[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

СумеречнаяЛилипуткаДата: Среда, 11.07.2012, 14:09 | Сообщение # 1301
Twilight Saga

Девочки такое потрясное видео, блин аж прям за душу взяло, значит конец это - свадьба? я была бы рада) biggrin

pochemuchkaДата: Среда, 11.07.2012, 15:30 | Сообщение # 1302
*счастлива по умолчанию*

Quote (Pustыshka)
дерезртирствовать обе задумали?!

ну пущай девуши разок "налево" сходють, они же вернутся, я верю biggrin
Quote (Lilalili)
Quote (pochemuchka)
шо, правда??? а мы тут губы раскатали...

Не верь! Не верь! Самый настоящий из всего, что есть на этой земле настоящего!

фуууф *смахнула холодный пот со лба, унимая дрожь в коленках* а то так и свихнуться недолго... dry
Quote (Lilalili)
а я в мыслях мужу изменяю?

главное не разговаривать во сне biggrin
Quote (ImFubuki)
О да...( лукаво ) совсем немножко

ага, ну сАААмую малость wink

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

LilaliliДата: Среда, 11.07.2012, 17:26 | Сообщение # 1303
Twilight Saga

Quote (pochemuchka)
главное не разговаривать во сне

Во сне-то ладно, главное наяву как-нить не проговориться biggrin

djuSLinkДата: Среда, 11.07.2012, 18:46 | Сообщение # 1304

Всем спасибо за добрые слова насчет видюшечки. Очень приятно)) happy

СумеречнаяЛилипутка, насчет свадьбы мне ничего не говорили... после сцены запечатления Джейка на Белле идет моя чистая импровизация, т.е. их возможное будущее)) За этот кусочек особенно сильно переживала, но автору, самое главное, понравилось и сразу стало легче)) biggrin cool

Youtube

qamersДата: Среда, 11.07.2012, 19:06 | Сообщение # 1305
Eclipse

понравилось ужасно*

LilaliliДата: Четверг, 12.07.2012, 11:30 | Сообщение # 1306
Twilight Saga

Девочки, дорогие, хде глава?! Я тут с утра кукую... И даже не ясно, кого трясти sad

dancyulДата: Четверг, 12.07.2012, 11:57 | Сообщение # 1307

Прошу прощения. Венетка в отпуске, я ее замещаю временно. Но так как на работе чуток припозднилась. Читайте на здоровье.

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

megДата: Четверг, 12.07.2012, 13:17 | Сообщение # 1308
Twilight Saga

Хорошо, что я не на работе smile . Спасибо за главу и за видео.

LilaliliДата: Четверг, 12.07.2012, 13:29 | Сообщение # 1309
Twilight Saga

Ну, что ж, приступим *потирая ладошки и усаживаясь поудобнее*:
Мамочки! Куды бечь-то?! Что ж это такое творится? Как, скажите мне, как теперь работать?
Еще разок: Ирит, спасибо огромаднейшее! Моё тебе искреннее спасибо. За этот торт со взбитыми сливками, украшенный клубникой, под названием "Глава 19".
Блэк в полной мере обладал даже не сексуальностью, а каким-то просто животным магнетизмом. Поэтому мысль, что я приехала сюда с таким парнем, чтобы покататься на лыжах, попросту не могла прийти ей в голову
- ну, естессно! Какие там, к черту, лыжи?! В кровать! И не вылезать до отъезда! Тетеньке на ресепшне эротические сны до конца ее дней обеспечены!
я тут же подумала, как будет здорово лежать в горячей воде после дня, проведенного на лыжах
- наивная какая biggrin
Он развернул меня лицом к себе. - У нее на лбу большими буквами было написано: она считает, что мы приехали сюда, что бы заниматься любовью...
- ой, мамо...Сердце ухнуло в пятки, когда я это прочитала. Вот демон, дьявол, живое воплощение секса...Какой же он, ммм!
Было в этом предвкушении какое-то особенное очарование
- у меня руки тряслись и губы подрагивали от предвкушения одного только прочтения ночи, а она очарованная сидела. Вот же чудо!
Дальше было нереально красивое описание зимней сказочной ночи, которое, действительно, пролило бальзам на мои нервные окончания. Очень красиво. Ирит, ты мастер.
А какой ты хочешь, чтобы она была? - развернул он меня к себе лицом. - Скажи, я сделаю ее для тебя любой
- эта фразочка меня до предынфарктного состояния довела! Как можно так издеваться над моим мозгом? Он ж, бедненький отправляет переваренное прямиком в душу, а она уже истерзана осознанием того, что лучший в мире мужчина: сильный и нежный, красивый и добрый, мужественный и одухотворенный будет делать эту ночь "любой" не для меня cry
- Не надо. - Его голос заставил перевернуться все внутри меня, - пожалуйста, не надо. Это красиво...
- я не могу описать свои чувства от этой фразы, не используя нецензурной лексики, потому она останется некомментируема мной. Но знай, Ирит, на этом месте я чуть слезу не пустила.
Потом была ночь, полная наслаждения и безумия. Джейк был ласковым и нежным, страстным и стремительным
- ага. Самым очешуительным на свете. У меня звезды в глазах, как представлю это "стремительное и страстное" тело...
- Спи Беллз, завтра будет новый день
- читай: "и снова я буду заниматься сексом с тобой, пока ты не начнешь кричать и молить о пощаде!"
А тогда мы сидели в коридоре на полу, обнявшись, и молчали.
Потому что я только что рассказала ему о своей любви, и добавить к этому было нечего...
- ой, как тепло и нежно...Так успокаивающе-ласково и красиво.
Вообще, глава такая, что можно смело ждать проблем с яичниками. Смертоубийство, просто.
Ирит, спасибо. "и добавить к этому было нечего..." (с)

TentenДата: Четверг, 12.07.2012, 15:10 | Сообщение # 1310
Twilight Saga

GirLNight, Юленька, спасибо за чудесное видео!!!

ImFubuki, Ирит Убивица!!!
Это ж только с остановившимся сердцем читать возможно. Больше никак. Говорю со всей определенностью ибо пробовала и не получилось дышать даже через раз.
Глава изумительная. Белла преодолела последнюю преграду, которую видела между собой и Джейком. Пока она ее преодолевала, я едва не сгрызла ногти от полноты переживаний. Кусать себя за руку на работе, как Белла, я не могла (хотя ладошку Джейка кусанула бы оч чувственно), потому даже в этом я ей завидовала.
Чарли такой милый happy
утром перед поездкой папа, отчаянно краснея, предпринял попытку прочитать лекцию на тему “предохраняйтесь детки”
Мне в связи с этим жутко интересно, до папкиного слуха все же долетали звуки или он чисто логически пришел к осознанию необходимости такого разговора? smile
- Тут даже и представлять нечего. - Он развернул меня лицом к себе. - У нее на лбу большими буквами было написано: она считает, что мы приехали сюда, что бы заниматься любовью...
Да завидовать она Белле будет. Чего тут думать? З-а-в-и-д-о-в-а-т-ь! Как я завидую. А она ж еще и Джейка видела. Такой парень! Либо всю ночь у двери просидела или в соседнем номере с пустой банкой к стене приникАла, чтобы услышать ахи-вздохи и с чувством полнейшего отупения и пустоты в мозгах пойти покурить на улицу под падающий снежок.
Джейк был ласковым и нежным, страстным и стремительным, и мы бы, без сомнения, перебудили весь отель, если бы возле моих губ каждый раз удивительно вовремя не оказывалось ребро крепкой ладони. А еще он был совершенно ненасытным.
А-а-а-а-а-а-а...
*упалО в обморок*

"А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)

KatyuskaДата: Четверг, 12.07.2012, 16:03 | Сообщение # 1311
Twilight Saga

Ирит , Катюша, Хельга, Юля, все ,кто на протяжении 4 месяцев , еженедельно, срывал мне крышу , огромное спасибо! Очень не хочеться расставаться с Джейком моей мечты, но...
Ирит,пообещай торжественно, что напишешь что-нибудь, по остроте ощущений не уступающему этому фф. Чтоб во время прочтения снова давить бешенных бабочек , которые, отплясав трепак в пункте "G", норовят вылететь наружу по кротчайшему пути. И меня в ПЧ, прям, сразу, ибо "Начальник, дай марафету, Даай!!!"(с)
Quote (Venetka)
Эпилог - 19 июля

как это звучит траурно... cry

Сообщение отредактировал Katyuska - Четверг, 12.07.2012, 16:08

HELLIДата: Четверг, 12.07.2012, 16:39 | Сообщение # 1312
Twilight Saga

19 – я глава. Резкий диссонанс со всем предыдущим повествованием. Другой мир. В который герои пробились, прорвались с изнуряющими боями. Та самая победа, за которую ничего отдать не жалко. За такой приз стоило так бороться. Ирит, спасибо такое огромное, что не могу выразить словами!

В результате утром перед поездкой папа, отчаянно краснея, предпринял попытку прочитать лекцию на тему “предохраняйтесь детки”. Бедный Чарли… Тяжело влиять на события, несущиеся как тяжело груженый поезд с машинистами, которые не видят никого, кроме друг друга…

В жарко натопленном вестибюле нас встретила неулыбчивая хозяйка отеля, выложившая на конторку два ключа от "одноместных номеров, премиум класса". Ха-ха, охрана нравственности не дремлет. Меня удивляют такие меры защиты. Это можно так же успешно сделать в одноместном номере, как и в двухместном. И вовсе без номера… И задолго до приезда в эти номера….

Блэк в полной мере обладал даже не сексуальностью, а каким-то просто животным магнетизмом. Хм… Выбор актера на роль Джейка – самый удачный из всего каста фильма, по моему имховому мнению (не отрицаю и другие удачи, например Чарли). Добавлю, что это качество сочетается со способностью внушать доверие – это я тоже об актере. Страшная смесь…

- Во-вторых, скорость не та, - пожал плечами Джейк. - Я бегаю намного быстрее. Несмотря на все минусы, волком все-таки быть здорово. (Имхо, конечно). Собственно, реальный неустраняемый минус только один – возможное запечатление (для моего ИМХО, опять же). Ой, забыла. Ведь у Ирит запечатление совсем другое, а я о каноническом. Тогда еще лучше.

- Помню. - Его голос казался неотделимой частью этой сказки. Утонула в сказке, только бы не всплыть…

Ответ пришел в голову сам собой. Единственный правильный ответ.
- Нет, Джейкоб Блэк, покачала головой я. - Ты скажи мне, какой ты хочешь, чтобы она была, а я выполню твое желание.
Ааааа… Ирит, что же ты делаешь, а ночь еще не наступила…

В его глазах, вмиг сделавшихся почти желтыми, вспыхнул огонь. И зрачки, наверное, сделались вертикальными…

- Неторопливой, - наконец прошептал он, наклонившись к моему уху и обдавая горячим дыханием шею. - я хочу, чтобы она была неторопливой. Совсем добил дорогой автор…

Если Джейкобу и была смешна моя попытка удержать его силой, то виду он не подал, Почему-то думаю, что ему было не до смеха…

Но это было потом...
А тогда мы сидели в коридоре на полу, обнявшись, и молчали.
Потому что я только что рассказала ему о своей любви, и добавить к этому было нечего....

Вот и мне добавить нечего, потому что закончена глава безупречно. Именно так, чтобы ее было невозможно забыть…

Quote (Lilalili)
Вообще, глава такая, что можно смело ждать проблем с яичниками.
Это точно... biggrin

Quote (Tenten)
Мне в связи с этим жутко интересно, до папкиного слуха все же долетали звуки или он чисто логически пришел к осознанию необходимости такого разговора?
Между Джейком и Беллой, когда они в поле видимости друг у друга, наверняка шаровые молнии летают, не считая обычных. wacko

Quote (Tenten)
Да завидовать она Белле будет. Чего тут думать? З-а-в-и-д-о-в-а-т-ь! Как я завидую.
И я... tongue Конечно, будет завидовать, даже если сама себе в этом ни за что не признается. И вообще, считаю, что вот такое блюдение нравственности диктуется именно завистью из-за невозможностью так очумительно грешить... wink

Сообщение отредактировал HELLI - Четверг, 12.07.2012, 20:59

BellaAmarillisДата: Четверг, 12.07.2012, 17:54 | Сообщение # 1313
Team Jacob

Огромное спасибо за необыкновенную, живую, полную волшебства и страсти историю любви!!! smile :)

Очень красивый язык, природа описана так ярко, что возникает ощущение присутствия внутри рассказа. Я как будто там, дышу звеняще-хрупким морозным воздухом.
Много раз сердце тревожно сжималось - так хотелось, чтобы герои обрели счастье. Им обоим пришлось через многое пройти и они заслужили, нет, выстрадали свою любовь.

Мне сейчас так же легко, как дышать, но невыразимо грустно, что рассказ заканчивается. Хочется продлить эти мгновения невероятного, ослепительного счастья и гармонии. Хочется подольше погреться в лучах Джейкоба и мысленно вновь пожелать Белле мужества и силы духа.

ImFubuki, спасибо за эту историю! smile Вы очень талантливый автор, читать которого огромное удовольствие!
Береза, спасибо, что помогали этому произведению стать ещё лучше!
Venetka, спасибо, что не забыла про меня и позвала в эту тему. Спасибо, что присылала уведомления, даже когда меня долго не было !
Спасибо за незабываемые эмоции!!! smile

GirlwolfДата: Четверг, 12.07.2012, 18:32 | Сообщение # 1314
New Moon

Видео великолепное!!суперр!!!! biggrin biggrin

●Mikki●Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:39 | Сообщение # 1315

Видео потрясающее!! Молодцы девчонки =))

Masya3302Дата: Четверг, 12.07.2012, 20:32 | Сообщение # 1316
Eclipse

Удовольствие от видео вместе с новой главой дает столько энергии ,что в жару остается только закипеть .Настроение лирическое, милые домики,снежок,лыжи ,еще бы санки прикатили,но на фоне наших героев курорт- зима в африке, на каждую фразу из текста в воображении проецируется другая картинка:папа героини спрашивает о предохранении( ну ты чего,дяденька, кайф и без тебя есть кому обламывать),про номер в отеле( сама бы какой с таким партнером выбрала), горячая ванна после лыж( ванна ,эротический массаж, и вообще не после лыж,а вместо лыж), спуск Джейка с горы( зачем тратить время на природу, сколько глав друг друга изводили возбуждением,ну надо и на последок добить спортом ).Белла отвыкает от своего амплуа - ой боюсь,боюсь, в темноте совсем другая девушка, молодец.Огромное спасибо за героев ,их и наши переживания, срочно требуется еще много хороших рассказов в исполнении такого автора.

n-n-nДата: Четверг, 12.07.2012, 20:54 | Сообщение # 1317
Breaking Dawn

Ирит, ну дай хоть потискать тебя в предпоследний раз в объятьях благодарности!
Кстати, а как мы будем отмечать выпускной?

На какой-то миг показалось, что она потребует у меня документы, но проследив за ее взглядом, я поняла, что она этого не сделает.
Ирит, и с тобой такое было, ага? biggrin У меня как-то раз в гостинице одного чудного отечественного городка намеревались проверить, не местная ли у меня прописка и не в соседнем ли кабаке меня муж снял biggrin

- Тогда пойдем прокатимся? - предложил он, легонько касаясь губами уголка моего рта.
На ком? surprised Аааа, в смысле, пока только на лыжах? Ну пойдем, пойдем...

- Во-вторых, скорость не та, - пожал плечами Джейк. - Я бегаю намного быстрее.
Действительно: его б еще спортивным ориентированием на пересеченной местности развлекли biggrin

Снег, укрывавший черепичные крыши, был иссиня-белым, только вокруг труб, расцвечивавших небо мягкими клубами дыма, он слегка подтаял. На фасадах многих домов висели гирлянды из небольших фонариков, некоторые жители украшали такими гирляндами деревья в палисадниках, отчего те казались сотканными из света. Все вокруг было сказочно нереальным, словно сошедшим с рождественской открытки.
Ирит, ты своими описаниями мне саму меня постпостпостпенсионного возраста демонстрируешь ... Кряхтящую и попукивающую в своем шале в Альпах, с винным погребком happy А вокруг правнуки-спиногрызы... И я им, смачно затягиваясь трубкой: "Не мешайте бабке! Я, может, тока.. кхе-кхе... жить начинаю!"

- Неторопливой, - наконец прошептал он, наклонившись к моему уху и обдавая горячим дыханием шею. - я хочу, чтобы она была неторопливой.
И я хочу, чтоб главы были неторопливыми sad Мы и так тут в агонии бъемся, автор нас еще и недокармливает cry

- Не надо. - Его голос заставил перевернуться все внутри меня, - пожалуйста, не надо. Это красиво...
Вот за "красиво" отдельный "мур-мур" от меня happy

Потом была ночь, полная наслаждения и безумия.
Ирит, совесть есть? Отдельную сверхрейтинговую главу в одну фразу упаковывать! cry

Pustыshka,
Quote (Pustыshka)
Нет, вот стоило вас двоих с Березой в скайпе оставить - и уже дерезртирствовать обе задумали?!

Есть версия, что они уж не знают как меня отвадить от своего форума. Чтоб я им моск кофейной ложкой не выедала своими комментариями. Вот вскрыли флеш-рояль: про вампиров постановили написать sad

Tenten,
Quote (Tenten)
Либо всю ночь у двери просидела или в соседнем номере с пустой банкой к стене приникАла

Недооцениваете бабулю: Джейк с Беллой там не первые и не последние. У нее там аппаратная, хай-эндом нашпигованная. Контора пишет cool

HELLI,
Quote (HELLI)
Бедный Чарли… Тяжело влиять на события, несущиеся как тяжело груженый поезд с машинистами, которые не видят никого, кроме друг друга…

Ага, а когда уже свои потенциальные машинисты подрастают - ваще не смешно становится cry

Матерь Божья, ахренительный видеоряд! Это дорогого стоит: из ковырянного-перековырянного взять и смонтировать мощный клип! От всей эстетской души - девочки, спасибо!

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

ImFubukiДата: Четверг, 12.07.2012, 22:21 | Сообщение # 1318

Quote (meg)
Хорошо, что я не на работе . Спасибо за главу и за видео.

Добро пожаловать новому читателю. Благодарю за коментарий. wink
Quote (Lilalili)
- ой, мамо...Сердце ухнуло в пятки, когда я это прочитала. Вот демон, дьявол, живое воплощение секса...Какой же он, ммм!

О да. Вот что есть - того не отнять. Этот образ, созданный Тейлором, действительно ходячий секс.
Quote (Lilalili)
читай: "и снова я буду заниматься сексом с тобой, пока ты не начнешь кричать и молить о пощаде!"

Возникает подозрение, что такое развитие событий ни кого не расстроит. Во всяком случае, меня только порадовало бы.
Quote (Lilalili)
Ирит, спасибо. "и добавить к этому было нечего..."

Спасибо и тебе, дорогая. Что пришла на форум и что коментируешь каждую главу.
Quote (Tenten)
, Ирит Убивица!!!

( Жалобно,шмыгая носом ) Не правда, я хорошая.
Quote (Tenten)
Мне в связи с этим жутко интересно, до папкиного слуха все же долетали звуки или он чисто логически пришел к осознанию необходимости такого разговора?

Да ладно тебе, мать. Чарли что слепой? Или 2 и 2 не в состоянии сложить ?
Quote (Tenten)
Да завидовать она Белле будет. Чего тут думать? З-а-в-и-д-о-в-а-т-ь! Как я завидую.

( Тяжело вздыхая ) А я как завидую...
Quote (Katyuska)
Ирит,пообещай торжественно, что напишешь что-нибудь, по остроте ощущений не уступающему этому фф.

Я планирую. Честно. Но мне без Березки ни как.
Quote (HELLI)
Ха-ха, охрана нравственности не дремлет. Меня удивляют такие меры защиты. Это можно так же успешно сделать в одноместном номере, как и в двухместном. И вовсе без номера… И задолго до приезда в эти номера….

О да. Как в старые советские времена.''С девушкой в номере можно только до 23:00'' То есть до 23:00 это все нравственно, а вот в 23:15 - уже полный разврат.
Quote (HELLI)
Хм… Выбор актера на роль Джейка – самый удачный из всего каста фильма, по моему имховому мнению

Вот тут не могу не согласиться. Тейлору удалось создать удивительно точный образ Джейкоба Блека.
Quote (HELLI)
не отрицаю и другие удачи, например Чарли

И опять я согласна - Чарли это 100 % попадание.
Quote (HELLI)
Ааааа… Ирит, что же ты делаешь, а ночь еще не наступила…

А я к ней читателей морально подготавливаю. smile
Quote (BellaAmarillis)

ImFubuki, спасибо за эту историю! Вы очень талантливый автор, читать которого огромное удовольствие!
Береза, спасибо, что помогали этому произведению стать ещё лучше!
Venetka, спасибо, что не забыла про меня и позвала в эту тему.

Спасибо дорогая, что не забыла Березку и Винетку. Хотелось бы еще со своей стороны, добавить слова благодарности Оле, за великолепные иллюстрации.
Quote (Girlwolf)
Видео великолепное!!суперр!!!!

Quote (●Mikki●)
Видео потрясающее!! Молодцы девчонки =))

Да, видео прекрасное. Присоеденяюсь к словам благодарности.
Quote (Masya3302)
Настроение лирическое, милые домики,снежок,лыжи ,еще бы санки прикатили

Ну, мои личные тараканы. Я снега больше 8 лет не видела. Так что он для меня ассоциируется с полнейшей и совершенно нереальной сказкой.
Quote (n-n-n)
Кстати, а как мы будем отмечать выпускной?

( Грустно ) Не знаю. Я вообще не знаю, как я без вас жить буду....
Quote (n-n-n)
Ирит, совесть есть? Отдельную сверхрейтинговую главу в одну фразу упаковывать!

( Удивленно хлопая ресницами ) А тебе в этой главе рейтинга не хватило ????

LenaFCKSДата: Пятница, 13.07.2012, 01:16 | Сообщение # 1319
Twilight Saga

Что же к этому добавишь? Только ,волшебно . Большое спасибо. Так не хочется с ними расставаться. Надеюсь встретимся в другой истории . Девочки , огромное спасибо

BellaAmarillisДата: Пятница, 13.07.2012, 01:30 | Сообщение # 1320
Team Jacob

Спасибо за потрясающие иллюстрации к каждой главе!!!
Так точно и тонко показывают чувства героев! smile
И ведь ни у одного рассказа на сайте этого нет, только у нас такая красота!!!

И ещё спасибо за видео. Мне очень-очень понравилось!!! smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены