[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Так же легко, как дышать
VenetkaДата: Понедельник, 19.03.2012, 13:09 | Сообщение # 1
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Статус: Offline

А еще вам подарочек от меня и Юли GirLNight шикарное видео

Дорогие читатели, если Вам понравилось это произведение - то Вам СЮДА

Сообщение отредактировал Venetka - Среда, 12.09.2012, 17:41

KatyuskaДата: Четверг, 19.07.2012, 00:36 | Сообщение # 1341
Twilight Saga

Quote (ImFubuki)
Просто попрошу, пожалуйста, мяукните те, кому может быть интересен следующий расклад:

Про-сим, про-сим!

Froid_SangДата: Четверг, 19.07.2012, 09:44 | Сообщение # 1342

Вот уже и четверг... Ну что, несем вахту?

То, что нас не убивает, делает сильнее...

dancyulДата: Четверг, 19.07.2012, 09:50 | Сообщение # 1343

Все дорогие товарищи, эпилог подан. Приятного аппетита!

Уже на TSr
Николай Носков - Романс

Нася38Дата: Четверг, 19.07.2012, 10:21 | Сообщение # 1344
Eclipse

Спасибо dancyul,завтрак был великолепным.
ВСЕМ большое мерси за шикарный фф,я проводила замечательные вечера,читая увлекательные главы,радуясь и переживая за всех.Желаю успеха,удачи в творчестве-конечно,но вижу этого у Вас с лихвой.

Froid_SangДата: Четверг, 19.07.2012, 10:35 | Сообщение # 1345

Облизнулась, прочитала, подавилась слюной. На этом коммент закончен, пока закончен... вот подберу слюни, вытру сопли, макияж подведу, да с мыслями соберусь и опять пожалую.
А Лия хорошая!

То, что нас не убивает, делает сильнее...

Naty7776Дата: Четверг, 19.07.2012, 11:49 | Сообщение # 1346
Twilight Saga

Quote (ImFubuki)
Темный Джейкоб, светлая Белла, повозможности минимум агнста и конечно happy end. Правила игры остаются прежними - главы выходят по четвергам. Иллюстраций увы не будет, так что если среди вас есть желающий проиллюстрировать, я буду рада.
Только это не прямо сейчас сходу. Мне нужно время хотя бы разметить главы.

Уже в ожидании, уже предвкушаю каждый четверг!:)

AlёnкаДата: Четверг, 19.07.2012, 12:33 | Сообщение # 1347

ImFubuki, большое спасибо за такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ историю Очень интересно было её читать happy
Рада, что закончилось всё так хорошо Буду ждать твоего следующего творения smile

Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"

megДата: Четверг, 19.07.2012, 14:08 | Сообщение # 1348
Twilight Saga

Огромное спасибо за время, проведенное вместе с героями.
Огромное спасибо за надежду, что это не последняя встреча с Вашими произведениями (множественное число употреблено умышленно)).
И спасибо за изумительный язык, так редко встретишь!
И да пребудет с Вами сила!=)))

feniks2012Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:18 | Сообщение # 1349
Eclipse

Спасибо огромное! Просто замечательная история!
Жду следующего произведения.
И снова будут интересные главы, приятные эмоции, ожидание следующего четверга.

zvenislavaДата: Четверг, 19.07.2012, 17:48 | Сообщение # 1350
Новичок

КЛАСС!!! Я в П Ч ЭТО ТОЧНЕНЬКОООО!!!! Обожаю Джейка!!!))) biggrin

Alice_in_WonderlandДата: Четверг, 19.07.2012, 18:44 | Сообщение # 1351

Спасибо за красивейшую историю, за лучезарные эмоции и восторги, которые мы испытали, наблюдая за событиями!! smile Ждем новых произведений!! smile

n-n-nДата: Четверг, 19.07.2012, 21:27 | Сообщение # 1352
Breaking Dawn

Моменту истины не удалось подкрасться незамеченным. Мы его ждали. В этот четверг. И дабы не прое... эммм... не прощелкать вспышку, спешу сказать СПАСИБО...

... за труд всем участникам процесса: Ирит, Venetka, Береза, Хельга, GirLNight - мое вам обожание и пожелание дальнейших совместных работ.

... за дефлорацию в порядке изнасилования. Отнюдь не из садистских наклонностей. Не просто преподнести сей, в общем-то, нелицеприятный факт так, чтобы большинство не только не запинало непосредственного исполнителя насилия, но даже косо вполглаза на него не зыркнуло. Отличный авторский ход.

... за второстепенных и третьестепенных персонажей: от Леи до тетки на ресепшене.

... за язык повествования. От глаз моих, ни разу не уставших от чтения, и мозга, не задавленного штамповками и скукой адской. Слабость я имею к людям, словом владеющим.

... за это тоскливое ощущение полного декаданса, где-то в области солнечного сплетения, в связи с эпилогом. Но, как ярый сторонник теорий циклов, знаю: ренессанс не за горами happy

... за понимание. Ирит, ты уж прости меня, дуру грешную, сама знаешь, за что. Шо поделаешь? Крайняя я стояла в очереди к прилавку "Толерантность и дипломатия". И хоть не во всем была с тобой согласна, таланта у тебя не отнять. Иначе меня бы здесь не было.

... всем активным форумчанам. Девушки, спасибо за занятные комменты и баттлы на интерес: способность без помощи ломика и отсыла к такой-то матери отстоять свою правоту. Всем-всем: рада знакомству wink

В минуты откровений я силюсь быть серьезной. И лишь единожды мое самообладание дало трещину:

Тугие струи с оглушающим ревом разбивались о подножие скалы

Подарить одному лишь словосочетанию такой широченный спектр применения: и к душу, и к потокам водопада, и к эякуляции в Беллу... "Тугие струи" навсегда остануться в моем сознании припаянными к "Так же легко" cry . Ирит, так и знай! biggrin

А вообще, перфразируя Владимира Семеновича - "Лучше фанфа про Джейка, лишь тот, который еще не читал..." Или который еще не написан... или еще не выложен... Ирит, поправь, а? В какой ты там стадии? wink

"Но на самом деле Евангелие учило вот чему: прежде чем кого-то распять, проверь как следует, нет ли у него влиятельной родни"(с)

pochemuchkaДата: Четверг, 19.07.2012, 22:01 | Сообщение # 1353
*счастлива по умолчанию*

ImFubuki, Venetka, Береза, Хельга, GirLNight, , спасибо большое девочки! Ирит, ты чудо. ТАК писать и держать читателей в напряжении дано не каждому... Это фф закончен, а мы уже в предвкушении нового... cool

ЧТО НАПИСАНО ПЕРОМ...топором рубить смысла ноль...
«Карьера писателя — это не хобби, которым можно заняться в выходные» Роберт МакКи

МёликДата: Пятница, 20.07.2012, 00:07 | Сообщение # 1354
Twilight Saga

Quote (Venetka)
Мои дорогие и любимые читатели две недели меня не будет с вами - уезжаю в долгожданный отпуск, однако не беспокойтесь, главы будут выходить в срок по графику. Всех люблю! И не обижайте без меня Ирит!

Дорогая! Спасибо и Хорошего тебе отдыха!
Но как ты могла такое про нас подумать? Кто же Ирит посмеет обидеть, после того, что она с нами сделала? cry
biggrin

LenaFCKSДата: Пятница, 20.07.2012, 00:51 | Сообщение # 1355
Twilight Saga

Слезы счастья и умиления. Читала на одном дыхании и не представляю, что больше не будет новых главок. Спасибо большое за удовольствие. Надеюсь , скоро порадуешь нас новой работой

HELLIДата: Пятница, 20.07.2012, 01:27 | Сообщение # 1356
Twilight Saga

Спасибо за эпилог! smile Опять спокойствие и умиротворение, но немного другое – в нем что-то бьется и струится, как тугие струи водопада. Ожидание новой жизни...

Крик застрял у меня в горле.
И у меня тоже…

Джейк с любопытством посмотрел на меня, но ничего не ответил.
А вот мне и показалось, что это любопытство не просто так, что он что-то сделает…

крепкими лапами, горящими желтыми глазами, белоснежными клыками... И под всем этим великолением - я знала - бьется любящее сердце. От этого делалось даже не хорошо... а как-то спокойно... правильно. Словно никак по-другому и быть не могло.
Здорово, что он превратился в волка – мне очень хотелось, чтобы он появился в фике и волком. Никогда не понимала, почему их называют чудовищами...

Конечно, я не ожидала, что он ответит, но Джейк нашел способ, сказать мне о своей любви. Он просто переместился и свернулся в клубок так, что я оказалась в кольце его тела. Эх, как на ее место хочется…

Я знала, что она говорит. Она просила своего Бога хранить и оберегать первенца волка и его избранницы. Аааа, как здорово…

Quote (pochemuchka)
ImFubuki, Venetka, Береза, Хельга, GirLNight, , спасибо большое девочки!
Присоединяюсь. wink Дорогой автор, дорогие Venetka, Береза, Хельга, GirLNight, спасибо вам огромное за удовольствие и радость от этого фика. Ирит, хотя ты и называла свой фик нереальной сказкой, но это все таки не так. Потому это очень добрая и умная сказка. Потому что после таких вещей становится легче жить. Ибо каждый из нас обладает способностью воплотить кусочек такой сказки в жизнь – если захочет и постарается. Подобно тому, как это сделал Артур Грей в «Алых Парусах», как это сделал Джейкоб Блэк в этом «Новолунии».
Отдельно хочу отметить, за что еще мне понравился твой фик – помимо прекрасного языка, глубокого и точного психологизма, необычного сюжета. Хотя нет, я хочу сказать именно о сюжете. В твоем фике герои выбираются из очень трудной и в общем-то тупиковой ситуации исключительно благодаря собственным силам и собственной воле к победе без помощи какого либо счастливого или удачного стечения обстоятельств, помогающего решить проблемы. Признаться, я очень боялась, что что-нибудь такое произойдет, и Джейк и Белла решат свои трудности не сами (как и подобает настоящим героям), а с помощью какого-нибудь счастливого удачного события – как это бывает в мыльных операх. Правда, чем ближе дело было к концу, тем меньше у меня оставалось такого страха – потому что героям становилось все труднее и труднее, а мылом даже и не пахло. Я все больше уверялась, что автор не прибегнет к такому средству. И я ужасно рада, что не ошиблась. Спасибо!

Quote (n-n-n)
... всем активным форумчанам. Девушки, спасибо за занятные комменты и баттлы на интерес: способность без помощи ломика и отсыла к такой-то матери отстоять свою правоту. Всем-всем: рада знакомству
И к этому я тоже присоединяюсь. Очень рада знакомству со всеми, кого раньше не знала, и спасибо за дискуссии! Это было очень интересно и здорово.

И в заключение, по моему, не скажешь лучше, чем Владимир Семенович и n-n-n:
Quote (n-n-n)
А вообще, перфразируя Владимира Семеновича - "Лучше фанфа про Джейка, лишь тот, который еще не читал..."
Ирит, МЯУ, МЯУ, МЯУ !

P.S. Буду ждать столько, сколько потребуется. wink

LilaliliДата: Пятница, 20.07.2012, 14:18 | Сообщение # 1357
Twilight Saga

Сидела минуты две в раздумьях, как же начать пост. Ничего мудрого или искрометного на ум не идет, потому как грустно...
Я не стану растаскивать эпилог на цитаты, всё уже давно сказано.
Ирит, я не буду оригинальной, да мне, если честно, в этом вопросе и не хочется быть таковой, я тоже скажу тебе Спасибо!. За всё. За твой талант, за яркость слова, за красоту того, к чему ты прикоснулась. За то, что не жалела сил и потраченного времени, за то, что не скупилась на эмоции и экспрессию. Это все не уронилось вникуда. Есть такие вещи, возвращаясь к которым, ты чувствуешь себя хорошо. Это может быть что угодно - отчий дом, чашка дымящегося кофе, разговоры с друзьями детства, да много чего. У меня в этот сундучок радости упал еще и твой фанфик. Я знаю наперед, что перечитаю его еще не единожды. Я немножко завидую тем, кто еще его не читал: впервые переваривая информацию, организЬм выдает самые сильные эмоции, и у них это всё еще впереди. Еще хочу поблагодарить тебя за то, что в этой темке собрались такие интересные читатели, присоединяюсь к вышесказанному о том, что находиться здесь было очень интересно, иногда и нервно, но от этого не менее классно.
И, конечно, земной поклон всем тем, кто приложил свои талантливые руки к этому творению: Береза, Хельга, Venetka, GirLNight - девчонки, спасибо вам большое за то, что этот фик стал таким, какой он есть.
Ирит, я, как и все, буду ждать, когда же ты снова нас порадуешь. От всей души тебе желаю успехов творческих, чтобы муза тебя никогда не покидала, и желание творить лишь приумножалось со временем!

Сообщение отредактировал Lilalili - Суббота, 21.07.2012, 23:39

PtitsaДата: Суббота, 21.07.2012, 02:15 | Сообщение # 1358
Уже не Швейцария

и вот уже эпилог. Даже странно.. что теперь делать по четвергам?

история закончилась, и у нас будет маленький волчок happy

Спасибо всем,кто принимал участие в этом проекте:

автору - ImFubuki,
бете - Березе
супериллюстратору - Хельге
суперклипмейкеру - GirLNight

сценка на водопаде просто прелесть happy

ЛельДата: Суббота, 21.07.2012, 18:57 | Сообщение # 1359
Breaking Dawn

Quote (Lilalili)
Спасибо!. За всё. За твой талант, за яркость слова, за красоту того, к чему ты прикоснулась. За то, что не жалела сил и потраченного времени, за то, что не скупилась на эмоции и экспрессию. Это все не уронилось вникуда. Есть такие вещи, возвращаясь к которым, ты чувствуешь себя хорошо. Это может быть что угодно - отчий дом, чашка дымящегося кофе, разговоры с друзьями детства, да много чего. У меня в этот сундучок радости упал еще и твой фанфик. Я знаю наперед, что перечитаю его еще не единожды.

ППКСю!
Ирит,земной поклон тебе за произведение и нашего любимого волка.
Грустно,что все закончилось уже...Пойду перечитаю
Venetka, тебе огромное спасибище за то,что мы смогли прочитать это произведение.
Благодарность Хельге за иллюстрации и Березе за редакцию. Девочки!Люблю вас!

Добавлено (21.07.2012, 18:57)
---------------------------------------------
Quote (ImFubuki)
Темный Джейкоб, светлая Белла, повозможности минимум агнста и конечно happy end
мяукаю что есть мОчи! Я хочу это почитать
friends

Сообщение отредактировал Лель - Суббота, 21.07.2012, 20:23

PtitsaДата: Суббота, 21.07.2012, 21:47 | Сообщение # 1360
Уже не Швейцария

Quote (ImFubuki)
пожалуйста, мяукните те, кому может быть интересен следующий расклад:

Темный Джейкоб, светлая Белла,

ну конечно же! да!

Добавлено (21.07.2012, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (n-n-n)
Хде? Кохда? Повсамделишному? *запасаясь трусами с одной лишь надписью "четверг"*

все таки "пятницу" надо оставить ... пока "четверги" сушатся biggrin

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены