Так же легко, как дышать
|
|
Venetka | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
|
А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео
Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА
Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41 |
|
| |
Katyuska | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:36 | Сообщение # 1341 |
Twilight Saga
| Quote (ImFubuki) Просто попрошу, пожалуйста, мяукните те, кому может быть интересен следующий расклад: Про-сим, про-сим!
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:44 | Сообщение # 1342 |
| Вот уже и четверг... Ну что, несем вахту?
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
dancyul | Дата: Четверг, 19.07.2012, 09:50 | Сообщение # 1343 |
| Все дорогие товарищи, эпилог подан. Приятного аппетита!
Уже на TSr Николай Носков - Романс
|
|
| |
Нася38 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:21 | Сообщение # 1344 |
Eclipse
| Спасибо dancyul,завтрак был великолепным. ВСЕМ большое мерси за шикарный фф,я проводила замечательные вечера,читая увлекательные главы,радуясь и переживая за всех.Желаю успеха,удачи в творчестве-конечно,но вижу этого у Вас с лихвой.
|
|
| |
Froid_Sang | Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:35 | Сообщение # 1345 |
| Облизнулась, прочитала, подавилась слюной. На этом коммент закончен, пока закончен... вот подберу слюни, вытру сопли, макияж подведу, да с мыслями соберусь и опять пожалую. А Лия хорошая!
То, что нас не убивает, делает сильнее...
|
|
| |
Naty7776 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:49 | Сообщение # 1346 |
Twilight Saga
| Quote (ImFubuki) Темный Джейкоб, светлая Белла, повозможности минимум агнста и конечно happy end. Правила игры остаются прежними - главы выходят по четвергам. Иллюстраций увы не будет, так что если среди вас есть желающий проиллюстрировать, я буду рада. Только это не прямо сейчас сходу. Мне нужно время хотя бы разметить главы.
Уже в ожидании, уже предвкушаю каждый четверг!:)
|
|
| |
|
meg | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:08 | Сообщение # 1348 |
Twilight Saga
| Огромное спасибо за время, проведенное вместе с героями. Огромное спасибо за надежду, что это не последняя встреча с Вашими произведениями (множественное число употреблено умышленно)). И спасибо за изумительный язык, так редко встретишь! И да пребудет с Вами сила!=)))
|
|
| |
feniks2012 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:18 | Сообщение # 1349 |
Eclipse
| Спасибо огромное! Просто замечательная история! Жду следующего произведения. И снова будут интересные главы, приятные эмоции, ожидание следующего четверга.
|
|
| |
zvenislava | Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:48 | Сообщение # 1350 |
Новичок
| КЛАСС!!! Я в П Ч ЭТО ТОЧНЕНЬКОООО!!!! Обожаю Джейка!!!)))
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:44 | Сообщение # 1351 |
| Спасибо за красивейшую историю, за лучезарные эмоции и восторги, которые мы испытали, наблюдая за событиями!! Ждем новых произведений!!
|
|
| |
n-n-n | Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1352 |
Breaking Dawn
| Моменту истины не удалось подкрасться незамеченным. Мы его ждали. В этот четверг. И дабы не прое... эммм... не прощелкать вспышку, спешу сказать СПАСИБО...
... за труд всем участникам процесса: Ирит, Venetka, Береза, Хельга, GirLNight - мое вам обожание и пожелание дальнейших совместных работ.
... за дефлорацию в порядке изнасилования. Отнюдь не из садистских наклонностей. Не просто преподнести сей, в общем-то, нелицеприятный факт так, чтобы большинство не только не запинало непосредственного исполнителя насилия, но даже косо вполглаза на него не зыркнуло. Отличный авторский ход.
... за второстепенных и третьестепенных персонажей: от Леи до тетки на ресепшене.
... за язык повествования. От глаз моих, ни разу не уставших от чтения, и мозга, не задавленного штамповками и скукой адской. Слабость я имею к людям, словом владеющим.
... за это тоскливое ощущение полного декаданса, где-то в области солнечного сплетения, в связи с эпилогом. Но, как ярый сторонник теорий циклов, знаю: ренессанс не за горами
... за понимание. Ирит, ты уж прости меня, дуру грешную, сама знаешь, за что. Шо поделаешь? Крайняя я стояла в очереди к прилавку "Толерантность и дипломатия". И хоть не во всем была с тобой согласна, таланта у тебя не отнять. Иначе меня бы здесь не было.
... всем активным форумчанам. Девушки, спасибо за занятные комменты и баттлы на интерес: способность без помощи ломика и отсыла к такой-то матери отстоять свою правоту. Всем-всем: рада знакомству
В минуты откровений я силюсь быть серьезной. И лишь единожды мое самообладание дало трещину:
Тугие струи с оглушающим ревом разбивались о подножие скалы
Подарить одному лишь словосочетанию такой широченный спектр применения: и к душу, и к потокам водопада, и к эякуляции в Беллу... "Тугие струи" навсегда остануться в моем сознании припаянными к "Так же легко" . Ирит, так и знай!
А вообще, перфразируя Владимира Семеновича - "Лучше фанфа про Джейка, лишь тот, который еще не читал..." Или который еще не написан... или еще не выложен... Ирит, поправь, а? В какой ты там стадии?
"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)
|
|
| |
pochemuchka | Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:01 | Сообщение # 1353 |
*счастлива по умолчанию*
| ImFubuki, Venetka, Береза, Хельга, GirLNight, , спасибо большое девочки! Ирит, ты чудо. ТАК писать и держать читателей в напряжении дано не каждому... Это фф закончен, а мы уже в предвкушении нового...
ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль... «Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи
|
|
| |
Мёлик | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:07 | Сообщение # 1354 |
Twilight Saga
| Quote (Venetka) Мои дорогие и любимые читатели две недели меня не будет с вами - уезжаю в долгожданный отпуск, однако не беспокойтесь, главы будут выходить в срок по графику. Всех люблю! И не обижайте без меня Ирит! Дорогая! Спасибо и Хорошего тебе отдыха! Но как ты могла такое про нас подумать? Кто же Ирит посмеет обидеть, после того, что она с нами сделала?
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Пятница, 20.07.2012, 00:51 | Сообщение # 1355 |
Twilight Saga
| Слезы счастья и умиления. Читала на одном дыхании и не представляю, что больше не будет новых главок. Спасибо большое за удовольствие. Надеюсь , скоро порадуешь нас новой работой
|
|
| |
HELLI | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:27 | Сообщение # 1356 |
Twilight Saga
| Спасибо за эпилог! Опять спокойствие и умиротворение, но немного другое – в нем что-то бьется и струится, как тугие струи водопада. Ожидание новой жизни...
Крик застрял у меня в горле. И у меня тоже…
Джейк с любопытством посмотрел на меня, но ничего не ответил. А вот мне и показалось, что это любопытство не просто так, что он что-то сделает…
крепкими лапами, горящими желтыми глазами, белоснежными клыками... И под всем этим великолением - я знала - бьется любящее сердце. От этого делалось даже не хорошо... а как-то спокойно... правильно. Словно никак по-другому и быть не могло. Здорово, что он превратился в волка – мне очень хотелось, чтобы он появился в фике и волком. Никогда не понимала, почему их называют чудовищами...
Конечно, я не ожидала, что он ответит, но Джейк нашел способ, сказать мне о своей любви. Он просто переместился и свернулся в клубок так, что я оказалась в кольце его тела. Эх, как на ее место хочется…
Я знала, что она говорит. Она просила своего Бога хранить и оберегать первенца волка и его избранницы. Аааа, как здорово…
Quote (pochemuchka) ImFubuki, Venetka, Береза, Хельга, GirLNight, , спасибо большое девочки! Присоединяюсь. Дорогой автор, дорогие Venetka, Береза, Хельга, GirLNight, спасибо вам огромное за удовольствие и радость от этого фика. Ирит, хотя ты и называла свой фик нереальной сказкой, но это все таки не так. Потому это очень добрая и умная сказка. Потому что после таких вещей становится легче жить. Ибо каждый из нас обладает способностью воплотить кусочек такой сказки в жизнь – если захочет и постарается. Подобно тому, как это сделал Артур Грей в «Алых Парусах», как это сделал Джейкоб Блэк в этом «Новолунии». Отдельно хочу отметить, за что еще мне понравился твой фик – помимо прекрасного языка, глубокого и точного психологизма, необычного сюжета. Хотя нет, я хочу сказать именно о сюжете. В твоем фике герои выбираются из очень трудной и в общем-то тупиковой ситуации исключительно благодаря собственным силам и собственной воле к победе без помощи какого либо счастливого или удачного стечения обстоятельств, помогающего решить проблемы. Признаться, я очень боялась, что что-нибудь такое произойдет, и Джейк и Белла решат свои трудности не сами (как и подобает настоящим героям), а с помощью какого-нибудь счастливого удачного события – как это бывает в мыльных операх. Правда, чем ближе дело было к концу, тем меньше у меня оставалось такого страха – потому что героям становилось все труднее и труднее, а мылом даже и не пахло. Я все больше уверялась, что автор не прибегнет к такому средству. И я ужасно рада, что не ошиблась. Спасибо!
Quote (n-n-n) ... всем активным форумчанам. Девушки, спасибо за занятные комменты и баттлы на интерес: способность без помощи ломика и отсыла к такой-то матери отстоять свою правоту. Всем-всем: рада знакомству И к этому я тоже присоединяюсь. Очень рада знакомству со всеми, кого раньше не знала, и спасибо за дискуссии! Это было очень интересно и здорово.
И в заключение, по моему, не скажешь лучше, чем Владимир Семенович и n-n-n: Quote (n-n-n) А вообще, перфразируя Владимира Семеновича - "Лучше фанфа про Джейка, лишь тот, который еще не читал..." Ирит, МЯУ, МЯУ, МЯУ !
P.S. Буду ждать столько, сколько потребуется.
|
|
| |
Lilalili | Дата: Пятница, 20.07.2012, 14:18 | Сообщение # 1357 |
Twilight Saga
| Сидела минуты две в раздумьях, как же начать пост. Ничего мудрого или искрометного на ум не идет, потому как грустно... Я не стану растаскивать эпилог на цитаты, всё уже давно сказано. Ирит, я не буду оригинальной, да мне, если честно, в этом вопросе и не хочется быть таковой, я тоже скажу тебе Спасибо!. За всё. За твой талант, за яркость слова, за красоту того, к чему ты прикоснулась. За то, что не жалела сил и потраченного времени, за то, что не скупилась на эмоции и экспрессию. Это все не уронилось вникуда. Есть такие вещи, возвращаясь к которым, ты чувствуешь себя хорошо. Это может быть что угодно - отчий дом, чашка дымящегося кофе, разговоры с друзьями детства, да много чего. У меня в этот сундучок радости упал еще и твой фанфик. Я знаю наперед, что перечитаю его еще не единожды. Я немножко завидую тем, кто еще его не читал: впервые переваривая информацию, организЬм выдает самые сильные эмоции, и у них это всё еще впереди. Еще хочу поблагодарить тебя за то, что в этой темке собрались такие интересные читатели, присоединяюсь к вышесказанному о том, что находиться здесь было очень интересно, иногда и нервно, но от этого не менее классно. И, конечно, земной поклон всем тем, кто приложил свои талантливые руки к этому творению: Береза, Хельга, Venetka, GirLNight - девчонки, спасибо вам большое за то, что этот фик стал таким, какой он есть. Ирит, я, как и все, буду ждать, когда же ты снова нас порадуешь. От всей души тебе желаю успехов творческих, чтобы муза тебя никогда не покидала, и желание творить лишь приумножалось со временем!
Сообщение отредактировал Lilalili - Суббота, 21.07.2012, 23:39 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 21.07.2012, 02:15 | Сообщение # 1358 |
Уже не Швейцария
| и вот уже эпилог. Даже странно.. что теперь делать по четвергам?
история закончилась, и у нас будет маленький волчок
Спасибо всем,кто принимал участие в этом проекте:
автору - ImFubuki, бете - Березе супериллюстратору - Хельге суперклипмейкеру - GirLNight
сценка на водопаде просто прелесть
|
|
| |
Лель | Дата: Суббота, 21.07.2012, 18:57 | Сообщение # 1359 |
Breaking Dawn
| Quote (Lilalili) Спасибо!. За всё. За твой талант, за яркость слова, за красоту того, к чему ты прикоснулась. За то, что не жалела сил и потраченного времени, за то, что не скупилась на эмоции и экспрессию. Это все не уронилось вникуда. Есть такие вещи, возвращаясь к которым, ты чувствуешь себя хорошо. Это может быть что угодно - отчий дом, чашка дымящегося кофе, разговоры с друзьями детства, да много чего. У меня в этот сундучок радости упал еще и твой фанфик. Я знаю наперед, что перечитаю его еще не единожды. ППКСю! Ирит,земной поклон тебе за произведение и нашего любимого волка. Грустно,что все закончилось уже...Пойду перечитаю Venetka, тебе огромное спасибище за то,что мы смогли прочитать это произведение. Благодарность Хельге за иллюстрации и Березе за редакцию. Девочки!Люблю вас!
Добавлено (21.07.2012, 18:57) --------------------------------------------- Quote (ImFubuki) Темный Джейкоб, светлая Белла, повозможности минимум агнста и конечно happy end мяукаю что есть мОчи! Я хочу это почитать
Сообщение отредактировал Лель - Суббота, 21.07.2012, 20:23 |
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 21.07.2012, 21:47 | Сообщение # 1360 |
Уже не Швейцария
| Quote (ImFubuki) пожалуйста, мяукните те, кому может быть интересен следующий расклад:
Темный Джейкоб, светлая Белла, ну конечно же! да!Добавлено (21.07.2012, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (n-n-n) Хде? Кохда? Повсамделишному? *запасаясь трусами с одной лишь надписью "четверг"* все таки "пятницу" надо оставить ... пока "четверги" сушатся
|
|
| |