщина все про меня знает?!
Как там говорил Дали в исполнении Паттисона в «Мелких останках» про Галюшку? Близнец души моей?
Я буду. В августе. Тока вывеску над целью поездки сменю: было "На Мадонну" - станет "На Галину"
Прихватите к 7-му числу еще пару деньков, а? Я только 10-го ночью возвращаюсь в Москву. Неужто мы с вами разминемся?
Галина, позвольте полюбопытствовать, а хде вы прогуливали уроки ОБЖ за 9 класс средней школы?
Откуда вы?.. Ну да, ничего удивительного. Кажется, на физре. Если не путаю классы – нас дергали с технологии и ОБЖ на какие-то вечные подготовки к соревнованиям и лыжные эстафеты.
Тросами стальными мы с Галей связаны... И планируем размножаться...
Отпочкуем себе подобных митозом? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)
Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:23 | Сообщение # 1289
Eclipse
Вообще я не очень люблю писать отзывы к чему либо(не думаю, что получится и сейчас), но проверяя почту мне стало стыдно. фанфик уже подходит к завершению а я все ещё ничего не написала) влюбится в фик с первой главы для меня не новинка, а вот открывать что-то новое в любимых героях всегда приятно. хочу сказать спасибо за замечательного Джейка, который не просто "терпит", а по настоящему любит Белку. кстати твоя Белла мне очень нравится) да и вообще это один из немногих фиков где всё идет как надо, плавно и красиво) спасибо за моменты, надеюсь последние главы будут такими же вкусными^^
Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:16 | Сообщение # 1290
Twilight Saga
Venetka, Юля, спасибо огромное за видео. Удивительно, как кадрами из других съемок написана эта история. И прекрасная музыка. Восхищаюсь теми, кто так умеет...
Quote (pochemuchka)
Петицию в Министерство образования - "Внести ФФ "Так же легко" в обязательную школьную программу"
Прекрасная идея, но боюсь, что они там испугаются вампиров и оборотней.
Галя Pustыshka, большое спасибо за теплые слова.
За всеми эмоциями чуть не забыла: Ирит, включи меня в ПЧ по новому фику, пожалуйста!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 11:04 | Сообщение # 1291
Twilight Saga
Quote (ImFubuki)
Все помнят что фф не по сумеркам да? В нем заявлены вампиры и секс, ну и еще там всякого по мелочи ;)
Дружок, перестань говорить об этой формуле, как о секрете успеха. Единственная причина, которая меня потянет в ту темку, о которой ты говоришь, это автор и его стиль
Quote (ImFubuki)
Quote (Lilalili) Как можно быть настолько изумительным, сумасшедше-прекрасным, таким, от которого у меня просто рвет колпак!
( Настойчиво шепчет ) Он не настоящий, мать. Не настоящий.
Не лги мне! Еще какой настоящий! И такой, каким ты его описала: крышесносный, очешуительный, сексуальный...
Quote (pochemuchka)
шо, правда??? а мы тут губы раскатали...
Не верь! Не верь! Самый настоящий из всего, что есть на этой земле настоящего!
Дата: Понедельник, 09.07.2012, 23:30 | Сообщение # 1292
Чорд, смотрела видео и прям мурашки по телу гоняла! Каждый кадр - это деталь очередной главы. Это ж какая работа проделана: прям смотришь видеоряд и как будто повторно историю целиком перечитываешь. А последний фрагмент со свадебным танцем даёт надежду, что в этой истории он не будет "шаферным" . Пошла ещё разок пересмотрю. Шикарно... Пасиб! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:10 | Сообщение # 1294
Twilight Saga
Quote (HELLI)
Вот нарисуют так реально, правдоподобно, а потом такой облом: говорят, Джейк ненастоящий!
Я на этот саботаж не поддамся! Есть Джейкоб. Настоящий. Горячо мною любимый. И точка. ЗЫ: кому ж Марьяна верность два года хранит тогда, а я в мыслях мужу изменяю?
Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:37 | Сообщение # 1295
Посмотрела видео - класс!! настоящий талант! представляю, как непросо было это смонтировать и озвучить: всё так плавно, как будто фильм смотришь! Короче, ждем проду и новых видео!!
Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:08 | Сообщение # 1296
Люсь, дай пять! Настоящий он, виртуально-реальный наш! Иначе бы я давно уже в монастыре сидела. А так, как только такого виртуального в реале встреТю - сразу отдамся (только бы брали) ! То, что нас не убивает, делает сильнее...
Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:03 | Сообщение # 1297
Quote (pochemuchka)
вау... мои любимые авторы + мой любимый сериал... я первый ПЧ и только попробуйте не позвать покусаю
( Испуганно ) Позову, позову.
Quote (Ptitsa)
блина, неужели бывает так чтобы все желания исполнялись?
( Уверенным тоном ) В фанфиках - бывает.
Quote (Ptitsa)
и еще один момент смущает, развейте мои сомнения
По моему Березка хорошо написала. Не добавить, не убавить.
Quote (pochemuchka)
да еще плюс к тому и у Джейка тоже не обычный человеческий организм, у волков физиология "секса" немнОжко другая...
О да...( лукаво ) совсем немножко
Quote (Нася38)
Пот-ра-са-ю-щая глава,огромное мерси
Мне очень приятно. Заходите еще.
Quote (Venetka)
У истории появилось видео. Юля, спасибо тебе огромное!
Присоеденяюсь. Спасибо огромное.
Quote (Pustыshka)
Если удастся состыковаться в скайпе по приезду - выдохну тебе в окошко капслоки. Множественные причем.
Ждю.
Quote (Pustыshka)
Пока ты нам не напишешь Джейкобародимне
Кого ????!!!!
Quote (Jackie)
кстати твоя Белла мне очень нравится) да и вообще это один из немногих фиков где всё идет как надо, плавно и красиво) спасибо за моменты, надеюсь последние главы будут такими же вкусными
Спасибо. И я надеюсь.
Quote (HELLI)
За всеми эмоциями чуть не забыла: Ирит, включи меня в ПЧ по новому фику, пожалуйста!
Включила
Quote (Lilalili)
Единственная причина, которая меня потянет в ту темку, о которой ты говоришь, это автор и его стиль
Покраснела...
Quote (Alice_in_Wonderland)
Короче, ждем проду и новых видео!!
Ну, на счет видио, ни чего обещать не могу. А прода будет. Букально послезавтра.
Quote (Lilalili)
Не лги мне! Еще какой настоящий! И такой, каким ты его описала: крышесносный, очешуительный, сексуальный...
Quote (HELLI)
Вот нарисуют так реально, правдоподобно, а потом такой облом: говорят, Джейк ненастоящий!
Quote (Froid_Sang)
Настоящий он, виртуально-реальный наш!
Все все все. Осознала. Поняла. Настоящий. Джейкоб - настоящий.
Я в этих краях уже много лет есть...И быть мне в них еще долго.
Черт возьми! Не посмотрела профиль - а ведь и точно! Дык надо же увидеться тогда в оффлайне нам вчетвером! Venetka с Ptitsa вдруг если тоже будут в августе безотъездные - нужно обязательно пересечься!
ImFubuki
Ждю.
Вот дай только вернуться - буду проводить с тобою профилактические беседы
Кого ????!!!!
Джейкоба, который умыкает Беллу у Эдварда из-под венца, чтобы та ему родила
Что ли ты даже не помнишь? как говорится, не суди чужие кинки и твои не судимы будут (с)